Вот купила в очередной раз продукты,приготовила ужин на квартире у парня.Я там не живу, редко бываю.Сижу думаю.ну не дура ли я? Почему я их не трачу на себя.не живя с ним.Он уже забыл когда последний раз покупал что нибудь домой.кроме пельменей.Жалею.ведь студент.денег нет.хоть и работает.кредит оплачивает.Но у меня все так же.только мама с папой кормят.Хочу платье, тушь закончилась ..и его мне жалко
Тогда почему бабы, живущие за счёт мужика, пытаются тут что-то вякать ?
Потому что БАБЫ.
Гость
[925650687]
Гость
Сообщение было удалено
Их это не оправдывает.
Гость
[3642667998]
Гость
Сообщение было удалено
Так пускай мужчины забудут раз и навсегда, что женщина должна убирать, стирать, готовить. Что она должна быть ухоженной, всегда следить за собой, потому что она женщина. И мужчина главой семьи никогда не будет, потому что они равноправные партнёры.
Гость
[3642667998]
Гость
Сообщение было удалено
О меркантильности женщин всегда говорят только несостоявшиеся в жизни мужчины. Факт из психологии
ЧелЛoв ★ ★ ★
[532878860]
Кэндис
Сообщение было удалено
. Всегда!!! . _
Гость
[4005353946]
Блин, читала и вспомнила как лет 9 назад одному парню подарила на его др свитер, сама пахала как вол, но с ним встретились, а он меня продинамил, говорит вместе не будем и еще допытавался, какой фирмы свитер, типа только брендовый чтобы, а я купила на рынке, но дорого((( ужас , какой тупицей была... В 21 год ,сейчас бы ***** послала сама эээх
ЧелЛoв ★ ★ ★
[532878860]
Гость
Сообщение было удалено
. Он тя бросил потом, что свитер дешевый купила, надо было нормальный брать. . Это ведь оценка вашего отношения к нему, низкая или высокая. . _
ЧелЛoв ★ ★ ★
[532878860]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
. Низя на этом экономить. . _
Гость
[925650687]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Что она должна быть ухоженной, всегда следить за собой, потому что она женщина.
Гость
И мужчина главой семьи никогда не будет, потому что они равноправные партнёры.
Окей, я согласен. Пойдёшь со мной жить ? Или откоряки найдутся ?
Но тогда и я не буду ни бриться, ни мыться, ни зубы чистить. Согласишься ?
Но и тебе, когда попробуешь начать командовать, достанется прищепка на губы. Идёт ?
Гость
[925650687]
Гость
Сообщение было удалено
Ути-пути. И откуда же ты почерпнула этот факт ? Назови автора, конкретное издание и страницу.
Гость
[2309088331]
Гость
Сообщение было удалено
А кто тебе без этого даст чучело страшное?) Хочешь чтобы давали просто так тогда иди работай над собой. Когда будешь спортивным красавчиком, тогда и будешь выступать, а пока рот закрой ***** :-)
Натолкни на мысль чтоб свою почку продал и он закроет все свой кредиты , и в итоге будет наряжать вас как куколку
k.a.s.y.a
[3576252599]
Будь жестче и обаятельной как никогда и ты всегда будешь получать, то что хочешь, как моя мама говорит :"твой папа даже был не в состояний себе брюки и еду купить, но я увидела какой он душка,способный и талантливый человек, и это был безошибочный расчет и я вышла за него замуж", и в итоге родители имеют 2 магазина, большой коттедж , квартиру,и брата выучили в мед.университете, так как моя мама вместе с отцом пахала как никогда и не хотела все время быть зависима от кого - то,то есть от отца моего
Гость
[2062891905]
Гость
Сообщение было удалено
По этикету женщина не смеет говорить за столом, например. Как вам такой этикет? Сразу начнете выкручиваться? Попробуйте опозорить уверенного в себе парня, вот бы посмотреть. Особенно уверенно настолько, чтобы не платить))
Гость
[2062891905]
Гость
Сообщение было удалено
Да пускай. Только вот вы этого не допустите.
Гость
[4122190870]
Гость
Сообщение было удалено
По этикету женщина не смеет говорить за столом, например. Как вам такой этикет? Сразу начнете выкручиваться? Попробуйте опозорить уверенного в себе парня, вот бы посмотреть. Особенно уверенно настолько, чтобы не платить))
Это не уверенность, это несусветная ту/пость и хамское поведение. Такое поведение не нравится окружающим, ибо мы живем в обществе, где приняты определенные нормы поведения. Первые, кто осудит его за такое поведение, станут его друзья. Я посмотрю, каким уверенным будет казаться мужчина без денег, над которым все потешаются и глумятся.
Гость
[2881523250]
Я-то думала, тут форс мажор, а тут обыкновенное потреблядство. Вот мой муж так спешил на первое свидание, что кошелек забыл, я, само собой, человеку чашку кофе оплатила. Но это был первый и последний раз, когда он такое позволил, больше я ни то, сто за него и за себя никогда не платила. А у вас какой-то желторотик инфантильный. На детей, конечно, не обижаются, но и отношений с ними никто не строит - это педофилия уже.
