Гость
Статьи
Парень хочет пойти …

Парень хочет пойти учиться на гинеколога!!!!

Мне 18, ему 22,,учится в меде и хочет стать гинекологом! как его отговорить?
Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Гость
Всегда было интересно. что толкает мужчин идти в гинекологи? Он вам не говорил?
Гость
Ой,так интересно. Я тоже всегда этим вопросом за давалась. Как мужчина принимает решение стать гинекологом?
Гость
Зачем отговаривать? Он творит свою судьбу.
А вы что уже замуж собрались и троих детей ему мысленно родили?
В меде учатся долго, вы уверены,ч то будете вместе хотя бы до его окончания?
Отстаньте от парня.
Гость
Озабоченные вы все, геникологи, особенно акушеры очень хорошо получают, вот и весь ответ
007
Гость
Сообщение было удалено
он тайный агент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно акушеры озабочены. Фетишисты на родах. Сьмешьно.
Гость
Это весьма доходная профессия, почти что вторая по древности. А вот у авторши какой интерес, очень мы хотелось посмотреть, что она напишет в свое оправдание.
Гость
Ваш парень извращенец. Бегите не оглядываясь!
Гость
И*иоты. Это очень прибыльная профессия. Есть возможность стать доктором наук, профессором. Частная практика - золотое дно, так как именно гинекологи и стоматологи отбирают главную долю частных медицинских услуг. Автор, ты д*ра. Неужели кто-то серьёзно думает, что гинекологов возбуждают куски мяса, которые перед ними чередой, да ещё регулярно то больные, то кровавые? Меньше п*рнухи смотрите.
Гость
Я не могу представить полноценную жизнь с таким мужчиной. Вы хоть представьте, сколько влагалищ в день через него пройдёт. Ему настолько это все приесться, что даже к вам интерес пропадёт в плане секса.
Гость
Хороший акушер-гинеколог на вес золота. А почему конкретно вы против?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то секс - это не только созерцание влагалища. ******банутые какие-то люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор думает, что с частным гинекологом пациентки расплачиваются писей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, секс - это только промежность?
Гостюша
Ахаха))) поржала)))
Гость
ну вы обьясните ему что на прием будут приходить не только молодые и красивые.....он хочет копаться в старческих письках?
а вообще для меня парень гинеколог или фотограф женский это *****
+ В свете законотворческих инициатив наших баранов по части абортов, сможет неплохо зарабатывать на черном рынке.
- Вонючие, в молочнице сморщенные пи(ды старух будут ему сниться при сексе с вами.

Он-то сам почему этого хочет?
Гость
он себе че та нафантазировал, опустите его на землю))))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
)))))
хочет пусть идет, это не ваша жизнь, что вы лезите?? хотите чтобы он потом вас всю жизнь упрекал в этом? сейчас встречаетесь, потом может расстанетесь, а дальше ему с этим работать, а не вам. Что за привычка тупых девок лезть куда не стоит.
Гость
Вообще-то секс - это не только созерцание влагалища. ******банутые какие-то люди.
[/qуоте]

Еб@нут@я ты. Секс это акт половой, и происходит он через влагалище и член. Или ты предпочитаешь только в Ж..пу долбиться??? Тогда ясно!!!
Гость
А вы Автор скажите ему что идите учиться на уролога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но он же раньше их столько не видел!!!! я не понимаю, зачем ему это надо!!! он тоже говорит что это доходно, но программмисты же больше получают!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор думает, что с частным гинекологом пациентки расплачиваются писей.

да нет же!!! я боюсь что он меня тоже будет воспринимать как "кусок мяса"!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и мне так кажется!! нафантазировал кучу денег и молодых пациенток!!!!
Гость
подумаешь, гинеколог, че ты к нему пристала, не лезь в его карьеру. там гамна хватает, инфекции, онкология,и много-много всего. врачи в основном все гулящие, что гинеколог что рентгенолог, если захочет кого-то т ра хнуть, выбор всегда будет и спрос на врачей есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С точки зрения медицины все мы куски мяса с набором органов. Патолоанатомы тогда как своих жен воспринимают? Будете практику в роддоме, может поймете, что гинеколог это не только пuсечки смотреть.
Гость
А что не так?
Будет говорить: "Дорогая, ты лучше всех! Сегодня очередной раз в этом убедился."
Гость
Автор, какое твое собачье дело, на кого идет учиться твой знакомый? Ты ему кто? Неужели ты думаешь, что ты с ним навсегда? Тебе 18 лет, а требований как у жены-пилы со стажем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне так думается женщины урологи тоже существуют. Интересно, а их что толкает на эту профессию???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только гинекологи нужны всегда, а программисты временами и то не всегда платят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
урологи-то ладно. есть ещё спецы по мужским писькам андрологи
Гость
Думаю в молодом возрасте выбор такого направления двигает отнюдь не желание много зарабатывать. Они хотят управлять тетками,им доставляет это удовольствие трогать пи з даны и иметь доступ. Но честно говоря ни за какие деньги бы сама туда не пошла я дико брезгливая,представляю какое у многих там омбре доносится из гениталий. У каждого свой запах. И молодые ещё ладно по пожилые...
Гость
Зачем его отговаривать, хорошие гинекологи на вес золота и деньги могут хорошие зарабатывать, если хорошо устроятся. По статистике, гинекология и стомотология самые дорогие по стоимости услуг и популярные у людей, да еще сколько благодарных пациенток с бабками, на одних родах сколько поднять можно. Но надо выучиться и быть профи, так что не мешай парню.
Горыныч
А мамка его знает, чем он собирается заниматься?
Гость
Вообще-то пиcя женская не только для секса существует, от туда еще рождаются дети, и мужчины тоже от туда когда-то вылезли, вот им и интересно.
Ну и конечно о сексе никто не забывает, гинекологи извращенцы все. вы посмотрите что в мед.вузах творится, там далеко не ангелы учатся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да наверно самая легкая узкая специальность? чего там учить-матку да яичники с придатками. не то что терапевт и хирург
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Медицина вся такая, с больными и старыми. Врачом не всякий человек хочет стать и это не только гинекологов касается. Каждый рабочий день к тебе будут приходить больные и ныть, ныть, ныть. А многих и вылечить невозможно, они старые а все хотят как в 18 лет бегать.
Гость
Автор, что вас смущает? Какое направление на ваш взгляд было бы предпочтительней?
Гость
Странные вы люди, я жила за границей, там, в основном, большинство гинекологов-мужики, и специалисты они получер, чем циничные бабы, сначала мне дико было, что меня осматривает мужик, а потом совсем нет, лучше, чем эти выдры в белых халатах, ну и пусть идет, что такого, мне хирург знакомый говорил, что для них грудь или что-то другое-просто орган больной, который нужнп лечить...
Гость
Ну вообще-то это мне тоже не понятно, но профессия гинеколога прибыльная. Один раз осматривалась у врача мужчины в больнице, ничего особенного, для них пациентки это только пациентки.
А приходят к ним не только молодые, но и старые, больные, беременные и так далее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Д*ебилка, возбуждение вызывает не только рассматривание дырки, возбуждает тело. Иначе бы не было разницы, жирная у*родина или красотка. Что вы всё к дыркам сводите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вумане бесполезно давать адекватные комменты, тут сборище троллей, извращенцев, извращенок и просто д*р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы такие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Программисты в 40 лет уже никому не нужны, а врач это профессия на всю жизнь и 40 лет самый расцвет для врача
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кодер это судьба)
Гость
ну а зачем отговаривать если это к примеру его призвание?? или нет?)
Гость
А я считаю, что мужчины-лучшие гинекологи. Даже на осмотре у мужика абсолютно никакого дискомфорта, всё делают аккуратно, в отличие от женщин, особенно совдеповской закалки. Как выразилась одна моя знакомая про осмотр у женщины :" Я почувствовала себя лошадью в конюшне, у которой смотрят гланды через пппиизздду"
Drug
А что? Работа не тяжёлая, опять же - руки всегда в тепле)) Пусть идёт. Просто объяснить ему (вдруг он сам не понимает) что на приём приходят не только девушки, но женщины рожавшие, и бабушки.. И не всегда они все приходят, когда ничего по гинекологии их не беспокоит, там и воспаления, и высыпания, и гнойные, кровянистые выделения. И заболевания передающиеся половым путём, порой очень страшные. Я бы лично не смогла быть гинекологом, хоть и женщина, но все это так противно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами себя как воспринимаете? Вот и она со временем так же будет. Всё от вас зависит.