Гость
Статьи
Мужчина-фанат своей …

Мужчина-фанат своей дочери!

В общем-то все в названии темы. Я не против детей, никогда не считала проблемой, если у мужчины уже есть дети. Но вот тут действительно проблема. Мужчина фанат дочки. Ей 14 лет. Все что она делает - все супер, все идеально. Если я что-то сделаю как-то это незаметно, но если дочка приехала на дачу и почистила пруд с рыбками - хвала Господу, какое она огромное дело сделала.Если я сижу в интернете, читаю статьи, веду форум по документам - помогаю людям советами и так далее, то мне говорят - да ты там на сайтах своих сидишь, а может и на знакомствах, да с таким недовольством.......если дочка в интернете просто сутками сидит, он восхищенно - она там рассказы пишет и люди их читают - да с такой гордостью. Или например едем по магазинам одежды, возьмем ее с собой, она выберет себе кроссовки или что-то из вещей, он может подойти ко мне и спросить "А не хочу ли я себе купить все то же, что выбрала его дочка?" Ну я вообще-то взрослый человек, мне за 30 уже, у меня свой вкус, свои интересы, неприлично сравнивать 14-летнего ребенка с любимой женщиной, да и вообще все равно сколько лет ребенку или даже не ребенку, все люди разные, кто-то любит классический стиль, кто-то спортивный, кто-то любит спорт, а кто-то писать стихи. Но он стал меня с ней сравнивать. Поначалу я хотела от него ребенка, он любит детей. Но сейчас мне страшно! Боюсь, что она так и останется его любимой дочкой, я бы даже назвала ее авторитетом для отца. А наш общий не будет таким любимым, и он также будет сравнивать нашего с дочкой, да и если например общий будет учиться хуже его дочки или еще что.......я не прошу совета - уходить от него или остаться, я сама приму решение. Мне интересно - были ли у кого такие ситуации?После рождения общего ребенка - в какую сторону все изменилось или не изменилось, сравнивал ли муж общего и своего?
Шакира
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Шакира
N
Сообщение было удалено
Ну вот и я так думаю, не дочь, так кто еще. Он может придти домой и сказать " а мне вот тот-то сказал :"Ты с ней(со мной то есть) жить не будешь!" Мжем придти из гостей и он начинает восхищаться - а вот эта такая улыбчивая всегда"..........потом сказал "все такие загореленькие, я бы тоже хотел, чтобы ты тоже была загорелая, а ты вон - белая вся!" Это меня свалило наповал - я всегда была светлая, у меня нордический тип внешности, встретил и полюбли он меня именно такой". Я что-то не понимаю?
Как-то родители его заходили к нам на чай, дело было в самом начале после брака. Мать случайно увидела в мусорном ведре - шкуру свиную. Мне ничего не сказала. А муж мне потом рассказал - как мать была возмущена, что мы шкуру выкинули, что из нее можно было такое блюдо сделать, что как мы могли! Ну ладно, в следующий раз я ей буду дарить шкурки свиные, но это моя помойка - что хотим, то и выкидываем. Так прошло время и свекруха мне стала мазать на хлеб этой шкурой, да не один раз, да с таким возмущением - что как так можно было, ее прямо зло брало!
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Я на тот ее пост про "налаживать ЛЮБОЙ ценой" даже отвечать не стала )))
Шакира
Ляля
Сообщение было удалено
Ну жалко было потраченных денег, ехала - для себя и ради себя! Хотя муж ждал , что я там буду налаживать и сближаться с малышкой.
Решили с мужем пойти на пляж, договорились, я пошла в ванну переодевать купальник, выхожу, а он о чем-то с дочкой говорит и я так поняла, что она не собирается идти с нами и накапала отцу на мозги - что сейчас очень жарко. И муж уже поменял желание - лег на диван , говорит - да, там жарко сейчас, буду лежать в планшете настраивать программу :))) Издевательство! И когда я в позу встала и дала понять, что будет скандал - встал и пошел со мной!
