У нас раньше с молодым человеком были вечно ссоры по этому ,так как он сказал ,что ему нравятся девушки с рыжим цветом волос . Я психовала и естественно ревновала его к рыжим . Потом угомонилась ,так как поняла ,что сама начинаю создавать ссоры ,контролировать за кем он там смотрит и тд . Но сейчас, опять меня бесит эта тема . Ходил молодой человек на собеседование ,по телефону рассказал ,как все прошло . Приходит домой и потом говорит ,а знаешь на кого похожа там была одна девушка ,называет имя ,только на ее подругу (а я читаю блог как раз этих двух девушек) и начинает смотреть на мою реакцию ,так как та девушка тоже рыжая . Даже пойдя на собеседование , он не обделил вниманием ту рыжую бабу и рассказал мне ,на кого она там похожа . Хотя то была обычная работница ,которую он там увидел (не та которая собеседование принимала ) . Ну для чего так делать ? Позлить меня ?
А вы скажите, что любите с огромным членом)) пускай отращивает. Каким образом он выбрал вас не рыжую? Либо вы были самым простым и без проигрышным вариантом и он вас так и не полюбил, либо у него резко переменился вкус.
Гость
[245507150]
Вас не любят. И да! будет шанс он свалит к любимому типажу. Вы в его жизни временное явление, вместо резиновой Зины. Почему вы терпите, как об вас ноги вытирают?
мохнатая булка
[3338724728]
а что он находит в рыжих?🤔😒
Гость
[3186318925]
Гость
Сообщение было удалено
Не несите чушь. Автор, не обращайте внимание на злобных троллей. Сколько случаев по жизни: нравятся стройные блондинки, а женятся на полноватой брюнетке и всю жизнь счастливы.
НаташаРу
[2623208921]
Автор, не надо накручивать. И не верьте тем, кто пишет что он вас не любит. Откуда нам знать )). Мне самой всю жизнь нравились брюнеты с темными глазами, и сейчас я иногда на них заглядываюсь и думаю - ох как хорош! И считаю брюнетов красивее и сексуальнее. Но своему мужу блондину никогда не изменю и ни на кого его не променяю! И никому не отдам! (мозг тоже выношу ему иногда)
Геннадий
[956718168]
Да бред это всё, рыжие ему нравятся. мне нравятся женщины с любым типажом, почти на всех дрочил. Любому мужчину нравятся женщины с любым типажом, если он говорит про опрделенный типаж - то он врет, запомните это
Геннадий
[956718168]
НаташаРу, вы ошибаетесь. В любом типаже есть сексуальные. Сравнивать блондинов и брюнетов - это бред. Я тоже раньше сначала думал про одних женщин потом про других, потом я понял в конце концов, чт мне нравятся все женщины
Дональд Трамп симпатичный( молодой, со своим цветом волос ). ну у него как у меня - темно-русый цвет волос, но родился то он блондином, при ярком свете у него светлые волосы.
Геннадий
[956718168]
это его немецкие корни сыграли, наверное. в америку же ехали в основном северные немцы( там большое кол-во блондинов )
Геннадий
[956718168]
а я такой симпатичный на фото, где я первый класс или садик. У меня там такие яркие волосы, золотистые, ещё и губы такие красивые, пухлые. Это мне всё от матери досталось, хотя и отец тоже светлый, но кучерявый. У меня волосы тоже волнистые, а цвет - темно-русый и медный немного( сейчас) , ну примерно как у Трампа может( в молодости )
Изольда Бронштейн
[1828698057]
Я тоже встречалась и жила с парнем несколько лет. На первом же году он мне сказал, что рыжие - это его идеал. Ох, как же меня тогда бесили эти рыжие!)) Я сама блондинка. Но, думаю, он тогда был очень молод и не думал, что нас с ним так затянет в отношения, когда мы начинали встречаться, не рассматривал меня как ту самую, единственную, поэтому и говорил всякое. Сейчас, конечно, мне смешно вспоминать, но по большому счёту надо было расставаться сразу, как только тебе что-то подобное говорят. Ведь правда, где логика? Тебе нравятся рыжие, так встречайся с ними! Или типа рыжие идеалы не дают, поэтому размениваешься на полуидеалы? У нас же тоже есть достоинство и самооценка, мы не хотим быть чьими недоидеалами. Кстати, тот парень потом очень жалел, что вообще сказал про рыжих - настолько я его умучила. На улицу невозможно было вместе выйти, каждая рыжая вымораживала. Или ещё случай, когда первый муж мне сказал, что у меня влагалище низко расположено, поэтому со мной не такие яркие ощущения, как с другими.)) Зачем такие вещи говорят, я не понимаю, и конечно, уже давно на всё это не обижаюсь. Но теперь не стану продолжать отношения, если мне что-то подобное скажут. Намучилась я тогда с этими рыжими)) Автор, решение, конечно, за вами, но тема сама не рассосётся. Вот честно, охота вам мучиться?
Вас не любят. И да! будет шанс он свалит к любимому типажу. Вы в его жизни временное явление, вместо резиновой Зины. Почему вы терпите, как об вас ноги вытирают?[/quote] Не несите чушь. Автор, не обращайте внимание на злобных троллей. Сколько случаев по жизни: нравятся стройные блондинки, а женятся на полноватой брюнетке и всю жизнь счастливы. [/quote]
А в чём смысл? У меня тоже есть знакомый, любит маленьких брюнеток чуть ли не азиатского типа, а женился на блондинке, высокой, такой типичного русского типажа. Но здесь я могу оправдать, что жить начали очень молодыми, сразу ребёнка родили, никуда уже от жены не деться. Признаться был у меня период, когда я после многолетних отношений (как раз с тем парнем, которому рыжие нравились), разочаровавшись во всех этих идеалах, начала встречаться с мужчиной совершенно не моего типажа, но страстно в меня влюблённого. Были вместе в общей сложности полтора года, но последние несколько месяцев даже секса не было, а до этого несколько месяцев только по пьяни раз в неделю. Обнимать и целовать мне хотелось его только первые три месяца, потом все чувства пропали, исчезли. Так что я не верю в эти счастливые браки не со своими типажами. Всё равно никогда счастлив не будешь до конца и всегда будешь на сторону просматривать, туда, где твои реальные симпатии.
Изольда Бронштейн
[1828698057]
Да бред это всё, рыжие ему нравятся. мне нравятся женщины с любым типажом, почти на всех дрочил. Любому мужчину нравятся женщины с любым типажом, если он говорит про опрделенный типаж - то он врет, запомните это[/quote]
Как ты можешь говорить за всех? А даже если и так, то зачем говорить любимому человеку, что тебе нравится какой-то другой типаж?
Геннадий
[956718168]
Иольда, так ты по приколу взяла себе еврейское имя? может у тебя еврейские корни, тогда какая ты блондинка? среди евреек я знаю очень много красивых женщин. Евреи коненчо молодцы, что старались сохранять свои корни, свою кровь. Когда смотришь на еврейку, то чувствуешь всю эту мощь еврейского народа, начиная там от какого-нибудь Моисея до сегодняшних дней
Геннадий
[956718168]
Изольда Бронштейн
Сообщение было удалено
Я понимаю, что люди все разные. Но у нас и много общего - вот это две грани, между которыми надо осторожно маневрировать. Где-то я же чувствую человеческую психологию и имею право допустить, ч то у остальных так же.
Гость
[245507150]
Гость
Сообщение было удалено
Я не тролль, а говорю правду, чтоб у человека не было иллюзий. У мужчин любимый типаж на всю жизнь. Это сильнейшее сексуальное влечение. Будет шанс и он уйдёт к рыжей. 100%. Тем более в лицо нагло грубо говорит. Если мужчина любит, то никогда намеренно такими словами боль не причинит. Оправдывать этого любителя рыжих могут только дамы, которые сами в похожей ситуации. Такое самоуспокоение мужчину не удержит. Сексуальный типаж у мужчин с годами не меняется. Могут быть разные партнёрши, но голову снесёт от женщины - мечты. И эта женщина затмит всех. Совершенно точно. Автор, не тратьте на него лучшие годы.
