Стоит ли родить от богатого, но женатого мужчины?
Не морали. Его жена знает обо мне. Скажу кратко-ему 35, он красивый, очень богатый, женатый, есть двое детей. Нашим отношениям 6 месяцев. Он полностью меня содержит и содержит очень хорошо, при других обстоятельствах мне не нужен был бы женатый мужчина, хоть и красивый и приятный. Путешествую я чаще всего с ним, так как жена дома пока с маленьким ребёнком, могу и одна за его счёт поехать с подругой или ещё с кем. Но суть не в этом. Я не глупая и понимаю, что это не полноценные отношения. Мы, скорее всего, не станем мужем и женой, а значит на всякие официальные мероприятия он ходит с женой и впринципе я теневая сторона в его жизни, несмотря на то, что его окружение меня знает, а жена догадывается, да и глупо предполагать, что у такого мужчины нет любовницы. Вопрос именно в том, что пока я очень молода, и мне не горит замуж и все такое, но у нас с ним был разговор ночью, что если так получится, что я забеременею, то он полностью будет содержать и меня и ребёнка, даже если мы и расстанемся как пара. Просто вопрос в воздух-Вы бы выбрали такую жизнь? Единственный минус, ребёнку нужно будет что-то говорить, почему с его папой не вместе и.т.д. Я не беременна и не собираюсь пока, просто есть свободное время и желание подумать.
Автор
904 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А еще говорят, сейчас в некоторых магазинах неимущим хлеб бракованный дают бесплатно, а на рынке можно листьями капустными разжиться.
А то, ишь, зажрались все.
А то, ишь, зажрались все.
Автор
Сообщение было удалено
Если кратко, то в мои обязанности входит быть такой, какой он хочет меня видеть) это даже к внешности применимо. Например, определённый цвет волос, длина волос. Быть в определенном весе. Хирургические вмешательства тоже по вкусу
Гость
Сообщение было удалено
Грудь уже сделали?
Гость
Сообщение было удалено
полный улет!! То есть не вы ему нравитесь, а определенный женский образ? Который еще и хирургией надо подправлять?
Автор, а где вы нашли такого .......?
Автор, а где вы нашли такого .......?
Автор
Сообщение было удалено
Губы чуть подкалываю, и грудь сделала, да
Гость
Сообщение было удалено
Не зовидуйте!)
Гость
А кто мордой и фигурой не вышла - те пашите.
Гость
Сообщение было удалено
Минуточку, но вы уверяли здесь, что вы очень красивая и с мозгами, поэтому достойны только такой богатой жизни!!!
А на деле пластический хирург хороший!!!
А на деле пластический хирург хороший!!!
Автор
Сообщение было удалено
Я ему нравлюсь, я же не координально себя перешила. Чуть губы больше и грудь
Автор
Сообщение было удалено
Красивая и с мозгами. У меня незначительные вмешательства. Я знаю девочек, которые корректировали овал лица, делали блефаро, губы, нос, грудь, закачивали в лицо филлеры. У меня вообще все по минимуму
Гость
Сообщение было удалено
Грудь не считается. Страшилке и грудь пришей - от этого не похорошеет. Идите работайте лучше и обстирывайте колхозников своих. Низкосраким, полным больше ничего не остается.
Гость
Сообщение было удалено
кардинально!!!!
а так - лиха беда начало....
а так - лиха беда начало....
Гость
Сообщение было удалено
не нервничайте так. Во-первых, у меня домработница. Во-вторых, я очень давно и удачно в бизнесе, и замужем. Причем, для этого мне не пришлось прибегать к пластической хирургии..
Гость
Сообщение было удалено
В 20 лет? их что, алабай за лицо кусал? Или ради прихоти мудака, который содержит?
А завтра другой мужик будет, будете под него свое лицо, фигуру, волосы переделывать и перекрашивать.
А завтра другой мужик будет, будете под него свое лицо, фигуру, волосы переделывать и перекрашивать.
Гость
Сообщение было удалено
грудь долго заживала? как в это время ваш мужчина реагировал?
Гость
Автор вы гуглить пошли?))
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Автор
Сообщение было удалено
У меня учеба как бы...
Автор
Сообщение было удалено
Нормально. Результат ему понравился
Автор
Сообщение было удалено
Ну грудь сделать это, все же, вложение в себя. Лицо перекраивают не совсем симпатичные девушки. Мне это не нужно
Гость
Автор, а если следующий спонсор попросит китайский разрез глаз, но за это подарит квартиру на Остоженке или в Париже?
Гость
Сообщение было удалено
Ну так сколько времени?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Готов обеспечивать и ОБЕСПЕЧИВАЕТ-две огромные разницы)))
Гость
Сообщение было удалено
Ах простите, что отвлекаем!
Гость
Сообщение было удалено
То есть самой собой вы не можете!!! Просто вещь, кукла, кусок мяса.Ндаааааа
Гость
Сообщение было удалено
Грамотно писать научись, пугало)
Автор
Сообщение было удалено
Именно заживала около месяца, чуть больше. А вот приняла свою форму, стала мягкой уже месяца через 2
Гость
Сообщение было удалено
2 недели нельзя мыться и сексом заниматься, как же ваш любовник это пережил?
Гость
Автор встречается 6 месяцев, один из которых в компрессионном белье и доступ к телу ограничен, что то не похоже на правду
Автор
Сообщение было удалено
Для его же блага.
Автор
Сообщение было удалено
Да перестаньте, все же обсуждается. Против груди я сама не возражала, и против губ
Гость
Сообщение было удалено
Любовница без секса не смешите 😂
Автор
Сообщение было удалено
У нас есть секс, 2 месяца потерпеть это не так сложно, особенно, если учитывать, что в какой-то мере это для него и делалось
гость
Сообщение было удалено
в 25 "не молодая":D в психушку,видимо, интернет провели. Вот пуканы рвет у теток, которые вынуждены пахать всю жизнь)
Автор
Кстати, насчёт беременности, почему я такой вопрос подняла. Есть у меня хорошая знакомая (ей 23 недавно исполнилось), у неё тоже любовник есть, богатый, он ее в 2 раза старше грубо говоря. Они были вместе 9 месяцев, потом она забеременела. Он продолжает ее содержать, очень даже хорошо. Квартиру купил. Там даже жена узнала о ребёнке
Гость
Сообщение было удалено
Раздвоение Бенни)
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха. В одной кладке бывает миллион икринок. Так что там не раздвоение, а куда круче.
Гость
Сообщение было удалено
Автор вы тему не перепутали? Вам в раздел пробы пера надо!
Гость
Сообщение было удалено
А на те 2 месяца он снял другую особу))
Гость
Сообщение было удалено
В 20 то лет?:))Ндааа
Гость
Сообщение было удалено
Ну да Лопырева, Шишкова, Бонька та же и *****, не совсем красивые девушки, раз перекраивают себя))))
Гость
Сообщение было удалено
Да понятное дело, что она врет. Говорю же, или домработница этого мужика сочиняет, или малолетка мечтающая о принце)))
Гость
Сообщение было удалено
У него этого блага вагон и маленькая тележка)))
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему терпеть, если ты сама пишешь, что ты для него кусок мяса)) Ну хватит уже врать то)
Гость
Сообщение было удалено
И что?
Автор
Сообщение было удалено
Вот да ради Бога))) мне вообще все равно, идите туда, пишите там. Я кого то в чем-то убеждаю я понять не могу?
Гость
Ага, верим) снял девку без сисек, оплатил и потом ждал 2 месяца хахаха! Жена беременна, любовница с больными сиськами, горе-любовник какой-то
Гость
Сообщение было удалено
А что вы тут делаете?
Гость
Сообщение было удалено
Как жена узнала?
Гость
Все таки когда рождается ребенок богатые папики чаще отказываются от его содержания, а тем более содержания его мамаши. Зачем ему лишний наследник?
Следующая тема
Предыдущая тема