Ребенок не дает мне выйти замуж!
Не поверите - ребенок не дает мне выйти замуж! Ему 7 лет, как только я ему говорю что хочу выйти замуж (у меня есть друг, который готов принять сына и жениться на мне хоть завтра) - сын впадает в истерику, кричит нет, просит моего МЧ уйти и тому подобное... В общем ведет себя просто ужасно((( мы люди терпеливые - пытались разговаривать, убеждать что все будут только счастливее - но сын ни в какую. Как думаете - в такой ситуации самим уже не справиться с такой детской реакцией? К психологу надо, да?
Гость
303 ответа
Последний —
Перейти
Гость
моему старшему сыну будет 20 лет когда мне будет 45.А младшему 15.
А вот когда мне стукнет 50 я тогда проснусь чтодети мои взрослые а я уже старая и жизнь (именно моя жизнь ушла) я положила ее к ногам своих детей.
Иногда я думаю о том какой я буду тогда?
Если они женятся я бы хотела помогать с внуками.И работать.
И за одного и за другого болит душа. У самой у меня в принципе близкого человека нет и не было я одинока.Хотела бы быть любящей бабушкой.Только есть ньюанс-мало ли что невесткам не будет нравится,а конфликтов я не хочу
А вот когда мне стукнет 50 я тогда проснусь чтодети мои взрослые а я уже старая и жизнь (именно моя жизнь ушла) я положила ее к ногам своих детей.
Иногда я думаю о том какой я буду тогда?
Если они женятся я бы хотела помогать с внуками.И работать.
И за одного и за другого болит душа. У самой у меня в принципе близкого человека нет и не было я одинока.Хотела бы быть любящей бабушкой.Только есть ньюанс-мало ли что невесткам не будет нравится,а конфликтов я не хочу
Гость
Сообщение было удалено
ну вот наверно поэтому я оооочень ревностно отношусь к своим детям и порву за них.Глотку перегрызу.И никому бы не отдала.Они -мое все.Кроме моих детей у меня нет никого.
Родители не в счет,подруги,знакомые итд...
Я низачто бы не отдала детей чужой женщине(невесток не имею ввиду так как это жизнь) Но не позволила бы никаким новым женам приближаться или трогать их(пусть своих рожают) или еще кого то кто на них бы посягал.Слава богу этого нет.Но я как представлю....нет...это не для меня.
И слава Богу что я одна их воспитываю а не как большинство у которых есть отцы а там истеричные женщины жаждущие их сцапать.
Ну вот видете граждане какое у меня нездоровое отношение.Хотя сами понимаете это закономерно.Кроме деток у меня никого нет.Потерять их-потерять все и смысл.
Родители не в счет,подруги,знакомые итд...
Я низачто бы не отдала детей чужой женщине(невесток не имею ввиду так как это жизнь) Но не позволила бы никаким новым женам приближаться или трогать их(пусть своих рожают) или еще кого то кто на них бы посягал.Слава богу этого нет.Но я как представлю....нет...это не для меня.
И слава Богу что я одна их воспитываю а не как большинство у которых есть отцы а там истеричные женщины жаждущие их сцапать.
Ну вот видете граждане какое у меня нездоровое отношение.Хотя сами понимаете это закономерно.Кроме деток у меня никого нет.Потерять их-потерять все и смысл.
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую детям. Террор любовью это называется.
Гость
Сообщение было удалено
Тяжелая тема. Тут еще ведь бывает что на "старого" ребенка забивают кол, когда рождается новый, совместный. Знаю случаи, когда после рождения совместного ребенка в новой семье- мальчиков всячески спроваживали из дома (в суворовское, еще куда-то учиться по типу интерната, в другой город). Причем он становился постылым не столько для отчима, сколько для матери, особенно если с отчимом она сошлась на почве сильных чувств и ребенка от него именно что хотела. А "старый" ребенок был досадным напоминанием о прежнем муже- "ошибке в жизни"
Зима
Сообщение было удалено
ох, такое частенько и с родными родителями случается (( первого рожают как няньку, второго - как ляльку (( И все блага - второму любимому долгожданному. А первый так (( не нужен
Гость
Сообщение было удалено
а вы были в соей шкуре?Отдали бы своих детей новым женам?
Вы сначала переживите тоже что и я а потом судите.
Вы сначала переживите тоже что и я а потом судите.
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. А что будете делать если дети от вас съедут и будут звонить раз в неделю?
Гость
Сообщение было удалено
ну вот рассуждают иные люди раз родила расстворись в детях.Откажись от личной жизни и посвяти себя детям.Я так и сделала. Не вышла замуж,забила на свою жизнь свое счастье свои хотелки.Жизнь-к ногам детей.
Чтож от меня ждать при таком раскладе? Что я смысл своей жизни отдам чужим людям?
Я отдам их когда они женятся или будут взрослые.Это жизнь. А сейчас -нет.Проще убить меня.
Чтож от меня ждать при таком раскладе? Что я смысл своей жизни отдам чужим людям?
Я отдам их когда они женятся или будут взрослые.Это жизнь. А сейчас -нет.Проще убить меня.
Гость
Сообщение было удалено
ну я думаю тогда они будут взрослые.Тогда я это пойму философски.дети вырастают и улетают из гнезда.Сьедут лет в 20-25 пусть.Главное чтоб не забывали меня совсем.Я наверно буду много работать.Хобби.Заведу кота или собаку себе.Если дети женятся то хотела бы помогать с внуками(единственное чего не хочу это быть назойливой и каких то конфликтов с невестками,хочется соблюсти середину)
А так если по сути я так вот проснусь в 50 лет а по сути то моя жизнь(именно моя в том смысле какой можно вложить) про с р а н а.
Детей в 50 лет я уже вырастила а сама стану старухой.В этом и суть.
А так если по сути я так вот проснусь в 50 лет а по сути то моя жизнь(именно моя в том смысле какой можно вложить) про с р а н а.
Детей в 50 лет я уже вырастила а сама стану старухой.В этом и суть.
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар. Зачем вы так с собой? У меня мама около 60- и на отдых и в театр и по салонам и диеты, шмотки и работа, венчалась недавно..
Гость
Не хочу никого пугать, но у меня есть очень печальный пример, когда мамино новое замужество и рождение нового малыша привело к суициду ребёнка от первого брака...
рыбка
Сообщение было удалено
Не знаю, на каком западе вы там живёте я живу в США, во всех семьях дети живут у обоих разведённых родителей и ничего. С логикой беда у вас: в неделе 7 дней, так что ровно 50/50 рассчитать получается не всегда. ))) а навешивать бездетному мужику рыпающегося ребёнка , простите расписаться в собственном провале и как жены, и как родителя, таким одной надо жить, а не новых мужей искать, чтобы их потом невоспитанными отпрысками мучить
рыбка
Сообщение было удалено
И чем пример печален? Суицидники всегда находят причину, не эта так другая бы потом вылезла со временем. А так Ребёнок эгоист избавил всех от лишних проблем и многолетней нервотрепки. У меня двоюродная сестра с ребёнком вышла замуж, родили второго так там старшая девочка души в брате не чает. Если мозги есть они есть, а если эгоист и суицидник он всегда найдёт причину
Гость
Сообщение было удалено
Ну может в 50 лет у меня откроется второе дыхание.Очень хотелось бы.
Сейчас у меня тоже в принципе и работаю и слежу за собой.И салон посещаю иногда.Люблю быть привлекательной.Красивую одежду.Выучилась на права.Купила машину.Но все равно именно "своей жизни" у меня нет.на личную жизнь я положила *****..и вообще поставила на себе крест.Некогда.Да и кое как не хочу раз не судьба по нормальному.Карьеру в полной мере тоже не могу сделать ибо это нужно пропадать на работе а я не могу основательно забросить детей.На мне все хлопоты по ним,болячки дела,все все все что касается их.
Зарабатываю прилично плюс беру подработку на дом.
Так же есть и подруги иногда с ними встречаюсь.Есть хобби иногда занимаюсь -стихи сочиняю и пишу и вяжу спицами.
Хочу так же завести кота или щенка.Коплю деньги на хороший ремонт. Отремонтировала дачу. так что вот так.
Сейчас у меня тоже в принципе и работаю и слежу за собой.И салон посещаю иногда.Люблю быть привлекательной.Красивую одежду.Выучилась на права.Купила машину.Но все равно именно "своей жизни" у меня нет.на личную жизнь я положила *****..и вообще поставила на себе крест.Некогда.Да и кое как не хочу раз не судьба по нормальному.Карьеру в полной мере тоже не могу сделать ибо это нужно пропадать на работе а я не могу основательно забросить детей.На мне все хлопоты по ним,болячки дела,все все все что касается их.
Зарабатываю прилично плюс беру подработку на дом.
Так же есть и подруги иногда с ними встречаюсь.Есть хобби иногда занимаюсь -стихи сочиняю и пишу и вяжу спицами.
Хочу так же завести кота или щенка.Коплю деньги на хороший ремонт. Отремонтировала дачу. так что вот так.
гость
Сообщение было удалено
Вы про какую такую любовь говорите??? К чужому человеку? вы может и в Деда мороза верите? нет никакой любви. есть симпатия и все. А про детей мне вообще нравится, такое чувство, что у вас дети это существа с другой планеты. Так прям называете их))) сами то такими были. или вы с неба сразу взрослыми свалились. а женщина раз родила, значит должна думать не только о себе. она в первую очередь мать, а потом уже остальное. и еще счастье не заключается в наличии мужика рядом. надо уметь и в одиночестве быть счастливым человеком
Гость
Сообщение было удалено
ну а что значит навешивать?плохо понимаю суть ваших претензий.А разве извините мужчина не знает что у женщины которая ему нравится есть дети? думать тогда надо ему головой.За мной кстати до сих пор пытается подкатить такой вот элемент.Я уже спасаюсь как могу.Охранник .Я водила старшего ребенка с детский сад.Плюс был момент приезжала с младенцем.Он все видел.И то ребенка подержать помочь.То старшему конфеты,то дверь бежал открывать потому что у меня полный комплект-младенец и еще сумка.И то в кино приглашает то в кафе и всяческие знаки внимания.То погулять с детьми и всем вместе.То есть там человек видит и делает вывод.Кто перед ним.бездетная нимфа или одиночка с двумя детьми.
гость
Сообщение было удалено
для себя жить будет, какое-нибудь интересное хобби найдет. или для вас, если мужика нет, то и жизни конец?
Гость
Сообщение было удалено
вот иногда я думаю о том а кто собственно знает? все так хрупко теперь в этом мире особенно эти современные браки.Возможно я и счастливее других и мне открывается какая то истина?? Это просто я не искушенная и опыта не имею,рано стала матерью и толком не жила с мужчиной и за всю жизнь один так называемый муж.Поэтому что то задумываюсь а как могло быть а как было бы.. а что такой быть любимой и любить....хз
Гость
Сообщение было удалено
тоже не понимаю... Суицидник всегда найдет причину, действительно. не одно, так другое.
Майсин
Случай из жизни у моих знакомых. Женщина в разводе с дочерью-подростком от первого брака решила снова выйти замуж. Дочь ей сказала: "Если ты выйдешь снова замуж, я брошусь с моста в реку".
Женщина испугалась, замуж не вышла, тайно от дочери строила свою личную жизнь.
Спустя годы дочь спросила маму: "Мам, а что же ты так и не устроила после развода свою личную жизнь?" Мать ответила: "Ну как же, ты разве не помнишь, как ты пригрозила с моста броситься, если я замуж выйду?"
"Надо же, я не помню,"- ответила дочь.
Мораль сей басни такова. Ребенок вырастет, его мнение сто раз поменяется, а у Вас шанса устроить жизнь после того, как ему исполнится 18 лет, уже может и не представиться. Дети бывают очень эгоистичны. Но Вы должны помнить - что это Ваше воспитание, что это Вы позволяете так себя вести, у Вас нет руководящего контроля над собственным семилетним сыном - и это Ваш просчет.
