Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно... P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Тема была не о внешности) Теперь давайте обсуждайте и ее.
Гость
[111422140]
Валентина
Сообщение было удалено
У нас принято так подбадривать незамужних женщин в возрасте. Сама так делаю) "Тебе 35??? Та ты что??? Никогда бы не дала!! 25, максимум 27!" Ну не скажешь же , что я думала ей лет 40.
Валентина
[331032044]
Гость
Сообщение было удалено
Все самодостаточные люди и у всех свой бизнес. Вечером в перерывах между подходами в тренажерке как раз удобно писать). И да, мужчины в вечернее время, еще ведут деловые переговоры.
Юлия
[2671855260]
Валентина
Сообщение было удалено
Тема была о невостребованности почти в 40 лет. И риторический вопрос - Как дальше жить? Одновременно с ответом - Не знаю. Вот Вам и четко указали, как дальше жить - для начала научитесь оценивать себя здраво. А там и нормальные мужчины подтянутся
Валентина
[331032044]
Гость
Сообщение было удалено
Ваше мнение- оставайтесь при своем))))
Юлия
[2671855260]
Гость
Сообщение было удалено
Вежливый человек всегда говорит, что женщина-собеседник выглядит на 5-10 лет моложе. И не только вежливый, но и корыстливый, чтобы завоевать расположение собеседника. Сама таким грешу. Это очень помогает в налаживании контактов
Валентина
[331032044]
Юлия
Сообщение было удалено
Слова невостребованность в теме не было. Я за вас всех рада, что вы востребованы. Счастья вам и удачи. Оставьте меня в покое. И уйдите с этой ветки, востребованные))))))
Гость
[3284061589]
Юлия
Сообщение было удалено
Тетя, я себя не успокаиваю ) я им немножко завидую. Если я буду так в 40-42-46-50 выглядеть, буду очень рада.
Валентина
[331032044]
Юлия
Сообщение было удалено
А у вас что, все спрашивают про возраст????? Я про свой не интересуюсь))))))
Гость
[111422140]
Валентина
Сообщение было удалено
Не смешите. На фото низкого разрешения, сделанным умелым фотографом, с хорошо поставленным светом практически любой женщине можно сбросить 10 лет. Но в реале они всегда видны. Максимум +/- 2-3 года, если 5, то это уже редкая крутизна. И женщина 35 лет может выглядеть просто зашибенски, но она никогда не выглядит на 25 лет
Странная Вы женщина. Вам интереснее получить советы от женщин, которые создали благополучную семью и растят детей, или важнее советы женщин, которые, как и Вы, все никак не могут ни семью создать, ни детей родить. Вы правда считаете, что советы таких женщин помогут Вам создать полноценную любящую семью? Почему же их советы им самим не помогают? Наверное, все же мы, замужние женщины с детьми, как-то иначе смотрим на ситуацию, поэтому и семьи сложились нормальные. Вы так не считаете?
Гость
[3193994128]
Гость
Сообщение было удалено
А что значит выглядеть на 25 лет? Есть какие-то стандарты? Я часто такие 25 лет вижу, что я бы 37 дала. Те, кому щас 25, выросли на гормональных продуктах питания. А мы, которым по 35-40-45, родились в глубоком совке и продукты были скудные но более качественные. У молодого поколения акселерация из-за гормонов.
Валентина
[331032044]
Гость
Сообщение было удалено
Может всему форуму рассказать, чем я днем с мужчиной занимаюсь? Подробности не нужны?) Или может видео снять?
Валентина
[331032044]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Плюс надутых губ пруд пруди и татуажей. Сразу лет 5 прибавляет) И уколы колют уже с 25, что потом лицо расплывается. Вот с ними что будет в 38- неясно...
Валентина
[331032044]
Юлия
Сообщение было удалено
Я не просила заходить на ветку замужних женщин. Зашли, высказались- хорошо. Я не против. Но если мне не удастся построить семью, я что, по вашему, и на ребенка прав не имею? Это уже мое личное дело. Сейчас мужчины в возрасте от 35 до 40 вообще жениться не хотят. Масса их. Причем обеспеченных, ни в чем не нуждающихся. Привыкли жить для себя. Домработницы есть, кушают в ресторанах. Не силком же его в ЗАГС тащить??? Ну и пусть будет приходящий папа- кому от этого плохо? Вам что от этого? Я ваше не забираю. Поэтому не понимаю, откуда столько злости.
Гость
[111422140]
Юлия
Сообщение было удалено
Почитаешь подобную тему и понимаешь, что "это жжжжжж неспроста", как говорил Винни-Пух. Видимо мужики нюхом чуют с кем семью нельзя создавать) Такое порой впечатление, что беседуешь не с женщиной под 40, а с подростком лет 15)
Гость
[1669772077]
Валентина
Сообщение было удалено
интересный город миллионник с кучей так обеспеченных мужчин...
Гость
[1669772077]
Гость
Сообщение было удалено
ну Валентина еще норм более менее)
Валентина
[331032044]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому хорошо сохранилась)))))
Валентина
[331032044]
Гость
Сообщение было удалено
А вы что, в деревне живете? У нас много обеспеченных людей. Я же не говорю, что олигархов. Только вот сейчас с подругой замужней разговаривали, в ее окружении пятеро холостых 37-40, которые вообще не хотят жениться. Все с квартирами и на мерсах. Там даже постоянных подруг нет. Все одноразовые.
Гость
[111422140]
Валентина
Сообщение было удалено
Может быть, когда они были помоложе и без квартир и мерсов подруги игнорировали их предложения? Такава Селява. Ценность мужчины как жениха с годами растет, девушки как невесты-падает. До определенных лет, конечно. Ценность беспроблемных невест 50+ опять возрастает, а мужчин-женихов того же возраста падает)
Не знаю что там с кем было. С вашими словами согласна.
Гость
[1619033796]
Гость
Сообщение было удалено
Ага их игнорировали, может "супер ликвидные красотки" которых они выбирали, ну это их проблемы. В то время как везде в каждой семье внушается, ты мальчик, выбирай, один то все равно не останешься, а девочка -быстрей, а то никто не возьмет. Теперь к нас свои БМВ нужны нам прокуренные, потные мерсы, смеетесь???
Алиса
[1846553466]
Валентина
Сообщение было удалено
В моем окружении наоборот обеспеченные мужчины возраста 35-45 все либо женаты и многие не первый раз, либо в гражданском браке либо с кем-то встречаются, одиноких нет совсем. Я не замужем, детей нет, обеспечена всем, 36 лет, все дают максимум 25, хотя здесь судя по всему все так выглядят что не верят что такое возможно. Месяц назад простудилась так врач в клинике, которой незачем мне делать комплименты, заявила - детка в твоем 20 летнем возрасте иммунитет сам все вылечит, а вот до тебя была женщина 36 лет ей сложнее) Правда, все эти плюшки что выгляжу моложе, ни на что не влияют, мужчины попадаются одни альфонсы и нищеброды, все обеспеченные прочно заняты да и мне чужое не нужно, и если честно почитала здесь форум и решила проанализировать всех мужей подруг и знакомых и поняла что ни за одного замуж бы не пошла и завидовать там вообще нечему. Ребенка заводить не хочу, его нужно заводить в любви и с мужчиной, одной мне этот проект не нужен, я и так главная в семье и тяну еще родителей с сестрой.
В вас сейчас камнями закидают))))Тут почти все думают, что в 35-38 выглядеть на 25 нереально)))))))))) Ну может еще встретите мужчину, вам только 36. В нашем возрасте и 2 года уже разница приличная, мне-то 38 уже...
Гость
[306466417]
Что за бред! Мне 37, выгляжу на 30 максимум. Пока не скажу свой возраст, никто даже не догадывается сколько мне. Замужем. Но если разбежимся - без мужика не останусь. Найду себе помоложе))) Мне везет на 25-27 лет. Короче проблема не в образе- а в отношении к жизни. Не заморачивайся по этому поводу.
андрей
[955541859]
38лет самый сок для женщины
андрей
[1983745401]
Мне 35, выгляжу на 25:)))
апож
[1159280741]
Работаю среди баб, пришёл к выводу, что в 38 лет нормальную не встретишь. Это проблема, строить с такой отношения, заводить семью, надо быть круглым дураком. Женщины в таком возрасте особо циничны и меркантильны (личное наблюдение). Насчёт детей может и сбрехнуть, что потенциальный лопух раньше времени не слинял.
апож
[1159280741]
андрей
Сообщение было удалено
Вы что выпили?
апож
[1159280741]
Гость
Сообщение было удалено
Обычный бабский трёп, каждый день такой на работе слышу. Не заморачивайся, не парься, если, что найдёшь себе на 10 лет моложе ! Что за чушь, вы говорите? А то, что женщина стареет раньше мужика, это как? Или выдумаете старушку мацать приятно? Что за самомнение!? Вы что самооценку себе поднимаете ?
