Брату нужна королева, никак не меньше!
Добрый день. Моему брату скоро 31, высокий,красивый парень, занимается спортом. Правда живет до сих пор с родителями. Насколько я знаю, девушек у него было достаточно много,но все его в чем-то не устраивали:то не красивая (зациклен на женской внешности), то не хозяйственная (наша мама привыкла его полностью обслуживать и он ровняет всех на нее), то не инициативная, не целеустремленная! Он 5 лет общался с девушкой,то рассходились,То сходились, пару месяцев назад он наконец нас всех с ней познакомил. Хорошая девушка, 27 лет, симпатичная, скромная!Мы отлично поладили. Но он ей обещал,что они съедуться,что у них отношения будут иметь развитие,что логично,девушке хочется семью. Но так и не сдержал свои обещания,потому как я поняла они и расстались. Я смотрю на брата и возникает ощущение,что он вообще не жениться,все ему не те, слушаю,какие требования он предъявляет к девушкам и понимаю,что ему не угодить,хотя если быть откровенной и он не принц! Родители не скрывают своих переживаний,даже говорили,чтобы после 30 уходил жить отдельно,дали м спокойно жить (мама на пенсии,папа еще нет). НО в итоге он все-ранво живет с ними. Недавно узнала от мамы,что он расстался с девушкой еще и потому,что ему не нравится,что она не хозяйственная и ни к чему не стремиться, что жилья у нее не было и родители не смогут помочь, вот Сашка дома в декрете сидит и то подрабатывает,торты печет,мужу помагает. (это он обо мне). Понимаю,что девушек будет настораживат,что парень в 31 год живет с родителями и не был женат,значит что-то с ним не то..Пыталась донести до нео,чтовсе люди разные,что всего нужно добиваться вместе, а не ждать королеву, королевы не будет! Люблю брата,желаю счастья,но осуждаю его отношение к женщинам. Можно ил ему как-то помочь?Были ли у вас в жизни случаи,когда мужчина после 30 удачно женился? Именно,чтобы был первый брак.
Александра
132 ответа
Последний —
Перейти
Фу
Гость
Сообщение было удалено
Не встречала ни одной такой женщины, все все делают по дому и работают, а мужиков сесть на шею, каждый первый
Гость
Фу
Сообщение было удалено
Оглянись, тут весь форум такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А здесь разницы на самом деле нет - мужчина или женщина. Мне тоже 31 и живу с родителями. Мне п_о_х_е_р на то, что я там в глазах окружающих, но я просто не хочу и никогда не хотела замуж. При чем даже если подвернется прынц. Вообще не хочу ни за какого.
Гость
Воспитали как короля сыночку-корзиночку ваши родители, сами виноваты.Надо было в 18-20 под ***** пнуть, чтоб жил отдельно.
Вы и сейчас с ним как с сосунком. Как он женится, как он съедет от мамочки, о, Боже мой! Он мужик! По крайней мере должен им быть...
Вы и сейчас с ним как с сосунком. Как он женится, как он съедет от мамочки, о, Боже мой! Он мужик! По крайней мере должен им быть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже понять не могу... Где вы таких видите? Сейчас женщины все тащат на себе: дом, работу, детей! В моем окружении ни одной такой нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Ну не хочет, и не хочет. Его дело. Вам-то что до его личной жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам ты шлак, никчемный убл юдок в дырявых трениках, а хочешь принцессу. Эта тема как раз о том
бр-фи
Гость
Сообщение было удалено
114 гость!!браво....не то что шлак, а даже слово не подберу-бесплатно вставить и чтоб беззаветно убирала го..но за тобой, что сам не в состоянии убрать, и еще делает одождение вставить свой *****...на минуту--ого, осчастливил..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не повезло твоей невестке, как только, что с папой случится, то муж её забудет. Как было с дочерью погибшего депутата. Она вышла замуж , папа продвинул засранца. А потом папа и мама погибли в аварии, дочь была с ними, получила травмы, в больнице лежала, а муж даже не навещал, зачем без папы она для него списаный материал. Она потом жизнь самоубийством кончила.Так что на месте богатых родителей я бы дочь за простого выдала при условии,что ничего не давать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть голожопый за принцессу да,а голожопая за принца нет?
