Никчемный мужичонка назвал неликвидом
Эви
424 ответа
Последний —
Перейти
младший лейтенант
Гость
Сообщение было удалено
А что, есть девушки ищущие секс ради секса???? Я думал, что есть ищущие за подарочки и вторая категория, которым только с/о надо.
Гость
Я помню встретилась с сайта знакомств с одним днем,на фото красавчик,а пришел ***** какой то,лет на 7 старше фото,как же мне было стыдно гулять с ним,в баре посидели он наклюкался там,на официантов буровил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как хорошо, что хоть кому-то не нужен! А то ведь прутся и прутся
Мужчина
На сайтах знакомств типа мамбы, женщины сами не знаю чего хотят. Поэтому нормальному мужчине там нет смысла знакомиться.
Мужчина
Правда иногда в интернете слышу о том, что кто то с кем то познакомился и они даже поженились на мамбе. В реале увы, таких пар не знаю.
Гость
Че то вы мягко с ним )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не пафос. Чувства и взаимное уважение - это нормально!
Гость
Ой, на сайте знакомств таких идиотов пруд пруди....... Не обращайте внимания.............
Гость
Такое слово "неликвид" я например увидела впервые только здесь, в реальной жизни никто из моих знакомых его не употребляет, так же как и нищеброд, хотя по вумановским меркам 90% моего окружения это нищеброды и нищебродки с зарплатой от 15 до 40 тыс, областной центр.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Так и идиоток там 90%
Гость
младший лейтенант
Сообщение было удалено
Так я не девушка, я тетенька уже )
Мужчина
У меня, как прошло два с половиной года после развода, возникло желание опять одеть на себя "хомут". Зарегистрировался на мамбе, поставил свое актуальное фото, дома, на рыбалке, в машине. Сам 186 ростом, не пью не курю, материально обеспечен, дети взрослые. И все,тишина. Сам пишешь не отвечают, тебе подмаргивают откровенно страшные женщины. Захотелось мне понять, что на мамбе происходит, и я открыл женскую анкету. За вечер двести пятьдесят просмотров, восемьдесят предложений руки и сердца, пяток стоячих членов и десяток предложений полизать мне между ног. После этого я сразу удалил и свою анкету и фейковую. Мамба сайт не для знакомств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению столица портит и развращает людей,в городах поменьше почеловечней,что-ли.
😌
младший лейтенант
Сообщение было удалено
Видимо есть,кому не надо обременяться штанами. А так вроде и траххнуться есть с кем. А погулять и сходить кафе/кино всегда веселей с друзьями.
Тетенька
Мужчина
Сообщение было удалено
Возьму ник. Да, с вами согласная я. Очень сложно на СЗ найти хоть что-то адекватное. Лучше всего в реале знакомиться.
Гость
Тетенька
Сообщение было удалено
хорошо хоть доходить начало,после нескольких месяцев просто тошно и потом попадается в реале нормальный,а ты думаешь- не такой ли это извращенец как те с СЗ... Я так чуть своего не прошляпила,а познакомились в пригородной эл-ке,уже год замужем.
Нурбану
Нет, не попадались, потому что никогда не сидела на сз. Так же сидит всякий зброд.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
По описанию вы завидный жених,в чем же подвох?Может у вас завышенные требования?Пишите подмаргивают откровенно страшные женщины так может вы ровня им по внешности,а хотите покрасивее,да помоложе..Смотрю мужчинам за 40,а возрастные требования ставят до 30 например,так кому нужен дедок,если только он очень обеспеченный..
Тетенька
Гость
Сообщение было удалено
Мне не тошно было, а любопытно, неужели люди и правда это думают, когда пишут? И вокруг нас люди ходят по улицам, на вид обычные, или в автобусе парень напротив сидит, а вдруг это именно он мне писал на СЗ "хочиш куни". Мне интересно, какой цепочкой логических умозаключений надо прийти к именно этой фразе, для начала знакомства. И ведь это очень ходовая фраза! То ли сговорились они, то ли учебник по знакомствам есть с этой фразой, то ли мышление у всех одинаково работает и приводит именно к этой мысли.
Гость
А зачем на больных обижаться? Ну обидела жизнь человека, бывает.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Нет завышенных требований. Должна быть младше меня на 2-5 лет, не толстая, ростом не ниже 165, самостоятельная, миловидная. Это у женщин требования огого. У нас проще, две титьки и питька)))
Тетенька
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну так что в результате? Нашли невесту? )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
И что, сложно подобрать даму соответствующую требованиям младше-165-не толстая??
Гость
😌
Сообщение было удалено
Кащенко.
Гостья 90
Тетенька
Сообщение было удалено
Просто они озабоченные и видимо по себе судят остальных. Думают напишут так и женщина загорится.
Мужчина
Тетенька
Сообщение было удалено
Конечно нашел, в супермаркете познакомился. Что то спросил, что то ответила, на следующий день уже спали вместе. Она голодная, я тоже.
Тетенька
Гостья 90
Сообщение было удалено
А то что им сто из ста женщин не просто отказали на такое предложение, а в грубой форме и с внесением в черный список их ни на какую мысль не навело? )
Игггггорь
Богатый и успешный
Сообщение было удалено
Чувак кому ты лепишь, ты себя обманываешь. Не может в голове мужика натурала! возникнуть такая мысль, а если подслушает на стороне, от такого бpeда отмахнется. НЕ МЕРЯЕТ МУЖИК, ЛЮБЯЩИЙ ЖЕНЩИН, ИХ СТАТУС ПОПУЛЯРНОСЬЮ У ДРУГИХ МУЖИКОВ!
Ему достаточно своих мужских мозгов для оценки женщины.
Подпиши свою страницу в соцсети: пи...дop, начало.
Ему достаточно своих мужских мозгов для оценки женщины.
Подпиши свою страницу в соцсети: пи...дop, начало.
Тетенька
Мужчина
Сообщение было удалено
Вот и прекрасно ) Зачем эти СЗ )
Мужчина
Мужчина
Сообщение было удалено
Пысы: Смотрела на меня так, как бывшая, когда секса хотела, всетаки прожил с бывшей двадцать лет, по глазам видел все. А мамба это потеря времени.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Как жаль,с бывшей 20 лет прожили и разошлись,а могли бы остаться вместе до конца..Завидую белой завистью парам которые вместе с молодости и навсегда,удается как то сохранить любовь и уважение..Дети,внуки,все свои,стабильность и надежность,а с чужой женщиной в таком возрасте может не получится,сколько случаев,заболеешь,тут же отказываются,а первые жены принимают,ухаживают за больным престарелым мужчиной выброшенным за борт жизни.
Гость
Тетенька
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю этого.
Ехали мы вечером уже,людей не много было,стала замечать,что посматривает на меня,внешний вид вполне нормальный,правда видно что устал. Я злая еду после дня +переписки с очередным лизуном,ну и брякнула ему,- что нравлюсь? Он ответил,что нравлюсь.Ну так если нравлюсь,так почему не знакомитесь,спросила его.Он мне выдал-неудобно ему,тогда я сама к нему подсела,разговорились,все равно подумала,если не получится ничего,то выйдем и разойдемся.Оказался вполне приятный и интересный в общении,не мульонер,работает по профессии инженер-механик.Обменялись телефонами,потом встречались и через 7 месяцев поженились.Он простой,надежный,ласковый,рукастый,но немного застенчив.Если бы я сама не проявила инициативу,возможно и до старости пытался познакомится сам.Поэтому я думаю,что многие действительно нормальные,просто стесняются или же комплекс у них,что нет яхт,не могут дарить машины и вообще,если не мульонер,-то шлак.
Ехали мы вечером уже,людей не много было,стала замечать,что посматривает на меня,внешний вид вполне нормальный,правда видно что устал. Я злая еду после дня +переписки с очередным лизуном,ну и брякнула ему,- что нравлюсь? Он ответил,что нравлюсь.Ну так если нравлюсь,так почему не знакомитесь,спросила его.Он мне выдал-неудобно ему,тогда я сама к нему подсела,разговорились,все равно подумала,если не получится ничего,то выйдем и разойдемся.Оказался вполне приятный и интересный в общении,не мульонер,работает по профессии инженер-механик.Обменялись телефонами,потом встречались и через 7 месяцев поженились.Он простой,надежный,ласковый,рукастый,но немного застенчив.Если бы я сама не проявила инициативу,возможно и до старости пытался познакомится сам.Поэтому я думаю,что многие действительно нормальные,просто стесняются или же комплекс у них,что нет яхт,не могут дарить машины и вообще,если не мульонер,-то шлак.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Это уже невозможно, мы с бывшей граждане разных государств. Она живет с другим, я живу с другой. И наши дети тоже граждане разных государств. Дочь с ней, сын со мной. Так что стакан при смерти подавать будет кто то другой, если будет и если пить захочется. Нельзя создавать семью когда ей 18, а тебе 20. Чревато.
Пупсик
Ну мы же твоего фото не видели, может он просто сказал правду. То что он неликвид не делат автоматом тебя королевой.
Василиса
Мужчина
Сообщение было удалено
Так в этом весь и секрет. Просто нашли ту кот вас захотела. Мужчины в этом плане проще, женщины далеко не всякого хотят. А мамбы не "не знают чего хотят" а именно вас не хотят . Часто бывает - приходишь на свидание, и вот не хочешь его хотя мужчина нормальный обычный. А вы тоже обычный правда? Лет наверно под 40. Спортом занимаетесь? Вот наконец и нашли свою в супермаркете. И еще проблема у вас сын с вами живет это минус большой. А для секса берут с классными телами.
Анабелль
Зачем вы с ним пошли пить кофе, если уже с первого взгляда было ясно, что мужчина для вас не представляет никакого интереса?
Пупсик
Анабелль
Сообщение было удалено
Видимо выбр невелик
Мужчина
Василиса
Сообщение было удалено
Никогда не было проблем с женщинами, ни до брака, ни во время его, ни после. Вот вы фантазерки. А сын взрослый, служит. И еще, женщинам после 40-42 секс не особо нужен.
голова Жади
девчонки, если мужчина щедрый, воспитанный, верный и старается для семьи ( а не пополамщик и все на маму пишет) он в любом возрасте востребован. жаль таких в России очень мало.
Мужчина
голова Жади
Сообщение было удалено
В моем возрасте, после развода, таких нет. Мы ненастоящие, все траты с женщиной пополам, никакого брака, никакой совместной недвижки, никаких стараний в сторону женщины. У этих отношений есть обратная сторона, когда некогда любящая тебя женщина втыкает в тебя нож по самую рукоятку. Дурачков сейчас нет, если только юнцы первоходки(в брак).
Тетенька
Мужчина
Сообщение было удалено
Мне сорок лет. Секс очень нужен, а вот мужчины в возрасте 40+ в этом плане уже не огонь. Хотелось бы помоложе, конечно, поактивнее.
Мужчина
Тетенька
Сообщение было удалено
Не буду с вами спорить. В жизни сталкиваюсь с другим.
голова Жади
Мужчина
Сообщение было удалено
В моем возрасте, после развода, таких нет. Мы ненастоящие, все траты с женщиной пополам, никакого брака, никакой совместной недвижки, никаких стараний в сторону женщины. У этих отношений есть обратная сторона, когда некогда любящая тебя женщина втыкает в тебя нож по самую рукоятку. Дурачков сейчас нет, если только юнцы первоходки(в брак).
вы написали о тех, кто жизнью обижен, такие и женщины есть не настоящие. где я живу, под ваше описание редко кто подходит. разводы редко, аборты запрещены, мужчины и женщины ответственны подходят к выбору. а в России потому столько обиженных разведение обоих полов.
вы написали о тех, кто жизнью обижен, такие и женщины есть не настоящие. где я живу, под ваше описание редко кто подходит. разводы редко, аборты запрещены, мужчины и женщины ответственны подходят к выбору. а в России потому столько обиженных разведение обоих полов.
Гость
Мужик так сказал, потому что хотел поахаться у автора на квартире, а тут мама под боком мешает. С другой стороны мы не знаем как автор выглядит, может там реально неликвид.
Тетенька
Мужчина
Сообщение было удалено
Живу с мужчиной 40+. У него уже были браки (несколько). Бюджет у нас общий. Официально расписываться не хотим, общую недвижимость хотим. Смогли доверять друг другу, после всего что было раньше. У каждого в спине по несколько ножей, но живем, верим, надеемся. Хотя, повторюсь, искала просто для секса мужчину, а нашла... свою недостающую половину.
Мужчина
голова Жади
Сообщение было удалено
Тогда в россии 83.7% мужчин обиженных, именно столько сейчас разводов. Женщин гораздо меньше, ведь инициатор развода в 80% случаев женщина. Второй раз в браке, мужчине очень сложно заставить себя верить и доверять женщине. Знаю по себе и своим друзьям, кто в 40+ развелись с женами, а развелись почти все сослуживцы, сокурсники, коллеги.
Пупсик
голова Жади
Сообщение было удалено
Олени и л.о.ш.а.р.и.к.и. всегда в цене вопросов нет :))) Но после 30 а тем более после 40 почти любой мужчина становится востребован из-за того что нас меньше
Мужчина
Тетенька
Сообщение было удалено
Не верю, сколько было женщин у меня, кроме жены, ни одна про любовь не заикалась. А после сорока все как одна говорят, "да лишь бы не было рвотного рефлекса, когда с ним спать ложишься". Все очень цинично.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
фууу...бомжихи они неликвидные что ли были
Пупсик
Тетенька
Сообщение было удалено
Рад за вас, Но это исключение из проавил,а не правило....
Следующая тема
Предыдущая тема
Выкладывать правду я, конечно, не стала. Сказала, что живу с мамой, работаю воспитателем. Видели бы вы, как он сник). Потом с надеждой спросил, когда мамы не бывает дома. Я говорю: "Хочешь нас ограбить?" - "Нет, ну там встретиться...".
Я ему сказала, что как-то не привыкла встречаться с малознакомыми мужчинами, а на своей территории - и подавно, на что получила ответ, что я неликвид полнейший, раз до сих пор не замужем, что так и буду жить с мамкой и работать с сопляками.
И смех и грех. Вам попадались такие кадры?