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Если несчастливы и не видите перспективы улучшения- лучше уйти и мотать себе нервы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедная вы, несчастная... Я замужем почти 12 лет, никто ни про кого не прогибается, для мужа я - главный человек в его жизни, ни разу не то что не оскорбил или унизил или сравнил с кем-то, ни разу косо не посмотрел, с мужчиной должно быть только хорошо, плохо женщина и сама сможет.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И снова - бедная вы, несчастная, готовы на что угодно, я вот не даю мужу в попку, зачем??? он обожает туда, куда надо, и я знаю какие последствия могут быть (вы хоть почитайте про это)
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Просто несчастная женщина, и в попку дает, и прогибается, но ему все мало, гнобит ее муженек, в ней столько злобы, ведь вы ей чужой человек, а она уже на говноооо вся изошла, все перевирает.
Ника
N
Сообщение было удалено
На второго ребенка я решилась благодаря своему волевому характеру и спортивному поведению - умению работать на результат. И делать, и терпеть пришлось много чего... в том числе и атмосфера в семье, и быт, и материальная сторона жизни... Нервы мне треплют не только дочь бж, но и тетки, пытавшиеся построить отношения с отцом моих детей, и неприязнь свекрови, которая так и не удосужилась признать меня и внучку. Мой совет по достижению гармонии - не придираться ни к мужу, ни к девчонке. Иначе крышу сорвет нахрен. Нервы и силы нужно беречь для своих детей.

Шакира, если считаете, что может быть с кем-то лучше - уходите. Если есть выбор реальный, а не в иллюзиях.

Кому-то с неба падает семейное благополучие. Нам по кирпичику приходится строить. У всех свои трудности...
пусть уделяет много времени, а вы ревнивая жаба
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Автор, я писала вам про мою подругу (ситуация как у вас была). ждут развода, а она уже почти 3 месяца встречается с другим!!! Говорит мне что очень счастлива. Причем, когда уходила от мужа, до того устала и разочаровалась, решила что будет жить одна, но этот мужчина совсем другой, проблемы решает, помогает, к ее родителям ездит, она говорит что чувство что всю жизнь его знала, влился в семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там у них -это где? Вы вообще в курсе, что в России мусульмане -это не только кавказцы? Что у мусульман есть разные направления (шииты, сунниты и многие другие)? И что в среднетатарской или среднебашкирской семье по факту глава семьи жена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что меня муж обижает? Никогда не было такого, я для него самая лучшая во всем, от секса до готовки (сам говорит, всегда хвалит). Но конфликты временами бывают в любой семье. Это норма. Опять же, я с мужем по любому поводу отношения не выясняю. И я не ханжа, мне в сексе интересно многое. Лично я не перешагиваю порог допустимого, про гипотетический вред не надо ля-ля, если соблюдать гигиену и технику, то все ок. Мне с мужем отлично, он не первый встречный, но я полтора года думала после его предложения, взвешивала. Поэтому в браке никаких сюрпризов неприятных, никаких скелетов в шкафу, все просто и понятно. Но если бы я с ним была пилой смвечно недовольной мордой, с постоянными претензиями, то все было бы иначе. Мое слово решающее дома, но и высказываюсь я не по любому поводу, а только там, где действительно важно. Это ценит муж, уважают и считаются свекр со свекровью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте на слово,место муж хочет,иа вы ему не даёте, то он это возьмёт на стороне. И не спорте. Я работаю в мужском коллективе уже много лет. Много друзей мужчин. Знаю, о чем говорю. Вы об этом можете и не узнать. Ну и лично мне нравится это разнообразие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете давать куда угодно и кому угодно,если вам лично это нравится.)
А вот автор хотела бы,чтобы муж её любил и с ней считался,а с остальными(свекровью,дочкой мужа) иметь нейтрально- нормальные отношения,не луну с неба же она требует.
Шакира
Ника
Сообщение было удалено
Ну откуда у меня сейчас выбор:)?Я же с мужем все это время была. Никого на горизонте нет
А вы можете сказать, что вы счастливы? Или это просто вечная борьба и терпение?
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Ну и мне сейчас в общем-то не до женихов, кажется вообще не пеервариваю мужчин, секса не надо.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Ну...вообще-то это все до свадьбы узнается - пристрастия обоих, а то потом всплывает - то анал, то садизм....Вообще-то отношения основываются на любви и взаимоуважении, а что делать, если женщине нужно много секса? Ей тоже нужно идти туда, где она это найдет? Другое дело - если вам самой все это нравится. Но если у вас кишка выпадет, начнется кровотечение, гемморой - мужу придется искать анал на стороне?
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание:)
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а вы стараетесь мужу - именно угодить! И в сексе и в готовке......За это же любят?Да? А он для вас самый лучший? Или вы только - и в попку и котлетки, главное угодить и удержать штанишки рядом.
Я например не буду в отношениях притворяться, если он меня обидел, а потом говорит :"Вот мы сейчас поругались, идем в гости к родителям и надеваем маски-улыбки, делаем вид, что у нас все хорошо!" Со мной это не прокатывает.
N
Шакира
Сообщение было удалено
Я уже писала,что его закидоны может выдержать человек с железной выдержкой и сильной мотивацией,у вас нет ни того,ни другого((
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Очень грустно, что до вас тяжело информация доходит, либо доходит не так как есть на самом деле.
Ну конечно дочка это все делает, потому что я плохая - почему же еще:)))?!
Можно было не обращать на все это внимание, если бы это не отражалось на наих с мужем отношениях, а муж весь негатив тащит в наш брак - что дочка сказала, что БЖ сказала и что я во всем виновата.....
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Вы право, как подросток, весь мир чёрно-белый. Меня муж тоже удовлетворяет теми способами, какие мне больше нравятся) И не обижает, у нас дома нет понятия "обида". Если кому-то что-то не нравится, это обсуждается здесь и сейчас, до появления обидок. Если мы поссорились, то все выясним и помиримся до того как пойдём спать. Чем дольше живём вместе, тем реже происходят непонятки. К родителям ездим вместе и с удовольствием. Детей воспитываем сообща. Мы даже за три ремонта ни разу не поругались, не было ни одной ситуации, когда у нас были разные мнения. Автор, вы поймите, для нормальной семейной жизни уступать друг другу в мелочах -это норма, а вот постоянные стычки по любому поводу -это признак неблагополучия.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Вы донесите это моему мужу, который считает, что только я должна..........а моим родителям мы в скайпе помашем. А потом он вообще сказал "ууу, у вас даже бидэ дома нет, да и места не так много - пусть лучше они к нам приезжают!" Хотя сам он из простой семьи, ну установил бидэ недавно, до этого же жил без бидэ. А на счет отпуска заявил - дочка будет ездить с нами каждый год! Ну какое тут может быть понимание и уважение?! Слово он не держит, но обещает. Он в итоге поехал со мной вдвоем на 3 дня в отпуск, договорились - телефоны не трогать, ну всего-то 3 дня. Но он обманным путем все равно уходил покурить и переписывался с ребенком, братом..........
Шакира
До того момента как нам начать жить вместе, его ребенок распределил свою мебель на 2 спальни, ну есть у нее своя комната, ок, в другой - комнате гостей стоял стеллаж с ее играшками, она ими уже давно не играет, стоят пылятся, стеллаж ни к чему - место занимает, решила перестановку сделать, убрать стеллаж, собрать игрушки в коробку - вынести в подвал- у мужа глаза в 2 шара "ты что собралась с ее играшками делать?"Не дай же Бог, дочка придет и увидит, что все отправлено к ней обратно в комнату или убрано вообще!
То вообще.....в том году, дочурка пришла к нам в гости и заявила отцу - что в ванной слишком много вещей твоей жены,"куда не ткнись - везде ее вещи!" ну да, мои вещи, я тут хозяйка, если что. Но она сказала об этом папе, а папа сказал - мне. До сих пор, но уже реже, муж мне говорит "ой, что-то много твоих вещей......ой, и тут твои вещи, и тут?! Хотя ящиков свободных - куча и место свободное ему на фигггг не нужно!
Шакира
И раздражается - как раздражалась дочь. Хотя до этого его не раздражали мои вещи в ванной. Но дочура продолжила - "Вот тут ты не разрешал мне ставить мои вещи, ты говорил, что ты тут вазочку поставишь, а жене своей разрешил!"
Ну я вообще-то и спрашивать не буду - ставлю куда хочу. Но после этого муж мне весь мозг съел - "Да, я тут вазочку хотел поставить........" Периодически открывает ящики и восклицает "и тут твои вещи......и тут тоже..." Хотя раньше ни слова не говорил.
N
Шакира
Сообщение было удалено
Ну я бы,прежде чем убирать чужие вещи,хотя бы проинформировала хозяина/хозяйку желательно в мягкой и вежливой форме.Про вещи сказала бы девочке- ну,мы с тобой же женщины,нам много всего такого нужно))
N
Шакира
Сообщение было удалено
Если он вас разговорами о дочке и брате не напрягал,то он в конце концов свободный человек и если привык к телефону,то отказаться от него ему также сложно,как курильщику остаться на три дня без сигарет))
N
Насчет того,что дочка ВСЕГДА будет ездить с вами в отпуск,то это,особенно при таких напряженных отношениях,абсолютный перебор.Надо искать компромиссный варианты.Например- неделю вы с мужем,неделю муж с дочкой.Или один год вы с мужем,другой раз муж с дочкой,а вы,допустим,с тургруппой на Сицилию.Или отправить дочку в какую-нибудь интересную языковую школу на время каникул,а вы с мужем едете еще куда-нибудь.
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Шакира, вы от мужа-то что хотите? Или от нас? Если просто вы здесь выговариваетесь, то ок, только скажите, что пришли выплеснуть в он-лайн весь скопившийся негатив. Никаких вопросов к вам не будет - имеете право. Если хотите наладить отношения, то почему не готовы к тому, что придётся в любом случае начинать с себя. Мы вашему мужу ничего сказать не можем, это можете сделать только вы сами. За 3 года наверное вы должны знать, как ему высказывать свои претензии, чтобы был результат (любому человеку все можно сказать правильно, чтобы он понял все как надо и сделал правильные выводы).Если не знаете как, то мы Вас здесь этому не научим. Для того, чтобы развестись у вас полно оснований, да и никаких оснований не надо, если человек хочет развода. Вобщем, от Вас нужен внятный ответ, какой результат вы желаете получить?
N
Сообщение было удалено
А дочка согласна с ВАМИ ездить в отпуск?Вроде она Вас терпеть не может...
Гость
N
Сообщение было удалено
Вообще-то да, такой " прибор вещей" без ведома хозяйки -это бесцеремонное вторжение на личную территорию, одно это может вызвать оправданную агрессию. У меня родная мама даже бумажки на столе местами не меняла.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
:)прочитала и узнала в описании - своего мужа. Муж обычно провоцирует меня "придирка по быту , по мелочи", а потом "ой ой, какая же ты скандальная" Если не реагирую, молчу- его это тоже не устраивает - "то кричишь, то молчишь.....тебя не понять".
Спасибо, что натолкнули на эту статью :)
Шакира
N
Сообщение было удалено
Девочка в глаза мне ничего не говорит, говорит за моей спиной- папе. После ее ухода - папа все это передает мне.
Ну я же не вещи ее убирать собралась, а мягкие игрушки, барби, детские сказки ,решила перенести стеллаж и игрушки обратно к ней в комнату, место там есть у нее, либо в подвал (муж сам как-то уже говорил, что она ничем не пользуется, все пылится)
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Хорошо, что хоть это прочитали. Теперь вопрос:как вы считаете, что именно вы делаете не так?
Шакира
N
Сообщение было удалено
Мы договорились, что отключимся от всего - ну это же не так часто происходит, всего-то - 3 дня. Только он и я. Не вижу в этом ничего смертельного. Без телевизора он там прожил - и ничего же. Ему просто самому хотелось докладывать дочери о каждом нашем шаге - что делаем, что кушаем, куда ходим и так далее.
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Девочка делает все правильно. Она и должна общаться по поводу вас через посредника. Она поступает абсолютно корректно, высказывая все свои претензии отцу. Не важно, что было в стеллаже, это были её личные вещи, её порядок, её уголок в доме отца, причём согласованный с отцом. Сам факт, что вы их трогали реально взбесит любого, тем более подростка. Вы получили в данном случае закономерную реакцию на свое поведение. Странно, что эти очевидные вещи Вам непонятны.
Шакира
Аноним
Сообщение было удалено
Ее мать хочет, чтобы дочка ездила с нами в отпуск:)
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
В ее комнате я ничего не трогаю, ни бумажки, ни ручки,как оставит бардак - так он ее и ждет в следующий раз, но в других комнатах могу все переставлять как хочу
N
Шакира
Сообщение было удалено
Свекровь моей кузины тоже возмущалась,что не могла спровоцировать на скандал)),типа ты такая холодная,как рыба.Но у кузины железная выдержка,она мне писала,что придерживалась выражения Зощенко" затаила в душе хамство"))
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Вы все сгребли в кучу и перепутали. Про то, что она папе выговаривала - что везде мои вещи - она имела в виду - ВАННУЮ КОМНАТУ, в ванной комнате у нее одна полка в шкафу, там ее все причендалы, я не трогаю их, это ее, свои же вещи я разложила так как захотела я - по разным ящикам. Придя к нам домой , девочка в ванной полазела по шкафам и узрела везде мои вещи и тут и там и сям - не понравилось ей. То сто ее - оно и осталось лежать там, где было.
На счет стеллажа с мягкими игрушками в комнате гостей - я решила все это перенести ей обратно в ее спальню - места там достаточно, чтобы поставить все у нее, но пока она этого еще не видела.
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Да, но только что касается ваших с мужем вещей. Вещи дочери -только согласовав с ней. Через отца или напрямую.
N
Шакира
Сообщение было удалено
Ну это муж должен разруливать.
N
Шакира
Сообщение было удалено
А сама дочка что хочет?
Шакира
Не вижу никакого преступления - если мы с мужем решим сделать перестановку дома, ее спальня останется спальней, ничего страшного нет - если ее стеллаж снова окажется в ее спальне, как и было это раньше, пока ей тесно не стало и она папу попросила вынести из ее спальни гардероб и стеллаж. . Пусть там все стоит и пылится,сама разберется если захочет.
Шакира
N
Сообщение было удалено
Дома лежать на диване, кушать шоколадки, играть в денди , лазеть в интернете, спать, читать. Мать ей хорошенько обрабатывает мозги - чтобы она с папой поехала, развеялась......
Гость
N
Сообщение было удалено
Из сообщений понятно, что муж умеет сказать бж нет. Но если он не захочет сказать, то что вы, автор, будете делать?
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте мое сообщение выше.
Ой, как вы строго пишите:)), это не дом его дочери - это дом ее отца. Если мы с мужем решим сделать перестановку, то перенесем все ее вещи к ней в спальню, не согласовав с ней.
N
Шакира
Сообщение было удалено
Мне одной тут кажется,что у девочки депрессия?
Шакира
N
Сообщение было удалено
А мужу кажется хорошо, что мать ее уговаривает..........Он мог что-то соврать или вообще не проинформировать БЖ, что он собрался в отпуск. Но он этого не делает.