Хочу выговориться!2 года живу с родителями мч и мне сложно!раньше все казалось радужно и хорошо но со временем я поняла какая это семья.отец не работает и вечно всех учит жизни да всех осуждает,сестра мч (живет отдельно но постоянно сидит у нас)считает себя богиней и все ей должны а мать постоянно жалуется на то что устала сидеть с внуком,готовить и тд. Каждый в семье живет своей жизнью,как бы отдельно.Я как то раз сильно заболела и никакого внимания к себе не увидела со стороны свекрови(она врач!).ей было все равно на меня.отец вечно ходит и всех обвиняет то не так и это не то,а как то пьяный сказал что он бы сыну другую выбрал!сестра мч только потребительское отношение ко всем и даже к родным. Мой мч хорошо зарабатывает и они вечно из него деньги тянут обманом или просто наглостью,он дает конечно деваться некуда.если кто то поругался то тут вообще никто не лезет и даже не хочет помирить и помириться.мы в своей комнате сделали ремонт но сколько критики мы выслушали...зачем это зачем то,зачем такой шкаф,диван,полки и тд!! Достало уже!!! Мч не хочет снимать квартиру тк мы учимся и платим за учебу,но в будущем хотим все и поэтому копим,но как я сказала деньги постоянно просят родители!я прекрасно понимаю что это не моя квартира поэтому терплю до психов тк люблю мч,он меня понимает и успокаивает когда я психу конечно. Может у кого то похожая ситуация? Поделитесь как вы справляетесь...много людей меня могут осудить но и меня постарайтесь понять!всему есть предел и терпению тоже,просто обо всех причинах моего недовольства я не могу вам написать тк их оооочень много. Ну или подскажите как сдерживаться или как принять чужую семью?
Автор тут все злые стервятницы . Вам совет: убедите парня съехать на комнату- квартиру и живите спокойно. Либо расходитесь с ним. Либо терпите их дальше.
Гость
[819406813]
проблема мокрых подмышек и как следствие неэстетических кругов на одежде меня тоже волновала.
Гость
[3224904064]
А мне нравится роликовый антиперспирант
Элена
[754996470]
Автор, я за Вас. Как же бесят эти ***** старые тетки, которые считают, что вы там мягко скажем приживалка бесплатная. И что с того, что она не жена.... ну конечно мы с вашей позиции все дурочки, раз бесплатно с парнем живем без дорогих подарков, шуб... сами то, кто Со$сушки продажные, третесь об стариков за бабки, это ваша логика... но еще лучше мамули, которые тут, бояться за своих сынков, что сыночка от них свалит и денежки из бюджета уйдут... Нас любят, мы любимы, и уж в данном случае, если замуж и не выдем не проблема найдем других и обязательно лучше.А вы сидите скрипите тут зубами что вам еще под полтос осталось, сами то свою молодость не бось профукали
Сашка
[3334193851]
Гость
Сообщение было удалено
вы издеваетесь? объясняю: квартира - родителей. сын проживает там на правах ребенка, с позволения родителей. комната - родителей, но они выделили ее под проживание своему сыну. сын может делать что-либо в своей комнате - с позволения родителей и согласовав с ними. а вы - не имеете права там делать НИЧЕГО. потому что вы - никто в этой комнате и в этой квартире. вы не имеете к ней никакого отношения.
сонька
[186862870]
Гость
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь ....Вы живёте в чужой семье,пока не жена,просто девушка их сына. Ничего ,кроме молчания вам посоветовать не смогу. Терпение,ещё раз терпение. Вы право голоса не имеете !!! может сказать ваш парень,но толку то ?!
Сашка
[3334193851]
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут нецелованные? раз уже взрослые чтоб спариваться - так пусть живут отдельно. нормальные люди СНАЧАЛА начинают жить отдельно от родителей, а потом начинают играться в совместное проживание с партнерами, а не наоборот.
что за тупость, при чем тут замуж-незамуж? вы тему читали? автор влезла в чужую квартиру и позволяет себе там вякать и ныть, вы считаете это нормально? вы нормально бы отреагировали, если бы в вашу квартиру кто-то въехал и качал права?
Гость
[189728436]
Почему все накинулись на автора?Я например вас очень хорошо понимаю.Так как родственников жениха вам не изменить,придется менять ваше отношение к ситуации.Вы можете успокоить себя тем,что ваше там пребывание временно,а ради собственной квартиры в будущем,можно и потерпеть.А к его родителям вы должны хорошо относиться,не говоря о том,что они разрешили вам у них жить,без них не было бы вашего любимого человека,и они самые близкие для него люди.Будьте терпимы и терпеливы и все наладится.Удачи вам.
сонька
[186862870]
Элена
Сообщение было удалено
Да..я представила,что вы взрослая тетя и сын привел девушку.. и она начала права качать ..... что бы вы сделали..?Ну не смогли они снять квартиру,комнату...надо потерпеть...а родители правильно боятся,это их жилплощадь ,потому что девочки разные бывают,есть такие стервы,что упаси Господи...
Сашка
[3507096268]
Те, кто защищает автора, - я бы с удовольствием посмотрела на ваши перекошенные лица, когда в ВАШ дом приперся бы чужой человек и варежку открыл права качать :))) С удовольствием бы посмотрела :))) На словах все такие блаженные, прям не могу!
Только в нашей стране ты пишешь про свою проблему на форуме, а тебе в итоге хамят всякие хабалки и рассказывают, какой ты м**ак. Автор, если вы и ваш будущий супруг зарабатываете, то почему бы вам не пожить отдельно от родителей, снять, если не квартиру, то комнату? Это единственный выход из дурдома, в котором вы оказались
Сашка
[3507096268]
Шерер
Сообщение было удалено
Поправочка: она не оказалась в дурдоме, она его создала ;)
Гость
[938528734]
ой бедная автор, сама там 2 года живет и еще страдалицу строит, обсирает его родителей и тд и всем недовольна)) При этом не хочет уходить к матери, хоть про ту говорит что очень хорошая))) Ну не нравятся родители мч вали, к себе! Папка то его против нее, не спроста, раз хочет сыну другую!)
Гость
[2504327306]
Самый лучший совет переезжай жить к своей маме.Там и поболеть можешь своя же мама пожалеет,не будет отец ворчать надо ведь штапм в паспорте дочке получить,а сама переходи на заочное и иди работать,не будешь из своих денег давать родителям пусть бесплатно кормят тебя и парня раз у их дочки передок чешется
Гость
[3686894558]
Котейка
Сообщение было удалено
Котейка! Вы же знаете(читала там ваши посты) там речь идёт о 5 летней девочке,а не о взрослых,не надо сравнивать!
Гость
[3771997643]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не хочу вас пугать, но... при таких вводных, как у вас, вряд ли ваш мч на вас женится. Он с вас уже все получил:секс, терпячку по отношению к своим мало привлекательным родственникам, совместное житье-бытье и деньги. Вы сделали большую ошибку, когда согласились на совместное проживание.
Гость
[3483770703]
Кошмар) автор, ничего другого от этих клав вы не услышите, кроме невежества и грубиянства. Большинство, написавших здесь, недалекие) ) Единственное, что вам остаётся - это терпеть и побыстрее сваливать. А пока старайтесь не конфликтовать с вашим парнем и его родней, но при любом конфликте или их косяках обращайте внимание парня. Указывайте на недостатки, говорите: вот видишь как твои родители поступают. скоро он сам захочет побыстрее съехать. С родственниками держите нейтралитет, если сильно достают, то корректно говорите им, что вы сами в состоянии все решить без их ценных указаний. Старайтесь свести общение к минимуму. Ни о чем их никогда не просите.
Гость
[3483770703]
А про квартиру, тут все усе. Раются за неё. Я понимаю, что она вам не сдалась. Что вы в ней живёте, только пока копите на свою собственную. Просто жалки эти женщины, которые так трясутся за свою халупу. Искренне желаю им, чтоб их квартирка сгорела)))
Гость
[3483770703]
Автор, я тоже жила с родителями мужа и они меня жутко бесили. Я вытерпела пол года и поставила мужу ультиматум: либо ищем своё жильё, либо я уезжаю к родителям. Он тоже не хотел уезжать от своих, но так как любил меня, то все-таки стали искать квартиру. А вообще, напишу критинкам, ни одна невестка не хочет жить с вами д о л б а ***** б к а м и. Это просто от безысходности и идя на поводу у мужа! Прям девушкам за счастье жить в семье, где родня постоянно грызётся, придирается к другу и пристает по каждому поводу. При удобном случае все сразу валят от свекровей, так как жить с ними - каторга!
Гость
[3483770703]
Сашка
Сообщение было удалено
Поправочка: она не оказалась в дурдоме, она его создала ;)
Я уверена, что там дурдом и без неё. Я как попала в семью мужа, мягко сказать - окуела от их отношений. Отец мужа через день бухает, мать каждый день со всеми грызётся. Моему счастью не было предела, когда я свалила оттуда. Боже упаси меня когда-нибудь жить у свекровей!
Гость
[941670924]
Не переживай так, придет время, сама свекровью станешь.
Искренне желаю вам, чтобы в вашем доме поселился чужой человек, занимал место своими манатками, лапал все руками, какал в ваш туалет, мылся в вашем душе, менял обстановку, и при этом ныл и рассказывал как вам жить. Умора блин :)
Гость
[1298012568]
А что не встречаются просто? Автор из другого города?
Гость
[1298012568]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а почему муж у вас на поводу не пошел, к вашим родителям жить? Мне почему то кажется, если сложилась такая ситуация, то легче зятю у тещи жить, чем невестке у свекрови.
Гость
[1298012568]
Шерер
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотите? Какое изложение ситуации, такие и ответы. Тут не проблема изложена, по большому счету, тут о босрали всех людей, у кого живет. Это можно было опустить. Проблема тут в другом, где взять денег на съем или как купить свое. Может рассказать, что есть лично у автора, может она разменять с родителями может квартиру и купить себе, а мч добавит. Но мы ничего не знаем, может действительно дешевле снимать, чем уходит на родственников. Но мы знаем только, что сестра ***. Вот как дать норм совет?
Самое смешное , что местные давалки и минетчицы сами на готовое пришли и терпят все. а автора поливают , за то что она сама работает , так еще и деньги дает на продукты. а эти курвы местные сами ни хрена не делают.
сонька
[2853505102]
Гость
Сообщение было удалено
Халупа это квартира,в которой вы живёте !! вы очевидно молодая ещё,вот посмотрим ,когда сами в такой ситуации окажетесь ,как вы будете говорить про свою квартиру. И
Девушка! С такими вопросами, на этом форуме делать нечего, с овном сожрут, и не спросят , что вы вчера ели)))) вас поймут только те, кто был в такой ситуации, например, я) а остальные, умные и боХатые, все сразу со своими квартирами родились, забрызгают ядом) вообще, когда заходит такая тема, ядом брызжут в комментариях либо свекрови, либо золовки, у которых невестки не идут на поводу и не целуют их в опу, ведь по их мнению, вы просто обязаны это делать, а они просто сложа ручки красивые сидеть будут ) продолжайте копить на квартиру, живите дружно и счастливо, на зло таким вот родственничкам)
Гость
[941670924]
Если ты неимущая, и тебя из жалости взяли жить в свою квартиру,то только и остается, что в попу целовать этих добрых людей. Или они тебе прислуживать еще должны? Ну, это я утрирую, конечно. Но не забывайте, Вам оказали большую услугу и и менно Вы должны быть за нее благодарны. А не хозяева жилья
Элена
[2684988491]
Сашка
Сообщение было удалено
Где она качает права? Да, ремонт можно было и с матерью обсудить. Ухаживать при болезни не обязательно, тут проблема в том, что она не нравиться родителям.Ну так я вам открою тайну люди за 50+ все с придурью и на все со своим мнением, или автор не богатая, а они ему принцесску ищут..
Элена
[2684988491]
Сашка
Сообщение было удалено
Господи, у вас живет чужой человек в квартире? Он вас так достал что вы привящались к автору.Так пойдите и кокните его нехер форум засирать...
Элена
[2684988491]
сонька
Сообщение было удалено
На это у сына есть мозги встречаться ему со стервой или нет, я бы в жизнь своих взрослых детей вмешиваться не стала.
Гость
[2181392971]
Автор, ваша ошибка была делать ремонт за свои деньги. Перекантовались бы в такой комнате. А то деньги вбухали и теперь вы там никто. Оборвите свои обои с побейте ламинат))) это ж Ваше))) можете делать что захотите)))
Гость
[2181392971]
сонька
Сообщение было удалено
Халупа это квартира,в которой вы живёте !! вы очевидно молодая ещё,вот посмотрим ,когда сами в такой ситуации окажетесь ,как вы будете говорить про свою квартиру. И
Хахаха ла, я жила со свекрами 3 месяца))) жил максимум, на который меня хватило))) Свекровь постоянно грызлась со своими домочадцами, в квартире с Р а ч не прекращающийся. Младший брат мужа постоянно вымахивался, ругался с родителями))) в общем, цирк с клоунами))) Мне родители дали на первоначальный взнос и я взяла себе квартиру) и прекрасно поживаю))) И да, я молода и прекрасна))) А ты старая жирная склочница с морщинистым лицом закрой завалинки и стереги свою ХАЛУПУ!!!!
Гость
[1299126690]
Villi li
Сообщение было удалено
А зачем такие ситуации вообще создавать? Нет денег на квартиру или съем, все равно под венец и плодежка на головах родителей? Кто мешает встречаться и копить деньги?
При чем тут нравится она или не нравится??? Мне нравится многие люди, но это не значит, что я соглашусь, чтобы они жили у меня дома! Алё, у меня не гостиница!
Сашка
[1940153780]
Элена
Сообщение было удалено
Нет, у меня никто не живет, и не будет. Потому что я (о ужас!) выставлю чужого человека из своего жилья. Как вообще можно считать нормальным и адекватным ситуацию, когда чужой взрослый человек приходит жить в чью-то квартиру?
Гость
[2181392971]
Тогда объясните своим сыночкам, что такое презерватив!!!! А то вытаскивать им не в кайф рано!!! Учите сына, что сначала нужно научиться обеспечивать семью, а потом пускать своих сперматозоидов! А то эти кабели прыгают, уламывают, а невестки потом виноваты! Сама невестка НИКОГДА не придёт в чужой дом!!! Только с подачки мужа и разрешения родителей!!!! Вы сами прекрасно знаете, па что идёте! Не хотите жить с невесткой, не зовите, откажите сразу!! А то пустят, а потом начинаются претензии. Вы думали, невестка прислуга??? Будет молчать и убирать за вами? ***** ***** Р вы угадали! Дали добро на жильё, значит терпите и считайтесь с мнением!!!
Гость
[1299126690]
Сашка
Сообщение было удалено
Фактически привел девку, еще сестра епаря какого приведет, все дружно накатят бояры, они считают это нормальной жизнью.
Гость
[2181392971]
И это нормальная ситуация, когда жена в декрете, а муж зарабатывает и обеспечивает семью! Не в состоянии ваш сынок обеспечить свою семью - Ваше упущение! Рыба гниет с головы. Значит помогайте и молчите, либо сразу отправляйте на съем! А то такие добродетели, пустят, а потом невестка виновата!
Сашка
[1940153780]
Гость
Сообщение было удалено
Да это просто первобытно-общинный строй какой-то, все друг по другу ползают и срут друг другу на голову :) Я сама невестка, уже много лет, но мне в голову не пришло бы припереться с бебехами к матери и отцу своего мужа и сказать "здрасце светлана алексанна, я буду у вас жить". Это вообще как?!
Гость
[1299126690]
Гость
Сообщение было удалено
Ну невесткам тоже нужно смотреть куда и идут, а если все равно куда и с кем, какие претензии? Не нравится взяла и ушла. Если и после этого муж не решил проблемы хотя бы со съемным жильем, то Бога пусть благодарит, что избавил от такого, пока молодая и детей нет.
Гость
[2181392971]
Объясняю ещё раз, Клавы с квартирами! Автор живёт со свои женихом, так как она писала, что у них скоро свадьба. Родители сами её пустили в квартиру, это было их решение!!! Она сама не приперла ь с сумками и не сказала: здрасте, теперь я буду жить тут. Они сделали ремонт, а это неотделимые улучшения жилищных условий! Если ещё квартира не приватизирована, то там часть её МЧ, поэтому она живёт, если что, на его территории. Поэтому закройте свои рты и отключите мозги, они вам все равно ни к чему.
Гость
[2181392971]
Гость
Сообщение было удалено
Ну невесткам тоже нужно смотреть куда и идут, а если все равно куда и с кем, какие претензии? Не нравится взяла и ушла. Если и после этого муж не решил проблемы хотя бы со съемным жильем, то Бога пусть благодарит, что избавил от такого, пока молодая и детей нет.
Это да, я соглашусь с вами!
Гость
[1299126690]
Ее никто не гонит, наоборот, это ее не устраивает. Что делает человек, которого не устраивает что -либо? Хоть что то. Автор спрашивает, может с ними как то наладить и опу влезть, нет, людей не переделать, напрасная трата времени и нервов. Просто нужно автору самой быть решительнее и взрослее, съем не дороже будет, чем покупка продуктов на это семейство и выдача денег по первому требованию.
Сашка
[3334193851]
ну-ну, конечно, решение родителей, да-да =) Очень посмеюсь, когда в вашу квартиру приедет чужая взрослая деваха со своими манатками и будет вам "улучшать" жилищные условия =)) Уверенна, вы спляшете от радости и гостеприимства!
Гость
[941670924]
"Объясняю ещё раз, Клавы с квартирами! Автор живёт со свои женихом, так как она писала, что у них скоро свадьба. Родители сами её пустили в квартиру, это было их решение!!! Она сама не приперла ь с сумками и не сказала: здрасте, теперь я буду жить тут. Они сделали ремонт, а это неотделимые улучшения жилищных условий! Если ещё квартира не приватизирована, то там часть её МЧ, поэтому она живёт, если что, на его территории. Поэтому закройте свои рты и отключите мозги, они вам все равно ни к чему."
.
О, какая милая хорошая невестка! Обойки в комнате поклеила и уже на площадь претендует, вот-вот делить начнет. И такие люди удивляются, что родители свою собственность берегут. Поймите девушки, даже если Вас пригласили пожить, никому никакой радости это не доставляет. Семья мужа идет на ухудшение своих условий жизни ради Вас и Вы там никогда на равных правах с ними не будете. Кроме площади Вам предоставляют в пользование еще и мебель, и холодильник и электроплиту и всякие коммунальные блага. Вы начинаете вместе жить и не должны на все это тратиться. Но тут, ваши мозги почему-то слабеют, не могут ничего посчитать, вам почему-то кажется что все вам прямо таки обязаны все предоставить по первому писку, м все это простого "спасибо" не стоит. Ведете себя как ***** неблагодарные, так не удивляйтесь, что с вами как со свиньями обращаются.
Гость
[2181392971]
Сашка
Сообщение было удалено
Нужно с сыном разговаривать и учить уму разуму, чтобы сначала на своё жильё зарабатывал. Конечно, если он у вас маменькин сынок, лентяй, неряха и руки у него в опе, то тут трудности родителей! Вообще пусть радуются, что нашлась хоть какая-то на него!