Гость
[1669772077]
апож
Сообщение было удалено
а вы не циничны в 38? не апатичны?
Валентина
[331032044]
апож
Сообщение было удалено
Обычно мужчины стареют раньше женщин) Особенно те, кто всю жизнь деньги зарабатывает. И при чем здесь старушку мацать? Вам знаком тренажерный зал и понятие правильного питания? Упругость тела не зависит от возраста.
апож
[1159280741]
Гость
Сообщение было удалено
Я во всяком случае ничего не придумываю, а говорю что вижу в своём бабском коллективе.
Ну так если вы дальше коллектива не выходите, не обобщайте всех.
Гость
[1159280741]
Валентина
Сообщение было удалено
От возраста зависит очень многое, одно дело 20 лет другое 38 и тренажёрный зал с правильным питанием здесь ни причём!
апож
[1159280741]
Валентина
Сообщение было удалено
А мне этого достаточно, чтобы сделать выводы, коллектив большой, есть разные экземпляры.
Валентна
[331032044]
Гость
Сообщение было удалено
У некоторых 20-***** нет такого тела, как в 35+, которые следят за собой и занимаются спортом.
Стайси
[692815803]
если честно мне кажется с ребенком выйдет также как с мужем первым)будете говорить я на тебя жизнь положила а ты)короче если вы хотите родить детей потому что потом будет поздно а не потому что хочется,то лучше стоит. если любите детей идите работать в детдом или в детсад,можно и няней)или просто езжайте путешествовать,жизнь все расставит по своим местам)
апож
[1159280741]
Валентна
Сообщение было удалено
Это не так часто встречается, а чаще, когда женщина в 38 запускает себя так, что спортзал не поможет
апож
[1159280741]
Стайси
Сообщение было удалено
Совет вообще ни о чём, так одна вода.
Гость
[1669772077]
апож
Сообщение было удалено
почему на вопрос не ответили?
апож
[1159280741]
Гость
Сообщение было удалено
По поводу цинизма и апатии ? Вы серьёзно?
Гость
[1089593763]
апож
Сообщение было удалено
+миллион! А то уже заипало слушать как оффцы блеют, что к сорокету мы под кого нибудь залазим, лишь бы штаны в доме были. И дети нам нафик не упали ) все правильно написал, молодец!
Гость
[1437905160]
апож
Сообщение было удалено
Уже после 30 нормальную не встретишь - одни циничные и меркантильные принцеждалки
Юлия
[991897688]
Валентина
Сообщение было удалено
Просто дико слушать от женщины, от Вашей коллеги по несчастью здесь, Хорошей женщины,что наилучший и наиболее правильный вариант - это родить несколько детей от разных женатых мужиков, в секркте от них, и все замужние детные - лошицы. Глупо, согласитесь.
Юлия
[991897688]
Валентна
Сообщение было удалено
Да, вполне. Тело в 38 может быть подтянутым, фигура - красивой, ибо при нынешних возможностях: активная жизнь + спорткомплексы на каждом шагу, с каждым годом количество женщин со стройными, хорошими фигурами возрастает. И это вполне объяснимо, что мы в свои 30+ выглядим гораздо лучше наших мама и, тем более, бабушек в этом возрасте. Лицо может быть у 40-летней женщины очень красивым, волосы - без намека на седину (не у всех седина проявляется до 40), поклонников может быть много. Но... плотность кожи уже не та, и лицо уже меняется. Поэтому, как бы не тешили себя женщины, в 38-40 лет выглядеть моложе 30 c небольшим уж никак... Главное, не забывайте, что мы себя сравнивать должны не с мамами в молодости, а с ровесницами, которые сейчас, в 21 веке выглядят лучше.
Гость
[1315256978]
Юлия
Сообщение было удалено
Вы много знаете женщин, которые в 38 выглядят на 25-30? Которые ведут здоровый образ жизни + фитнес + спа-бассейны-массажи-солярий? Может где-то на Рублевке такие и живут, которые всю жизнь перемещаются между шопингом, ресторанами-кафе, салонами красоты, массажами и тусовками. Обычная женщина - это работающая на низкооплачиваемой нервной работе загнанная лошадь, с плохой кожей, курящая, с плохими зубами и лишним весом, плохими волосами и ногтями, злоупотребляющая кофе и имеющая круги под глазами от постоянного недосыпа. В 38 выглядеть на 25-30 может только женщина, которая всю жизнь нигде не работает и только отдыхает, лечится и восстанавливается. Так что если вы не рублевская *****-*****-типа Божены Рынски и иже с ней - вам такого счастья не видать.
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.