Гость
Статьи
Суд с бывшим мужем

Суд с бывшим мужем

Добрый день! Расскажите кто судился с бывшим мужем об определении места проживания ребенка. Меня интересует какое решение вынесло.Как суд смотрит на то, что мать снимает комнату с ребенком?
Светлана
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
А у мужа какие жилищные условия? Где ребенок зарегистрирован? Хочет ли муж совместного проживания с ребенком?
Гость
У мужа квартира родителей, где он прописан и квартира купленная по военной ипотеке, которая будет его в 2029 году. Ребенок прописан у его матери в квартире. Муж видится с ребенком, но я опасаюсь, что назло мне подаст встречный иск на совместное проживание с ребенком.
Гость
По второй его квартире сейчас у нас суд идет по разделу. Чем дело закончится не знаю...
Гость
Учитывается заработок и условия проживания ребенка.Плюс - характеристики соседей, сотрудников и тд. Удачи!
Гость
мой мне тоже угрожает периодически,что если расстанемся ,то ребенка себе заберет. Но мне кажется это практически невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как возможно, тут главное деньги, и желание их потратить, чтобы забрать себе ребенка.
Гость
А то, что у него квартира в собственности, а у меня съемная комната, ну а также родители в 1,5 часа езды от нас.И они так же могут помочь. Это сильно повлияет?А он и мать его пьют, но на учете не стоят.Соответственно не дакажешь этот момент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему делать больше нечего? Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком? Ребенок - это постоянная забота, зачем мужу такой гемор? Мужики только кричать горазды, что отсудят ребенка, много таких видела, но чтобы действительно что-то сделал - ни одного не видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай бог чтоб только кричал, а то отдаст бабушкам и те будут нянчиться. У них больше внуков нет в семье, хотя детей много.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Подскажите, всегда ли суд назначает психологическую экспертизу детей?
Гость
отдайте ему ребенка на месяц сам откажется от этой идеи и бабушкам через месяц надоест нянчится.
Не важно какие жилищные условия - дабы вы в адеквате были и доход был постоянный.. Сейчас многие на съемных. НО - если муж имеет бабки и знакомства - то тяжело будет.
Гость
Мне не нравится, что он берет ребенка когда ему в голову взбредет. У нас свои планы, а он захотел и забрал из сада. Раньше дня на 2-3, а теперь на неделю.И на вопрос когда забирать мне ребенка он отвечает подумаю.А сейчас школа начнется я так же буду прыгать?
Гость
Таких прям бабок у него нет. Зп 70 тыс.1/4 алименты.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
ребенку 6 лет, скоро 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. И зачастую желание бывшего мужа забрать к себе ребенка возникает, чтобы "отомстить" матери(( Но тут уже большие деньги и связи папы нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно суд ребенка с мамой оставляет, если есть жилье, есть работа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все хорошо..Работа есть, а жилья в собственности нет. Только съемное и родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо на неделю забирает? Ребёнку сколько лет? И он его каждый день в садик водит? Кто заниматься ребёнком, он или его родители?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 6 дней. В садик через раз водит.И на пение не всегда. Сейчас ему замечание сделали, что ребенку к выступлению нужно готовиться и он повел. А так говорит дочь не хочет идти.Решила выходной себе сделать.
Гость
Если я пишу, что нужно отвести на уроки, когда она у него, то он говорит подумаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Устраивайте ребенка в школу -сейчас как раз первоклашек набирают. И на работу, и на вторую, чтобы денег отложить на ипотеку (скоро доступной станет, жилье обесценивается - понастроили называется))
Договоритесь с БМ, что ребенка только с обеда сбт до обеда вск сможет забрать, чтоб с ночевкой. И в кино сходить, и в цирк, и в музей с утра. Ни каждый папа семейный может позволить или не хочет себе такие мероприятия! И самое главное - не ругайте ребенка, любите больше в 2 раза, и за маму и за папу! Просто вот подойдите сейчас, обнимите и скажите, как сильно любите!) Все получится!
kobrusha
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за хитрый ход!!!Я обязательно воспользуюсь им!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в школу уже определила, но не в ту которую хотела, т.к. для неё нужна регистрация в том районе, а отец разрешение не дает. А про ипотеку тоже думаю.Сейчас суд определит мне либо деньги, либо часть квартиры. И там буду отталкиваться. Спасибо Вам огромное за совет!
Гость
a.stefani10
Сообщение было удалено
Вы серьезно?Мы с мужем в браке уже 13 лет, вопросами образования занимаюсь с рождения ребенка только я. Секции, школа - все я. Муж только на вручении грамот и медалей бывает, на 1 сентября и на 25 мая- "последний звонок". И все счастливы! Мой единственный упрек только - "одень пиджак"!) Остальное - ерунда. Главное, чтобы вместе хотя бы выходные проводили! И любили друг друга, не ругались!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не за что! Уверена и знаю, если есть желание, то все возможно! Все зависит только от Вас! И ваша судьба, и судьба ребенка! Может через год-другой вы сюда напишете, куда поехать в отпуск - на Кубу или Мальдивы?))) Дай Бог, чтобы сбылось! Удачи вам!
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Подскажите пож-та сколько в среднем заседаний в суде по определению места жительства ребенка ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Документируйье все это(хотя бы дневник ведите или имейл /смски ему отсылайте, говоря что так нельзя, это плохо для ребёнка), Любой суд будет выступать в интересах ребёнка в первую очередь, а тут папаша смуту вносит в его/Ее рутину и жизнь
Гость100
Если ребёнку есть десять лет, то его желание учитывается на суде. Мой брат с бывшей судились, старшего оставили ему, младший с бывшей. Она на тот момент ни дня не работала,это тоже приняли во внимание.
Гость
Гость100
Сообщение было удалено
Так он и говорит, что дождется 10 лет и там посмотрим.
Белочка
Просто интересно как вы автор будите делить квартиру по военной ипотеке которая будет в собственности мужа только 2029 году. Напишите интересно.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Как разделим расскажу)))
Гость
Крайне неприятная особа, не выслушав доводы, позицию приняла только на основании "липовых" документов ответчика. Поднялась до судьи, только потому что ставить некого было, внешне школьница неудовлетворенная по жизни., сама себе на уме. Является близким родственником Романовского Вячеслава Анатольевича, начальника московской таможни.
Не заморачивалась, даже в этом деле.Судья зеленоградского суда Алевтина Романовская отказала активистам, которые пытались оспорить положительное заключение государственной экологической экспертизы, выданной в Министерстве природопользования Московской области для КПО рядом с Поварово.Сразу видно, что Романовская Алевтина Александровна, 16 ноября 1984 года рождения, не смогла на свою в полмиллиона заработную плату, накрасится и сделать маникюр. Очень некомпетентная и непрофессионал своего дела, местами глуповатая и не знает новеллы Пленумов ВС РФ.
Гость
Гость
Плюсую. И зачастую желание бывшего мужа забрать к себе ребенка возникает, чтобы "отомстить" матери(( Но тут уже большие деньги и связи папы нужны.
потом эти обиды,переносятся недомужчинами на своих подчинённых.
Крайне неприятная особа, не выслушав доводы, позицию приняла только на основании "липовых" документов ответчика. Поднялась до судьи, только потому что ставить некого было, внешне школьница неудовлетворенная по жизни., сама себе на уме. Является близким родственником Романовского Вячеслава Анатольевича, начальника московской таможни.
Не заморачивалась, даже в этом деле.Судья зеленоградского суда Алевтина Романовская отказала активистам, которые пытались оспорить положительное заключение государственной экологической экспертизы, выданной в Министерстве природопользования Московской области для КПО рядом с Поварово.Сразу видно, что Романовская Алевтина Александровна, 16 ноября 1984 года рождения, не смогла на свою в полмиллиона заработную плату, накрасится и сделать маникюр. Очень некомпетентная и непрофессионал своего дела, местами глуповатая и не знает новеллы Пленумов ВС РФ.
Гость
a.stefani10
Спасибо Вам за хитрый ход!!!Я обязательно воспользуюсь им!!!
бумеранг - потом каяться устанут за грехи.Крайне неприятная особа, не выслушав доводы, позицию приняла только на основании "липовых" документов ответчика. Поднялась до судьи, только потому что ставить некого было, внешне школьница неудовлетворенная по жизни., сама себе на уме. Является близким родственником Романовского Вячеслава Анатольевича, начальника московской таможни.
Гость
ну да,а то уволят потом и на один суд не встанет на сторону работника. потому что,в судах работают родственники начальника московской таможни романовского. судья романовская алевтина у которой покроовительница крутовская лариса адамовна,тогда да:можно и так штамповать определения суда.К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.