Гость
Статьи
как быть с мужам если …

как быть с мужам если я иду мириться а он от меня воротиться и подушкой закрываеться

Ребята можете подсказать что делать сижу реву а ему все равно и поговорить не с кем родных нет никого
яна
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Если бы у меня был такой неграмотный муж, тоже бы от ниго воротилась и закрывалась падушкой.
P.S. Он только лицо закрывает? Пococи ему келдыш.
😌
Сделайте из него куколда
Гость
Меня так БМ доводил когда ругались, и закрывался и отворачивался и игнорил, это был психологический прессинг... рак по гороскопу. В раковину прятался чуть что ... 3аебал так, что развелись
Гость
А мож от тебя воняет?! Гарднерелез.Мила ли ты авторша сегодня свою звиздень?!
Гость
Послушайте Торсунова. Сделали один шажок на встречу, воротиться? Ну и молчите и выжидайте, хоть месяц, пофиг. Занимайтесь своими делами, нефиг за мужиком бегать, не ребенок. Это он вами манипулирует.
Гость
Надо подушку придавить и подержать минут 5.Можно сесть сверху.
Муж сразу усмирится😆
Гость
писец, проблема мирового масштаба)))
Натали
Мой такой же.В себя уходит.Не лезьте к нему,не пилите.Займитесь собой.
Гость
И что это он от тебя воротитЬся? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
ХХХ
А вам и вашим мужАм уже исполнилось восемнадцать годиков?
Гость
Подушкой закрывается?! Чета ржу ))))
Гость
ХХХ
Сообщение было удалено
годики не при чем. Мой и в 35 себя подобно ведет... Оставьте его в покое. Когда ему станет скучно одному, сам подойдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки это не смешно далеко, на самом деле! Я с таким чуть с ума не сошла, он просто не разговаривал, отворачивался и молчал, не шёл на разговор. И это не как маленький ребёнок, это умышленное психологическое насилие, если девушка чувствительная..я тоже и ревела и говорить пыталась, потому что хочется выяснить проблему, а он игнор включал..я так не могу молчать находясь с человеком в одной комнате...Автору совет, послать его наxуИ, потому что он не хочет налаживать, он это делает нарочно
Гость
😌
Сообщение было удалено
Более лучше - гэнг бэнг. Подушка будет уместна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я понимаю Автора. Просто представила мужика, закрывающегося подушкой ))
Автор, это он кокетничает так, ждет, когда силой его возьмете!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сзади страпоном)
Гость
если оба вещают в позиции ребенка то так и будут игры детсадовские. спрятался за подушку - расплакалась. как мою племянницу недавно мальчик в садике покусал. потому что она ему нравится. вы включайте взрослых и ведите диалог, не сливаясь в детство. например объявите "посиди подумай, как созреешь к разговору, дай знать. у меня куча других дел". дайте понять, что в ку-ку играть не намерены. или намерены но при других обстоятельствах
Гость
Детское поведение. Я бы послала. Няньчиться с ним. А дети пойдут ещё хуже будет. Намучаетесь. Помощи и поддержки мужской никогда не будет у вас. Готовы всё на себе тащить, включая его психи и заскоки. Подумайте.
Гость
Это такой способ манипуляции, довести до такого состояния, что девушка на задних лапках будет прыгать только бы разговаривал. Лучше уйти и не возвращаться. Мой муж тоже часто обижался, отворачивался, неделями не разговаривал. Я чего только не придумывала, все время ходила убитая горем, что муж не хочет общаться. Через много лет вот таких мучений, мне стало все равно. Я занималась своими делами, стала ходить в бассейн, чаще встречалась с друзьями. Не разговаривает, не ест пищу, приготовленную мной- да плевать. Через некоторое время, муж понял, что этот способ не работает и он перестал молчать.
Гость
Да это же СЧАСТЬЕ!!!! ну что ж вы такие... никудышные , отвернулся .молчит, ты сделала грустно ***** лицо и НАСЛАЖДАЕШЬСЯЯЯЯЯ, какое там насилие, мне за великую радость если мой заткнется хоть на 5 минут! Нунеужели вам не очем думать , не о чем рассуждать , неужели вам скучно с самой собой???А сколько книг, кино, театры, всякие секции, шопинг в конце концов, парикмахерские, магазины, с подругой можно потрещать с родственниками, в гости сгонять к кому нибудь, да хоть просто на улицу себе за вкусняшкой сходить.
Гость
еще можно физическим воздействием заставить его молчать. это ж муж. делайте с ним, что хотите. кнопки знаете
Гость
ну вы поняли. молчать, издавать звуки и т д. если не умеете нафиг вам тогда этот муж?