Что подарить любимому на новый год???
Ему 27 лет, хочу подарить что-то нужное и действительно стоящее..он подарил мне золотое кольцо , я хочу чтобы это было тоже что-то ценное, зарабатываю я мало, поэтому тысячи в 4 максимум хотелось бы уложиться
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
можно я здесь задам свой вопрос? мою тему не опубликовали. встречаюсь с девушкой 3 месяца. секс примерно 4-5 раз в неделю. вчера когда начали заниматься я спустился туда и увидел что у нее из влагалища течет что то густое белое. внутри тоже было очень мокро и все как бы хлюпало во время секса. что это может быть? какая то венерическая болезнь? или она мне изменяет и там чужая сперма? или так надо? как понять сперма это или нет? пробовать на вкус не хочу
вторая хромосома
Гость
Сообщение было удалено
Молочница или другая бяка, смазка ведь прозрачная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это сперма. Вашу девушку ипеттт афроамериканец!
Гость
вторая хромосома
Сообщение было удалено
Не всегда. У меня бывает немного белая. При том что я идеально здорова, проверяюсь регулярно. Мне сказали это вариант нормы
Гость
Фу! Чуть не сташнило. Так то кушаю
Гость
вторая хромосома
Сообщение было удалено
молочница она от чего? Какая ещё другая бяка? Это заразно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в каком количестве норма?
Вик
Гре банные тролли! Девушка вопрос задала, а тут же прицепился бяка-тролль.
Девушка, ну на 4 тысячи ничего вы хорошего не купите! Купите хоть парфюм что ли, большую бутыль. Или коньяк.
Девушка, ну на 4 тысячи ничего вы хорошего не купите! Купите хоть парфюм что ли, большую бутыль. Или коньяк.
Честная
Сколько же в нашем мире идиотизма!! И правда достали тролли...
Автор, я вам завидую, у меня бюджет поменьше, но я мужу купила несколько подарков, которые точно понравятся) у вас неужели нет вариантов?
Мужчинам очень легко угодить
Автор, я вам завидую, у меня бюджет поменьше, но я мужу купила несколько подарков, которые точно понравятся) у вас неужели нет вариантов?
Мужчинам очень легко угодить
Ирина
Я купила любимому мужу отличный ящик с инструментами из 82 предметов,компактный, для автомобиля,очень нужная вещь!И обошлось мне в 3900р)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В следующий раз попробуй!Мы,девушки,когда сильно нравится парень,щаливаем туда сладкий творожок!И для нас оскорбление если парень не высасывает его!Если не сделаешь так как я написала, скоро она бросит тебя и прощай секас!
Гость
Вспомните, может когда-то в разговоре он упоминал что хотел-бы получить в подарок. Вы же с ним разговариваете???? О каких-то увлечениях рассказывал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смазка, пробуй на вкус, не будь придурком.
Гость
Себя подари. Купи себе шелковое белье и подари себя в этом белье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А оно ему надо? Небось надоел уже этот подарок до тошноты.
Гость
подарите фитнесбраслет,если спортом увлекается,если курит подарите электронную сигарету,если носит украшения-цепь или браслет,можно подарить красивые запонки,хороший галстук,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молочница.Заболевание НЕ венерическое.Бывает -случается.Во ,мужики,даже и не знают.
Надо ж о сперме додуматься: во,пляя,она типа кого-то поимела,и сперма у нее хлюпает.
Проверься сам.Может,ты и заразил.Мужики являются носителями бяки,а сами страдают мало. Поиппешься с другой,также заразишь.
Надо ж о сперме додуматься: во,пляя,она типа кого-то поимела,и сперма у нее хлюпает.
Проверься сам.Может,ты и заразил.Мужики являются носителями бяки,а сами страдают мало. Поиппешься с другой,также заразишь.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Две рубашки купила,красивые,каждая дороже стоит.Вечно ему на себя денег жалко.А вот для машины как раз -нет,не жалко.
Вика
ручку паркер
Гость
Набор коньяк с бокалами,любит в баре коллекционировать разные коньяки,виски и т.п.А так все передарила уже.Из ювелирки было проще,потому что носит серебро-цепочки,браслеты,печатки-все дарила.Можно подарить портмоне,везитницу,ремень,перчатки,все из кожи естественно натуральной.В какой сфере он у Вас работает,автор?Чем увлекается?Мы же не знаем из чего нужно исходить.
рира
Я купила сумку-портфель кожаную, так она мне нравится, сама б носила)
Гость
Я подарила чехол оригинальный на айфон7. Он сам попросил можно сказать. Когда я часы выбирала в Мвидео себе, мы подошли к стойке с чехлами и он прям пальцем показал какой хочет. Стоит как раз 4000₽, я уже купила ему и подарила, он рад. Но ещё купила ему духи в Летуаль, до 28го там скидка была 50%, обошлись мне в 3600 вроде. Армани аква лиддит называются. Но он ими раньше пользовался и тоже намекал что их хочет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ксения
Я своему сертификат на тайский массаж дарю)Всю голову сломала уже , всё дарим друг другу и покупаем в обычные дни , а массаж он любит.3000 р. , Питер
Марина
я своему любимому дарила мужской рюкзак из кожи от bigbrown =) он давно такой хотел =))бонусом сладости , он у меня сладкоежка))
Каролинка
Магазин кожаных мужских сумок бигбраун очень люблю, всегда быстрая и бесплатная доставка, отличные работники и самое главное, что качество аксессуаров высокое, да еще и за нормальные деньги))
так что мой муж тоже иногда получает подарки от этого бренда)
в этом году дарила ему новую гитару, очень любит играть
так что мой муж тоже иногда получает подарки от этого бренда)
в этом году дарила ему новую гитару, очень любит играть
ПростоЯ
подарите тогда ему браслет)
или же адреналин, эмоции))
я на данный момент присматриваю своему любимому - мужские кожаные сумки для документов от бигбраун, он любит аксессуары. Если интересно посмотрите в интернет-магазине, может что-то и приглянется вам,автор
или же адреналин, эмоции))
я на данный момент присматриваю своему любимому - мужские кожаные сумки для документов от бигбраун, он любит аксессуары. Если интересно посмотрите в интернет-магазине, может что-то и приглянется вам,автор
кожаная сумка на пояс от бигбраун, кошелек, клатч, сигары, его портрет, ручка с гравировкой....уйма вариантов))
Кортни
Кожаная деловая мужская сумка bigbrown, досталась моему мужу))) конфеты, печенье, фрукты, чехол для телефона, парфюм
Мейбелинг
а моему как вы говорите (досталась) - сумка портфель для ноутбука от бигбраун)) смотрю здесь многие в курсе об этом интернет-магазине)) Он действительно классный))пока еще не разу не пожалела о покупке
Я
Помогаем сделать очень интересный подарок для любимого на НГ или ДР - записать песню на студии (в Москве). Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам обязательно понравится, всегда весело и с удовольствием проходит.
Наберите в поиске "istudio песня в подарок" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Нет денег или в другом городе живете? Всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)
Наберите в поиске "istudio песня в подарок" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Нет денег или в другом городе живете? Всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)
Форум: Отношения
Всего: 513 033 темы
Новые темы за месяц: 3 368 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 989 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема