Не морали. Его жена знает обо мне. Скажу кратко-ему 35, он красивый, очень богатый, женатый, есть двое детей. Нашим отношениям 6 месяцев. Он полностью меня содержит и содержит очень хорошо, при других обстоятельствах мне не нужен был бы женатый мужчина, хоть и красивый и приятный. Путешествую я чаще всего с ним, так как жена дома пока с маленьким ребёнком, могу и одна за его счёт поехать с подругой или ещё с кем. Но суть не в этом. Я не глупая и понимаю, что это не полноценные отношения. Мы, скорее всего, не станем мужем и женой, а значит на всякие официальные мероприятия он ходит с женой и впринципе я теневая сторона в его жизни, несмотря на то, что его окружение меня знает, а жена догадывается, да и глупо предполагать, что у такого мужчины нет любовницы. Вопрос именно в том, что пока я очень молода, и мне не горит замуж и все такое, но у нас с ним был разговор ночью, что если так получится, что я забеременею, то он полностью будет содержать и меня и ребёнка, даже если мы и расстанемся как пара. Просто вопрос в воздух-Вы бы выбрали такую жизнь? Единственный минус, ребёнку нужно будет что-то говорить, почему с его папой не вместе и.т.д. Я не беременна и не собираюсь пока, просто есть свободное время и желание подумать.
А еще говорят, сейчас в некоторых магазинах неимущим хлеб бракованный дают бесплатно, а на рынке можно листьями капустными разжиться. А то, ишь, зажрались все.
Автор
[246602397]
Гость
Сообщение было удалено
Если кратко, то в мои обязанности входит быть такой, какой он хочет меня видеть) это даже к внешности применимо. Например, определённый цвет волос, длина волос. Быть в определенном весе. Хирургические вмешательства тоже по вкусу
Гость
[3189839908]
Автор
Сообщение было удалено
Грудь уже сделали?
Гость
[2898610795]
Автор
Сообщение было удалено
полный улет!! То есть не вы ему нравитесь, а определенный женский образ? Который еще и хирургией надо подправлять? Автор, а где вы нашли такого .......?
Минуточку, но вы уверяли здесь, что вы очень красивая и с мозгами, поэтому достойны только такой богатой жизни!!! А на деле пластический хирург хороший!!!
Автор
[246602397]
Гость
Сообщение было удалено
Я ему нравлюсь, я же не координально себя перешила. Чуть губы больше и грудь
Автор
[246602397]
Гость
Сообщение было удалено
Красивая и с мозгами. У меня незначительные вмешательства. Я знаю девочек, которые корректировали овал лица, делали блефаро, губы, нос, грудь, закачивали в лицо филлеры. У меня вообще все по минимуму
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Грудь не считается. Страшилке и грудь пришей - от этого не похорошеет. Идите работайте лучше и обстирывайте колхозников своих. Низкосраким, полным больше ничего не остается.
не нервничайте так. Во-первых, у меня домработница. Во-вторых, я очень давно и удачно в бизнесе, и замужем. Причем, для этого мне не пришлось прибегать к пластической хирургии..
Гость
[2898610795]
Автор
Сообщение было удалено
В 20 лет? их что, алабай за лицо кусал? Или ради прихоти мудака, который содержит? А завтра другой мужик будет, будете под него свое лицо, фигуру, волосы переделывать и перекрашивать.
Гость
[1969474464]
Автор
Сообщение было удалено
грудь долго заживала? как в это время ваш мужчина реагировал?
Гость
[1969474464]
Автор вы гуглить пошли?))
Гость
[3189839908]
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Автор
[246602397]
Гость
Сообщение было удалено
У меня учеба как бы...
Автор
[246602397]
Гость
Сообщение было удалено
Нормально. Результат ему понравился
Автор
[246602397]
Гость
Сообщение было удалено
Ну грудь сделать это, все же, вложение в себя. Лицо перекраивают не совсем симпатичные девушки. Мне это не нужно
Гость
[2898610795]
Автор, а если следующий спонсор попросит китайский разрез глаз, но за это подарит квартиру на Остоженке или в Париже?
Именно заживала около месяца, чуть больше. А вот приняла свою форму, стала мягкой уже месяца через 2
Гость
[3189839908]
Автор
Сообщение было удалено
2 недели нельзя мыться и сексом заниматься, как же ваш любовник это пережил?
Гость
[1969474464]
Автор встречается 6 месяцев, один из которых в компрессионном белье и доступ к телу ограничен, что то не похоже на правду
Автор
[246602397]
Гость
Сообщение было удалено
Для его же блага.
Автор
[246602397]
Гость
Сообщение было удалено
Да перестаньте, все же обсуждается. Против груди я сама не возражала, и против губ
Гость
[3189839908]
Автор
Сообщение было удалено
Любовница без секса не смешите 😂
Автор
[246602397]
Гость
Сообщение было удалено
У нас есть секс, 2 месяца потерпеть это не так сложно, особенно, если учитывать, что в какой-то мере это для него и делалось
гость
[3567855494]
Гость
Сообщение было удалено
в 25 "не молодая":D в психушку,видимо, интернет провели. Вот пуканы рвет у теток, которые вынуждены пахать всю жизнь)
Автор
[246602397]
Кстати, насчёт беременности, почему я такой вопрос подняла. Есть у меня хорошая знакомая (ей 23 недавно исполнилось), у неё тоже любовник есть, богатый, он ее в 2 раза старше грубо говоря. Они были вместе 9 месяцев, потом она забеременела. Он продолжает ее содержать, очень даже хорошо. Квартиру купил. Там даже жена узнала о ребёнке