Девушки прошу совета! Я замужем у меня двое детей: 5 лет и 1 годик. Все бы хорошо, но есть проблема. Муж часто выпивает. в основном пиво. Самый большой перерыв 1 - 2 дня. Утром встает говорит, что больше не будет, а вечером снова приходит выпивший и с пивом. Говорить уже просто бесполезно. Разводиться? не думаю. что вариант. Я второй раз замужем, это будет тяжело и для меня и для детей. Может у кого то была такая ситуация. Подскажите как быть?
Рожай третьего. Лучший тебе совет. Ты ж родила второго, не побоялась, гыгы.
Анна Beauty
[1096182660]
Привет, автор. Муж пьет потому что ему одиноко. У вас нет близости или он не любит вас. Не смотря что вы вместе уже 5 лет советую уходить от него, как бы тяжело не было. Я говорю так, потому что сама это пережила. Иначе вы настолько себе нервы истратите и вашим детям что потом будете долго лечиться у врачей. Лучше жить одной но в спокойствии, уверяю вас. Не мучайте так же и мужа. Хочет пить, пусть пьет. Не сможете вы изменить человека если сам он не хочет.
Гость
[3179707685]
Он так начал пить последний год? Или вы зная это, родили с ним ребенка?
Гость
[404798265]
Ну тут нужно посмотреть со всех сторон. Хорошо ли он зарабатывает, как ведет себя в быту? А то разведетесь, по настоянию здешних комментаторов, а потом вам это пивко покажется детской шалостью по сравнению с другими пороками у мужского пола...
Гость
[629371426]
Не дерется, не ругается, просто выпивает каждый день? Скучно ему просто. И компашка видимо после работы подходящая. Ну пусть его, пока ведет себя нормально. Лучше дома разрешите ему пиво пить, чтобы количество спиртного контролировать. У меня муж только дома пьет теперь, привык, а раньше тоже с коллегами после работы болтался.
Гость
[629371426]
И кстати, я с выпивающим мужчиной 18 лет живу. Но четко его контролирую. И пьет он ТОЛЬКО ДОМА, и выглядит как огурчик.
Гость
[50837653]
Гость
Сообщение было удалено
а как вам удается контролировать количество? мой если начал, то всё- бесполезно говорить, пока свою норму (немаленькую) не примет, не остановится
С баклажек переведи его на бутылочки для начала, потом начнешь мягко убеждать выпить не четыре бутылки пива, а три... Да и алкоголь в бутылках качественнее, и дороже, сам может снизить кол-во, незаметно для себя.
Лена
[1141939597]
Он пьёт, потому что он пьёт.
Гость
[3179707685]
Гость
Сообщение было удалено
С баклажек переведи его на бутылочки для начала, потом начнешь мягко убеждать выпить не четыре бутылки пива, а три... Да и алкоголь в бутылках качественнее, и дороже, сам может снизить кол-во, незаметно для себя.
А прикорм, прикорм когда вводить? И от груди когда начать отучать?
Возможно дело в его друзьях, у моего тоже было так! Были друзья которые употребляли пиво каждый день, и он никак не мог отказаться! Отсеяла таких дружков, перевела его на бутылочное пиво ( в стеклянных) стал пить меньше ! Пусть найдёт себе занятие, хобби, какой то интерес! Может игры в инете, занятия в спортзале! Это очень помогает, а так он может от нечего делать пьет это пиво!
Гость
[50837653]
Гость
Сообщение было удалено
))))) муж берет разливное рядом с домом, 3 литра за вечер для него самое то маленькие берет иногда после водки
Гость
[50837653]
Анна
Сообщение было удалено
в окружении дружки такие же.и коллеги. в спортзал уже год собирается, как раз с этими дружками мусолят эту тему, до дела не доходит. сейчас ходим с ним в близлежащий парк, около часа быстрая ходьба. пока так. с более интеллектуальными людьми, которые не имеют цели нажраться, желания общаться у него нет
Гость
[2279340407]
У тупых, нелюбящих жен, с которыми не о чем говорить, всегда мужья от тоски пьют
Гость
[1041612135]
Мой совет: начни с ним выпивать. Сразу общий интерес)))
Анна
[789369972]
Гость
Сообщение было удалено
от друзей много сто зависит! Может есть какой то способ отсеять их от него? нужно найти такой способ! У меня такой же был чуть не спился с одним закадычным! Добилась того что бы перестал с ним дружить нашел нового друга, спортом занялся!
Гость
[50837653]
от друзей много сто зависит! Может есть какой то способ отсеять их от него? нужно найти такой способ! У меня такой же был чуть не спился с одним закадычным! Добилась того что бы перестал с ним дружить нашел нового друга, спортом занялся![/quote]
да, я это понимаю. из всех друзей знаю только одного. и на велосипеде ездит, и в бассейн ходит, и в спортзал. компанию поддерживает, может выпить, но это не цель. сам по себе приятный, умный, интеллигентный. в общем, дружков-собутыльников нужно отвадить, но это займет время.
Гость
[3677040334]
Гость
Сообщение было удалено
Он так пить начал последние месяца четыре!
Гость
[3677040334]
Гость
Сообщение было удалено
Не дерется и не ругается, если не трогать. Минут 10 спрашивает обиделась ли я на него, и идет спать!
да, я это понимаю. из всех друзей знаю только одного. и на велосипеде ездит, и в бассейн ходит, и в спортзал. компанию поддерживает, может выпить, но это не цель. сам по себе приятный, умный, интеллигентный. в общем, дружков-собутыльников нужно отвадить, но это займет время. ну и что? Главное что бы это время было не зря потеряно! Если любите этого человека и не хочется разводиться, боритесь! Отдыхайте вместе, замените ему этих друзей! Пока у него еще есть желание с этим завязать! Время идет и он может в это окончательно втянутся! Мой сейчас рассказывает что после пива на водку перешёл и даже почувствовал что уже не может без этого, вовремя спрыгнул с этого!
Гость
[2734992916]
Гость
Сообщение было удалено
Просто уже знаю в каком он состоянии после какого количества спиртного.
Гость
[2734992916]
Анна
Сообщение было удалено
С этим соглашусь, только мне придется брать автомат и отстреливать их. Он вечно всем помогает, а они как мухи на мед липнут)))
Гость
[2734992916]
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала))) Меня надолго не хватает, максимум одна 0,5 больше не лезет)))
Проблема в том, что он не считает, что он много пьет.
Гость
[2734992916]
Гость
Сообщение было удалено
Не скромный вопрос, это вы по себе судили? Просто не совсем поняла, кто написал: Жена или муж?
Гость
[3568935238]
Автор, не переживайте. У него наследство есть какое-то? У большинства мужчин от чрезмерного употребления после 30 уже начинаются проблемы с сердцем-сосудами. Чуть-чуть подождать- и вуаля, вы вдова. Главное чтобы наверняка, а не лежачим паралитоком остался. Можно ему и побольше попить даже, бывает и в 24-25 уже инфаркты, сердце не выдерживает от пьянки. А если он собрался заняться в качалке- это еще лучше. Алко+физ нагрузка еще быстрее на сердце влияет в плане инфаркта. Совутуйе ему быстрей туда идти.
Гость
[1799134677]
Конечно,развод. Я своего сразу предупредила,выпил-оставайся там,где пил,увижу пьяным-развод. Один раз прокололся. Взяла ребёнка-ушла тут же. Ещё не хватало,чтоб ребёнок видел нетрезвого папу.
Гость
[2642952359]
Девушки, жены пьющих,а вам нравится спать с мужьями-алкоголиками? Они же по-пьяни срутся, ссутся. вы как себя уговариваете с этим животным в постель лечь?
Гость
[1224002652]
ЭТО АЛКАШ! вы что ! это бесполезно боротся пока не бросит сам . у меня такое было. 4 года, Американец даже. классныи богатыи, бросила я его. И кольцо его в 14 тыс баксов отдала обратно. за кольцо может я и дура но С алкаголиком связываться Я не стала. детеи не рожала. СЛАВА БОГУ! У меня дочь. я даже еи не стала нервы трепать с такмим СТЕП ПАПИКОМ, i chto vi dumaete, tak I begaet za mnoi do sih por! Dumaete brosil pit- nefiga! Alkogolizm ne lechitsya :)
Бесят
[3613487764]
Гость
Сообщение было удалено
От лишь бы писдануть что нибудь. Ты дохyия знаешь про то, как кто и почему пьет?
Гость
[1984896018]
Бесят
Сообщение было удалено
Смотрю вы прошли огонь и воду? Каким макаром интересно вас эта тема задела, что так нервничаете?
Гость
[1799678840]
это первые признаки алкоголизма, когда человек уже не может контролировать себя и свои желания и уступает потребностям. Мой первый муж начинал тоже с пива. Я держалась за него, за семью. И тоже обещал, но никак… сили воли нет, в итоге все переросло в частые пьянки не только с пивом, на этой почве ссоры, ругань, пару раз дошло до рукоприкладства. человек уже не мог себя контролировать. если какое-то торжественное застолье было, то мог на неделю в запой уйти. это уже болезнь, гниль, съедающая человека изнутри.я дико переживала, потратила невероятное количество нервов и сил, измучил этот брак сильно. последняя пьянка была краем, ушла... тяжко, 3 месяца на афобазоле (иначе, боюсь, сломалась бы окончательно. никаких нервов на тот момент уже не было, чтобы самостоятельно справляться со стрессом), но ни капли не пожалела о сделанном. подумала только, что надо было это сделать намного раньше.
Моя семья оказалась в крайне затруднительном положении, мужа сократили на работе вот уже как три месяца, мама на пенсии, а мне вот уже как два месяца не выплачивают зарплату, бесконечные кредиты, уже долги за кварплату и свет...уже должны везде и всем, муж вот уже как три дня устроился на работу, и первая зарплата только впереди. У нас трое детей. Денег реально нет. Если взрослые могут потерпеть, то детям нужно каждый день. Я не жалуюсь, и не прошу многого, пожалуйста, помогите, кто сколько сможет. Хоть 50рублей, это тоже деньги. Очень надеюсь, что появятся желающие помочь. Номер карты сбербанка 5336 6900 0642 2614 Спасибо.
P.S. честно говоря, я не активный пользователь сети, не особо верю в удачу, так как очень много обмана в сети. Но попытка не пытка.
Я бы попробовала поговорить с мужем и убедить его либо кодироваться либо пролечится, потому что со временем ситуация может только усугубится.. У меня муж сестры одно время сначала баловался потом очень сильно начал пить. Хорошо что бы все же убили пройти его лечение. В итоге за 3 месяца реабилитации в центре Решение, его привели в чувства и он полностью отказался пить и вот уже как 2 года не употребляет.
Гость
[2403101985]
Рекомендую психолога Раковского Станислава Павловича (2742122.ru) мужа моего спас от алкогольной зависимости!