Мой молодой гинеколог хочет со мной встретиться вне приема! Как быть?!
Ангелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
катерок
если он вам понравился, то почему бы и не встретиться?
Гость
Могу успокоить - мы с мужем познакомились у него на приеме - он стоматолог. Ну не выбирал же меня по зубам))).
Яня
Как брат может заменять сестру во врачебной деятельности? Или он тоже по образованию гинеколог?
По-моему, вы фантазируете.
По-моему, вы фантазируете.
Ангелина
4 Он тоже гинеколог
ПрИмудрая
Ой, как пикантно. Идите. Я бы пошла.
Ангелина
Дело в том, что мне очень неудобно, когда я думаю о том, что он в меня заглядывал. (
ПрИмудрая
Ангелина, а вы уверенны, что это неудобство? Возможно это возбуждение?
Марик
И что?А вдруг это судьба?Не понравиться всегда можешь уйти
ЕтаЯ
в любом случае он рано или поздно туда бы заглянул) не парьтесь) а мне кажется, очень романтично)))
Nettle
Может его привлекает Ваша девственность? А то в Вашем ворасте многие уже ее лишились.
Гость
а девственниц разве осматривают???
Гость
ну это прям как в анекдоте. Когда женщина пришла в кабинет гинеколога и попросила чтобе её осмотрели. Что и было с удовольствием проделано, а потом мужик объяснил, что он вобще то электрик..
а вобще повезло мужику. Рассмотрел , так сказать, товар "лицом", прежде,чем пробовать.:-)
а вобще повезло мужику. Рассмотрел , так сказать, товар "лицом", прежде,чем пробовать.:-)
эээ
Вы думаете, у Вас там выглядит все по-иному, чем у других его пациенток? :)
Если встретитесь - у Вас перспектива лишиться девственности со своим гинекологом. Думается, именно этот факт его больше всего впечатлил.
Если встретитесь - у Вас перспектива лишиться девственности со своим гинекологом. Думается, именно этот факт его больше всего впечатлил.
что-то мне не верится в эту историю :)
Груша
а где работает этот гинеколог, когда сестру не заменяет? )))))))
Гость
Деффки, задолбали вы со своей девственностью и эротическими фантазиями. Тупые, кроме мусора ничего в мозгу нет, еще и этот мусор другим под ноги разбрасываете. Темы одна другой дурней.
Гость
А по моему действительно,девственниц не осматривают,что то ,автор,вы по моему привираете,а вообще где вы,ауууу!!!!!!!!!!!!!
Кролик Имбецил
их"осматривают" через попу.автор вас этоне смутило))))) он же сувал палец вам в анус
Ангелина
работают они вместе, просто пациенты записываются по выбору к ним. Я захотела к женщине, он меня осматривал, но не лез ведь туда.
Гость
Деффки, задолбали вы со своей девственностью и эротическими фантазиями. Тупые, кроме мусора ничего в мозгу нет, еще и этот мусор другим под ноги разбрасываете. Темы одна другой дурней.
V
19 - ага, точно. Автор просто фантазирует. Отнесемся к ней с пониманием.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
20,как эт не лез туда?А что он тогда осматривал то?
Кролик Имбецил
23 действительно ли цела))))
Гость
А вообще ,автор,в 21 год быть девственницей - это сильно!!!Для мужа что ли бережете?Так это уже не модно...
Кролик Имбецил
25 да ладно вам. мне кажется это совсем неплохо.
Непридуманные истории
- Не хочу, чтобы муж стал успешным105 ответов
- Про песни Майи Кристалинской и не только28 ответов
- Его мама узнала, что я беру ипотеку на себя, и начала настраивать против меня80 ответов
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
Гость
упс, задвоилась. автор, глупости не пишите. Осмотр девственниц даже если параллельно берут мазки из влагалища, всё равно производят через прямую кишку да еще после клизмы или слабительного накануне. Это обязательно. Иначе - смысл осмотра? Вы наверное давно девственницей были и никогда не ходили в этом состоянии к гинекологу.
Света
Ну наверное не плохо,каждому свое,главное в старых девах совсем не остаться))))))
Кролик Имбецил
автор,извините, но я еще постебусь))) цитата: ...."Я уже собралась вдруг уходить, но было неудобно, сразу бы понял, что я его стесняюсь." и поэтому "лежала перед ним с раздвинутыми ногами...." да уж вовремя уйти было стыдно)))))
Груша
гонит автор. так ей и не сказали при записи, что женщина-врач будет в отпуске )))))))
Нэнси Дрю
Автор, когда сочиняешь, хоть концы с концами связывай. Вялая разводка, не интересно.
Гость
Ну да,гонит точно,что то не складно как то все,да и где сама автор то?
Милка
А вот и нет. Я когда девственницей была, меня осматривали в кресле, но только не совали туда ничего.
V
33, тогда что осматривали? Я врач и правила осмотра знаю.
Ангелина
он не лез никуда он меня поверхостно осмотрел, чего это тут столько злых?
Ангелина
Неужели надо обязательно всей пятерней залезть, чтобы узнать в чем дело?
Гость
33,обьясните,наконец,что тогда осматривали то?
Кролик Имбецил
36а в чем дело было? )))))
Гость
НУ КТО НИБУДЬ МНЕ ОБЬЯСНИТ,ЗАЧЕМ ОСМАТРИВАЮТ ПОВЕРХНОСТНО?Что там можно увидить?
Кролик Имбецил
39 это надо спросить у красивого доктора наверное))))
Гость
ДОКТОРА В СТУДИЮ,СРОЧНО,умираю от любопытства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
V
Поверхностно осматривают да, чтоб узнать нет ли заращения или аномалий каких-нибудь, а затем 2мя пальцами исследуют влагалище и бимануально матку и придатки. Автор, а вам что осматривали? Половые губы?
Гость
Фу,ну слава Богу,обьяснили,то ночью не уснула бы..)))))))))))
Гость
Еще вопрос - что такое бимануальная матка?
Гость
44 Вы сами-то у гинеколога бывали (если Вы Ж)? Бимануально - двумя руками - 1 во влагалище или прямую кишку, 2 на живот. Автор, а какова была цель Вашего визита к гинекологу?
Гость
Автор,если он вас приглашает,значит ему все понравилось,и чего уж тут краснеть ,непонятно.
V
44, бимануально - двумя руками осматривают: одна рука во влагалище, другая сверху на животе. Девственниц, естессно через прямую кишку. Автор, так вам молодой врач ЧТО осматривал? И много ли получил информации от осмотра?
Гость
45,я то бывала,только уже не девственницей,откуда я должна знать,как девств. осматривают?
Гость
бездарная разводка. все подрочили?
Гость
49,*** нечего,сейчас муж придет с работы,тогда......
Следующая тема
Предыдущая тема
Он мне понравился, красивый все, но меня смущает только, что он меня осматривал, и я лежала перед ним с раздвинутыми ногами, когда его вижу краснею, так как он знает, как я там выгляжу, жуть. Неужели он вообще так ко всем своим пациентКам относится, их на кофе приглашает. Что посоветуете?