Эмма
Я думаю, он из тех людей, которые прожив жизнь так никого и не полюбили, хотя, может, в сороковник крышу снесет и влюбится по уши и на её хозяйственность будет пофиг) Он с претензиями, так как по-настоящему полюбить пока не смог.
Взрослый мужчина сам разберется
Гость
Пока от мамы не съедет, ничего не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это и понятно.
Ну и пусть живет с мамО,лишь бы другим мозги не парил.
Ну и пусть живет с мамО,лишь бы другим мозги не парил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во.Добиваться-то поздно.В 31 он вдруг начнет суетиться?
Так в 22 уже хотя бы 70 тыщ. зарабатывают. И это студенты,которые учатся в магистратуре.
Не надо его жениться,пусть один остается либо мадам под 50 ищет.Той еще сгодится, на правах второй мамы.
Так в 22 уже хотя бы 70 тыщ. зарабатывают. И это студенты,которые учатся в магистратуре.
Не надо его жениться,пусть один остается либо мадам под 50 ищет.Той еще сгодится, на правах второй мамы.
Гость
Мужчины,которые живут с мамой,пусть и живут дальше.Это ведь их дело.Для брака он уже непригоден.
Ничего не имею против: пусть живут, все нормально.Только для проживания совместного такой не подходит.Элементарно ведь.
Ничего не имею против: пусть живут, все нормально.Только для проживания совместного такой не подходит.Элементарно ведь.
Александра
Эмма
Сообщение было удалено
Так и есть он неоднократно говорил о том, что любил только раз и та девушка его отшила. Что он хочет влюбится так, чтобы голову снесло. Но ведь этого может и не случиться!
бр-фи
Александра
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Хотя бы" ?!.. Покажи мне, где студентам столько платят. Хочется знать, кто это такой филантроп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сын у меня, ездит в другой стране зарабатывать, по специальности, договаривается в магистратуре.Он -отличник,его отпускают.И побольше зарабатывает.
Если сидеть на поопе ровно,ничего не получишь.
Если сидеть на поопе ровно,ничего не получишь.
Гость
[quote="Гость"
Да, разведенные в основном хозяйственные[/quote]
)В основном бесхозяйственные,но обслуживать кинутся.)
Да, разведенные в основном хозяйственные[/quote]
)В основном бесхозяйственные,но обслуживать кинутся.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это о разведенных.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Два знакомых:
1. 43 года, живёт с родителями, сестрой и племянником, о работе инфу скрывает. Очень любит темы о Боге и тд.
2. 32 года, также живёт с родителями, мама выбирает трусы, питание, график секса. На одном из свиданий потащил меня на кладбище к каким-то потомкам-дворянам)))
1. 43 года, живёт с родителями, сестрой и племянником, о работе инфу скрывает. Очень любит темы о Боге и тд.
2. 32 года, также живёт с родителями, мама выбирает трусы, питание, график секса. На одном из свиданий потащил меня на кладбище к каким-то потомкам-дворянам)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая, ты предлагаешь ВСЕМ в другую страну ехать зарабатывать ? Давай ориентироваться на наши реалии. У нас вчерашнему студенту 70k никто платить не будет. И даже 50 не будет. 30-40 - это в самом лучшем случае, а в массе своей вчерашний студент будет работать за копейки ради опыта. Спустись с небес на землю.
bysh
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Пока будет искать принцессу на горошине - не женится. Ему бы к психотерапевту обратиться. Может доктор вправит мозг на сеансах.
bysh
Гость
Сообщение было удалено
это пока не потребуется сексопатолог и всякий там олог
Гость
думаю это не он,а его бросают де вки. скореевсего он скорострел и мелкописечник. пусть молча д р очи т в кулачок и не лезет к женщинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
её сын просто узбек и ездит в россию зарабатывать. по-другому никак.
гость92
он дурак просто.
есть девушки с короной и парни с короной.
есть девушки с короной и парни с короной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вокруг тебя все женщины шлак, то ты нав"зный жук гов-ноед.
бр-фи
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания1 ответ
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема