Не поверите - ребенок не дает мне выйти замуж! Ему 7 лет, как только я ему говорю что хочу выйти замуж (у меня есть друг, который готов принять сына и жениться на мне хоть завтра) - сын впадает в истерику, кричит нет, просит моего МЧ уйти и тому подобное... В общем ведет себя просто ужасно((( мы люди терпеливые - пытались разговаривать, убеждать что все будут только счастливее - но сын ни в какую. Как думаете - в такой ситуации самим уже не справиться с такой детской реакцией? К психологу надо, да?
] Вообще-то, повод. Или для тебя развод - это так, что зубы почистить ?[/qуоте]
Ну вот вы и ставьте. Если я разведусь не дай Бог и у меня будут дети на тот момент, я себя хоронить не буду.
Гость
[1582271325]
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто надо выходить замуж и поставить сына перед фактом. Он слишком мал, чтобы такие вопросы решать. Потом привыкнет и все будет хорошо. Я когда переезжала к МЧ, дочь 7 лет тоже не хотела, истерики устраивала. Потом была очень всем довольна, МЧ для нее был как папа.
Гость
[1582271325]
Гость
Сообщение было удалено
И, надо заметить, истерики прекратились, как только переехали - тут же все стало замечательно и все ее стало устраивать.
Гость
[3116935298]
Как можно позволять ребенку манипулировать?Что развод и все жизнь кончена?Его можно понять,но ваш а личная жизнь это ваша личная жизнь.Ставите перед фактом и все.Может спрашивать будете еще можно ли вам еще родить?Главное няньку не делайте из него.
Гость
[1449362358]
Цаца
Сообщение было удалено
Только когда он для Вас станет взрослым? В 18? В 22? В 27? В 35? Я так понимаю, Вы замужем, привыкли к присутствию мужчины в своей жизни. Как Вы можете судить, как Вы себя поведете, если возникнет угроза, что Вы останетесь одна, а Ваш сын будет жить с чужой женщиной?
Гость
[1983848680]
Гость
Сообщение было удалено
извините пожалуйста что влезаю.Просто тема интересна тем еще что люди судят не побыв в той самой шкуре и не испытав той судьбы какую другим советуют. Мне кажется легко утверждать и давать советы другим-будь одна.Особенно когда рядом муж,особенно когда любима,особенно когда все преподносится на блюдечке с голубой каямочкой.На санях кататься да сласти есть и ни чем не заморачиваться.Конечно жизнь распрекрасной кажется.Можно и посоветовать будуче обласканной судьбой "живи одна и положи жизнь к ногам ребенка" Но я как знающая суть могу сказать-своей судьбы не хочу желать .И не хочу чтоб мои сыновья будучи взрослыми были одинокими. То что я выбрала так это из двух зол выбрала меньшее.Так скажем. Это мой выбор,судьба,крест. Но желать этого другим,иди допустим дочерям или родным-нет.Не хочу.
Гость
[787460684]
ребенку не потакать, пусть знает свое место с детства, он не пуп земли. иначе всю жизнь будете одинокой и никто не скажет спасибо. маленький манепулятор уже понимает ваши слабые стороны!
а зачем выходить взамуж в 45 лет? что даст замужество?
Гость
[1398502626]
o-chelovek
Сообщение было удалено
некоторые женщины без мужа чувствуют себя неполноценными.
Пупсик
[4260111166]
Цаца
Сообщение было удалено
Как раз по теме, как раз так дитятко и считает, что он свет в оконце и ему все всё долны потому что он есть и плевать на интересы других людей. Короче эгоист. А вообще люлей ребятенку вспыпать пару раз и всё. И что значит просит уйти?!!!! Вот это мне уже не понятно. Вообще-то Чувак пришео не к нему а к маме в дом мамы, а у него пока еще ничего своего нет. Вот будет СВОЯ квартира и тогда будет из неё выгонять кого захочет. А пока рот заткнул и тебя никто не спрашивает.
Между прочим ребенок на свет божий не просился и когда он родился у него был родной отец,почему он должен сейчас жить с чужим мужчиной?Во-вторых жильё в котором живет мать так же и его жильё, потому что мать, раз родила, значит должна обеспечить необходимым для жизни.
Гость
[1398502626]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сделали правильный выбор. Ваши сыновья вырастут с нормальной психикой и не б,а не будут ка загнанные зверьки в угол и все у них будет нормально. как я поняла вы не относитесь к тем женщинам для которых штаны это необходимость в жизни,так что вы ничего не потеряли.а наоборот сохранили большую часть своего здоровья и нервов.)
Гость
[3329497451]
Гость
Сообщение было удалено
а что дает ***** пустая? Мужчина которому нужен только секс..ну вот а зачем он нужен? смысл?
Гость
[1398502626]
Гость
Сообщение было удалено
а что значит еб...ля с печатью это смысл жизни? Ведь женщина поди в 45-ть не нищенка,а значит зачем делать детям проблемы с наследством? Ну если уж на то пошло то и сожительство зачем? что бы обслуживать мужика?только вот не надо мне тут петь как мужики готовят и убирают прекрасно,.знаем,видели.. так что для тетки в 45-ть самый раз наслаждаться жизнью,тратить заработанное и встречаться по выходным с мужчиной для приятного времяпровождения,а не борщи варить и пельмени лепить)))
Гость
[3329497451]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати я вот хочу развенчать мнение что каждый отец родной это хороший. У нас вот например это спермодонор. я просто родила от него детей .Он так сказать осеменил.И все.Младший сын его даже не знает так как развелись в его глубоком младенчестве.А у старшего одни негативные воспоминания он его и забыл.Мы как перелистнули эту прошлую страницу так и все.Отец родной сказал что жалко что младший родился хоть бы умер а старший его раздражал и они не дружили. Так что у меня как раз случай что разницы нет колоссальной.Мог бы и быть нормальный отчим получше такого "отца" только ведь это один на миллион.А как попало и с кем попало мне не надо.Чтоб временный какой то на год или два.Или обижал бы детей(бить травить и прочие ужасы жизни.) Отношения где говорится что раз женщина одинокая мать то она якобы годна только для секса-не для меня.Я предпочту ничего чем так.Смысла в таком сексе не вижу.И не привыкла к такой жизни разгульной.Всегда была домашней.
Гость
[3329497451]
Гость
Сообщение было удалено
ну может кому то и так и я до чего то не доросла.Я ближе к дому к семье.Или мне комфортнее совсем без секса чем чисто секс.Возможно я и стала бы встречаться с кем то но чтобы я очень нравилась человеку,были бы чувства.Хочется почувствовать себя любимой и желанной.Хочется красоты.Хочется чтоб поухаживал мужчина красиво.А я его бы выслушала поняла ,тоже была бы отдача.Это да..мне интересно. А тупо сходка-спарились разбежались...что то нет.Не мое это.Наверно у каждого человека свои причуды.Хз
Гость
[1398502626]
Гость
Сообщение было удалено
У меня похожа я судьба на вашу. Родной отец никак относился к сыну,разошлись.было много причин.. Но я сделала большую ошибку что вышла замуж второй раз. Как следствие, психика ребенка была сломана отчимом тираном и деспотом. Бежала роняя тапки и спасая ребенка. Теперь все стало на свои места,сын с нормальной психикой и говорит мне что я для него все и мать и отец. Так что у меня ответ будет один-не выходите замуж с детьми,потому ваш ребенок будет страдать. Бывают конечно же исключения из правил,ну дык то ж исключения.)не всех они могут коснуться,а убегать и поправлять все, ой как трудно потом.
Гость
[1398502626]
Гость
Сообщение было удалено
Да все правильно,я не случке писала))а встречаться что бы провести интересно время с интересным человеком. Ведь секс в 45-ть это уже не так актуально,на первый план выходят другие ценности. да и вообще для меня секс и в молодости не был так важен.
Гость
[3329497451]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже думаю об этом.Очень много всяких "но" браки недолговечные,ценности все поменялись.Нарваться на проблемного человека можно за просто и нажить себе проблем.Да таких что и рада не будешь. Так подумаешь ,посмотришь и действительно лучше одной.
Гость
[1398502626]
Гость
Сообщение было удалено
Я замечательно стала выглядеть (все мне об этом говорят)именно теперь когда живу одна без мужа,значительно поправила своё здоровье. Ребенок взрослый и он счастлив я ему могу дать все что нужно для жизни,сейчас учится а потом уйдет в свое- работа,женится. Но так как сейчас я не была счастлива никогда. Даже в относительно нормальном браке я бы не была счастливой и не чувствовала себя свободной потому что вечные компромиссы и ущемление себя в чем то я бы не вынесла,не для меня это. Свобода и независимость делают меня счастливой.
Гость
[1464950012]
Гость
Сообщение было удалено
Угу. И дети будут наблюдать вереницу ё6ыpей, перенимая у мамки-***** модель устройства семьи.
Затем же, зачем и женщина, которой нужны только деньги.
Гость
[2334373776]
Когда-то моя младшая была против моего замужества: надо было переезжать в другой город, менять всё. Она не хотела. И тогда я ей сказала - 11 лет было: Доча, если бы у меня было две жизни, я бы тебе одну посвятила. Но у меня одна жизнь и в неё должны войти и дети, и муж, и родители, и друзья. Поговорили и она поняла, успокоилась и уже 8 лет живём счастливо. Сейчас она уже сама мама. И говорит - вот я дурочкой была.
Гость
[2334373776]
А у подруги сын в свои 13 лет жёстко встал против нового мужа. Она выбрала сына, муж вскоре женился на другой, двоих дочек родил, счастлив. Она так и прожила с Ромой вдвоём. Всё для него. 5 лет назад Рома женился, родили ребёнка. А год назад Рома через суд принудительно продал их квартиру. Молодые-то купили себе квартиру по программе. А вот маме-пенсионерке хватило только на комнату в ощаге, добавлять нечем было. Живёт теперь с пианино и котом среди пьяниц и жалеет о том, что сделала. Сын и его семья с ней не общаются, слишком тяжело дался всем суд и раздел имущества. А был бы муж, всё было бы по-другому. Не дал бы её обижать, я думаю.
Гость
[3183620235]
Угу. И дети будут наблюдать вереницу ё6ыпей, перенимая у мамки-***** модель устройства семьи. [/qуоте]
Ну ну. Сиди и фантазируй своим больным воображением о крайностях, куррица туппая.
Как же так вышло что сыну хватило на достойную квартиру,а матери на общагу? Что то вы путаете. Ведь деньги от проданной квартиры делили то пополам!
Гость
[1464950012]
Гость
Сообщение было удалено
Что, задело ? Значит, правду говорю.
Гость
[3183620235]
Что, задело ? Значит, правду говорю. [/qуоте]
Меня? С чего бы. Я не ***. И не больная на голову в отличии от таких как ты. :)))
Гость
[2335726332]
Гость
Сообщение было удалено
Ну родил он детей с другой женщиной и что? это еще не говорит о том что с первой женщиной родил бы так же детей,а во-вторых насколько он счастлив кому знать то? и то что она выбрала сына правильно сделала потому что умные люди принимают решение в соответствии от ситуации и откуда ей было знать что будет в будущем. А так совесть чиста. Если бы она выбрала мужа то потеряла бы сына и страдала бы всю жизнь и ещё кто знает как бы сложилось с мужем. Так что на то время выбор был сделан правильный.
Гость
[1464950012]
Гость
Сообщение было удалено
Но, вероятно, скоро планируешь таковой стать. Иначе откуда такое сочувствие ?
Гость
[3183620235]
Но, вероятно, скоро планируешь таковой стать. Иначе откуда такое сочувствие ? [/qуоте]
Ахахах ты больше фантазируй кура:)))
Гость
[4028619763]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не льстите себе, были бы вы не больной на голову, даже не помыслили бы, что г..овном *** поливают женщины. Здесь куча ***** пиявок с абф.
Гость
[1464950012]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя сейчас табуретка загорится.
Гость
[3760490287]
По-моему тут отписались почти одни разведенки-одиночки,положившие себя на алтарь дитятки.Я миллион семей знаю с детьми от первых браков.А вы сидите одни до пенсии,дети вырастут,а вы с котами тусить будете. По теме-автор ребенок не имеет права решать такие-вопросы.Ставьте перед фактом и все.
Гость
[4285702189]
Гость
Сообщение было удалено
Сын купил по программе молодой семьи. Мама под эту программу не идет уже.
Родили ребенка - отвечайте за свой поступок!Это не кошка, не собака, это живой человек, это уже ваша семья и женщина уже не может думать только о себе! Ведь действительно это травма для детей - новая семья, а если ребенок появляется, то это вообще трагедия для дитя! Родила - считайся с ребенком! У меня бывший муж жил в такой семье. мама развелась, когда он был малышом, всю жизнь у мамы разные дяди, сына то на пятидневку, то у бабушки, мужья тоже были, вот один такой муж пришел жить к ним домой, к ее сыну он никак не относился, но у матери ребенка не отложилось это в мозгу - ведь твоего сына игнорит твой мужик, а у нее любовь безумная..........забеременела ,муж ушел к более молодой, там ребенка сделал..........и это все наблюдает сын!Рожает мать второго сына. Также продолжает встречаться то с одним, то с другим, еще и советуясь со старшим сыном - как тебе мой новый ухажер??В общем женщина так и не создала крепкой семьи, всю жизнь прожила в родительском доме. А старший сын??:))) Он не может задерживаться в отношениях больше двух четырех лет,ему очень быстро все надоедает, не стремится купить жилье, просто живет работает меняет женщин, и даже после меня встретил девушку, полюбил, через пару лет она забеременела - и это его не остановило,ушла от него любимая на седьмом месяце беременности. Не было у человека модели семьи. были разные дяди, мама ни в чем не отказывала сыну - все самое дорогое и лучшее, сын вырос без чувства заботы о ближнем, без ответственности. Но зато мама напробовалась-устраивала свою жизнь.
Гость
[2014107761]
Узнайте, какой подарок Ваш ребенок хотел бы получить на НГ или ДР (в разумных пределах) и пустьВаш жених принесет и подарит его... Вот и все..
Гость
[610833568]
Гость
Сообщение было удалено
Это очень редкая крайность. Гораздо больше примеров, когда мамам вышла замуж и у ребёнка появилась нормальная полная семья.
Гость
[3806468052]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гораздо больше примеров, когда мамам вышла замуж
Вообще-то, сплошь и рядом. И уже целое поколение моральных калек вырастили, сами теперь и плачете "что за мужик пошёл".
В твоих фантазиях, разве что.
Гость
[610833568]
Может ВЫ живёте в таком окружении. А у меня все вторые браки более крепкие у родни и друзей. И дети в них живут хорошо. Приёмным родителем быть трудно, но можно. И отчимом быть легче, чем мачехой. особенно, если родной отец не появляется в жизни ребёнка. Некоторые дети вообще долго не знают, что они приёмные.
Гость
[3183620235]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так речь не о том чтобы менять мужиков как перчатки.
Гость
[2054972491]
Ирина
Сообщение было удалено
Если мужчина подходящий для создания семьи, если условия для жизни хорошие, то почему не повстречавшись какое-то время не создал семью? Ребёноку лучше расти видя нормальные отношения мужчины и женщины, в то вырастет с искаженной моделью, где мужчина ни в быту ни в жизни не виден, только по праздникам.
гость
[3728509302]
Никто ж не гарантирует, что отношения в новоц семье нормальные будут. Ребенки, которые уже выросли, ответьте-вы рады, что ваши мамы не водили в дом новых дядь, рады, что мамы создали вам комфортные условия? В моем окружении в таких семьях дети страдали. У подруги был отчим, она его ненавидела, хотя дядька хороший, хотел, что папой его называла, все делал для нее, а она просто его терпеть не могла и постоянно говорила"чтоб он сдох!" Хотела жить вдвоем с мамой. Когда ей было 22 отчим умер от рака. Сейчас ей за 30 живет с мамой ни мужа ни детей не хочет.
гость
[3728509302]
Как-то была в гостях, пришла пара у которой дочь 13 лет и сын 7. Дочь ребенок женщины от1 брака. Второй муж ее моложе. Муж оч активно принимает участие в воспитании дочери-орет на нее, гнобит при людях "да онане бережет ничего, да вы посмотрите куда ей ещк есть-уже как корабль..... ". В это время мать девочки сидит на коленках у мужа и улыбается, считает, что муж все правильно делает. Зато общего сына ооблизывают-пылинки сдувают.
Гость
[3183620235]
гость
Сообщение было удалено
Потому что навязала быть нового мужа отцом этой девочке.
гость
[3728509302]
Если в новой семье планируется общий ребенок, то никаких гарантий, что к ребенку женщины будет прежнее отношение. В обычных то семьях, когда второго рожают, старшие дети с ума сходят оч часто, а уж в таких новых семьях и подавно. Также женщина должга думать о будущем о последствиях, которые могут быть-всякое бывает, беременность-роды это риск, если что случиться, то новому мужу ребенок жены от ее предыдущего брака не нужен. Также, рожая ребенка носому мужу женщина должна осознавать, что если что-ребенок на ней, вернее уже 2.
гость
[3728509302]
Еще случай. Мужчина в разводе дочь от первого брака, приезжала пару раз в роду к отцу. Он женился на женщине с ребенком-сын 2года, хотел быть ему папой, но жена была против, при муже сыну говорила-он тебе не папа не слушай его! Прожили 5лет, мужчина хорошо относился к ее сыну. Родили общего беби. С появлением общего мужчина переключился на своего, сын жены подрастал, переходный возраст, музыку по вечерам на полную громкость, то курил дома, то еще что, в общем он стал раздражать мужчину, высказывал претензии жене или ее сыну, сын плакал, считал, что все его тут ненавидят. Итог-общему ребенку 4 года и брак распался.
Гость
[3183620235]
гость
Сообщение было удалено
Ну так мать виновата что не доглядела за старшим ребёнком. Плюс где был его биологический отец?
гость
[3728509302]
Почему не доглядела? Просто проблемный ребенок, поменял почти все школы в городе, нигде не уживался. Отец у мальчика есть, в другом городе, алименты, звонки, каникулы у отца был.