Гость
[925650687]
Гость
Сообщение было удалено
Тащемта, я и есть такой. Так что иди и услаждай себя покуда елдаком деревянным, кoрoвушка. Не горюй, авось, найдётся на тебя какой поклонник таланта Кустодиева.
Гость
[1409199739]
Гость
Сообщение было удалено
позвольте немного вас поправить. о меркантильности женщин говорят меркантильные же (читай жадные) мужчины, "зеркаля" своё же извращённое восприятие на женщин.
Гость
[1409199739]
Гость
Сообщение было удалено
женщина никому ничего не должна, а какому-то hую с горы и подавно))
Чудо
[878675931]
Если вы понимаете,что он у вас самый,самый (хотя,раз вы о таком задумываетесь,то вряд ли) и это временные трудности , и вы объективно оцениваете данную ситуацию,то в жизни всякое бывает! А если есть намёки или предпосылки на жлобство и хитрожопость,то бегите от такого парня прочь, не оглядываясь! У меня были похожие отношения,но у нас у обоих не было средств,но при этом я была счастлива,и у меня не возникало подобных мыслей! Это компенсировалось огромным душевным теплом и безумной страстью,которой до сих пор ни с кем не было! Такой секас должен быть в жизни у каждой девушки!) Но наши пути разошлись,ибо молодо зелено!)
О меркантильности женщин всегда говорят только несостоявшиеся в жизни мужчины. Факт из психологии Я бы сказала, факт из жизни.
Гость
[1467009695]
Гость
Сообщение было удалено
По этикету женщина не смеет говорить за столом, например. Как вам такой этикет? Сразу начнете выкручиваться? Попробуйте опозорить уверенного в себе парня, вот бы посмотреть. Особенно уверенно настолько, чтобы не платить)) Нормальные люди и не базарят за столом.
Гость
[394201425]
Гость
Сообщение было удалено
Почему "тем более"?) Т.*****. для вас гораздо более приемлема ситуация, когда платят и ухаживают за парнем, чем за девушкой?? Мир перевернулся) Мужики сначала опополамели, а теперь превращаются в баб. Говорю, конечно, не о нормальных мужчинах-мужчинах, только о пополамщиках-мутантах.
Гость
[394201425]
Гость
Сообщение было удалено
Дальше-больше - это как? Вы станете гомосексуалистами назло праативным бабам? Ой, как стрррашно) Пополмащики атакуют) Или "защитные организации" будут обязывать женщин быть с жадными пополамными дядьками?
Вообще-то в теме не парень девушку кормит, а девушка парня. Он пpocтитyт!)
Гость
[719498582]
Гость
Сообщение было удалено
Так не платите) Во знакомитесь с девушкой, и сразу говорите ей, что считаете, что это моветон. Из сотни девушек, несколько с вами согласятся. Может быть.
Гость
[3782119734]
До чего же женщины бывают глупые! Моя мама до сих пор (а она 35 лет замужем) с гордостью вспоминает, как она в студенчестве кормила моего папу мясом с картошкой, которые купила она же. Папа был маминым сынулей, а мама - самостоятельной девушкой, живущей в общежитии. А потом 15 лет брака она не могла добиться, чтобы папа соизволил начать зарабатывать деньги.
***** 228
[2887045972]
дура
С.К.
[641459068]
Челлов опять тётками озаботился.. Не послушался моего совете в соседней теме))))
Ц
[3795137040]
Тетки, сколько же можно торговать собой. Никто вам ничего не должен.
Гость
[2103637014]
Шлите лесом *****, "если мужчина не умеет зарабатывать то его сложно таковым назвать" между прочим слова самого мужчины, который сам всего добился
Гость
[2546880086]
Ц
Сообщение было удалено
Дык здесь наоборот тема, в которой некоторые товарищи считают, что парню должны) Парнем торгуют-то) Дядя, с такими убеждениями - когда вы начнете рожать? Сиси у вас не выросли еще, потрогайте)
Гость
[2651144535]
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо, что вы вовремя прозрели. Искать работу по душе можно и год-два-три, а кушать хочется каждый день. И на улицу голым-босым не выйдешь. Вот и ищут такие вот любители работать по призванию добреньких жалостливых баб, которые их кормят-одевают-жалеют. А потом в один прекрасный момент понимают, что сливают свою жизнь в унитаз, взяв на содержание это *****. Жаль, что не все это понимают. Другие годами готовы жалеть-кормить-поить, только чтоб не одной жить. Ужас, в общем.
Гость
[925650687]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ? Мы поправим законодательство. Законы - не есть что-то незыблемое, вам ли не знать.
А почему дура? Потому что можете проявлять жалость или заботу по отношению к любимому человеку?! Я так понял, вы же не содержите его, а просто решили сделать приятное. Кстати, можно и по-другому - предложить ему купит продуктов, а ты приготовишь. Каждый день кушать покупные пельмени не так уж и дёшево на самом деле. Так что думаю он просто не умеет или не любит готовить вот и всё.
Гостья, 39
[1477968112]
Таки у парня есть квартира, раз не его родители еду покупают. Это часть борьбы за завидного жениха.