Гость
Статьи
Ребенок не дает мне …

Ребенок не дает мне выйти замуж!

Не поверите - ребенок не дает мне выйти замуж! Ему 7 лет, как только я ему говорю что хочу выйти замуж (у меня есть друг, который готов принять сына и жениться на мне хоть завтра) - сын впадает в истерику, кричит нет, просит моего МЧ уйти и тому подобное... В общем ведет себя просто ужасно((( мы люди терпеливые - пытались разговаривать, убеждать что все будут только счастливее - но сын ни в какую. Как думаете - в такой ситуации самим уже не справиться с такой детской реакцией? К психологу надо, да?
Гость
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
]
Вообще-то, повод. Или для тебя развод - это так, что зубы почистить ?[/qуоте]

Ну вот вы и ставьте. Если я разведусь не дай Бог и у меня будут дети на тот момент, я себя хоронить не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто надо выходить замуж и поставить сына перед фактом. Он слишком мал, чтобы такие вопросы решать. Потом привыкнет и все будет хорошо. Я когда переезжала к МЧ, дочь 7 лет тоже не хотела, истерики устраивала. Потом была очень всем довольна, МЧ для нее был как папа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И, надо заметить, истерики прекратились, как только переехали - тут же все стало замечательно и все ее стало устраивать.
Гость
Как можно позволять ребенку манипулировать?Что развод и все жизнь кончена?Его можно понять,но ваш а личная жизнь это ваша личная жизнь.Ставите перед фактом и все.Может спрашивать будете еще можно ли вам еще родить?Главное няньку не делайте из него.
Гость
Цаца
Сообщение было удалено
Только когда он для Вас станет взрослым? В 18? В 22? В 27? В 35?
Я так понимаю, Вы замужем, привыкли к присутствию мужчины в своей жизни. Как Вы можете судить, как Вы себя поведете, если возникнет угроза, что Вы останетесь одна, а Ваш сын будет жить с чужой женщиной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините пожалуйста что влезаю.Просто тема интересна тем еще что люди судят не побыв в той самой шкуре и не испытав той судьбы какую другим советуют.
Мне кажется легко утверждать и давать советы другим-будь одна.Особенно когда рядом муж,особенно когда любима,особенно когда все преподносится на блюдечке с голубой каямочкой.На санях кататься да сласти есть и ни чем не заморачиваться.Конечно жизнь распрекрасной кажется.Можно и посоветовать будуче обласканной судьбой "живи одна и положи жизнь к ногам ребенка"
Но я как знающая суть могу сказать-своей судьбы не хочу желать .И не хочу чтоб мои сыновья будучи взрослыми были одинокими.
То что я выбрала так это из двух зол выбрала меньшее.Так скажем.
Это мой выбор,судьба,крест.
Но желать этого другим,иди допустим дочерям или родным-нет.Не хочу.
Гость
ребенку не потакать, пусть знает свое место с детства, он не пуп земли. иначе всю жизнь будете одинокой и никто не скажет спасибо. маленький манепулятор уже понимает ваши слабые стороны!
Гость
Сообщение было удалено
Да живите без мужа и все, в чем проблема то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем выходить взамуж в 45 лет? что даст замужество?
Гость
o-chelovek
Сообщение было удалено
некоторые женщины без мужа чувствуют себя неполноценными.
Пупсик
Цаца
Сообщение было удалено
Как раз по теме, как раз так дитятко и считает, что он свет в оконце и ему все всё долны потому что он есть и плевать на интересы других людей. Короче эгоист. А вообще люлей ребятенку вспыпать пару раз и всё. И что значит просит уйти?!!!! Вот это мне уже не понятно. Вообще-то Чувак пришео не к нему а к маме в дом мамы, а у него пока еще ничего своего нет. Вот будет СВОЯ квартира и тогда будет из неё выгонять кого захочет. А пока рот заткнул и тебя никто не спрашивает.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Между прочим ребенок на свет божий не просился и когда он родился у него был родной отец,почему он должен сейчас жить с чужим мужчиной?Во-вторых жильё в котором живет мать так же и его жильё, потому что мать, раз родила, значит должна обеспечить необходимым для жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сделали правильный выбор. Ваши сыновья вырастут с нормальной психикой и не б,а не будут ка загнанные зверьки в угол и все у них будет нормально. как я поняла вы не относитесь к тем женщинам для которых штаны это необходимость в жизни,так что вы ничего не потеряли.а наоборот сохранили большую часть своего здоровья и нервов.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что дает ***** пустая? Мужчина которому нужен только секс..ну вот а зачем он нужен? смысл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что значит еб...ля с печатью это смысл жизни? Ведь женщина поди в 45-ть не нищенка,а значит зачем делать детям проблемы с наследством? Ну если уж на то пошло то и сожительство зачем? что бы обслуживать мужика?только вот не надо мне тут петь как мужики готовят и убирают прекрасно,.знаем,видели.. так что для тетки в 45-ть самый раз наслаждаться жизнью,тратить заработанное и встречаться по выходным с мужчиной для приятного времяпровождения,а не борщи варить и пельмени лепить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати я вот хочу развенчать мнение что каждый отец родной это хороший. У нас вот например это спермодонор. я просто родила от него детей .Он так сказать осеменил.И все.Младший сын его даже не знает так как развелись в его глубоком младенчестве.А у старшего одни негативные воспоминания он его и забыл.Мы как перелистнули эту прошлую страницу так и все.Отец родной сказал что жалко что младший родился хоть бы умер а старший его раздражал и они не дружили.
Так что у меня как раз случай что разницы нет колоссальной.Мог бы и быть нормальный отчим получше такого "отца" только ведь это один на миллион.А как попало и с кем попало мне не надо.Чтоб временный какой то на год или два.Или обижал бы детей(бить травить и прочие ужасы жизни.)
Отношения где говорится что раз женщина одинокая мать то она якобы годна только для секса-не для меня.Я предпочту ничего чем так.Смысла в таком сексе не вижу.И не привыкла к такой жизни разгульной.Всегда была домашней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может кому то и так и я до чего то не доросла.Я ближе к дому к семье.Или мне комфортнее совсем без секса чем чисто секс.Возможно я и стала бы встречаться с кем то но чтобы я очень нравилась человеку,были бы чувства.Хочется почувствовать себя любимой и желанной.Хочется красоты.Хочется чтоб поухаживал мужчина красиво.А я его бы выслушала поняла ,тоже была бы отдача.Это да..мне интересно.
А тупо сходка-спарились разбежались...что то нет.Не мое это.Наверно у каждого человека свои причуды.Хз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня похожа я судьба на вашу. Родной отец никак относился к сыну,разошлись.было много причин.. Но я сделала большую ошибку что вышла замуж второй раз. Как следствие, психика ребенка была сломана отчимом тираном и деспотом. Бежала роняя тапки и спасая ребенка. Теперь все стало на свои места,сын с нормальной психикой и говорит мне что я для него все и мать и отец. Так что у меня ответ будет один-не выходите замуж с детьми,потому ваш ребенок будет страдать. Бывают конечно же исключения из правил,ну дык то ж исключения.)не всех они могут коснуться,а убегать и поправлять все, ой как трудно потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все правильно,я не случке писала))а встречаться что бы провести интересно время с интересным человеком. Ведь секс в 45-ть это уже не так актуально,на первый план выходят другие ценности. да и вообще для меня секс и в молодости не был так важен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже думаю об этом.Очень много всяких "но" браки недолговечные,ценности все поменялись.Нарваться на проблемного человека можно за просто и нажить себе проблем.Да таких что и рада не будешь.
Так подумаешь ,посмотришь и действительно лучше одной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я замечательно стала выглядеть (все мне об этом говорят)именно теперь когда живу одна без мужа,значительно поправила своё здоровье. Ребенок взрослый и он счастлив я ему могу дать все что нужно для жизни,сейчас учится а потом уйдет в свое- работа,женится. Но так как сейчас я не была счастлива никогда. Даже в относительно нормальном браке я бы не была счастливой и не чувствовала себя свободной потому что вечные компромиссы и ущемление себя в чем то я бы не вынесла,не для меня это. Свобода и независимость делают меня счастливой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. И дети будут наблюдать вереницу ё6ыpей, перенимая у мамки-***** модель устройства семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затем же, зачем и женщина, которой нужны только деньги.
Гость
Когда-то моя младшая была против моего замужества: надо было переезжать в другой город, менять всё. Она не хотела. И тогда я ей сказала - 11 лет было: Доча, если бы у меня было две жизни, я бы тебе одну посвятила. Но у меня одна жизнь и в неё должны войти и дети, и муж, и родители, и друзья. Поговорили и она поняла, успокоилась и уже 8 лет живём счастливо. Сейчас она уже сама мама. И говорит - вот я дурочкой была.
Гость
А у подруги сын в свои 13 лет жёстко встал против нового мужа. Она выбрала сына, муж вскоре женился на другой, двоих дочек родил, счастлив. Она так и прожила с Ромой вдвоём. Всё для него. 5 лет назад Рома женился, родили ребёнка. А год назад Рома через суд принудительно продал их квартиру. Молодые-то купили себе квартиру по программе. А вот маме-пенсионерке хватило только на комнату в ощаге, добавлять нечем было. Живёт теперь с пианино и котом среди пьяниц и жалеет о том, что сделала. Сын и его семья с ней не общаются, слишком тяжело дался всем суд и раздел имущества. А был бы муж, всё было бы по-другому. Не дал бы её обижать, я думаю.
Гость
Угу. И дети будут наблюдать вереницу ё6ыпей, перенимая у мамки-***** модель устройства семьи.
[/qуоте]

Ну ну. Сиди и фантазируй своим больным воображением о крайностях, куррица туппая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же так вышло что сыну хватило на достойную квартиру,а матери на общагу? Что то вы путаете. Ведь деньги от проданной квартиры делили то пополам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, задело ? Значит, правду говорю.
Гость
Что, задело ? Значит, правду говорю.
[/qуоте]

Меня? С чего бы. Я не ***. И не больная на голову в отличии от таких как ты. :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну родил он детей с другой женщиной и что? это еще не говорит о том что с первой женщиной родил бы так же детей,а во-вторых насколько он счастлив кому знать то? и то что она выбрала сына правильно сделала потому что умные люди принимают решение в соответствии от ситуации и откуда ей было знать что будет в будущем. А так совесть чиста. Если бы она выбрала мужа то потеряла бы сына и страдала бы всю жизнь и ещё кто знает как бы сложилось с мужем. Так что на то время выбор был сделан правильный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но, вероятно, скоро планируешь таковой стать. Иначе откуда такое сочувствие ?
Гость
Но, вероятно, скоро планируешь таковой стать. Иначе откуда такое сочувствие ?
[/qуоте]

Ахахах ты больше фантазируй кура:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не льстите себе, были бы вы не больной на голову, даже не помыслили бы, что г..овном *** поливают женщины. Здесь куча ***** пиявок с абф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя сейчас табуретка загорится.
Гость
По-моему тут отписались почти одни разведенки-одиночки,положившие себя на алтарь дитятки.Я миллион семей знаю с детьми от первых браков.А вы сидите одни до пенсии,дети вырастут,а вы с котами тусить будете.
По теме-автор ребенок не имеет права решать такие-вопросы.Ставьте перед фактом и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сын купил по программе молодой семьи. Мама под эту программу не идет уже.
Гость
Родили ребенка - отвечайте за свой поступок!Это не кошка, не собака, это живой человек, это уже ваша семья и женщина уже не может думать только о себе! Ведь действительно это травма для детей - новая семья, а если ребенок появляется, то это вообще трагедия для дитя!
Родила - считайся с ребенком!
У меня бывший муж жил в такой семье. мама развелась, когда он был малышом, всю жизнь у мамы разные дяди, сына то на пятидневку, то у бабушки, мужья тоже были, вот один такой муж пришел жить к ним домой, к ее сыну он никак не относился, но у матери ребенка не отложилось это в мозгу - ведь твоего сына игнорит твой мужик, а у нее любовь безумная..........забеременела ,муж ушел к более молодой, там ребенка сделал..........и это все наблюдает сын!Рожает мать второго сына. Также продолжает встречаться то с одним, то с другим, еще и советуясь со старшим сыном - как тебе мой новый ухажер??В общем женщина так и не создала крепкой семьи, всю жизнь прожила в родительском доме. А старший сын??:))) Он не может задерживаться в отношениях больше двух четырех лет,ему очень быстро все надоедает, не стремится купить жилье, просто живет работает меняет женщин, и даже после меня встретил девушку, полюбил, через пару лет она забеременела - и это его не остановило,ушла от него любимая на седьмом месяце беременности. Не было у человека модели семьи. были разные дяди, мама ни в чем не отказывала сыну - все самое дорогое и лучшее, сын вырос без чувства заботы о ближнем, без ответственности. Но зато мама напробовалась-устраивала свою жизнь.
Гость
Узнайте, какой подарок Ваш ребенок хотел бы получить на НГ или ДР (в разумных пределах) и пустьВаш жених принесет и подарит его... Вот и все..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень редкая крайность. Гораздо больше примеров, когда мамам вышла замуж и у ребёнка появилась нормальная полная семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гораздо больше примеров, когда мамам вышла замуж
Вообще-то, сплошь и рядом. И уже целое поколение моральных калек вырастили, сами теперь и плачете "что за мужик пошёл".

В твоих фантазиях, разве что.
Гость
Может ВЫ живёте в таком окружении. А у меня все вторые браки более крепкие у родни и друзей. И дети в них живут хорошо. Приёмным родителем быть трудно, но можно. И отчимом быть легче, чем мачехой. особенно, если родной отец не появляется в жизни ребёнка. Некоторые дети вообще долго не знают, что они приёмные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так речь не о том чтобы менять мужиков как перчатки.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Если мужчина подходящий для создания семьи, если условия для жизни хорошие, то почему не повстречавшись какое-то время не создал семью? Ребёноку лучше расти видя нормальные отношения мужчины и женщины, в то вырастет с искаженной моделью, где мужчина ни в быту ни в жизни не виден, только по праздникам.
гость
Никто ж не гарантирует, что отношения в новоц семье нормальные будут.
Ребенки, которые уже выросли, ответьте-вы рады, что ваши мамы не водили в дом новых дядь, рады, что мамы создали вам комфортные условия?
В моем окружении в таких семьях дети страдали. У подруги был отчим, она его ненавидела, хотя дядька хороший, хотел, что папой его называла, все делал для нее, а она просто его терпеть не могла и постоянно говорила"чтоб он сдох!" Хотела жить вдвоем с мамой. Когда ей было 22 отчим умер от рака. Сейчас ей за 30 живет с мамой ни мужа ни детей не хочет.
гость
Как-то была в гостях, пришла пара у которой дочь 13 лет и сын 7. Дочь ребенок женщины от1 брака. Второй муж ее моложе. Муж оч активно принимает участие в воспитании дочери-орет на нее, гнобит при людях "да онане бережет ничего, да вы посмотрите куда ей ещк есть-уже как корабль..... ". В это время мать девочки сидит на коленках у мужа и улыбается, считает, что муж все правильно делает. Зато общего сына ооблизывают-пылинки сдувают.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Потому что навязала быть нового мужа отцом этой девочке.
гость
Если в новой семье планируется общий ребенок, то никаких гарантий, что к ребенку женщины будет прежнее отношение. В обычных то семьях, когда второго рожают, старшие дети с ума сходят оч часто, а уж в таких новых семьях и подавно.
Также женщина должга думать о будущем о последствиях, которые могут быть-всякое бывает, беременность-роды это риск, если что случиться, то новому мужу ребенок жены от ее предыдущего брака не нужен. Также, рожая ребенка носому мужу женщина должна осознавать, что если что-ребенок на ней, вернее уже 2.
гость
Еще случай. Мужчина в разводе дочь от первого брака, приезжала пару раз в роду к отцу. Он женился на женщине с ребенком-сын 2года, хотел быть ему папой, но жена была против, при муже сыну говорила-он тебе не папа не слушай его! Прожили 5лет, мужчина хорошо относился к ее сыну. Родили общего беби. С появлением общего мужчина переключился на своего, сын жены подрастал, переходный возраст, музыку по вечерам на полную громкость, то курил дома, то еще что, в общем он стал раздражать мужчину, высказывал претензии жене или ее сыну, сын плакал, считал, что все его тут ненавидят. Итог-общему ребенку 4 года и брак распался.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну так мать виновата что не доглядела за старшим ребёнком. Плюс где был его биологический отец?
гость
Почему не доглядела? Просто проблемный ребенок, поменял почти все школы в городе, нигде не уживался. Отец у мальчика есть, в другом городе, алименты, звонки, каникулы у отца был.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова