Гость
Статьи
Мужчина много ест

Мужчина много ест

Мой будущий муж много ест.И при этом у нас с ним одинаковая зарплата.Подскажите,как тактично ему намекнуть что после свадьбы он должен вкладывать большую долю на продукты,нежели я?Я вообще на ПП,мне его копчености и свинные лытки не нужны!Может у кого нибудь было подобное,расскажите как поступили?
Розочка
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маша.
Сообщение было удалено
Машенька, одно дело "не умер", "не переломится" и проч., а другое дело - насколько это справедливо. Насколько? А ни на сколько!!! ОБА работают - ОБА готовят.
Отмечу, что мужские обязанности по дому практически сошли на нет, тогда как женские (готовка, уборка, глажка-стирка; Дети и тд) остались (!) и никуда не деваются (!!). Поэтому теперь при работающих супругах нет понятия женские обязанности.
Есть понятие Партнерство! ОБА работают - ОБА готовят! И не только готовят, а и остальной быт.
ЛИБО жена НЕ ходит на работу, а работает дома - домохозяйничает. БЕЗ ее финансовых вложений!
Гость
Маша.
Сообщение было удалено
У кого всегда так было? Бабушка моя с папиной стороны вообще готовить не любила, дед ужины делал на всю семью, он удовольствие от этого получал. Свекровь моя на такой работе была, вообще не знала, когда дома будет, муж со свекром готовили сами и не морочились на эту тему. Папа мой такую жареху делает - пальчики оближешь.
Просто некоторые женщины слишком заморочены на готовке, и мужей своих приравнивают к инвалидам и умственно отсталым, не понимающими, где у плиты кнопка и как ее нажать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))) жееееесть)
автор, вы будете в накладе, если только не составите бюджет, в котором вы будете больше тратить на себя, на вещи и салоны с украшениями. Он мужик - он ест, вы - девочка, вы наряжаетесь
Гость
Маша.
Сообщение было удалено
И, вы забыли продолжить, НЕ РАБОТАЕТ НА РАБОТЕ.
Вот так - да, верно.
Лита
мари
Сообщение было удалено
Каких роботов то?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да так оно и есть. Если заводишь мужа, приходится им заниматься. Но потеря времени должна быть компенсирована его помощью в быту и материальной помощью деньгами. Иначе зачем в доме мужик? Диван давить?
Маша.
Гость
Сообщение было удалено
Значит у нас нормальная семья. Муж работает и делает по дому мужскую работу. А я готовлю, убираю и (Слава Богу!) не хожу на работу.
Гормон роста
Бедный мужик. Моё общение с дамой закончилось бы в тот момент, когда она мне сказала, что я ее объедаю. Оставьте парня, автор
Маша.
мари
Сообщение было удалено
Вы же со мной согласны, что никаких твое-мое, раздельных бюджетов в семье быть не должно?!
Ева
Маша.
Сообщение было удалено
Да вы вообще не работаете, какой раздельный бюджет у вас может быть?
мари
Лита
Сообщение было удалено
роботы-это те,кто живут без души,только расчет,голый расчет. В моей голове даже не укладывается подсчитывать на сколько денег ест мой муж,равно как и ему. Ну едим-и на здоровье. Бюджет общий,.по дому во всем помогает. Единое целое,а не как у вас,как в сберкассе.
Гость
мари
Сообщение было удалено
А семья - это и есть огромная работа и сотрудничество, требующее огромных вложений, не только финансовых. У тех, кто считает по-другому, она либо разваливается, либо в ней сосуществуют рядом два чужих человека.
Примеров - море.
мари
Ева
Сообщение было удалено
вы меня с кем-то перепутали,алё.
мари
Маша.
Сообщение было удалено
однозначно.
Ева
мари
Сообщение было удалено
А вы то при чем? Я Маше отвечала.
мари
Гость
Сообщение было удалено
милая,семья-это любовь и доверие,а не сотрудничество.Сотрудники у вас на работе))))
Ева
мари
Сообщение было удалено
Любовь и доверие строиться как раз на сотрудничестве друг с другом.
Маша.
Ева
Сообщение было удалено
Я несколько месяцев не работаю. А раньше работала. 9 часов в офисе. Утром завтрак и обед мужу. Вечером приходила и готовила ужин. И никогда у нас не было раздельного бюджета.
Ева
[quote="Маша." message_id="59383760"]Ева
Да вы вообще не работаете, какой раздельный бюджет у вас может быть? Я несколько месяцев не работаю. А раньше работала. 9 часов в офисе. Утром завтрак и обед мужу. Вечером приходила и готовила ужин. И никогда у нас не было раздельного бюджета.[/quot
То есть вы оба работали, но вы еще и дома впахивали? Бывает.
Розочка
В общем девочки,уф что сейчас было!Я ему все сказала по поводу что он много ест и что не справедливо если я буду тратится на еду при раздельном бюджете которую я не ем.Что тут началось.Я и мелочная,и ничему меня мать не научила,и в рот ему заглядываю,и тощая как вобла я.Еще и замахнулся на меня пультом,едва увернулась,вообщем стою у подьезда,жду такси.Видать не быть мне невестой в след.месяце.И плакать хочется и в тоже время смеяться.
мари
Ева
Сообщение было удалено
бесполезный разговор. Удачи!
Маша.
Ева
Сообщение было удалено
А муж не сидел сложа руки! Погулять с собакой или помыть посуду после ужина. И мужскую работу по дому никто не отменял.
мари
Розочка
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать.
Маша.
мари
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать. Вот-вот)
Гость
автор, обязательно до свадьбы поживите в гб - поведите вместе семейный бюджет. Если вас все устроит - вэлкам в загс.
Тут веточка была - молодая жена рыдала, что муж проедает все деньги. Сожрать курицу в один приест - для него норма. И не давал ей крем покупать за 300 рублей, орал "Лучше купи колбасы".
Гость
Автор, с его питанием лет через шесть, а то и раньше вы сами станете похожи на свиную копченую ногу. На самом деле схожесть в питании очень важна для брака, об этом нигде не говорят. Тут либо вам не выходить за него и искать того, кто разделяет вместе с вами здоровое питание, либо его уговаривать литературой или еще как переходить на здоровое питание, иначе холестерин, печень и все здоровье себе и детям посадите, а потом что делать с ним? С инфарктом мучаться и семью на себе тащить? Вы не представляете, но желудок - самый важный в организме орган, от него зависит все здоровье. Жрать мясо каждый день нельзя, оно 3-4 дня только переваривается, а есть российское мясо с заводов вообще категорически нельзя, там одни гормоны. Будете потом ходить с холкой как подавляющее большинство российских теток после 50. И никакие диеты не исправят это.
Гость
Розочка
Сообщение было удалено
ужас, автор!!!! Как хорошо, что вы сюда написали! Представляете, что этот центнер еще и драться будет? Да ему и драться не надо, достаточно навалиться и придавить. Давно замечала, что толстые люди и те, кто дешевое мясо ведрами друт каждый день, злые и нервные. Оно и понятно, есть животину, над которой всю жизнь на заводах измываются. Там вся энергия агрессии, смерти и страха. Фу бе. Но готовьтесь, что его маман подключится вас уговаривать идти в загс, они уже настроились сыну пристроить к кормящей его бабе. Автор, в таких случаях требуйте бриллианты за каждую вашу слезинку. И не какие-нибудь, а чистые и не меньше 0,5 карат.
Гость
Маша.
Сообщение было удалено
а я в декрете, не работаю, но муж помогает и с детьми и дома уберется, и приготовит и вся стирка на нем. тоже бывает.
Гость
Да они все жрут как слоны. Поэтому му
Гость
Розочка
Сообщение было удалено
вот этого я не видела. БЕГИТЕ, Автор, бегите и не оглядывайтесь!!! И в следующий раз говорите, что вам нужно копить деньги на новое пальто от дольче габбана и сумку от версаче, потому что положено по статусу, а заодно и на сережки бриллиантовые, потому что замужней даме непристало быть без бриллиантовых сережек, как и мужику без машины. Так что пусть вас кормит месяцев 17.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все. Много жрать вредно, даже мужикам. Надо больше спортом заниматься и завтракать мюсли с фруктами и кефиром, это самое главное. А на ранний ужин можно кусок мяса с овощами раз-два в неделю.
Гость
мари
Сообщение было удалено
Нет. Не так. Никакая великая любовь не выдержит трудностей жизни, если два живущих рядом человека не будут работать в плане укрепления этой семьи. Слушать и слышать друг друга, идти на компромисс, поддерживать и сопереживать. Без работы над отношениями любовь лопнет как мыльный пузырь и доверия не останется ни капли.
Гость
79 не дописала. Поэтому мужик должен как минимум в 2 раза больше женщины вкладываться в общий бюджет. Исключительно на свою утробу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все. Много жрать вредно, даже мужикам. Надо больше спортом заниматься и завтракать мюсли с фруктами и кефиром, это самое главное. А на ранний ужин можно кусок мяса с овощами раз-два в неделю.

Все. Зожевцы по-другому больны, это другая история
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха)) тогда уж и на бытовую химию, после него убирать нужно, шампуня и мыла больше, гавна простите в туалете больше. Какое там поровну. Мужик должен оплачивать свое содержание, одна женщина после себя грязи не оставляет, а мужики вечно капли-брызги, на кухне все в масле, в туалете ***** и моча, ботинки 45 размера грязные, кто их мыть будет? Ковры грязные, пердят на простыни, потеют, от них и постельное белье пачкается, если еще и в сперме все, то тем более чаще менять -стирать, это воды больше раза в 3-4, да что там говорить, какое поровну, автор? Добирайте цацками, заначками, салонами и одеждой.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Не пугайте людей! )))
Хоть книги почитайте, сколько и что переваривается у человека!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему больны? По-вашему, надо жрать дешевую колбасу из туалетной переработанной бумаги и запивать стабильно водкой раз в неделю? У меня муж много не жрет, держит один вес всю жизнь и в свои 50 выглядит нормально, без живота и потухших глаз. Здоровое питание, спорт и йога.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Спокойно это исправляется массажем.
Гость
Автор, я бы на вашем месте перекрестилась и купила шампанское)
Вы конечно грубо высказались, но его реакция и то, что замахнулся, только подтверждает, что хотел на вас присесть.
На самом деле полно мужчин, не согласных с позицией вашего пока еще жениха.
Вон и Машу, которая вам втирает, что вы должны, саму-то муж содержит и не пикает, надо думать, ему это нравится.
Будет еще и у вас нормальный парень, а ненормальных нам не нать))
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
ну почитайте. А заодно сколько лет из организма выводятся искусственные дрожжи, которые в российском заводском хлебе. Семь лет. Эти грибы плодятся во всех органах. Поэтому нашприцованное гормноами мясо, которое ни в одной европейской стране не пройдет аттестацию, вкупе с заводским хлебом на искусственных дрожжах - привет букет заболеваний и дряблая серая кожа.
Лаура
Розочка
Сообщение было удалено
Ещё бы не замахнулся - рабовладение не удалось.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
массажем можно исправить солевые отложения, и то если двигаться правильно и питаться. А если жрать как не в себя гормоны с пластиком, то никаким массажем вы не исправите то, что внутри. Посмотрите на российских теток от 55 лет, у них тяжелый верх, холка с двойным подбородком, бока и нормальный низ, ноги, если они не жирдяйки. Это от шприцованного мяса, которое на гормонах раздувается в несколько раз. А европейки в возрасте стройные с красивой тонкой спиной, потому что мясо нормальное и хлеб на закваске.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, в ЕС всё аж прям здоровое. И они нам такие же здоровые продукты присылают?!
Мои однокурсницы поехали на лето поработать в США - так на ту зарплату их за 3 месяца на 10-12 кг разнесло. Там здоровое питание доступно только для состоятельных!
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
теперь автору надо гововиться устоять против его попыток все вренуть назад - такие просто так не уходят. Будет давить на жалость, потом навязывать комплексы по поводу старой девы, потом сексом заманит, а потом опять замахнется
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот не надо страсти разводить. Никакие соли вы так просто не выведете - почитайте про остеохондроз!
А про холку - я видела работы массажистов! Чудеса творят, если делают качественный массаж - и холка исчезает! Просто не у всех есть возможность пользоваться услугами массажистов.
А то, что еда у нас во многом гумно - это вы правы.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
США - это ЕС?))))) В США, как раз, в основном все химикаты и гормоны, от их снэков разносит неподеццки, ваши подработники же не в дорогих экомагазинах питались? А в ЕС стандарты, которые бесят американцев, потому что те не могут завозить свое г. Не все, конечно, я про всех и не говорила, но в подавляющей массе образованные европейцы выглядят нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное из тех недоразвитых украиснких оксан, которые считают, что европа - это страна такая райская и там все жители одинаковые и на ангелов похожие ? А в европе на самом деле много разных стран, только в ЕС их 28, а есть еще и страны, не входящие в ЕС. И шведки например очень отличаются внешне от испанок. Но вам-то откуда знать такие вещи, в ваших учебниках и методичках для д.ебилов этого не пишут.
Гость
Автор Розочка, вы не пропадайте, расскажите, как у вас там с вашим мужичонкой. Если решите дать ему шанс, то отмените свадьбу и выдвиньте условие пожить так, чтобы вы не то что в накладе, а в прибыли остались. Потому что когда забеременеете, будете полностью от него зависеть, а многие мужчины плохо проходят этот тест беременностью, как попадаешь к ним в зависимость, на трусы недопросишься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) смешно) учитывая, что я живу в Париже) А это имя на О ненавижу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?! Есть значительно более рациональные способы разорвать отношения)))
Игра «Кроссворд»
Перейти