Зачем молодому и не бедному мужчине женщина с ребенком?
Если посмотреть на ситуацию в стране, то свободные и без дитей не могут выйти замуж. Не могут встретить никак. Задумалась тут, а как так получается, что дамы с детьми отхыватывают не последних мужиков? Неужели они так влюбляются, что готовы брать ответственность за чужого ребенка и тратить на него свои личные деньги? Причем, женщины могут быть и обычной внешности и без приданого далеко. Ваше мнение?
Lil
805 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда у его жены будет старый пельмень, он и сам будет старым и раздолбанным, и фотомоделЕ он будет нужен очень сильно, ага. Вы думаете, что женщина сразу после родов превращается в старуху?)) И уж конечно, лобок бреют только фотомодели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. Пишите еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дочку подготавливает для себя. вышел замуж за дочку, получается. если бы дочки не было, то и не вышел бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно))))))))Спасибо,что просветили,а я то дура думала любовь)))))))
Лия
Гость
Сообщение было удалено
А сайт так и ащывается РСПшки?) Но в любом случае, мне пока это не надо, может позже загляну!)) Но вот в реале, например, тоже наблюдаю, что практически все *** с одним ребёнком очень даже удачно устроили свою жизнь, с двумя и более детьми, уже сложнее...Вообще ощущение, что мужчины даже более привязаны к рспшкам, чем к одиноким женщинам без прошлого...
Гость
Сообщение было удалено
Измену я считаю недопустимой.
Ладно, буду выходить отсюда, муж уже дома.
Может позже зайду еще.
Ладно, буду выходить отсюда, муж уже дома.
Может позже зайду еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь не о плохой женщине,а что мужиков есть выбор. Особенно в нашей стране где свободных и красивых хоть ж-ой ешь. Зачем ему заниматься воспитанием чужого ребёнка,если может с нуля своего завести и не вешать на себя выводок от первого мужчины,с которым не сложилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да. У мужа есть коллега, почти друг. Красавчик статный, очень умный, очень обеспеченный. Недавно женился на женщине на 10 лет старше с двумя детьми. Муж в шутку еще перед свадьбой спросил, мол а помоложе не нашлось? А тот и отвечает, что молодухи почти поголовно бездушные, злые, меркантильные, любить не умеют, разговаривать не умеют...
Эта тема как раз его слова подтверждает. Налетели молодки бездетные, считающие возраст и отсутствие детей большим личным достижением и плюются ядом. Это ж на до ж столько мерз0сти в себе носить, сколько тут понаписали.
Эта тема как раз его слова подтверждает. Налетели молодки бездетные, считающие возраст и отсутствие детей большим личным достижением и плюются ядом. Это ж на до ж столько мерз0сти в себе носить, сколько тут понаписали.
Гость
Та ну какие они сексуальные))) да обычные самые тётки такие же ни лучше ни хуже. А свободных сексуальных типо нет на улицах городов? или все детные без грамма требований и с хорошим характером? Ну-ну?)))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Это да. У мужа есть коллега, почти друг. Красавчик статный, очень умный, очень обеспеченный. Недавно женился на женщине на 10 лет старше с двумя детьми. Муж в шутку еще перед свадьбой спросил, мол а помоложе не нашлось? А тот и отвечает, что молодухи почти поголовно бездушные, злые, меркантильные, любить не умеют, разговаривать не умеют...
+++
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затем, что он любит маму этого ребенка. Видит в ней не мебель и решает "зачем", а человека, поэтому не выбирает её как шкаф, а просто хочет быть именно с этой женщиной.
Гость
значит нужна, чего ей завидовать да обсуждать, себя пристройте, а ей значит подходит тот, кто её выбрал
Гость
Lil
Сообщение было удалено
Никаких нормальных мужиков *** не отхватывают себе. Это сказки. Ни один ликвидный вменяемый мужик никогда не будет содержать и растить детей самки от других самцов - это удел *****-неудачников
Коломбина
Когда у меня родился ребенок, все эти страсти- мордасти отошли на второй план. Сразу как то проще общаться с противоположным полом, без заморочек и сильных ожиданий. Как ни странно, но и " мужчина моей мечты", с которым расстались еще до рождения моего ребенка, который в свое время так ни на что и не решился, объявился, когда ребенку было уже три года. Да так и остался. Уже больше двадцати лет прошло с тех пор. Думаю, дело во мне. Когда мы с ним три года встречались по молодости и я была влюблена до полусмерти, его , по- видимому, это пугало и в конце концов оттолкнуло. Когда встретились позже, я, будучи мамой с ребенком, уже скорее соблаговолила пойти на отношения с ним . Стало понятно, что я изменилась и ни о какой любви до полусмерти речи не идет. Вдруг меня стали ценить... так что это еще большой вопрос- кто больше хочет замуж и готов мужчину ублажать- дэвушка на выданье или взрослая женщина с ребенком, знающая себе цену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что с первым мужем было не так,что вы его предали?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну и считайте. Из этого не следует, что мы с мужем не любим друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
брови и губы свои👄👄👄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам 16 лет? Жизни совсем не видели? Какой-то подростковый максимализм "никто и никогда". То, что Вы назвали сказкой, в жизни бывает нередко. Потому что любовь и вообще чувства, отношения межу людьми логике не поддаются.
Вы себя тоже считаете самкой или самцом? А свою маму называете самкой? Какое омерзитEльное отношение к людям.
Вы себя тоже считаете самкой или самцом? А свою маму называете самкой? Какое омерзитEльное отношение к людям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А неужели мужикам приятно наблюдать живой результат любви его жены с другим мужиком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВышЕЛ замуж... Мужчины вообще-то женються)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня две подруги рспшки. Одна сильная и сама тащила ребёнка. Вторая все от мужиков помощи ждала. Первая вышла замуж с большой неохотой,там мужик буквально умолял,второй не хочет жениться на подрыге и воспитывать ее ребёнка. Единственное,что оба нищеброды. Если родится второй общий ребёнок,то скатятся в нищету. Это констатация факта. Не знаю,можно ли считать неликвидами тех,кто мало зарабатывает
Гость
женщина с детьми походит для секса. есть мужчины, которые очень любили в молодости какую-нибудь девочку, но она отказывала им и не раздвигала ноги. так вот этим мужчины всегда готовы совокупить с этой женщиной, если она не утратила былой привлекательно и не важно есть у нее дети, муж, собака или их нет. мужчина хочет покорить эту женщину и вставить ей по самые помидоры. это у мужчины в крови. но чтобы создавать с такой женщиной семью, а тем более заводить от нее детей, это уже, простите, выходит за все рамки. это ж насколько нужно быть ущербным, чтобы на такое решиться? ведь эту женщину тра3хал3и другие мужчины во все щели, делали ей двойное проникновение и давали ей за щеку. он делала глубокие горловые ми3неты и лизала чужие яйца. это мерзко.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. действительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. это мерзко. противно. с этим вообще невозможно жить. и это будет постоянно напоминать мужчине о том, что он неудачник, что он живет с женщиной второй сорта. хотя, если у этой женщины подрастает миловидная доченька и у нее течет дырочка от вашего присутствия и набухают соски, то тогда еще можно с этим смириться.
Гость
Коллега с ребёнком вышла за парня моложе неё,симпатичного, бездетного.Сейчас совместного ребёнка забабахали.Почему?Не могу ответить.Но то что это неликвид который все терпит от штанов и во все места даёт...не знаю,свечку не держала,но вряд ли.По моим ощущениям и впечатлениям, она не такой человек.Достойная девушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это вообще к чему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам срочно к психиатру.
Гость
При чем здесь приданное и внешность???? Да сейчас нормальную девушку найти очень сложно, мега сложно. Иногда проще взять и жениться на девушке с ребенком. Куклы -муклы считают, что им все должны, что они вообще ничего делать не должны ни для мужчины, ни по дому, кроме того как тратить деньги и жить красиво, а еще мотать мужчине нервы. И это правда жизни. Мамы, воспитывайте хорошо дочек, смотрю вокруг и понимаю, что нормальных девочек одна на пятьдесят. Мужчина должен обеспечивать только ту женщину, которая сама готова вкладываться в семью, если не деньгами, то заботой, уютом, любовь, поддержкой, терпением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мляяя. Какой-то педофилией попахивает.
jessi
Артем
Сообщение было удалено
ты тоже приходи, и тебя отаналим
Артем, вот еще раз пишу, про то, каким надо быть жалким и низким мужчиной, что бы, лазить по женским форумам.
это означает только одно, что Вы моральный *****, и больше никто, значит успеха у женщин у Вас нет, вот вы и пытаетесь найти ответ почему, а ответ прост, не ликвид, съемная хата, жир и прыщи.. я больше чем уверена, счастья в вашей жизни нет, счастливые мужчины сюда не заходят..
Артем, вот еще раз пишу, про то, каким надо быть жалким и низким мужчиной, что бы, лазить по женским форумам.
это означает только одно, что Вы моральный *****, и больше никто, значит успеха у женщин у Вас нет, вот вы и пытаетесь найти ответ почему, а ответ прост, не ликвид, съемная хата, жир и прыщи.. я больше чем уверена, счастья в вашей жизни нет, счастливые мужчины сюда не заходят..
Гость
Популярность девушек с "обременением", - конечно, не миф. Просто эти женщины всё жертвуют, лишь бы... Ведь у нас уже есть ребёночек от любимого, просто мы находим себе того, кто этого ребёночка "поднимать" будет. А тут все средства хороши, это и так нам понятно, и ничего здесь постыдного нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем прикол? Она красавица? Или с приданым? Или он нищеброд и она согласна была с этим смириться? Зачем молодому и бездетному парню это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вуман такой вуман)))
Гость
Глупость людей заключается в том,что они не понимают,что все в этом мире предопределено.
Посчитано даже количество вдохов и выдохов,которые сделает человек за всю свою жизнь.
Браки совершаются на небесах.Поймите это.
Посчитано даже количество вдохов и выдохов,которые сделает человек за всю свою жизнь.
Браки совершаются на небесах.Поймите это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так все произойдет по собственному желанию. девочка уже будет в том возрасте, когда можно заняться с мужчиной тем, о чем она мечтала все свои юные годы, раздевая мужчину взглядом. она будет ласкать его и станет для мужчины лучше любовницей из всех, которые у него были. она отдаст всю себя ему, она растворится в нем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужик писал. Вы ещё не видели у детных требований. Такая логика убогая мол все свободные оффцы,а все детные благородные и с идеальным характером, и деньги не тянут. И *** как индивидуалки за деньги, и готовят отменно, и все умеют по дому и успевают
Коломбина
Гость
Сообщение было удалено
Да не меряйте Вы всех на свой лад, что значит "поднимать ребенка"? Сейчас женщины и сами вполне могут ребенка вырастить, у других родители в состоянии помочь. Честно скажу, после 30 скорее женщина без ребенка неликвид, чем наоборот. У меня после рождения ребенка в 30 лет был такой расцвет! И выбор был гораздо больше, чем у тех подруг, кто все свое счастье ждал. Я как раз таки ничего не ждала, а занималась любимым чадом и жила на полную катушку.
Гость
И начнём с того,что ребенок рспшки требует гораздо больше денег и привилегий(причём с каждым годом расходы увеличиваются),чем это же кол-во мужик тратил бы на свободную и что-либо ей дарил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это мерзко и этим все сказано. вам никогда не оказаться в шкуре мужчины и не понять его чувств. мужчины они ведь тоже люди и они очень чувствительные, хотя и могут скрывать это от вас. ведь такую модель поведения для них навязало общество.
голова Жади
сколько живу видела часто такое и в СССР и в РФ и в Ирландии и в Шотландии. брали берут и будут брать, все зависит от женщины, а не от наличия счёта, детей, родителей, фигуры, гражданства, положения.
у вас какие-то стереотипы.
кому-то богатые, кому-то бедные, кому обычные, кто-то одинок всю жизнь. Судьба штука странная, знали бы где упадем, солому подстелили бы. так что, я никогда такие темы не заводу, тем более на форуме, они меня не касаются и уж лучше за своей жизнью смотреть и не завидовать.
у вас какие-то стереотипы.
кому-то богатые, кому-то бедные, кому обычные, кто-то одинок всю жизнь. Судьба штука странная, знали бы где упадем, солому подстелили бы. так что, я никогда такие темы не заводу, тем более на форуме, они меня не касаются и уж лучше за своей жизнью смотреть и не завидовать.
голова Жади
Гость
Сообщение было удалено
кем и как подсчитана?) есть формула? теорема? доказательство?))))
Гость
наверно потому что любит, затем и нужна
Гость
У мужчин нет логики. Да и мозга тоже.)
Гость
перефразируем- зачем современной женщине которая свалила от одного, который хотя бы отец ее ребенка- лезть в это ярмо повторно? умный два раза на одни грабли не наступит. автор а вы чего так злы- у вас какая то разбитная разведенка парня увела? бывает чо. а вы книжки пока почитайте, пока время есть- вам надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у мужчины есть пе4ни4с. ради пе3ни3са женщины готовы на все. потому что, если бы женщины были бы такими же, как мужчины, то мужчины не жили бы с женщинами, как женщины с мужчинами. самое главное, что есть у мужчины и чего нет женщины, это его большой мощный упругий член.
Гость
Коломбина
Сообщение было удалено
А выбор где был? Среди коллег с работы или в другом каком месте искали? Я просто не могу себе представить как у свободных и с наличием большего свободного времени может быть выбор меньше? То есть, им не надо утром раньше вставать, чтобы накормить ребенка и в сад отвести, располагают свободными вечерами после работы в отличие от тех, кому ребенка надо укладывать спать ну и тэ дэ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигня. Их шланги - последнее, что в них интересует вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема вопроса "Зачем это мужчине", причем тут жертвенность женщин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ярмо? Одной растить и материально и морально тяжело. А богатых теток у нас мало. Плюс, одной быть стыдно, все жалеют советуют найти мужчину. А свободного мужика так не клюют, у него и биологические часы не ограничены. Все знают, что он когда-нибудь да женится. Да хоть в 40, он же еще молодой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. И при этом все равно женятся на женщинах с детьми. Значит по любви наверное...
Следующая тема
Предыдущая тема