Никчемный мужичонка назвал неликвидом
Эви
424 ответа
Последний —
Перейти
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Да просто честно говорят,а не лицемерят
Тетенька
Мужчина
Сообщение было удалено
То есть вы не влюблены в свою девушку? Это для вас просто секс и взаимоудобное общение?
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Пупсик- это твоя секс.ориентация , к гадалке не ходи
Тетенька
Пупсик
Сообщение было удалено
Да, событие редкое, и неожиданное даже для самих участников ) Но бывает и такое. Не искала уже любовь, и даже серьезные отношения не искала. Вариант "хотя бы не противно лежать рядом" - уже пробовала, не то. Искала, чтобы секс хороший, и поговорить было о чем, посмеяться. Нашла, и тут же влюбилась.
Гость
Тетенька
Сообщение было удалено
___
Вообще то, каждый мужчина 40+ знает, что верить женщине - себя не уважать. Говорят одно, делают другое, думают третье. Постоянно врут.
Вообще то, каждый мужчина 40+ знает, что верить женщине - себя не уважать. Говорят одно, делают другое, думают третье. Постоянно врут.
голова Жади
Мужчина
Сообщение было удалено
Тогда в россии 83.7% мужчин обиженных, именно столько сейчас разводов. Женщин гораздо меньше, ведь инициатор развода в 80% случаев женщина. Второй раз в браке, мужчине очень сложно заставить себя верить и доверять женщине. Знаю по себе и своим друзьям, кто в 40+ развелись с женами, а развелись почти все сослуживцы, сокурсники, коллеги.
вот тема ниже, мужчина не работает полгода, живёт за счёт декретных ребёнка, которому 5 месяц. здоровый, не больной, с руками и ногами. ей и дальше кормить диванного интернет героя? обьедая ребёнка, ему не стыдно?
другие гулять начинают по девчонками ибо брюшко уже растянуто, ему неприятно.
следующие гульки с друзьями, баньки, ведь друзья -святое!
пока так мыслить мужики будут, инициатором развода станет женщина. когда начнут ОБА думать своей головой, а не тем, что дяди-тети в инете написали и начнётся меньше бракоразводных процессов. а так только пустой треп на диване, почему трудно верить людям
вот тема ниже, мужчина не работает полгода, живёт за счёт декретных ребёнка, которому 5 месяц. здоровый, не больной, с руками и ногами. ей и дальше кормить диванного интернет героя? обьедая ребёнка, ему не стыдно?
другие гулять начинают по девчонками ибо брюшко уже растянуто, ему неприятно.
следующие гульки с друзьями, баньки, ведь друзья -святое!
пока так мыслить мужики будут, инициатором развода станет женщина. когда начнут ОБА думать своей головой, а не тем, что дяди-тети в инете написали и начнётся меньше бракоразводных процессов. а так только пустой треп на диване, почему трудно верить людям
Мужчина
Тетенька
Сообщение было удалено
Конечно нет. Симпатия, не больше. Любилка сломалась после развода. Ну по ушам иногда конечно проеду, но это игра, и не больше, все это понимают.
голова Жади
Гость
Сообщение было удалено
___
и что хотели пропагандировать данным опусом? мужику жить с мужиком в доверии и с ним семью играть?
и что хотели пропагандировать данным опусом? мужику жить с мужиком в доверии и с ним семью играть?
Гость
Тетенька
Сообщение было удалено
Какая любовь может быть после 40,может и есть исключения из правил,но я таких случаев не знаю.Симпатия,общность интересов,секс,что еще надо,таких чувств как в молодости уже не будет.Мужчина все правильно пишет..
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не хожу, у меня мозгов хватает в гадалок не верить :))
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
а какая причина развода была ?
может уже писали, я из ПЭ
может уже писали, я из ПЭ
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
так ты еще и тормоз ко всему
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Да всяко бывает, просто после 40, да и после 30 надо понимать что любовь это всегда не на всю жизнь и не делать опрометчивых поступков. А так бывает всяко и любовь в том числе:)
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ну это спорный вопрос КТО из нас тормоз....
Тетенька
Мужчина
Сообщение было удалено
Очень надеюсь на то, что она понимает, что ей ездят по ушам. Иначе это нож ей в спину
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Не было причины, пугала меня постоянно разводом разменом детей не увидишь. Один раз не стал уговаривать а взял и согласился с ней, и все попытки примириться с ее стороны отбил. Тяжело было, а куда деваться, тем более как слышишь от женщины "я с тобой разведусь" надо сразу разводиться, а я затянул почти на восемь лет. После развода, когда купил квартиру, новую машину и сын переехал ко мне, пожалел, что восемь лет назад не развелся, после первых слов "я с тобой разведусь".
