Ему 27 лет, хочу подарить что-то нужное и действительно стоящее..он подарил мне золотое кольцо , я хочу чтобы это было тоже что-то ценное, зарабатываю я мало, поэтому тысячи в 4 максимум хотелось бы уложиться
можно я здесь задам свой вопрос? мою тему не опубликовали. встречаюсь с девушкой 3 месяца. секс примерно 4-5 раз в неделю. вчера когда начали заниматься я спустился туда и увидел что у нее из влагалища течет что то густое белое. внутри тоже было очень мокро и все как бы хлюпало во время секса. что это может быть? какая то венерическая болезнь? или она мне изменяет и там чужая сперма? или так надо? как понять сперма это или нет? пробовать на вкус не хочу
вторая хромосома
[98323928]
Гость
Сообщение было удалено
Молочница или другая бяка, смазка ведь прозрачная.
Гость
[2921557201]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это сперма. Вашу девушку ипеттт афроамериканец!
Гость
[701324456]
вторая хромосома
Сообщение было удалено
Не всегда. У меня бывает немного белая. При том что я идеально здорова, проверяюсь регулярно. Мне сказали это вариант нормы
Гость
[1151390621]
Фу! Чуть не сташнило. Так то кушаю
Гость
[3793320665]
вторая хромосома
Сообщение было удалено
молочница она от чего? Какая ещё другая бяка? Это заразно?
Гре банные тролли! Девушка вопрос задала, а тут же прицепился бяка-тролль. Девушка, ну на 4 тысячи ничего вы хорошего не купите! Купите хоть парфюм что ли, большую бутыль. Или коньяк.
Честная
[3736471101]
Сколько же в нашем мире идиотизма!! И правда достали тролли... Автор, я вам завидую, у меня бюджет поменьше, но я мужу купила несколько подарков, которые точно понравятся) у вас неужели нет вариантов? Мужчинам очень легко угодить
Ирина
[2649663767]
Я купила любимому мужу отличный ящик с инструментами из 82 предметов,компактный, для автомобиля,очень нужная вещь!И обошлось мне в 3900р)
Гость
[2818371788]
Гость
Сообщение было удалено
В следующий раз попробуй!Мы,девушки,когда сильно нравится парень,щаливаем туда сладкий творожок!И для нас оскорбление если парень не высасывает его!Если не сделаешь так как я написала, скоро она бросит тебя и прощай секас!
Вспомните, может когда-то в разговоре он упоминал что хотел-бы получить в подарок. Вы же с ним разговариваете???? О каких-то увлечениях рассказывал.
Гость
[2021980603]
Гость
Сообщение было удалено
смазка, пробуй на вкус, не будь придурком.
Гость
[2021980603]
Себя подари. Купи себе шелковое белье и подари себя в этом белье.
Гость
[2334006357]
Гость
Сообщение было удалено
А оно ему надо? Небось надоел уже этот подарок до тошноты.
Гость
[1582213110]
подарите фитнесбраслет,если спортом увлекается,если курит подарите электронную сигарету,если носит украшения-цепь или браслет,можно подарить красивые запонки,хороший галстук,
Гость
[232536013]
Гость
Сообщение было удалено
Молочница.Заболевание НЕ венерическое.Бывает -случается.Во ,мужики,даже и не знают. Надо ж о сперме додуматься: во,пляя,она типа кого-то поимела,и сперма у нее хлюпает. Проверься сам.Может,ты и заразил.Мужики являются носителями бяки,а сами страдают мало. Поиппешься с другой,также заразишь.
Гость
[232536013]
Ирина
Сообщение было удалено
Две рубашки купила,красивые,каждая дороже стоит.Вечно ему на себя денег жалко.А вот для машины как раз -нет,не жалко.
Вика
[3609478349]
ручку паркер
Гость
[156864003]
Набор коньяк с бокалами,любит в баре коллекционировать разные коньяки,виски и т.п.А так все передарила уже.Из ювелирки было проще,потому что носит серебро-цепочки,браслеты,печатки-все дарила.Можно подарить портмоне,везитницу,ремень,перчатки,все из кожи естественно натуральной.В какой сфере он у Вас работает,автор?Чем увлекается?Мы же не знаем из чего нужно исходить.
рира
[2408185125]
Я купила сумку-портфель кожаную, так она мне нравится, сама б носила)
Гость
[3461269735]
Я подарила чехол оригинальный на айфон7. Он сам попросил можно сказать. Когда я часы выбирала в Мвидео себе, мы подошли к стойке с чехлами и он прям пальцем показал какой хочет. Стоит как раз 4000₽, я уже купила ему и подарила, он рад. Но ещё купила ему духи в Летуаль, до 28го там скидка была 50%, обошлись мне в 3600 вроде. Армани аква лиддит называются. Но он ими раньше пользовался и тоже намекал что их хочет
Я своему сертификат на тайский массаж дарю)Всю голову сломала уже , всё дарим друг другу и покупаем в обычные дни , а массаж он любит.3000 р. , Питер
Марина
[4057779362]
я своему любимому дарила мужской рюкзак из кожи от bigbrown =) он давно такой хотел =))бонусом сладости , он у меня сладкоежка))
Каролинка
[4138884369]
Магазин кожаных мужских сумок бигбраун очень люблю, всегда быстрая и бесплатная доставка, отличные работники и самое главное, что качество аксессуаров высокое, да еще и за нормальные деньги)) так что мой муж тоже иногда получает подарки от этого бренда) в этом году дарила ему новую гитару, очень любит играть
подарите тогда ему браслет) или же адреналин, эмоции)) я на данный момент присматриваю своему любимому - мужские кожаные сумки для документов от бигбраун, он любит аксессуары. Если интересно посмотрите в интернет-магазине, может что-то и приглянется вам,автор
а моему как вы говорите (досталась) - сумка портфель для ноутбука от бигбраун)) смотрю здесь многие в курсе об этом интернет-магазине)) Он действительно классный))пока еще не разу не пожалела о покупке
Я
[2277234605]
Помогаем сделать очень интересный подарок для любимого на НГ или ДР - записать песню на студии (в Москве). Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам обязательно понравится, всегда весело и с удовольствием проходит.
Наберите в поиске "istudio песня в подарок" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Нет денег или в другом городе живете? Всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)