Мой молодой гинеколог хочет со мной встретиться вне приема! Как быть?!
Ангелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
91 ответ
Последний —
Перейти
)))
25,не модно сейчас быть шалавой и давать всем подряд...вам видимо поздно об этом задумываться
СССР
ммммм -))
кстати говорят они трахаются плохо или извраты все
кстати говорят они трахаются плохо или извраты все
Гость
51,а кто говорил про ВСЕХ ПОДРЯД?Мне то не поздно,а вам?
Гость
48 так всех женщин осматривают, в т.ч. девственниц.
Гость
Автор,я би согласилас,покрайние мере если не понравится,можете уже не приходит к нему на прием,делов та:)) А вообше если чесна,то помойму приколная ситуация:))) Романтика,вот где оказивается;)))А вдруг вас судьба сведет,поотм интересно будет рассказиват знакомим,друзям;))) Мне кажется он би всех подрят не стал би на коф ф е звать! Вам решать:)
Кролик Имбецил
История из Нета:
На этой неделе я была записана к своему гинекологу. И в то утро мне позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил запись, я могу прийти к ним уже в 9.30. Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. По этому я торопилась.
Как любая из женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить время интимной гигиене, но на этот раз у меня было мало времени для ухода, поэтому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь"презентабельный" вид. Тряпочку я бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и поехала. Там мне пришлось подождать несколько минут, прежде чем я смогла войти в к доктору. Так как я знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже. Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались!"
Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры. Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка... Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: "Мама, а где моя тряпочка для мытья?" Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Но она возразила: "Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!
На этой неделе я была записана к своему гинекологу. И в то утро мне позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил запись, я могу прийти к ним уже в 9.30. Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. По этому я торопилась.
Как любая из женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить время интимной гигиене, но на этот раз у меня было мало времени для ухода, поэтому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь"презентабельный" вид. Тряпочку я бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и поехала. Там мне пришлось подождать несколько минут, прежде чем я смогла войти в к доктору. Так как я знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже. Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались!"
Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры. Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка... Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: "Мама, а где моя тряпочка для мытья?" Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Но она возразила: "Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!
Гость
Ему понравилась ваша неразработанная писечка.
Гость
и зачем о таком писать то на форуме, вот дура то
V
Кролик:), я читала эту историю. Мне было непонятно зачем подмываться с помощью тряпки? Рукой никак? Или это была чья-то выдумка...
глава семьи
А почему бы не написать такое на форуме? Сама дура!
Гость
глава семьи, а ты чего так разволновалась, небось мечтаешь чтобы и тебя пригласил куда-нибудь уролог или, на худой конец, стоматолог? Или гинеколог лучше? Небось завидуешь автору
djn
56 - гораздо лучче и жизненннее, чем авторские слюни)))
Кролик Имбецил
V, не знаю,но если правда, то получилось смешно)))
глава семьи
а ты от зависти обзываешься, чтоб люди не писали на форуме, то о чем тебе самой мечтается?? Хочешь чтоб они писали только о том как им плохо, чтоб не расстраиваться?!
ЛАня
фантастика какая то, не верю!
Гость
А меня бы это ещё больше завело )
Сана
профессиональный доктор не будет округлять глаза от факта девственности пациентки. а вообще согласна с многими - надуманный бред
Гость
67, не скажите, я в 19 лет пошла впервые к доктору, тоже девственница - глаза тоже округляла тётка, что старая, затем что молодая.
Гость
Автор, в германии мужчина-гинеколог не имеет право вас осматривать без присутствия женщины мед. сестры и раздевать вас полностью, сначала низ потом верх. В 32 года он уже фах-арцт-гинеколог?
Если ничего подозрительного, встречайтесь, конечно. Они хорошо зарабатывают.
Если ничего подозрительного, встречайтесь, конечно. Они хорошо зарабатывают.
ПрЫнцесса без Башни
Если бы ей туда блестки попали, она бы сразу почувствовала - они же как песок. Пойдите в ванную и проверьте.
наташа
глаза на лоб, девств. впервие видит, ну решил восползовтсиа а затем поползо ватсиа, а потом вес город узнает итд подумаите авторь?
Анонимус
Назначить цену и встретиться. Какие могут быть сомнения?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня из Израиля
да хоссспаде... когда я была девственницей, меня через влагалище осматривали
глаша
ага меня тоже через него! То наверное пишут те, кто в далекой девственности у врача не были, а появились когда буклет красочный насобирали
Гость
73-74 Угу. Еще расскажите, что вам зеркало во влагалище вставляли для осмотра. Или палец.
глава семьи
нет конечно, но ведь автор же этого тоже не говорила!
Гость
49, +1
Гость
76 Что тогда в вашей версии значит осмотр ЧЕРЕЗ ВЛАГАЛИЩЕ?
Гость
а на хрена он тебя, автор, во второй раз в клинику приглашала? У тебя что коррозия какая-нибудь?
Бра
Автор, ну неужели не ясно, что надо фильтровать базар? Ну не мог он оценить в процесе гинекологического осмотра вашу прекрасную душу, никак не мог...
глава семьи
78, с какой целью прицепились то ? Мазок брали точно, а остальное я плохо помню за давностью лет и не надобности информации.
Гость
Автор, а вы к нему и на следующий термин пойдёте?
sVolochkova
Может быть парень и не гинеколог вовсе? Сестра приболела- вот он ключи с халатиком и повзаимствовал для прикола...))))))
кудрен
там выглядите это где? вы имели ввиду свою ***?
кот
Автор,радуйтесь ,что вы ещё в том возрасте,когда врач хочет встретиться вне приема.Время быстротечно,лет через 10 будете вспоминать и удивляться,а почему сейчас не предлагают...
Маша
Кот, вы удивительно прозорливы!)) Лет 15 назад гинеколог предлагал мне встречаться, обещая всю семью вылечить и озолотить. Вот сейчас бы его предложение было кстати!
Лора
83,я тоже об этом подумала))
Пустынный еж
Осматривал, осматривал... Да ЛЮБОВАЛСЯ он просто))))
Кукла
когда я сказала гинекологу что я девственница, она не округляла глаза... *** ну *** развели какой то, че девственность енто теперь проблема че ли?
гость
Девственниц действительно смотрят через анус, один палец в перцатке туда, другую руку на живот, клизму делать никогда не просили, во влагалище не залезали.
гость
А чем история у Ангелины закончилась?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Девушка травмирована?27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание74 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он мне понравился, красивый все, но меня смущает только, что он меня осматривал, и я лежала перед ним с раздвинутыми ногами, когда его вижу краснею, так как он знает, как я там выгляжу, жуть. Неужели он вообще так ко всем своим пациентКам относится, их на кофе приглашает. Что посоветуете?