как быть с мужам если я иду мириться а он от меня воротиться и подушкой закрываеться
Ребята можете подсказать что делать сижу реву а ему все равно и поговорить не с кем родных нет никого
яна
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если бы у меня был такой неграмотный муж, тоже бы от ниго воротилась и закрывалась падушкой.
P.S. Он только лицо закрывает? Пococи ему келдыш.
P.S. Он только лицо закрывает? Пococи ему келдыш.
😌
Сделайте из него куколда
Гость
Меня так БМ доводил когда ругались, и закрывался и отворачивался и игнорил, это был психологический прессинг... рак по гороскопу. В раковину прятался чуть что ... 3аебал так, что развелись
Гость
А мож от тебя воняет?! Гарднерелез.Мила ли ты авторша сегодня свою звиздень?!
Гость
Послушайте Торсунова. Сделали один шажок на встречу, воротиться? Ну и молчите и выжидайте, хоть месяц, пофиг. Занимайтесь своими делами, нефиг за мужиком бегать, не ребенок. Это он вами манипулирует.
Гость
Надо подушку придавить и подержать минут 5.Можно сесть сверху.
Муж сразу усмирится😆
Муж сразу усмирится😆
Гость
писец, проблема мирового масштаба)))
Натали
Мой такой же.В себя уходит.Не лезьте к нему,не пилите.Займитесь собой.
Гость
И что это он от тебя воротитЬся? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
ХХХ
А вам и вашим мужАм уже исполнилось восемнадцать годиков?
Гость
Подушкой закрывается?! Чета ржу ))))
Гость
ХХХ
Сообщение было удалено
годики не при чем. Мой и в 35 себя подобно ведет... Оставьте его в покое. Когда ему станет скучно одному, сам подойдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки это не смешно далеко, на самом деле! Я с таким чуть с ума не сошла, он просто не разговаривал, отворачивался и молчал, не шёл на разговор. И это не как маленький ребёнок, это умышленное психологическое насилие, если девушка чувствительная..я тоже и ревела и говорить пыталась, потому что хочется выяснить проблему, а он игнор включал..я так не могу молчать находясь с человеком в одной комнате...Автору совет, послать его наxуИ, потому что он не хочет налаживать, он это делает нарочно
Гость
😌
Сообщение было удалено
Более лучше - гэнг бэнг. Подушка будет уместна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я понимаю Автора. Просто представила мужика, закрывающегося подушкой ))
Автор, это он кокетничает так, ждет, когда силой его возьмете!!
Автор, это он кокетничает так, ждет, когда силой его возьмете!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сзади страпоном)
Гость
если оба вещают в позиции ребенка то так и будут игры детсадовские. спрятался за подушку - расплакалась. как мою племянницу недавно мальчик в садике покусал. потому что она ему нравится. вы включайте взрослых и ведите диалог, не сливаясь в детство. например объявите "посиди подумай, как созреешь к разговору, дай знать. у меня куча других дел". дайте понять, что в ку-ку играть не намерены. или намерены но при других обстоятельствах
Гость
Детское поведение. Я бы послала. Няньчиться с ним. А дети пойдут ещё хуже будет. Намучаетесь. Помощи и поддержки мужской никогда не будет у вас. Готовы всё на себе тащить, включая его психи и заскоки. Подумайте.
Гость
Это такой способ манипуляции, довести до такого состояния, что девушка на задних лапках будет прыгать только бы разговаривал. Лучше уйти и не возвращаться. Мой муж тоже часто обижался, отворачивался, неделями не разговаривал. Я чего только не придумывала, все время ходила убитая горем, что муж не хочет общаться. Через много лет вот таких мучений, мне стало все равно. Я занималась своими делами, стала ходить в бассейн, чаще встречалась с друзьями. Не разговаривает, не ест пищу, приготовленную мной- да плевать. Через некоторое время, муж понял, что этот способ не работает и он перестал молчать.
Гость
Да это же СЧАСТЬЕ!!!! ну что ж вы такие... никудышные , отвернулся .молчит, ты сделала грустно ***** лицо и НАСЛАЖДАЕШЬСЯЯЯЯЯ, какое там насилие, мне за великую радость если мой заткнется хоть на 5 минут! Нунеужели вам не очем думать , не о чем рассуждать , неужели вам скучно с самой собой???А сколько книг, кино, театры, всякие секции, шопинг в конце концов, парикмахерские, магазины, с подругой можно потрещать с родственниками, в гости сгонять к кому нибудь, да хоть просто на улицу себе за вкусняшкой сходить.
Гость
еще можно физическим воздействием заставить его молчать. это ж муж. делайте с ним, что хотите. кнопки знаете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну вы поняли. молчать, издавать звуки и т д. если не умеете нафиг вам тогда этот муж?
Форум: Отношения
Всего: 511 702 темы
Новые темы за 3 дня: 307 тем
- Отношения35 ответов
- Выбираю не тех мужчин…100 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа