или вариант другой,ты не заинтересовал ее.Если мне по фото парень не понравился,то и общаться я не захочу.
Что корона не даёт с людьми о деле общаться?
Гость
[1961215323]
Ира
А Вы им случайно не пишите: "Привет, как дела?")) Помню, как раздражала меня это примитивная и уже многоговорящая о мужчине фраза)
Как насчёт сходить к специалистам и не быть смертельной женщиной?
Гость
[3720494324]
Гость
Накачайтесь, смените прическу и одежду.
Накачайтесь? Вы в реале хоть одного накачавшегося видели?
Гость
[3107419676]
Ира
А, таких тоже было много) В общем, чтобы выделиться среди кучи помоев, нужно быть оригинальным. И, 2. - мужчины, ваши голые аватарки и аватарки на фоне ковров - это жесть
Кучи помоев? А ты что можешь дать мужику у которого все есть, ноги раздвинуть да рот открыть чтоб член засунули? Прежде чем заявлять высокие оценки на счёт себя соответствую им. Сама ты *** немытая.
Гость
[3107419676]
Гость
Да и девушки там в основном далеко не модели
Согласен, ищут принца холостого без детей мужчина должен быть прдкачаным красивым, а сами эти женщины когда а последний раз за собой следили и занимались своим телом, через одну сидят как бегемот и с детьми принца она ждёт. Нет я ни чего не говорю про полных разное в жизни бывает, болезнь, возраст, во время беременности женщины полнеют это наша физиология. Но если ты предьявляешь какие-то высокие требования к мужику так соответствуй этим требованиям тоже!
Гость
[3107419676]
Ира
А, таких тоже было много) В общем, чтобы выделиться среди кучи помоев, нужно быть оригинальным. И, 2. - мужчины, ваши голые аватарки и аватарки на фоне ковров - это жесть
Согласен, ищут принца холостого без детей мужчина должен быть прдкачаным красивым, а сами эти женщины когда а последний раз за собой следили и занимались своим телом, через одну сидят как бегемот и с детьми принца она ждёт. Нет я ни чего не говорю про полных разное в жизни бывает, болезнь, возраст, во время беременности женщины полнеют это наша физиология. Но если ты предьявляешь какие-то высокие требования к мужику так соответствуй этим требованиям тоже!
Гость
[3107419676]
Гость
легко... посмотреть на фотки.. фотки на фоне какой-то еле достроенной дачи - сразу нет, терпеть не могу дачи фотки а-ля 90е в парке и видно, что а-ля 90е.. фотки из офиса, но понятно, что охранник в лучшем случае уселся сфоткаться.. если заполнены предпочтения в сексе - сразу в сад, значит только секс и интересует
не надо думать, что мы женщины такие глупые..
Ты очень умная да? Что-то вроде оленя миллионера ждёшь, который будет содержать тебя и твоих детей? На *** такому ты не нужна, разве что трахнет и пошлёт куда подальше.
Пишешь ну с явными ошибками - в сад.. значит и вышки нет. Кстати вышка есть? Если ниже меня ростом, если худой или полный - в садик туда же.. терпеть не могу худых парней, обнять и плакать - это к полным женщинам, они таких любят.
Ты вот образцовая образованная фотомодель? Знаешь Павлин птица красивая, но с зади обычная куриная ***!
Гость
[2860584431]
Ира
Зажралась ты, фото с ковром не нравится.
Гость
[2860584431]
mskd_cat22
а я не сижу на сайте, я раньше сидела, до того как сайт испортился, сейчас там скукотища и болото, просто захожу раз в месяц почитать перлы пестострадальцев, для смеха)
Тебе смешно когда люди рассказывают как им больно в школе было из за защиты девочек в рамках общественных правил? Ты видимо ненавидишь Россию.
Гость
[3796443114]
Ира
А Вы им случайно не пишите: "Привет, как дела?")) Помню, как раздражала меня это примитивная и уже многоговорящая о мужчине фраза)
легко... посмотреть на фотки.. фотки на фоне какой-то еле достроенной дачи - сразу нет, терпеть не могу дачи фотки а-ля 90е в парке и видно, что а-ля 90е.. фотки из офиса, но понятно, что охранник в лучшем случае уселся сфоткаться.. если заполнены предпочтения в сексе - сразу в сад, значит только секс и интересует
не надо думать, что мы женщины такие глупые..
Да вас не чего не устраивает,для начала сами разберитесь в себе. Да вы же свою же логику не можете разъяснить
Гость
[3796443114]
Гость
Пишешь ну с явными ошибками - в сад.. значит и вышки нет. Кстати вышка есть? Если ниже меня ростом, если худой или полный - в садик туда же.. терпеть не могу худых парней, обнять и плакать - это к полным женщинам, они таких любят.
Ты нас или себя обманываеш?Ты на всё закроиш глаза если он бабками
Гость
[3796443114]
Ира
На крайний случай, уверенность и интеллигентность во взгляде. Несчастный взгляд бобика или лихой быдлованский - и претендент сразу мимо! Аватарка - это важная вещь, достаточно поставить неудачную, и все, грусти один)
Видно видно, а ты прям в людях разбираешься,вот прям бесите все...
Гость
[3796443114]
Ира
На крайний случай, уверенность и интеллигентность во взгляде. Несчастный взгляд бобика или лихой быдлованский - и претендент сразу мимо! Аватарка - это важная вещь, достаточно поставить неудачную, и все, грусти один)