Грушенька
[55068644]
У меня тоже есть такой поклонник, который фетеширует на рыжих :) Прям его тип. Огненная темпераментная женщина. Но я не рыжая однако.
Гость
[245507150]
Геннадий
Сообщение было удалено
Нет не врёт. Типаж есть. Секс с одними, а голову сносит от других.
Изольда Бронштейн
[1828698057]
Иольда, так ты по приколу взяла себе еврейское имя? может у тебя еврейские корни, тогда какая ты блондинка? среди евреек я знаю очень много красивых женщин. Евреи коненчо молодцы, что старались сохранять свои корни, свою кровь. Когда смотришь на еврейку, то чувствуешь всю эту мощь еврейского народа, начиная там от какого-нибудь Моисея до сегодняшних дней[/quote]
По приколу. В реале меня зовут Аня Иванова. Честно, кроме шуток. Еврейские корни вроде есть где-то в роду, но больше русских.
Грушенька
[55068644]
Гость
Сообщение было удалено
Как трудно жить шатенкам! И не рыжие, и не блондинки, и не жгучие брюнетки. По идее вообще никому не должны нравиться.
Гость
[3312820200]
Автор, попросите его больше не приходить к вам и не звонить, потому что вам нужен парень иного типажа: серьезный, умный, любящий, а не мальчик с детскими восторженными разговорами о рыжем лобке )) Пусть тешит свое самолюбие в другом месте.
Гость
[245507150]
Гость
Сообщение было удалено
))) смешно. Женятся многие от удобства бабы, а потом всю жизнь тусят. А чё сидит полная брюнетка дома с детьми, а он зажигает со стройными блондинками. Приходит домой счастливый удовлетворённый.
Зато удобно - захотела перекрасилась в брюнетку, захотела в блондинку, или в рыжую. Шатенки универсалки.
Грушенька
[55068644]
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Натуральные рыжие самые сексуальные женщины! Повышенное либидо. Любимая женская масть режиссера андрея тарковского.
Изольда Бронштейн
[1828698057]
Как ты можешь говорить за всех? А даже если и так, то зачем говорить любимому человеку, что тебе нравится какой-то другой типаж?[/quote] Я понимаю, что люди все разные. Но у нас и много общего - вот это две грани, между которыми надо осторожно маневрировать. Где-то я же чувствую человеческую психологию и имею право допустить, ч то у остальных так же. [/quote]
По-любому есть очень красивые женщины (да и мужчины) среди любых типажей, которые могут зачаровывать. Но всё равно, если есть тяга к определённному типажу, никуда ты эту тягу не денешь. Я так думаю. Например, у меня всю жизнь фетиш на голубые и серые глаза. Есть конечно, умопомрачительные мужчины с карими глазами, но всё равно это не то, что голубые или серые. А подруга, наоборот, тащиться от карих глаз. А вот относительно цвета волос никакого фетиша у меня нет. Хотя так по жизни сложилось, что больше с тёмно-русыми встречалась.
Геннадий
[956718168]
Изольда, понтяно. У меня мама русская( с каплей польских и белорусских корней ), а отец - украинец. Он кучерявый, волосы вроде не сильно темные - не помню, глаза голубые. А у мамы волосы русые, глаза зеленые. А у меня смесь голубых и зеленых глаз. больше бирюзовые какие-то
Натуральные рыжие самые сексуальные женщины! Повышенное либидо. Любимая женская масть режиссера андрея тарковского.[/quote]
Ой, ну прям самые! Вы сама рыжая что ль?))) Миллионы мужчин тащатся от блондинок. Блондинки считаются арийской рассой, идеалом! При этом миллионы мужчин обожают брюнеток, а блондинок и прочих не воспринимают. Нет никаких самых самых. На вкус на цвет фломастеры разные.
Изольда Бронштейн
[1828698057]
Изольда, понтяно. У меня мама русская( с каплей польских и белорусских корней ), а отец - украинец. Он кучерявый, волосы вроде не сильно темные - не помню, глаза голубые. А у мамы волосы русые, глаза зеленые. А у меня смесь голубых и зеленых глаз. больше бирюзовые какие-то[/quote]
Красавчик 😍
Грушенька
[55068644]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Сам живёт с кареглазой брюнеткой 50 размера, а изменяет с молодухами блондинками. Очень редко у какого мужчина совпадает образ жены и образ любовницы в единое, в идеал. Чаще не совпадает. Я когда была брюнеткой - ну всех просто озабоченных собрала, всех кобелей. Фетишируют на знойных, а живут с кем попало. Потом до меня дошло, что будучи брюнеткой замуж выйти трудно, пришлось возвращаться к натур. цвету волос.
Геннадий
[956718168]
Изольда, а я сколько не ломал голову, но мне всё равно как-то нравятся женщины с любым типажом, любым ростом, цветом волос или глаз, телосложением. ну нет у меня идеала, мне как-то каждый день разные нравятся. Красота всё равно относительна, это для вас кто-то очень красивый, а для других , скажем, далеко не идеал.
Грушенька
[55068644]
Хуже всего быть жгучей брюнеткой в рф. Во-первых, притягиваются адски страшные белёсые мужики, причём в больших количествах. Если солярием ещё пользоваться и быть совсем в южном типе - то вообще пиши пропало. Все нордические блондины и лысые будут твои. Во-вторых, амёбные мужчины притягиваются на такой типаж, которые сами не ахти в интиме и как бы добирают через "знойную" женщину. И не ахти такие не только в интиме, а в принципе. В-третьих, жгучая брюнетка - это бой баба в мужским умах, амазонка. Короче, нафиг.
Изольда Бронштейн
[1828698057]
Изольда, а я сколько не ломал голову, но мне всё равно как-то нравятся женщины с любым типажом, любым ростом, цветом волос или глаз, телосложением. ну нет у меня идеала, мне как-то каждый день разные нравятся. Красота всё равно относительна, это для вас кто-то очень красивый, а для других , скажем, далеко не идеал.[/quote]
Согласна. Опять же, люди разные, у всех вкусы разные. У кого-то нет определённого типажа, а кого-то тянет только на какой-то определённый.
PennyLane
[3077153647]
типаж это фигня. если человек влюбляется,то значит типаж подходит. я вот никогда блондинов не любила, но влюбилась в такого. казался самым красивым.думала,где я еще такого совершенного мужика найду. ну ничего и это прошло. теперь влюблена в русого и тоже кажется чертовски красивым.
Гость
[1174066168]
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Не знаю ,сейчас каждая 3 рыжая ,мода на них пошла ) имннно крашенные
Гость
[1460437764]
Не заморачивайтесь на эту тему. Мне всегда нравились жгучие брюнеты с карими/черными глазами. Десять лет замужем за русоволосым (коротко стрижется и носит бороду) с серо-голубыми глазами. Муж и отец отличный. А ему всегда блондинки нравились, только за эти десять лет у меня уже десять раз сменился цвет и длина волос. Сейчас шатенка. И на руках носит.
Гость
[1460437764]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, который зачем-то провоцирует скандал разговорами о малознакомых женщинах на руках, скорее всего, носить не будет.
Я рыжая от природы, свой цвет не люблю. Мой муж тоже говорил что рыжих не любит, однако живет со мной много лет и не парится. У каждого мужчины есть определенный сексуальный типаж и если вы даже будете ему соответствовать, то это не значит что он не будет обращать внимание на других, это же мужчины.
Ходил молодой человек на собеседование ,по телефону рассказал ,как все прошло . Приходит домой и потом говорит ,а знаешь на кого похожа там была одна девушка ,называет имя ,только на ее подругу (а я читаю блог как раз этих двух девушек) и начинает смотреть на мою реакцию ,так как та девушка тоже рыжая . Даже пойдя на собеседование , он не обделил вниманием ту рыжую бабу и рассказал мне ,на кого она там похожа . Хотя то была обычная работница ,которую он там увидел (не та которая собеседование принимала ) . Ну для чего так делать ? Позлить меня ?