Девушки на СЗ. 9 из 10 девушек вообще не отвечают
Почему на сайтах знакомств 9 из 10 девушек вообще не отвечают, а остальные малообщительны?
Гость
338 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А, таких тоже было много)
В общем, чтобы выделиться среди кучи помоев, нужно быть оригинальным.
И, 2. - мужчины, ваши голые аватарки и аватарки на фоне ковров - это жесть
Кучи помоев? А ты что можешь дать мужику у которого все есть, ноги раздвинуть да рот открыть чтоб член засунули? Прежде чем заявлять высокие оценки на счёт себя соответствую им. Сама ты *** немытая.
Гость
Согласен, ищут принца холостого без детей мужчина должен быть прдкачаным красивым, а сами эти женщины когда а последний раз за собой следили и занимались своим телом, через одну сидят как бегемот и с детьми принца она ждёт. Нет я ни чего не говорю про полных разное в жизни бывает, болезнь, возраст, во время беременности женщины полнеют это наша физиология. Но если ты предьявляешь какие-то высокие требования к мужику так соответствуй этим требованиям тоже!
Гость
А, таких тоже было много)
Согласен, ищут принца холостого без детей мужчина должен быть прдкачаным красивым, а сами эти женщины когда а последний раз за собой следили и занимались своим телом, через одну сидят как бегемот и с детьми принца она ждёт. Нет я ни чего не говорю про полных разное в жизни бывает, болезнь, возраст, во время беременности женщины полнеют это наша физиология. Но если ты предьявляешь какие-то высокие требования к мужику так соответствуй этим требованиям тоже!
Гость
легко... посмотреть на фотки..
фотки на фоне какой-то еле достроенной дачи - сразу нет, терпеть не могу дачи
фотки а-ля 90е в парке и видно, что а-ля 90е.. фотки из офиса, но понятно, что охранник в лучшем случае уселся сфоткаться..
если заполнены предпочтения в сексе - сразу в сад, значит только секс и интересует
не надо думать, что мы женщины такие глупые..
фотки а-ля 90е в парке и видно, что а-ля 90е.. фотки из офиса, но понятно, что охранник в лучшем случае уселся сфоткаться..
если заполнены предпочтения в сексе - сразу в сад, значит только секс и интересует
Ты очень умная да? Что-то вроде оленя миллионера ждёшь, который будет содержать тебя и твоих детей? На *** такому ты не нужна, разве что трахнет и пошлёт куда подальше.
Гость
Пишешь ну с явными ошибками - в сад.. значит и вышки нет. Кстати вышка есть?
Если ниже меня ростом, если худой или полный - в садик туда же.. терпеть не могу худых парней, обнять и плакать - это к полным женщинам, они таких любят.
Если ниже меня ростом, если худой или полный - в садик туда же.. терпеть не могу худых парней, обнять и плакать - это к полным женщинам, они таких любят.
Ты вот образцовая образованная фотомодель? Знаешь Павлин птица красивая, но с зади обычная куриная ***!
Гость
а я не сижу на сайте, я раньше сидела, до того как сайт испортился, сейчас там скукотища и болото, просто захожу раз в месяц почитать перлы пестострадальцев, для смеха)
Тебе смешно когда люди рассказывают как им больно в школе было из за защиты девочек в рамках общественных правил? Ты видимо ненавидишь Россию.
Гость
легко... посмотреть на фотки..
Да вас не чего не устраивает,для начала сами разберитесь в себе. Да вы же свою же логику не можете разъяснить
Гость
Гость
Силу воли в кулак соберите и не пишите какое то время, не чего с вами не станет.Ситуацию лепим под себя...
Гость
Кроме перечисляемых требований парень должен быть клоуном чтобы веселить. Некоторые словосочетания при знакомстве их видите ли раздражают "удиви меня" ," заинтересуй меня". На грамматику обращают... Некоторые даже пишут как говорят но у него есть бабки..., продолжать?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Действуй по принципу рыбалки,закидывай и жди поклевку. Пиши,пиши. Но и изучай как преподнести себя в анкете,если ты уж так этого желаеш. Есть у меня сз,зашёл посмотрел,бывает лайки ставят,даже тем же не отвечаю,не говоря уже об смс для знакомства.
Гость
а что мечтать? если у меня зп за сотню, зачем мне такой нищий с зп 60 тыс всего? это принц по вашему?)))))
Ну жди принца. Да только ты не конкурентоспособна, потому-что он популярен среди не девушек а девок. Вот вы и сидите ждёте а время уходит без возвратно. Вы обманывая себя "свобода это лучше " а сами скулите и ноете в подушку.
Гость
я не отвечала по таким причинам: не нравится лицо, есть лишний вес, стремные фото - типа на корточках возле старых жигулей и т.д, заполнена анкета про секс, есть дети, старше 35, ошибки в сообщениях, нет вышки, и если сразу видно, что очень нищий
Есть дети стрем, но меня с дети должен взять и нести ответственность...
Гость
Проблема в том, кто пишет. Если девушке 30, она здорова, занимается спортом, работает, а ей пишут мужчины под 50, полубольные, потрепанные, с зарплатой меньше, чем у нее, то конечно, ответа они не дождутся. Такой мужчина должен писать ровеснице- женщине 45-50, с лишним весом, как и у него, а не молоденькой подтянутой лани.
Не совсем согласен. Хоть и маленький процент но есть. Внешне он такой но состоятельный она будет с ним по "любви" не как иначе.
Гость
с отдыха в Европе, Азии.. нет таких?
а меня наоборот бесят фотки из отпуска, особеннл если мужик сгорел на солнце и во все фото красная ряха. а так же с нолым торсом на фоне моря, с боаслетом ол инклюзив. за рулем машины, особенно в профиль "сфоткай меня типа веду", за рулем но с открытой дверью, рядом с машиной (чужой)))
самые норм фото в кофейне где-нибудь или просто дома (но в нормальном интерьере и непринужденно, а не стойка солдатиком на фоне ковра или за столом на бабушкином юбилее)
а меня наоборот бесят фотки из отпуска, особеннл если мужик сгорел на солнце и во все фото красная ряха. а так же с нолым торсом на фоне моря, с боаслетом ол инклюзив. за рулем машины, особенно в профиль "сфоткай меня типа веду", за рулем но с открытой дверью, рядом с машиной (чужой)))
самые норм фото в кофейне где-нибудь или просто дома (но в нормальном интерьере и непринужденно, а не стойка солдатиком на фоне ковра или за столом на бабушкином юбилее)
Как вы все одешевели что для вас это важно...,солдатиком,ковёр.
Гость
А бедные не могут быть интересными и привлекательными людьми?Умными и честными?Потому что не мужчин ищете,а наживу и больше ничего
Поддерживаю. Получается по доходу если смотрите и видите как экстрасенс, то он не ликвид (слабое звено), по природному принципу выживает только сильнейший, он обречён как бракованный. При соцопросе:выбор между состоятельным -изменяющим и честным но скромным доходом, выбор 90% пал на изменяющих, т.е готовы терпеть измены, т.е. продали свою гордость и самоуважение.
Форум: Отношения
Всего: 516 867 тем
Новые темы за неделю: 716 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким194 ответа
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов