Гость
Статьи
Никчемный мужичонка …

Никчемный мужичонка назвал неликвидом

Познакомилась на сз с "мужчиной" 32 лет. Мне 26. Пригласил в кафе. В реале оказался намного хуже, чем на фото: плюгавенький какой-то, изо рта попахивает. Но обижать человека не хотелось. Купил самый дешевый кофе и начал выспрашивать, с кем живу, где работаю и т.д.
Выкладывать правду я, конечно, не стала. Сказала, что живу с мамой, работаю воспитателем. Видели бы вы, как он сник). Потом с надеждой спросил, когда мамы не бывает дома. Я говорю: "Хочешь нас ограбить?" - "Нет, ну там встретиться...".
Я ему сказала, что как-то не привыкла встречаться с малознакомыми мужчинами, а на своей территории - и подавно, на что получила ответ, что я неликвид полнейший, раз до сих пор не замужем, что так и буду жить с мамкой и работать с сопляками.
И смех и грех. Вам попадались такие кадры?
Эви
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Тетенька
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну так лишь бы всем хорошо было, я за мир во всем мире. Каждый сам выбирает степень близости и доверия в отношениях.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
как и вашим бабелям все равно- берут в свой рот член, 20 лет бывшей в попе жены
а уж насколько вам все-равно на бж- это видно
она ведь замужем уже? а вы наверное думали, что она нафик никому не нужна и давно в тираж вышла
Пупсик
Тетенька
Сообщение было удалено
Бюджет в стадии слияния... четверть добавил.... :) короче так и пиши НЕ сама купила
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
как и вашим бабелям все равно- берут в свой рот член, 20 лет бывшей в попе жены а уж насколько вам все-равно на бж- это видно она ведь замужем уже? а вы наверное думали, что она нафик никому не нужна и давно в тираж вышла
Гость
латентной ***.сятины на форуме пруд пруди
Гость
Есть у меня приятель один. Часто слышу как говорит о ком-то - "да она давно с ярмарки", типа кому она нужна. А сам 50 тыс зарплата, машины нет, с матерью живет и наследную халупу сдаёт за копейки квартирантам. От жены уходил, думал кинутся на него, походу обратно к ней пришёл. Никто его такого ликвидного не подобрал. Зато как ни послушаешь, все только спят и видят с ним переспать
Гость
[quote="младший лейтенант"]
в платные СЗ надо типа теамо))))))) Исчадие ада из СЗ- это мамба. Я там нахожусь уже несколько лет, так в мордоленте я вижу одних и тех же))) Они платят за это и висят там годами) Публика там странная и йобнутая. Несколько раз встречался с виду красивыми. Приходили и сразу понятно почему они не могут познакомиться. Внешность гораздо хуже фоток и в общении проблемные.

Чем вы лучше обитателей мамы раз сами уже 2 года там сидите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В россии у каждого зачуханного мужичонки, неказистого, пузанчика с проплешинами жена и любовница. Мужчин на 10 млн меньше. А кто остался из них половина пьет. А кто с водкой дружен тому член не нужен. Поэтому каждому мужичонке можно держать жену и три любовницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 да да видно по высказываниям,остались чувства и ревность к новому мужу бывшей присутствует..
Игггггорь
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы пару слов добавили, имеющие отношение к реальности. Так, для приличия.
Тетенька
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного такого человека. Чтобы неказистый, и жена, и любовница. Может быть у чиновников с миллионными откатами бывает такое, но я с ними не общаюсь. Бывает, что в сорокет уходят из семьи к молодым, а потом пытаются вернуться к жене. Обратно жены далеко не всегда принимают, пожив на свободе.
Гость
У нас с мужем одинаковые зарплаты, общий бюджет например. Какие шубы, какой мамонт... Причем здесь все это. У нас соор с мужем много, но никогда по поводу финансов. Я выходила замуж не ради финансов, а ради хороших отношений. Когда тебя игнорят, обижают, не уважают втое мнение. Кстати посты ''Мужчины'' были относительно адеватны пока он не начал говорить что любые пробемы в семье это вина женщины и что все бабы дуры. Я вообще не знаю ни одной пары, где женщина использовала мужчину из-за денег. Если во время любых непоняток в семье женщине говорят, что она дура и виновата ВО ВСЕМ, то конечно хочеться развода.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Ахахахаха, не могу, вот приколы 😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где в реалее? Гдеее? Я из Москвы- негде знакомиться.Бары, кафе,клубы- не вариант.
Гость
на одном сайте поставила: против детей партнера( там такой ответ был) Ну чтоб хвостатые не писали, так один написал: а разве можно быть против детей партнера? Спустила его с небес на землю. Написала: конечно!! Мне не нужен мужчина с детьми!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Помню, встретилась в 28 с 40-летним мужиком где-то с нижней границы среднего класса. Работает трейдером на себя, своя однушка, раньше был в топе банке, его оттуда слили. Ничего особенного, но и неплохой вариант для многих.
Сразу стал рассказывать, какие наглые женщины на сз, спрашивают сходу, какая у него машина, квартира, кем он работает. И так возмущенно - и это в 36 лет! Как будто ему 20 и эта баба как будто бы не моложе его вообще-то.

Я рассказала маме, а она говорит - в 36 как раз и спросят всю поднаготную, это в 18 будут сопли жевать из вежливости и лапшу с ушей снимать)))
По теме - да, автор, всякое бывало) На СЗ есть хорошие мужики, но надо тонну омна перелопатить с отклонениями в психике и неадекватной оценкой реальности.
Гость
Тетенька
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю таких людей.
Знаю мелких и пузатых с женой и любовницей - но они все в руководстве крупных компаний и жены с любовницами имеют дорогие подарки, отдых по очереди на курортах, жены - недвижку, любовницы - минимум машину.
Гость
Вася Пупкин | 11.04.2017, 09:24:56 [4268603291] Просто Глаша А то мне тоже писали, что путешествовать не любят, а поедим-ка на карьер поплаваем, только на наш юг и тд = таких сразу в сад. И не надо с такими встречаться. Чем тебя наш юг не устраивает?

она думает что богатые на карьер купаться не поедут ни за что и никогда. и на наших югах не отдыхают. наивная. как раз таки люди с достатком выше среднего где только не бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я только хотела написать, что Мужчина мне показался адекватным и приятным, но вот дальнейшие его сообщения показали, что я погорячилась) Тычет, что заработал на квартиру, но что сто процентов, что обижал жену и как человек со своими горениями и заботами она его не интересовала. Омерзительно, когда женщина должна быть удобной и вот оно счастье!
Фу вам, дяденька!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не регулярный посетитель этих сайтов,но все же иногда просматриваю их и общаюсь. Мне вот тоже неприятно такое отношение,создается 100% впечатление,что тебя тщательно взвешивают и потом очередная королевна будет решать,хочет ли она пристроить свою вагину на моих ресурсах или нет.Мерзковато получается.Но обычно достаточно почитать список требований и ее увлечения ( обычно еще пишут- зарубежные поездки,дайвинг,самосовершенствование...) и как бы приходишь к выводу,что перед тобой очередная бытовая *****.Содержанка или любоница разовая обойдутся дешевле по соотношению время/деньги. Я вот например не спрашивал никогда про ее фин состояние,а зачем? Я ведь женщиной заинтересовался на фото,а не состоянием ее финансов,все это можно выяснить и потом,если вообще дойдет до этого. На сайтах почти один шлак,согласен и нет желания копаться в этой куче в поисках некоего драг. камня.
Гость
166
а у меня чел с ником Мужчина изначально вызвал просто неприязнь. абсолютно все его рассуждения.
так что вы не одиноки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если честно,то вообще не против.Правда должна быть веская причина почему так,если дело в ее умственных способностях или же она просто не хочет,а ищет содержателя,то это вопрос другой. Ну а с работой можно и помочь,иначе что она будет целыми днями делать,развлекаться за мой счет? Думаю вам тоже такой диванный мужчина бы не понравился. Но мы все таки отдалились от сути вопроса,а именно потреблядство и быт.проституция_завышенные требования на СЗ).
Елена
Попадись мне такое *****уж я бы в долгу перед ним не осталась. Он сам неликвид нищий, а ищет принцессу которая его озолотит.
Гость
Автор то что на тебя в 26 не смотрят 28 и 29 летние парни говорят о том , что ты его достойна ) поэтому не вешай ярлыки. Тебе и 32 летний сгодится ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не в этом дело. 32 нормальный возраст для мужика в общем то. Дело в привлекательности автора. В 26 она должна привлекать ровесников ;) плюс минус. И она в общем то ухитряется найти такого вот мужика это говорит о том что она будучи воспитателем детского сада его достойна. И у нее нету кавалеров помладше. Она из себя ничего особого не представляет и зацепить парня 28 лет не может( который 3же что то имеет). Я к тому что нефиг выпендриваться и постить тему. Неча пенять коли рожа крива ;) мимомужиг 28 лвл
Грушенька
Будете выпендриваться автор останетесь одна с котами! Надо подсуетиться, квартиру в ипотеку взять куда жениха приводить, стараться, работать - тоогда глядишь и познаете женское счастье, и на вашей улице превернётся машина с апельсинами.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. Жениховский возраст это не показатель востребованности. Всю жизнь влеку к себе молодчиков, даже сейчас, только они мне даром не нужны, поскольку предпочитаю готового и зрелого мужчину. Нет никакого желания на четвёртом десятке из кого-то там что-то лепить и делать.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ты не поняла. Она щас в лучшем детородном возрасте. С ее возможностями ее предел мечтаний 32 летний мужчина. Пускай берет. Пока не поздно. А то живет с мамой и воспитатель... Это лучше чем быть несчастной потом после 35ти с котами и кошками. А ведь шансы падают.
Гость
Мужчинам еще хуже у них последний вагон 29 33 года. Дальше ***** с учетом реалий нынешней России.
Гость
Тетенька
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Читала с интересом посты этого мужчины. Эгоцентризм в чистом виде, человек, не желавший считатья с женой ни в чем, потому что он "таскал домой мамонта".Вот с такими самодурами и живи, блин, особенно на правах домохоза. Бедная жена!!!!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь я правильно поняла, автор просто так ответила, чтобы его проверить, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смеюсь до слез,чуть бренди на брюки не пролил.Может вы про тех,кто обсосанные на скамейках лежат, пишете? Выражайтесь яснее.
У мну)) вообще все знакомые только после 32-35 думают заводить отношения и детей.
А тема автора,просто очередная разводка,но правда чувство юмора у автора есть.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Ха, а Вы сейчас разве не целуете те губы, что целовали другой член???
аквамарин
Гость
Сообщение было удалено
ну да, все 20 лет гулял налево и направо. а потом ему видите ли нож в спину всадили по самую рукоятку. Неадекват полный, не любит и не понимает женщин. Жене респект
Polina
Капец! Автор, не обращайте внимания. Это закомплексованный и неуверенный в себе мужичонка)) я бы посмеялась ему в лицо и сразу ушла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. Библия.
Гость
Много лет назад, когда нас студенток на картошку послали в архангельскую деревню. Во, где глубинка. Местный парень высокий симпатичный на меня стал глядеть с первого же дня. На второй объявился у дверей барака где мы жили, зовет меня. Я выхожу он мне вручает килограм шоколадных конфет в кульке.
Это мне говорю, опешив. Тебе, торжественно отвечает тот.
Открыла:
Конфеты хорошие.
Спасибо говорю, вот не ожидала
А он довольный: Да я Вальке говорю свесь каких получше.

Романа у нас не вышло, я ржала с него до слез.
Но ведь даже в глухой деревне парень знал, что к девушке с пустыми руками не подъезжают.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, кстати на СЗ среди женщин та же фигня. Нужно тонну омна перелопатить пока нормальная попадется, то прынцесса, то больная на голову то разведенка с прицепом....
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))) ща изподстола вылезу. По большому черету тебе рассказываю, это у вас женщин пробемы с рождением, а мужчина может детей завести и в 4 ив 50 и в 60, а некоторые и в 70, ту главное чтоьы вставал 2-3 раза в мес.... так что у того парня в 32 года еще лет 20-30 в запасе есть точно, а вот у автора поменьеше, причем с годами мужчины только больше ценяться из-за их малго количества....
Пупсик
аквамарин
Сообщение было удалено
А вы то мужчин любите и понимаете?!!! Чем кумушек считать трудиться не лучше ль на себя кума оборотиться? :))) Классика :)
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, самое интересное что да вам такие нравятся, но даёте вы другим :))))
Уля
А ведь Мужчине подходила его супруга, как кастрюльке крышка - он - суровый любитель дивана и ненавистник нежных слов и "баппских" "соплей ", она - угрожающая разводом , как сокрушительным аргументом... Мущщина! Вы упустили своё щщастье!! :)
Уля
По теме :автор, спасибо, повеселили!хоть какой - то позитив в море скорбных тем.
Эви
Эви
Сообщение было удалено
Забыла сказать, еще я от скуки собираю скидочные купоны в пятерочке, одеваюсь в секондхенде и живу вовсе не с мамой, а с бабушкой в деревянном домике за городом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы насчет первых жен, и радует, что хоть кто-то из мужчин это понимает. Эта женщина прожила со своим мужем всю жизнь, он стал ей родным человеком, поэтому сам бог велел ей выхаживать его во время болезни. Я сама не очень горела бы желанием подбирать мужчину "за 50", так как зачастую здоровье у мужчин в этом возрасте начинает сильно хромать. Получается, что предыдущая супруга прожила с мужчиной его лучшие и молодые годы, сорвала самые сочные и спелые плоды, а болячки расхлебывать новой жене? И обид тут больших быть не должно, пусть мужчины вспомнят, как по молодости отправляли своих девушек на аборт, не считаясь с их душевной болью. А оправдания какие были? Молод, не готов, не готов с тобой и т.д. Чего ж пенять женщинам, что они не готовы? В таком случае справедливо будет, если за приболевшим отцом будут ухаживать дети - вот кто должен отцу, воспитавшему их. А у новой жены наверняка есть за кем ухаживать в ближайшей перспективе - это ее престарелые родители, и она им должна, так как они ее вырастили и воспитали. По сравнению с родными людьми новая жена, прожившая с вами пяток лет, это чужая тетка.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Оооой, ну снова начинается старая песня и вылезает корона на голове: "Нас меньше". И что с того? А вы не знали, что чем старше женщина, тем она более самодостаточна? Даже замужние женщины говорят прямым текстом, что после сорока надо одной быть. И востребованы далеко не все, как вы тут пытаетесь позиционировать. Было бы так - любого мужичонку со СЗ хватали бы сразу после регистрации на сайте. НОРМАЛЬНЫХ мужчин мало, и они востребованы - вот с этим соглашусь. А остальные? Неужели думаете, что женщины горят желанием терпеть подле себя алкашей, наркоманов, игроманов и прочую шушеру? Ну, разве что если они на помойке себя нашли, а уважающие себя женщины лучше будут наслаждаться жизнью и заниматься саморазвитием, так как дети у 40+ в основном уже выросли. А штаны рядом, от которых одни только проблемы, рядом иметь и даром не нать.
Светлана
Мужчина
Сообщение было удалено
я знакомилась на сайтах в 2007 (были достойные мужчины и много, но сильные чувства не появились с моей стороны), в 2012 (после вышла за него замуж, развелась, потому что тиран оказался и глупый очень, а также с мамой жил). В 2015 сама выбрала мужчину (по внешности, по анкете). Написала ему, ответил через три дня. Пришла на встречу, сперва он влюбился, был мои утешением после развода с тираном и другом самым лучшим. Через время уже я полюбила. Скоро свадьба. В этот раз я полюбила мужчину за его отношение и заботу обо мне, а не за болтовню и "люблю-нимагу". Так что нужно не только слушать мужчину, но и наблюдать за его действиями, особенно по отношению к своей женщине. Правильные делают много, говорят мало. Неликвиды говорят много, делают мало, самоутверждаются за счет прессинга своей женщины и более слабых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как правило саморазвитем занимаются мадам у которых с молоду мозгов не было,одно это выражение уже почти клиника.
Кстати успешным мужчинам такие старушки с саморазвитием тоже не нужны,они работают и развлекаются вполне еще с 20 летками,а старая кляча с отвисшими си сь ка ми и целюлитом особо и не нужна.
Светлана
мне 37, есть дочь, внешность и мозги на месте. Кстати, я понимаю, почему мужчины ищут молодых девочек (богатеев не берем в счет, я имею ввиду обычных). Так вот, молоденькие девочки ведутся на болтовню, им можно заливать по самые уши и они будут верить. Сама была такая же. Девочки верят в принцев и в то, что для мужчин в почете честь, уважение, достоинство. Но на деле, мужики, в большинстве своем, пиздоболы. В 35 лет уже это понимаешь и очень тщательно выбираешь себе партнера. Потому что лучше наслаждаться жизнью вдвоем с ребенком, чем прислуживать мудаку, от которого и толку-то нет (ни в сексе, ни в деньгах). Только одни требования типа: "ты же женщина, это женские обязанности и тд". А мужские обязанности их не особо тревожат. Так что, я делаю вывод, что после 35 женщина вправе выбирать то, что она хочет делать и с кем жить. Но следить за собой нужно обязательно, ибо некрасивая запущенная женщина вызывает только жалость и непонимание. Уверенность, стройность, красота и огонь в глазах - и все будет ок!
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Мужчина, вы меня смешите, вы прикалываетесь так, что ли?:)) Вы сами ложитесь в постель исключительно с девственницами?:) Небось, все они юны и прелестны и возрастом не старше двадцати? ;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0