Гость
Статьи
Мне 38 лет, не …

Мне 38 лет, не замужем, детей нет.

Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно...
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Валентина
3 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 46
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Странная Вы женщина. Вы это мне адресуете?? Это я вот как раз пытаюсь объяснить Валентине, что она в 38 никак на 28 точно не выглядит, хотя она утверждает обратное. Я как раз и объяснила, что подтянутость и стройность не убирают 10 лет с лица. Читайте, пожалуйста, внимательнее
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Ну что вы! Как же нереально? На вумене каждая вторая именно так и выглядит. А если она по 40 ещё и не замужем, то каждая первая))
Юлия
И да, по поводу курящих женщин и плохих волос - это, пожалуйста, адресуйте себе а не мне. Ибо курящих женщин я не воспринимаю как женщин. Да и волосы, слава богу, мне от родителей отличные достались. В свои 35 я выгляжу на эти же 35. Но выгляжу хорошо - лишнего веса нет, держу себя в тонусе и не ем и не пью всякую гадость. В том числе и алкоголь. Вы только сейчас не начинайте доказывать, что в 35 на 35 выглядеть я не могу, а выгляжу, как минимум на 40
Гость
Валентна
Сообщение было удалено
Ну и что? А поставь их рядом, любой скажет - это 35-летняя хорошо выглядящая женщина, а это 20-летняя плохо выглядящая девушка
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Ну что вы! Как это не реально?! На вумене каждая вторая так выглядит, а если по 40 не замужем, то каждая первая))
Юлия
Если удастся подтянуть как-то шею, будете лет на 5 моложе своего биологического возраста выглядеть. Лицо у Вас красивое, фигура стройная.
Гость
я б ей вдул....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вдуй, потом сразу в КВД , там ***** как карандаш в стакане будет
Гость
видимо я далекий. что такое КВД??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кожвендиспансер
там вдувальщиков навалом
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ничего у нее не свисает, выглядит она очень хорошо. Да, 28 не дашь ей, конечно, но вполне красивая женщина.
Кофеварка
Гость
Сообщение было удалено
нос длинноват, да. Спорить не стану. Но он такой был и 20))))
Гость
сочувствую что у тебя такие познания о том кто там присутствует. видимо и ты в их числе.
но мне не светит туда попасть хоть я и люблю вдувать мамашам. прям тащусь от них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я предпочитаю молодых для вдувания. Этой пусть муж вдувает
Кофеварка
Юлия
Сообщение было удалено
спасибо. Но все же мне даже 30никто не дает))
Гость
нос длинный от любопытства. буратино (иногда пинокио, все зависит от длины носа) таких я обычно называю. суют везде свой нос вот и растет.
Гость
Еще раз повторяю. Бабы, вы зря думаете, что мужики такие де-билы, что не в состоянии отличить 28-летнюю от 38-летней даже при полном макияже (а без него особенно). Ну не стоит нас считать лошками, которые ничего в жизни не понимают. Нас это оскорбляет. И когда очередная возрастная тётка начинает втирать, что выглядит на 20 лет, кроме иронического смеха это больше ничего не вызывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну никто ей комплименты не говорит, дай хоть на форуме порадуется))))
тут бабы только и делают что считают нас мужчин де-билами да ло-шками. жизнь то их обделила вниманием мужским вот и обозлены на весь мир.
Гость
старая уже, не годится для вдувания
Юлия
Кофеварка
Сообщение было удалено
Понимаете, ни одной женщине окружающие не дают её возраст. Ибо это почему-то считается неэтичным. По этой причине люди привыкли делать удивленное лицо и переспрашивать "Как? Неужели?" Я тоже так делаю, чтобы сделать собеседнице приятное. Один раз вообще был разговор с одной дамой-дизайнером. Вот она почему-то была уверена, что в свои 55 она выгляде не старше 40. Говорила, что ей никто еще более 40 не давал. Но я тогда ещё не знала, что ей все дают 40 и на вопрос "Как ты думаешь, сколь ко мне лет?" решила сделать ей приятное и дать на 10 лет моложе. И сказала - 50 (ибо думала, что ей около 60). С этой дамой-дизайнером после этого отношения не сложились. Я это к чему - редко какая женщина объективно понимает, насколько она выглядит. А знакомые ну ОООЧень часто льстят. Особенно женщинам. Мужчинам - реже
Гость
такие старые как раз опытные. в секасе могут много чего делать, чего молодые не доросли или постесняются.
Гость
правда дупло может быть не рабочее. пробег то большой поди
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
К сексологам гораздо чаще обращаются мужчины из-за нерабочего инструмента, чем женщины. Начиная с 40-ка ле подобные проблемы у мужчин - не редкость.
гость1
Мне 38, я выгляжу на свой возраст, хорошо выгляжу, но я и замужем счастливо 20 лет за самым прекрасным мужчиной. Как выгдядит женщина это отчасти и заслуга находящегося рядом с ним мужчины. В хорошем браке женщина цветети не страшно не стареет
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
дупло не рабочее это если диаметром говорить то ( ) вот такая труба.
Гость
форум сужает символы. имел в виду (...........................)
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Часто мужчина после 40 даже в трубу не попадёт. Нужно поддерживать снизу
Юлия
Или же столь малый размер, что даже женская труба диаметром в 2 см мегаведром кажется
Юлия
кофеварка
Сообщение было удалено
Вы бы все-таки начали критичнее на себя смотреть.
Гость
Опять убеждаюсь, что на форуме любой, даже действительно красивой будут писать гадости. Я кидала ссылку, Валентина и другие пользователи дали хорошие советы, вот к ним я прислушиваюсь.
кофеварка
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я фото показала, не для того, что послушать ваших жалких комплиментов. А чтобы доказать,что женщина, рожавшая,женщина, в 38 лет может достойно выглядять. Без хирургии и уколов. И я не говорю что на 20 лет выгляжу. А вот как вы выглядите, это большой вопрос
кофеварка
как добавить ссылку с радикала? Объясните пож. Форум не пропускает
Гость
кофеварка
Сообщение было удалено
сделайте пробелы в ссылке
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне? Где я писала гадости? Я писала несколько раз, что женщина очень красивая и стройная, но не выглядит на 28, а выглядит на свой возраст.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Нет, не вам. А тем, кто писал про то что Кофеваркаа старая. Это не так. Мне вот на другой ветке написали, что я, простите, уеппище. Уже не раз была моя ссылка
Гость
апож
Сообщение было удалено
Я во всяком случае ничего не придумываю, а говорю что вижу в своём бабском коллективе.
Всем очень важно мнение мужчины, работающего в бабском коллективе))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кофеварка - от того, что вы нарядились в молодежную простихосподи одежду, моложе вы выглядеть не стали.
еще и макияжа тонна
оля
а мне 37 муж,2 детей. и что? все равно свои проблемы. так что живите своей жизнью. появится муж-хорошо,не появится-может еще больше хорошо. поверьте, если вдруг умудритесь замуж выйти и детей родить еще будете это время вспоминать как лучшее в своей жизни,время свободы. а я вот сижу и думаю а мне что делать? как меня задолбало все)))
Гость
оля
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? Разводись и живи свободно! Вот ашоты и вазгены уже заждались тебя. Они любят свободных и самодостаточных
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
У меня аналогичная история была)))))
Только даме было 36 (я этого не знала), а выглядела она на 42. На вопрос "сколько бы ты дала мне лет?", решила не рисковать и сразу 10 сбросила, говорю "32". Так дама обиделась, сказала "мне ещё никто больше 26 не давал". Правильно, остальные возраст знали и минусовали 10 лет от него)))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Совершенно верно. В соцсети у любой обычной бабы куча комментов от подружаек и всяких мальчиков из френдзоны "какая ты красавица", "ну очень красивая!" и т.д. И через какое-то время баба действительно начинает думать, что она просто неземной красоты. Больше верьте лести, в том числе мужской. Если мужик хочет вас трахнуть, он вам скажет что угодно - даже что вы выглядите не старше 15 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, вы тупая_причем конкретно. Хорошо, вот ответьте на вопрос: зачем_любой_красивой_будут на форуме писать гадости? ЗАЧЕМ???? Смысл? Чтобы что? Выставила фотографию, получила как раз объективные оценки посторонних людей - они как раз и реальные! А не те, что ваши подружайки вам в уши поют! Но понять это для вас очень сложно, мозги как у котенка размером
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Здесь ничего удивительного. Элементарная вежливость, да и менталитет, видимо - говорить женщинам, что они выглядят на 10 лет моложе (ибо всего 5 лет не каждую даму обрадуют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему гадости? Женщине пишут, что она выглядит хорошо, но далеко не на 28. Это объективная реальность. А если вы о двух за.ро.тах, что здесь пишут всякую чушь, то их надо просто игнорировать.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Не знаю мне никто не говорит,что я моложе выгляжу, все незнакомые точно определяют возраст Выгляжу на свои. Но я встречала женщин , которые реально выглядели на 10 лет моложе, и это не они мне внушали, это я сама так думала
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Такие люди - и мужчины, и женщины иногда встречаются. И их уж ооочень мало. Менее 1%, не так ли? Но чудным образом, на Woman их больше половины. Не нужно быть прорицательницей, чтобы понять, что абсолютное большинство из этих женщин ошибается в собственной оценке.
Юлия
И личные фотографии, представленные самими женщинами это подтверждают - многи оценивают себя неправильно
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Оскорблять не надо, это первое. Во -вторых, я форум по красоте и определению возраста не открывала, в- третьих, уйдите с этой ветки и создайте тему: Я не верю, что женщина в 38 может выглядеть, как в 28)))) Надеюсь, я понятно объяснила???
Гость
у
Вы много знаете женщин, которые в 38 выглядят на 25-30? Которые ведут здоровый образ жизни + фитнес + спа-бассейны-массажи-солярий? Может где-то на Рублевке такие и живут, которые всю жизнь перемещаются между шопингом, ресторанами-кафе, салонами красоты, массажами и тусовками. Обычная женщина - это работающая на низкооплачиваемой нервной работе загнанная лошадь, с плохой кожей, курящая, с плохими зубами и лишним весом, плохими волосами и ногтями, злоупотребляющая кофе и имеющая круги под глазами от постоянного недосыпа. В 38 выглядеть на 25-30 может только женщина, которая всю жизнь нигде не работает и только отдыхает, лечится и восстанавливается. Так что если вы не рублевская *****-*****-типа Божены Рынски и иже с ней - вам такого счастья не видать.[/quote]
Ага хожу в недешёвой фитнес-центр не протолкнуться от женщин 30+, даже днём. Живу не на Рублёвке даже не в Москве, ну, может выглядят женщины на свои, но на подтянутые свои.Какие плохие зубы и плохие волосы? Наоборот замечаю,что даже в маршрутках у женщин всех очень аккуратные причёски. Как будто нет ветра на улице.А вы, наверное, в пятёрочке работаете, вот и судите по окружению
Ирма
Валентина
Сообщение было удалено
Что за загадки , за свой счет что ли взяли, или просто отпуск очередной.