Пупсик
голова Жади
Сообщение было удалено
Почему играть?!!!!
Тетенька
Гость
Сообщение было удалено
Видимо душа еще молода и не забыла,как влюбляться )
Мужчина
Мужчина
Сообщение было удалено
Пысы: не надо давать женщине манипулировать тобой. Наступает момент в жизни мужчины, когда понимаешь, что об тебя тупо вытииают ноги.
Пупсик
Мужчина
Сообщение было удалено
Не жалей, если бы развелся на 8 лет раньше сына бы проств тебя настроили и он бы к тебе не переехал, так что всё нормально сделал
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
понятно
значит не было любви
одна шантажировала, другому якобы надоел шантаж
значит не было любви
одна шантажировала, другому якобы надоел шантаж
Мужчина
Пупсик
Сообщение было удалено
Нет, не смогли бы настроить, сын с самого рождения больше со мной, чем с мамой. Так и вырос, выучился и пошел в армию. Папин сын, без вопросов. Собственно это единственный положительный момент брака, вырастить сына.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
голова Жади
Пупсик
Сообщение было удалено
Почему играть?!!!!
точно! мужик с мужиком должен строить настоящую и крепкую семью)))))))))))
точно! мужик с мужиком должен строить настоящую и крепкую семью)))))))))))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Любовь в том виде в котором её понимает большинство это не любовь а страсть,а она проходит примерно года через три.
Гость
голова Жади
Сообщение было удалено
за попытки манипулирования- сразу в бубен
Пупсик
голова Жади
Сообщение было удалено
Смотря кто что понимает под словом "семья"
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
При разводе говорила, что в нашей жизни было все хорошо, типа я ее не правильно понял и как то не так уговаривал. Бегала к экстрасенсам и гадалкам, что б понять, почему муж решил развестись. Хотя развод начала сама. Сложно понять женщин. А теперь мне не нужно их понимать - это ни к чему.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
про 3 года страсти, про 80% разводов , инициируемых женщинами- всю эту ...ню из года в год, из темы в тему таскают
еще не хватает копипасты, что все создаго мужчинами
еще не хватает копипасты, что все создаго мужчинами
Мужчина
Пупсик
Сообщение было удалено
А детей куда девать? Я например даже не думал, что мои дети будут безотцовщиной. И сын в 15 лет сказал, если у мамы будет трахаль и ни дай бог он ему что то скажет(сыну), тогда ему в бубен и к папе.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
конечно ни к чему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. "Давай, давай, давай, сама, сама, сама" ® Вокзал на двоих
Тетенька
Мужчина
Сообщение было удалено
Женщины говорят слово "Развод" только в случаях, когда мужчина вообще никаких других слов не слышит. Не слышит "вынеси елку", не слышит "кран бежит, мы топим соседей", не видит домашних проблем с детьми, с бытом, со здоровьем, с отношениями. Любые попытки завести разговор мужчина считает "выносом мозга". По мнению мужчины нормальная семья - он лежит на диване, его не трогают. За это он иногда слегка делится зарплатой. Сдвинуть с этого дивана мужчину можно только волшебным словом "развод", но его хватает не очень на долго. Вы продержались аж восемь лет, и конечно жена удивилась, что волшебное слово перестало действовать, вы же так долго доказывали его действенность ))
Гость
😌
Сообщение было удалено
угу)) палата № 6. там одни "наполеоны, прокуроры и "богатые и успешные", безвылазно сидящие на женских сайтах))))
Гость
Гость я
Сообщение было удалено
+++
добавлю - " и в гости к девушке напрашиваешься, вместо того чтобы пригласить ее к себе, в СВОЕ жилье...или у тебя его нет?)))
добавлю - " и в гости к девушке напрашиваешься, вместо того чтобы пригласить ее к себе, в СВОЕ жилье...или у тебя его нет?)))
Мужчина
Тетенька
Сообщение было удалено
Это ты говоришь мужчине, который смог за восемь месяцев заработать на трешку в пределах Садового кольца? Женщины, хватит фантазировать. Есть женщины ду ры, это лайт вариант, а есть иди отки.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
смотря какой тpaxaль, а то в бубен может получить сын)))
А вообще мужичишки страдают, когда у жены кто-т о появляется. Сами они считают себя вправе чпокать кого угодно и в любом количестве, а вот жена даже после развода должна "верность хранить"))) смешные... боятся сравнения не в свою пользу))
А вообще мужичишки страдают, когда у жены кто-т о появляется. Сами они считают себя вправе чпокать кого угодно и в любом количестве, а вот жена даже после развода должна "верность хранить"))) смешные... боятся сравнения не в свою пользу))
Новые темы
Мужчина
Главная задача женщины, это сесть на шею и погонять. А диван, это нормально, я домой прихожу отдохнуть от трудов праведных, а не воевать и устраивать бесконечные разборки с женой. Квартира это моя пещера. А мамонт там на кухне. Если в семье нечего кушать и негде жить, согласен, виноват мужчина. Но если в семье хреновые взаимотношения, то полностью виновата женщина.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Фантазерка на фантазерке. Если мужчина все таки решил развестись, ему без разницы кто пялит его бывшую. Он от бывшей уже взял все, и в рот извиняюсь и в попу. Если новому трахалю не противно целовать те губы, которые когда то целовали другой член, то почему бы и нет.
Тетенька
Мужчина
Сообщение было удалено
Да, мужчина в семейных взаимоотношениях не созидательная сторона, а исключительно пострадавшая, с вами сложно спорить ) Жена ваша почему-то думала, что с близким человеком реально выстроить диалог, но для диалога нужны две равноправные стороны. Не получилось вам друг друга услышать. Зато теперь вы нашли человека, которому близка ваша жизненная позиция. Никакой любви, доверия, просто взаимная езда по ушам и утоление сексуального голода.
Пупсик
Мужчина
Сообщение было удалено
Тогда ты очень наивен, поверь, если бы развелись и сын в 7-8 лет остался с мамашкой то он к тебе не ушел бы жить, и мозги бы ему промыли конкретно
Пупсик
Тетенька
Сообщение было удалено
Не слышит "хочу новую машину и новую шубу и пофыг что у тебя финансовые сложности" и так далее :)))
Мужчина
Пупсик
Сообщение было удалено
Так ему 20 и их до сих пор ему промывают. Какая разница?
Мужчина
Пупсик
Сообщение было удалено
Мне не нужны чужие проблемы. Женских проблем не решить никогда, решение одних приводит к появлению более других))) у бапп остановки нет.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и тут одни модели у которых стадо олигархов которые им ноги лижут :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть живут с мужчинами.Какие проблемы?
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут сын и чпокать?!!! С чего это чужой дядя будет ему указывать. Это сын у себя дома, а он в гостях. И если вдург сын получит в бубен дома у себя то дядя пойдет по этапу :))))
Пупсик
Тетенька
Сообщение было удалено
Главное что человек счастлив, а то что он счастлив не так как вам бы хотелось это мелочь. Я рад за него
Пупсик
Мужчина
Сообщение было удалено
Поверь огромная: подросток или ребёнок который всему верит на слово тем более маме
Тетенька
Пупсик
Сообщение было удалено
Не видела таких жен. Хотя нет, одну такую видела. Она и на море хочет, и колечко хочет, и работать не хочет. И развестись тоже хочет. И любовник у нее. А муж на ее хотелки говорит "денег нет" (их и правда нет), развод не дает, потому что ипотека и трое детей. Так и живут )) Остальные - на машину вместе зарабатывают. Шубу - кто в комиссионке купил, кто в кредит, да по большому счету без разницы как и где покупают, по средствам живут, бюджет во всех семьях общий. Лично мне шубу подружка отдала, у нее их четыре, эта самая старая. Я не ношу, отдала маме. Никогда не хотела шубу. Машину я сама купила, когда только начали жить с нынешним мужем, и бюджет был в стадии слияния. Он добавил четверть стоимости.
Нурбану
Мне не нужны чужие проблемы. Женских проблем не решить никогда, решение одних приводит к появлению более других))) у бапп остановки нет.[/qуоте]
Т.***** тебе плевать на проблемы жены?
Т.***** тебе плевать на проблемы жены?
Следующая тема
Предыдущая тема
Выкладывать правду я, конечно, не стала. Сказала, что живу с мамой, работаю воспитателем. Видели бы вы, как он сник). Потом с надеждой спросил, когда мамы не бывает дома. Я говорю: "Хочешь нас ограбить?" - "Нет, ну там встретиться...".
Я ему сказала, что как-то не привыкла встречаться с малознакомыми мужчинами, а на своей территории - и подавно, на что получила ответ, что я неликвид полнейший, раз до сих пор не замужем, что так и буду жить с мамкой и работать с сопляками.
И смех и грех. Вам попадались такие кадры?