Для того, чтобы установить руководящий контроль, не нужно дуть ребенку в попу и предугадывать каждое его желание. Все, что он любит и хочет, должно быть у Вас в руках и он должен понимать, что просто так он это не получит, что он должен постараться. И вот тогда с ним можно будет договариваться.
Походить к психологу неплохо, но психолог за Вас не сделает того, что Вы должны сделать как родитель - привить ребенку адекватное отношение к жизни, к окружающему миру. Пока что Ваш ребенок ведет себя неадекватно, и это Ваша вина. Начните уже собственного ребенка воспитывать. Воспитание заключается не в потакании и исполнении любых желаний, лишь бы дитя не вешалось, а во взаимовыгодном сотрудничестве и приведении ребенка к мысли, что в жизни не все делается по щелчку его пальцев.
Женщина испугалась, замуж не вышла, тайно от дочери строила свою личную жизнь.
Спустя годы дочь спросила маму: "Мам, а что же ты так и не устроила после развода свою личную жизнь?" Мать ответила: "Ну как же, ты разве не помнишь, как ты пригрозила с моста броситься, если я замуж выйду?"
"Надо же, я не помню,"- ответила дочь.
Мораль сей басни такова. Ребенок вырастет, его мнение сто раз поменяется, а у Вас шанса устроить жизнь после того, как ему исполнится 18 лет, уже может и не представиться. Дети бывают очень эгоистичны. Но Вы должны помнить - что это Ваше воспитание, что это Вы позволяете так себя вести, у Вас нет руководящего контроля над собственным семилетним сыном - и это Ваш просчет.
Для того, чтобы установить руководящий контроль, не нужно дуть ребенку в попу и предугадывать каждое его желание. Все, что он любит и хочет, должно быть у Вас в руках и он должен понимать, что просто так он это не получит, что он должен постараться. И вот тогда с ним можно будет договариваться.
Походить к психологу неплохо, но психолог за Вас не сделает того, что Вы должны сделать как родитель - привить ребенку адекватное отношение к жизни, к окружающему миру. Пока что Ваш ребенок ведет себя неадекватно, и это Ваша вина. Начните уже собственного ребенка воспитывать. Воспитание заключается не в потакании и исполнении любых желаний, лишь бы дитя не вешалось, а во взаимовыгодном сотрудничестве и приведении ребенка к мысли, что в жизни не все делается по щелчку его пальцев.
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "навешивать"??? Это он решает жить ему с ребенком или не жить. И в чем тут провал? В том, что неликвидного мужа бортанула? Так это не провал - это достижение. Есть мужчины, которым не очень нравится возиться с маленькими, но с 7-8 летним пацаном - легко. И они с удовольствием на это идут.
Гость
Сообщение было удалено
Кроме деток у меня никого нет.Потерять их-потерять все и смысл.- Я про это. Мужик тут причем? Вы хоть почитайте что она пишет о себе.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
не знаю...У меня двое детей с разницей в возрасте 5 лет .Но такого никогда не было.Для меня мои дети это именно МОИ дети.И старший и младший.
Как говориться что сильнее будет болеть если отрежут руку правую или левую..
Как говориться что сильнее будет болеть если отрежут руку правую или левую..
Гость
Сообщение было удалено
И что? я не совсем поняла. Да для меня дети это смысл.При этом я и работаю и есть подруги и интересы и хобби и дела.Почитайте выше посты.
Но понимаете в чем суть-я одинокая.Всю свою любовь заботу нежность силы я направила на детей и отдаю детям.Мы семья.
А как по вашему я должна относится к ним? родила и бросила на бабку на пмж? пущщай растут .Или чужой тетке отдать?
Ну вы так можете а я нет.
Вы же не одиноки чтоб рассуждать об этом.А я знаю что это такое.Конечно у одинокой женщины дети это смысл.А чего вы ждали?
Но понимаете в чем суть-я одинокая.Всю свою любовь заботу нежность силы я направила на детей и отдаю детям.Мы семья.
А как по вашему я должна относится к ним? родила и бросила на бабку на пмж? пущщай растут .Или чужой тетке отдать?
Ну вы так можете а я нет.
Вы же не одиноки чтоб рассуждать об этом.А я знаю что это такое.Конечно у одинокой женщины дети это смысл.А чего вы ждали?
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Англии и про 50/50 знаю не по наслышке. Вы видимо проценты в школе плохо учили, так что я вам объясню :)) 50 изначально половина, то есть ребёнок проводит половину времени с мамой, половину с папой, а по какому графику люди это делают -это каждый сам для себя решает. Кто-то проводит неделю через неделю, кто-то 5 дней/ 5 дней, кто-то ещё как-то, но факт остаётся фактом, половипа времени с одним подителем, половина с другим. И нет в Англии это не распространено, одну пару, которою я знаю там папаша мать полностью обеспечивает (снимает ей квартиру рядом со школой и содержит их вдвоём, мать не работает), второй случай, там отец потратил 2 года на суды и около 50тыс фунтов, чтобы получит свои 50/50
Зима
Сообщение было удалено
мамы-бабушки частенько так говорят - про отрезать руку-палец - типа все равны. (( Поговорить-то - одно - а на деле один любимчик, второй - постылый (( Ладно если люди это понимают и стараются хоть как-то скрыть раздражение от нелюбимого ребенка и дают блага равно - что любимому,ч то не любимому.
Гость
Сообщение было удалено
Вы про какую такую любовь говорите??? К чужому человеку? вы может и в Деда мороза верите? нет никакой любви. есть симпатия и все. А про детей мне вообще нравится, такое чувство, что у вас дети это существа с другой планеты. Так прям называете их))) сами то такими были. или вы с неба сразу взрослыми свалились. а женщина раз родила, значит должна думать не только о себе. она в первую очередь мать, а потом уже остальное. и еще счастье не заключается в наличии мужика рядом. надо уметь и в одиночестве быть счастливым человеком
видно вам в любви не повезло раз так говорите))) ну или просто вы настоящую любовь не встретили))) не иначе как от счастья говорите что любви нет и ядом брызгаете))) жаль что вы смысл жизни только в спиногрызах видите))) ну счастья не в муже...то чего тогда все бабы так замуж торопятся??? почему влюбляются??? почему там всяких себе "друзей" как автор заводят???))) жили бы себе одги и жили ан неееет))) всем хочется любовь свою обрести))) а вы так говорите значит вам по какой то причине не везет в любви)
видно вам в любви не повезло раз так говорите))) ну или просто вы настоящую любовь не встретили))) не иначе как от счастья говорите что любви нет и ядом брызгаете))) жаль что вы смысл жизни только в спиногрызах видите))) ну счастья не в муже...то чего тогда все бабы так замуж торопятся??? почему влюбляются??? почему там всяких себе "друзей" как автор заводят???))) жили бы себе одги и жили ан неееет))) всем хочется любовь свою обрести))) а вы так говорите значит вам по какой то причине не везет в любви)
Гость
Сообщение было удалено
Бедный ребенок ((( как мне всегда жалко детей от первого брака, если я не дай Бог стану матерью -одиночкой, второй раз замуж не буду выходить. У меня тоже кстати мальчик, любимый сынок) жертвовать своими желаниями ради какого то спиногрыза...? бядааааа...)
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю.Может так и есть.Но лично для меня не могу я выделить кого то из них в целом.В том именно плане что кто то любимее.
болел старший я заботилась жаль его дорог мне,болел младший я приложила все усилия потому что мне важен и он.Мне трудно судить.
Единственное что я могу сказать что младший был нежеланным.Я родила его потому что аборт грех.Да и знала что с таким мужем чувствовала свое будущее.Родила,полюбила не сразу.А потом приняла.Полюбила.И он может даже духовно ближе и ко мне очень привязан именно духовно.Предать его? да как так..не могу.
Старший сын -желанный.Его планировала.имя придумывала итд.Но он жестче.С характером.Он помощник. Как его предать? тоже не возможно для меня.
Вот наверно поэтому приводят пример одну и другую руку.
Они разные.Разные по характеру по возрасту,по всему.Но сказать что одного люблю а другого нет-не могу. Оба дороги.
болел старший я заботилась жаль его дорог мне,болел младший я приложила все усилия потому что мне важен и он.Мне трудно судить.
Единственное что я могу сказать что младший был нежеланным.Я родила его потому что аборт грех.Да и знала что с таким мужем чувствовала свое будущее.Родила,полюбила не сразу.А потом приняла.Полюбила.И он может даже духовно ближе и ко мне очень привязан именно духовно.Предать его? да как так..не могу.
Старший сын -желанный.Его планировала.имя придумывала итд.Но он жестче.С характером.Он помощник. Как его предать? тоже не возможно для меня.
Вот наверно поэтому приводят пример одну и другую руку.
Они разные.Разные по характеру по возрасту,по всему.Но сказать что одного люблю а другого нет-не могу. Оба дороги.
Васька
И вам не стыдно? Единственный мужчина, который должен находится рядом с вами-это сын. А если уж так замуж приспичило, то мой вам совет отдайте ребёнка ПОРЯДОЧНОЙ женщине, если кончно сердце не дрогнет
Зима
Гость с 205 ответом - тут дело не в том, что "я же заботилась о нем больном" или "это все равно что отрезать палец-руку".
каждый родитель должен заботиться о больном ребенке. Речь о том, что блага - помощь с учебой в вузе, с работой, с жильем, с новыми шмотками - поровну! а не так - ты давай сам долбайся по жизни, а мы все младшему (
каждый родитель должен заботиться о больном ребенке. Речь о том, что блага - помощь с учебой в вузе, с работой, с жильем, с новыми шмотками - поровну! а не так - ты давай сам долбайся по жизни, а мы все младшему (
Гость
Сообщение было удалено
у меня на равных отношение.Всегда одному и другому.Вещи,игры.сладости,блага.Обоих жаль.
Гость
Сообщение было удалено
что из за этих спиногрызов и замуж теперьь нельзя выходить??? как же надо так себя ненавидеть чтобы ради спиногрыза от мужа отказываться???)))) вы что то на мужчин злая какая то неиначе как вас или бросили или никто на вас не смотрит))))))
Гость
Сообщение было удалено
нуудь одиночкой, ну дуй своему сынку в опу дальше, он подрастет жениться или девушка у него появиться и ты ему будешь не нужна и он будет считать тебя отработанным материалом)))))
Гость
Сообщение было удалено
Да блин, причем тут мужики, замужества, отдать- не отдать? НЕЛЬЗЯ делать другого человека смыслом своей жизни. Хоть ктоэ то- мать, отец. дочь, сын, муж, любовник, племянник. НЕЛЬЗЯ, Потому что случись что- причем даже не плохое со смыслом, а просто- переезд в другую страну, развод(если мужик), брак(если родитель)- и все. Вы труп. Моральный по крайней мере, хорошо если не суицидник. Без смысла в жизни. Без цели. Дети, мужья, родители- это все часть жизни, а не ее центр. Нельзя жить жизнью другого человека. Иначе жизнь закончится как только дети вырастут, родители умрут, а муж уйдет, или умрет.
Гость
Сообщение было удалено
Жаль то почему? Детьми своими надо гордиться и любить.а не жалеть. Они что инвалиды?
Гость
Сообщение было удалено
милая дама смотрите на мой пример.Я не призываю замуж не выходить но очень поучительно думаю.Вы хотите так жить как я?Хотите такой судьбы?
Гость
Сообщение было удалено
Это все имеется и любовь и гордость за них.Но у нас в России есть понятие такое-жалеет значит любит.Как то так.
Гость
Сообщение было удалено
Наверно вы правы.Но жить своей жизнью в полной мере я не имею возможности.Только на половину или частично. Вырастут дети буду еще сравнительно молодая.(45 лет) возможно тогда и познаю что такое жить полностью своей жизнью.
Гость
Сообщение было удалено
А дети то вам чем мешают жить своей жизнью? Я не говорю ничего про выйти замуж, сбагрить и прочее, но вы же не привязаны к ним 24/7? Вы же вот на форуме сидите, работаете, одеваетесь красиво? Своя жизнь- это же не только мужик, это то как раз не своя жизнь, если помешанность на мужике в том числе). Вам бы как-то акценты в своей голове сместить, на мой взгляд. Да часть жизни, да большая часть особенно пока дети маленькие, но не цель и смысл же..
Гость
Сообщение было удалено
Наверно вы правы.Но жить своей жизнью в полной мере я не имею возможности.Только на половину или частично. Вырастут дети буду еще сравнительно молодая.(45 лет) возможно тогда и познаю что такое жить полностью своей жизнью.45 это даже не 30)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Наверно вы правы.Но жить своей жизнью в полной мере я не имею возможности.Только на половину или частично. Вырастут дети буду еще сравнительно молодая.(45 лет) возможно тогда и познаю что такое жить полностью своей жизнью.ну жди пока спиногрызы вырастут))))))) и не факт что они тебе внучат не принесут когда тебе 45 исполнится и тоже ты для себя уже не поживешь будучи "бабулей", с внуками будешь сидеть, и как нравиться свою жизнь на спиногрызов то гробить???)))) это ж рабство добровольное........
Гость
Сообщение было удалено
милая дама смотрите на мой пример.Я не призываю замуж не выходить но очень поучительно думаю.Вы хотите так жить как я?Хотите такой судьбы?не знаю как ты там и что себе думаешь)))))) но спиногрызы точно жить нормально мешают)))) так что вот, думайте бабоньки прежде чем рожать, ребенок это не хомяк надоел подруге подарила, это рабство навсегда((((
Гость
Сообщение было удалено
если ты разведенка и в каждом теперь мужике врага видишь то тут уж никто кроме тебя самой не виноват...
если ты разведенка и в каждом теперь мужике врага видишь то тут уж никто кроме тебя самой не виноват...
Гость
Сообщение было удалено
Так что если два взрослых человека разошлись и у них ребёнок - это ещё не повод на своей жизни крест ставить.
При этом затаив зло. И позже отыграется.
Вообще-то, повод. Или для тебя развод - это так, что зубы почистить ?
Гость
Сообщение было удалено
Не-а. У нас в России есть понятие "платит - значит любит". Будешь спорить ?
Юлия
Сообщение было удалено
не совсем верно. не рожайте общих - более логично исходя из вашего опыта.
Я если разведусь не дай Бог, вообще больше замуж не пойду,я слишком сильно люблю своего сына. А если говорить о моей родительской семье, то папа умолял маму родить ему ребенка -дочку, хотя от первого брака у него были взрослые дочь и сын)
Я если разведусь не дай Бог, вообще больше замуж не пойду,я слишком сильно люблю своего сына. А если говорить о моей родительской семье, то папа умолял маму родить ему ребенка -дочку, хотя от первого брака у него были взрослые дочь и сын)
Гость
Сообщение было удалено
это верно. Но у меня пока младший еще малыш.Не всегда получается.
Гость
Сообщение было удалено
по спорю конечно.Я вот родителей своих люблю не за деньги а просто потому что они есть и всегда мне помогали,любят.
То же самое я прививаю своим детям-любить не за айфон а за то что мы есть.Такие какие мы есть.Да,это ооочень глупо по современным меркам,но бывает в жизни так что есть айфон.есть планшет,есть машина но доброго слова нет и искренности а за них можно многое отдать.Надеюсь вы понимаете о чем я.
И одному и другому я внушаю что главное родство и чтоб брат был горой за брата.А не делил с братом айфон.Все это тупиковая модель жизни на самом деле если вдуматься.
То же самое я прививаю своим детям-любить не за айфон а за то что мы есть.Такие какие мы есть.Да,это ооочень глупо по современным меркам,но бывает в жизни так что есть айфон.есть планшет,есть машина но доброго слова нет и искренности а за них можно многое отдать.Надеюсь вы понимаете о чем я.
И одному и другому я внушаю что главное родство и чтоб брат был горой за брата.А не делил с братом айфон.Все это тупиковая модель жизни на самом деле если вдуматься.
Гость
Так что если два взрослых человека разошлись и у них ребёнок - это ещё не повод на своей жизни крест ставить.
Ошибка дорогого стоит.Только это получается односторонне очень.Мужчина после развода бегает тусит и со всеми спит,потом может женится.Все его жалеют,охают ахают какой беееедный человек.ему почему то можно все.
А женщина после развода замыкается и ведет образ жизни монашки.
Лично я выходила замуж и меня воспитывали так что один муж одна свадьба и муж первый мужчина вообще с которым я целовалась.Опыта не было.А толку?
женой была верной.А что я получила? а получила я предательство.Человек захотел бегать прыгать и понял что семья это вообще не его .Изменил.Сам все разрушил.Ушел гулять.Посыпались предательства одно за другим как из рога изобилия..Но прощению и терпению приходит конец.Итог-я прождала полгода и развелась.Оставила все.Квартиру,машину,деньги.И д ***** р ь м о в котором пусть варится сам.
И уехала с детьми к себе.С тех пор мост сожжен.Я только по бумаге позорной числюсь "разведенкой" но суть другая-я одиночка.Мои дети-не сироты а безотцовщины.Я неправильно выбрала мужа и отца детям.
Думаете осознание этого и развод дался легко? Для человека для которого семья не игрушка? И для которого предстало вот это ВСЕ во всей красе..
Последствия я имею так же во всей красе-я выбрала одиночество.Мне как говориться не привыкать.Исключила вообще какие либо отношения с мужчинами .Заморозила свою способность любить.Бог так же наделил меня красотой но я заморозила и ее в плане того чтобы быть кем то любимой.Мне 30 лет.
Я выбрала надежную стезю.Быть такой какая я есть.Собой.И своих детей.
А теперь подумайте легко ли мне дался развод...хм..если б только знать мою историю...
Ошибка дорогого стоит.Только это получается односторонне очень.Мужчина после развода бегает тусит и со всеми спит,потом может женится.Все его жалеют,охают ахают какой беееедный человек.ему почему то можно все.
А женщина после развода замыкается и ведет образ жизни монашки.
Лично я выходила замуж и меня воспитывали так что один муж одна свадьба и муж первый мужчина вообще с которым я целовалась.Опыта не было.А толку?
женой была верной.А что я получила? а получила я предательство.Человек захотел бегать прыгать и понял что семья это вообще не его .Изменил.Сам все разрушил.Ушел гулять.Посыпались предательства одно за другим как из рога изобилия..Но прощению и терпению приходит конец.Итог-я прождала полгода и развелась.Оставила все.Квартиру,машину,деньги.И д ***** р ь м о в котором пусть варится сам.
И уехала с детьми к себе.С тех пор мост сожжен.Я только по бумаге позорной числюсь "разведенкой" но суть другая-я одиночка.Мои дети-не сироты а безотцовщины.Я неправильно выбрала мужа и отца детям.
Думаете осознание этого и развод дался легко? Для человека для которого семья не игрушка? И для которого предстало вот это ВСЕ во всей красе..
Последствия я имею так же во всей красе-я выбрала одиночество.Мне как говориться не привыкать.Исключила вообще какие либо отношения с мужчинами .Заморозила свою способность любить.Бог так же наделил меня красотой но я заморозила и ее в плане того чтобы быть кем то любимой.Мне 30 лет.
Я выбрала надежную стезю.Быть такой какая я есть.Собой.И своих детей.
А теперь подумайте легко ли мне дался развод...хм..если б только знать мою историю...
Следующая тема
Предыдущая тема