Стоит ли выходить замуж за этого мужчину?
Мне 26, ему 33. Он в разводе, 2 детей от пред. брака. Начали жить совместно. Потом переехал к нам его сын 12 лет, по выходным приходит дочь 7 лет. Дело вот в чем, мальчик полностью на мне, уроки, покормить и т.п., я сейчас в отпуске. На выходные, когда еще и дочь, это тихий ужас. Дети не к чему не приучены вообще, постоянно везде бардак, убирать за собой отказываются. Мы смывать даже не умеем. Поругать я не могу, дети не мои, а папа слишком добрый. Он предлагает поженится, завестм свое чадо, а я теперь сомневаюсь...
Елена
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
что вы говорите) а до него я по вашему на улице жила?
Гость
А представьте, если бы была обратная ситуация - двое детей у Автора, и сожитель от них не в восторге. Что бы ей сейчас написали, интересно?
Гость
Детей не приструнить. Они в законе у себя в доме с родителем.При запретах, начнут папе плакаться на злую мачеху. Думаю там еще и мамина установка,для детей ..-вы родная кровь.А вы пытаетесь быть хорошей,только во вред себе.Вся ситуация сложная,будет отнимать у вас силы и здоровье.Сейчас уже дурдом.Зачем вам такие сложности.Стройте свою жизнь с таким же,а не с реп. Оставьте его подобным.Он по жизни уже накрутил ошибок,зачем вам в них варится.Ваш ребенок должен быть первым и длгожданным и для вас и для мужа.Такая молодая еще....
Нафик-нафик! Что, мужиков мало? Зачем вам эта обуза - чужие невоспитанные дети, да еще и папочка потом на шею сядет в своей добротой. В дома пахать будете, а он лежать на диване с пивасом у зомбоящика или резаться в танчики. У знакомой такой вот сожитель - ему даже секаса не надо, была бы любимая игрушка.
Гость
Это что вообще за тема? Это правда? Как можно так себя не уважать в 26 лет, за бесплатно приглядывать за детьми члена,который тебе ничего не сделал и мир к ногам не положил? Автор ты просто ***** редкостная, тебя использует возрастной мужик ,а ты отдуваешься за его проблемы, запомни никогда не надо решать за мужика его проблемы и помогать ему. Вали от него и иди работай,думай с чем к старости останешься ,про деньги думай. Женщины на родных детей в браке жизни угрохывают, а потом благодарности не дожидаются,а ты на чужих тратишь молодость и здоровье.
если есть сомнения, то не стоит, я так в свое время взвесила все за и против, минусов было больше, но все равно рискнула, думала что-то поменяется и ничего
Нурбану
Ужас! Я бы поганой метлой и ссаными тряпками гнала такого мужика!
Гость
Бегите пока не поздно!! У мужа сестры дочь от первого брака, вся в мать, намучилась с ней, ничего хорошего в этом нет. Это не последний мужчина в вашей жизни!!
Гость
Сообщение было удалено
Написали бы, что "полюбишь ее - полюбишь и ее детей". Потому что бабьё же. Двуличное и лицемерное бабьё. Баба *** - это прям подарок и клад - она же выполнила свою природную задачу, доказала свою женскую состоятельность - типа стОит дороже не рожавшей. А вот мужик *** - это фу! Чужие дети - это мерзко вообще. Я вообще не понимаю мужиков, которые связываются с ***. Это же как надо себя не уважать и не ценить, чтобы растить чужих прицепов
Гость
Сообщение было удалено
А вот это ближе к правде.
Нурбану
Написали бы, что "полюбишь ее - полюбишь и ее детей". Потому что бабьё же. Двуличное и лицемерное бабьё. Баба *** - это прям подарок и клад - она же выполнила свою природную задачу, доказала свою женскую состоятельность - типа стОит дороже не рожавшей. А вот мужик *** - это фу! Чужие дети - это мерзко вообще. Я вообще не понимаю мужиков, которые связываются с ***. Это же как надо себя не уважать и не ценить, чтобы растить чужих прицепов[/qуоте]
То, что они тратятся на чужого ребёнка просто как лохххи вот где пиззздецц.
То, что они тратятся на чужого ребёнка просто как лохххи вот где пиззздецц.
Гость
Вам 26 лет, есть своя квартира, а вы хвататете неликвид с двумя прицепами...Что в этом альфа самце такого неповторимого?
Еленп
Да дело не в том, что это единственный вариант для меня, как здесь пишут. Он сначала полгода пытался начать отношения, потом красиво ухаживал. Дети тогда с ним не жили. Были обещания, что его дети, это его дети. Берет на выходные и занимается сам. А теперь один ребенок с нами, другой по выходным. Вы знаете, и среди недели забирает частенько. До меня такого не было, не кому было присматривать. Я когда говорю ему, что не нужно на меня их вешать, он отвечает "тебе трудно?", "они тебе мешают разве?", злиться и говорит, не будь злой мачехой. Я. За полгода слова им плохого не сказала
Гость
Если б вы с ребенком можно было, но, так врядли!! Допустим женитесь, появиться ребенок и вот тогда начнется. Будете делить деньги и скандалы из-за детей. Ведь это для вас ваш ребенок один единственный, но для него это будет третий и всё. Раз родила зная что есть дети у него то заткнешь рот и будет твое детё обделенным.
Нурбану
Сообщение было удалено
Так слать надо сразу? Вы же у себя живёте? Я мужу с самого начала сказала мне чужой ребёнок не нужен и он у нас не бывает. К тому же мой муж себе спутницу искал а не мачеху своему ребёнку. А вот подобное было как у вас, у моей знакомой, но она у него жила.
Гость
Ужас.... Неужели вы правда ещё думаете, выходить ли за него замуж????
мари
автор,ну вот не врите,что к вам очередь из мужиков стоит))) Скорее наоборот,иначе такое бы не терпели. Изначально он вам наврал,что дети с бывшей женой. В итоге-дети на вас. Смысл жить с вруном? А появится свой ребенок,вообще будете по дому впахивать,как лошадь.
Гостья
Сообщение было удалено
А где ты жила? В своей,что ли, квартире? С родителями ты жила. А тут мужик с квартирой, ты и сбежала от родителей. Или ты в 26 лет сама себе на хату заработала? Что ж ты такая обеспеченная, с квартирой, не можешь никого получше себе найти?
Гостья
Сообщение было удалено
У него она живёт. Говорит, квартира у неё есть))) Ну, вот пусть живут у неё, тогда и детишек чужих имеет право на своей территории не терпеть.
Нурбану
У него она живёт. Говорит, квартира у неё есть))) Ну, вот пусть живут у неё, тогда и детишек чужих имеет право на своей территории не терпеть. [/qуоте]
Тогда тем более странно что она ещё не уехала к себе.
Тогда тем более странно что она ещё не уехала к себе.
Елена
Сообщение было удалено
А где ты жила? В своей,что ли, квартире? С родителями ты жила. А тут мужик с квартирой, ты и сбежала от родителей. Или ты в 26 лет сама себе на хату заработала? Что ж ты такая обеспеченная, с квартирой, не можешь никого получше себе найти?Нет, не сама заработала, осталась от бабушки. Дело зднсь вообще не в этом. Какой мужчина пойдет жить к женщине, прт своем жилье? Смысла нет. Да, я не знала сначала на что иду, не осознпла серьезность ситуации, но это не значит, что он единственный вариант.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, так и в чём проблема? Ставь ультиматум:"Дорогой, мы так не договаривались!" Если ситуация не меняется, разворачиваешься и уходишь, на свою территорию.Молодая,бездетная, с квартирой...всегда себе найдёшь))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...31 ответ -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь вам трудно и они вам мешают? Так и отвечайте - честно и прямо. А еще я бы сказла, что хорошо быть добреньким за чужой счет. Если он такой хороший, то пусть сам с ними возится. У меня сложилось впечатление, что он молодую, необремененную рабочую силу и искал, так у него и планировалось, он просто вас использует.
Гостья
Автор, скажи ему:"Я - молодая! Красивая! У меня нет детей и есть своя квартира! А ты алименщик с двумя детьми.Кому ты нужен? Я то себе найду. А вот кому ты сдался? Только бабе какой-нибудь убогой, старой и тоже с прицепом!" Каждый мужичонка плюгавенький мнит себя золотцем и их нужно ставить на место. Если не поверит, разворачивайся и уходи. Только не сделаешь ты так, кишка тонка. Иначе, сразу бы всех там на место поставила и не дала сесть себе на шею.
Гость
Сообщение было удалено
Так потому и считает, что она всем своим поведением ему это доказывает - что она неликвид, а он драгоценность, которую она боится потерять. Он-то ее потерять не боится, судя по его поведению.
Гость
Автор. Вы перестаньте за его детьми ухаживать. И посмотрите. Сразу перестанет вас замуж звать.
Гостья
Сообщение было удалено
Или перестанет детей к себе приглашать. Надо хитро поступать - оставлять его с его детьми наедине, самой куда-нибудь тихо сливаться, находить себе дела. У меня был случай: были мы с мужем молодые(мне лет 20, ему 22, детей ещё нет). И тут его родственнички убедили забрать себе его племянника из дет.дома(7-ми летнего), которого бросила нерадивая его старшая сестра.Сами родственнички, будучи богатыми, его брать себе не хотели, объясняя тем,что вскоре планируют эмигрировать в другую страну,а документы уже все отослали.Мой осёл уши развесил, розовые сопли пустил, возомнил себя чуть ли не святым, хотя я была резко против.Услышала в свой адрес от него,что я такая-сякая. Поначалу он навещал пацана в дет.доме, приносил конфетки. Это было легко и приятно. А потом,когда он оказался у нас дома, муж пробыл с ним наедине ровно 1 час. Вышел из комнаты с замученным и уставшим видом и говорит мне:"Посиди с ним, а мне нужно к друзьям". Я такая :"Чтооо?!!! Ты его хотел себе забрать - забрал. Вот и сам с ним возись!" С того момента как отрезало.Ребёнок ему был больше не нужен и неинтересен. Пришлось его в охапку и родственничкам увезти. Вывод: мужики не могут и не хотят возиться с детьми. И хотят быть добрыми и благородными за чужой счёт. Поэтому, надо сделать так,чтобы он был вынужден заниматься со своими детьми. У него быстро возникнет желание отправить их к родной матери)).
Гость
За мужика с 2 детьми допустимо выходить только в том случае, если у них есть относительно вменяемая мать, а этот мужик обеспечивает вас так,как вам до замужества и не снилось. И то большие риски
ни то ни се
Сообщение было удалено
90% вумана сейчас получают картбланш,сам бог им велел(потому как 90% ***)
ни то ни се
Сообщение было удалено
Да и гордо неси знамя Матери Терезы там еще наверняка и внебрачные есть их то как ЛЮБИТЬ?
ни то ни се
Сообщение было удалено
Ну так и всех их в сад "не вы там будете петь-они там будут слушать"
ни то ни се
Сообщение было удалено
Так теперь(если ты не троль) слухай сюды правила и распорядок устанавливает женщина,т.*****. принцип"моя семья-мои правила" его право иметь или не иметь ЭТУ семью,но как в этой семье будет править женщина это ее право(соответственно и детей находящихся в этой семье воспитывает она). Попроще говоря если мужчина выбрал тебя в жены он должен быть готов что править бал в этой семье будет его жена
Нурбану
Сообщение было удалено
Но к сожалению обычно эти бабы неодекватны.
Гость
Автор, как вариант, не убирайте. Просто скажите и мальчику и девочки у нас в доме правило и есть огромная просьба, старайтесь не мусорить, кладите вещи на место и поддерживайте чистоту. Это раз. Второе, может пойдете на курсы какие-либо, заведите себе интересы. Пусть не навязчиво муж тоже выкладывается дома тогда он все сможет увидеть. На детей и ситуацию не раздражайтесь, просто правильно нужно тут действовать.
Гость
Когда родите общего, то дети мужа еще больше будут раздражать при таком то воспитании - даже не смывают за собой!
Лола
Не знаю, чем закончилась конкретно эта история...
Но мне кажется, девушки в бывшем Союзе пошли такие немного с наклоном к мазохизму, не в обиду. Такие темы открывают...
"Стоит ли выходить за алиментщика с двумя детьми?"
"А стоит ли выходить за пьяницу, может, я его перевоспитаю?"
"Девочки, а вы вышли бы замуж за игромана?"
"Он меня бьет, но может все изменится, если я ему ребенка рожу?"
"Он всегда советуется с мамой, но может рискнуть и выйти за него, может после свадьбы все изменится?". Фигею я от этого...
Бездетные девушки (особенно без материально-жилищных проблем!), но неужели ТАКАЯ любовь, что готовы добровольно голову в петлю сунуть? Алиментщиков разбирают или от большой любви, или от большой безвыходности (у самой дети, самой за 30, живу в скромном сьемном клоповнике, очереди не особо и стоят). А уж за такого мужика, который мне на шею своих проблематичных отпрысков спихнет (сыну в данной ситуации 12, через пару лет мачеху и за задницу схватит!), мне не то что даром не надо, а не брала бы, даже если мне доплатили.
Но мне кажется, девушки в бывшем Союзе пошли такие немного с наклоном к мазохизму, не в обиду. Такие темы открывают...
"Стоит ли выходить за алиментщика с двумя детьми?"
"А стоит ли выходить за пьяницу, может, я его перевоспитаю?"
"Девочки, а вы вышли бы замуж за игромана?"
"Он меня бьет, но может все изменится, если я ему ребенка рожу?"
"Он всегда советуется с мамой, но может рискнуть и выйти за него, может после свадьбы все изменится?". Фигею я от этого...
Бездетные девушки (особенно без материально-жилищных проблем!), но неужели ТАКАЯ любовь, что готовы добровольно голову в петлю сунуть? Алиментщиков разбирают или от большой любви, или от большой безвыходности (у самой дети, самой за 30, живу в скромном сьемном клоповнике, очереди не особо и стоят). А уж за такого мужика, который мне на шею своих проблематичных отпрысков спихнет (сыну в данной ситуации 12, через пару лет мачеху и за задницу схватит!), мне не то что даром не надо, а не брала бы, даже если мне доплатили.
Форум: Отношения
Всего: 516 136 тем
Новые темы за неделю: 795 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?524 ответа
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?26 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений21 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов