Гость
Статьи
Девушки на СЗ. 9 из 10 …

Девушки на СЗ. 9 из 10 девушек вообще не отвечают

Почему на сайтах знакомств 9 из 10 девушек вообще не отвечают, а остальные малообщительны?
Гость
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
алена
или вариант другой,ты не заинтересовал ее.Если мне по фото парень не понравился,то и общаться я не захочу.
Что корона не даёт с людьми о деле общаться?
Гость
Ира
А Вы им случайно не пишите: "Привет, как дела?"))
Помню, как раздражала меня это примитивная и уже многоговорящая о мужчине фраза)
Как насчёт сходить к специалистам и не быть смертельной женщиной?
Гость
Гость
Накачайтесь, смените прическу и одежду.
Накачайтесь? Вы в реале хоть одного накачавшегося видели?
Гость
Ира
А, таких тоже было много)
В общем, чтобы выделиться среди кучи помоев, нужно быть оригинальным.
И, 2. - мужчины, ваши голые аватарки и аватарки на фоне ковров - это жесть
Кучи помоев? А ты что можешь дать мужику у которого все есть, ноги раздвинуть да рот открыть чтоб член засунули? Прежде чем заявлять высокие оценки на счёт себя соответствую им. Сама ты *** немытая.
Гость
Гость
Да и девушки там в основном далеко не модели
Согласен, ищут принца холостого без детей мужчина должен быть прдкачаным красивым, а сами эти женщины когда а последний раз за собой следили и занимались своим телом, через одну сидят как бегемот и с детьми принца она ждёт. Нет я ни чего не говорю про полных разное в жизни бывает, болезнь, возраст, во время беременности женщины полнеют это наша физиология. Но если ты предьявляешь какие-то высокие требования к мужику так соответствуй этим требованиям тоже!
Гость
Ира
Согласен, ищут принца холостого без детей мужчина должен быть прдкачаным красивым, а сами эти женщины когда а последний раз за собой следили и занимались своим телом, через одну сидят как бегемот и с детьми принца она ждёт. Нет я ни чего не говорю про полных разное в жизни бывает, болезнь, возраст, во время беременности женщины полнеют это наша физиология. Но если ты предьявляешь какие-то высокие требования к мужику так соответствуй этим требованиям тоже!
Гость
Гость
легко... посмотреть на фотки..
фотки на фоне какой-то еле достроенной дачи - сразу нет, терпеть не могу дачи
фотки а-ля 90е в парке и видно, что а-ля 90е.. фотки из офиса, но понятно, что охранник в лучшем случае уселся сфоткаться..
если заполнены предпочтения в сексе - сразу в сад, значит только секс и интересует

не надо думать, что мы женщины такие глупые..
Ты очень умная да? Что-то вроде оленя миллионера ждёшь, который будет содержать тебя и твоих детей? На *** такому ты не нужна, разве что трахнет и пошлёт куда подальше.
Гость
Гость
Пишешь ну с явными ошибками - в сад.. значит и вышки нет. Кстати вышка есть?
Если ниже меня ростом, если худой или полный - в садик туда же.. терпеть не могу худых парней, обнять и плакать - это к полным женщинам, они таких любят.
Ты вот образцовая образованная фотомодель? Знаешь Павлин птица красивая, но с зади обычная куриная ***!
Гость
Ира
Зажралась ты, фото с ковром не нравится.
Гость
mskd_cat22
а я не сижу на сайте, я раньше сидела, до того как сайт испортился, сейчас там скукотища и болото, просто захожу раз в месяц почитать перлы пестострадальцев, для смеха)
Тебе смешно когда люди рассказывают как им больно в школе было из за защиты девочек в рамках общественных правил? Ты видимо ненавидишь Россию.
Гость
Ира
А Вы им случайно не пишите: "Привет, как дела?"))
Помню, как раздражала меня это примитивная и уже многоговорящая о мужчине фраза)
Вот как на вас не злиться?,а как *** вам писать?
Гость
Гость
легко... посмотреть на фотки..
фотки на фоне какой-то еле достроенной дачи - сразу нет, терпеть не могу дачи
фотки а-ля 90е в парке и видно, что а-ля 90е.. фотки из офиса, но понятно, что охранник в лучшем случае уселся сфоткаться..
если заполнены предпочтения в сексе - сразу в сад, значит только секс и интересует

не надо думать, что мы женщины такие глупые..
Да вас не чего не устраивает,для начала сами разберитесь в себе. Да вы же свою же логику не можете разъяснить
Гость
Гость
Пишешь ну с явными ошибками - в сад.. значит и вышки нет. Кстати вышка есть?
Если ниже меня ростом, если худой или полный - в садик туда же.. терпеть не могу худых парней, обнять и плакать - это к полным женщинам, они таких любят.
Ты нас или себя обманываеш?Ты на всё закроиш глаза если он бабками
Гость
Ира
На крайний случай, уверенность и интеллигентность во взгляде. Несчастный взгляд бобика или лихой быдлованский - и претендент сразу мимо!
Аватарка - это важная вещь, достаточно поставить неудачную, и все, грусти один)
Видно видно, а ты прям в людях разбираешься,вот прям бесите все...
Гость
Ира
На крайний случай, уверенность и интеллигентность во взгляде. Несчастный взгляд бобика или лихой быдлованский - и претендент сразу мимо!
Аватарка - это важная вещь, достаточно поставить неудачную, и все, грусти один)
Очень плохо что вы только по аватарке судите
Гость
Гость
Потому что парни сами во всем виноваты. Пишут пошлости и одни и те же фразы. Потом говорят, что все бабы твари.
Вы не особо отличаетесь, только по своему
Гость
Белые Птицы
А мужчину как раз и нужно брать помоложе. Умственно мужчины с возрастом становятся хуже. Дурные делаются, как в поговорках.
Дура, наоборот мужчина должен быть постарше пограмотнее. Что же возрастной опыт даёт свои плоды.
Гость
Белые Птицы
А мужчину как раз и нужно брать помоложе. Умственно мужчины с возрастом становятся хуже. Дурные делаются, как в поговорках.
Всем известно факт такой, то женщины почти в два раза стареют быстрее чем мужики. Потому что у них такая гормональная система.
Гость
Силу воли в кулак соберите и не пишите какое то время, не чего с вами не станет.Ситуацию лепим под себя...
Гость
алена
или вариант другой,ты не заинтересовал ее.Если мне по фото парень не понравился,то и общаться я не захочу.
Ну правильно ,фото увидели не устроило. По вашему нужно из 50 фото выбрать 1. По вашему ну прям из написавших на протяжении месяцев не одна не ответила.
Гость
Ира
Как вы мелочны. Для вас задний фон это всё, даже важней самой личности
Гость
Кроме перечисляемых требований парень должен быть клоуном чтобы веселить. Некоторые словосочетания при знакомстве их видите ли раздражают "удиви меня" ," заинтересуй меня". На грамматику обращают... Некоторые даже пишут как говорят но у него есть бабки..., продолжать?
Гость
Ира
Мне внешность второстепенна, гораздо важнее сам человек. Мужчина моей мечты не может быть настолько неинтересен и банален, чтобы написать: Привет, как дела?
Ну конкретно тебе что нужно написать или сказать вне сз чтобы "удиви меня "?
Гость
тонац
Оденься как на свадьбу и сфоткайся возле крутого учебного заведения, отфотошопь пляж в дубае себя туда добавь между красоток загорающих
Это не выход, рано или поздно встретиться придётся, тут и оно...
Гость
Действуй по принципу рыбалки,закидывай и жди поклевку. Пиши,пиши. Но и изучай как преподнести себя в анкете,если ты уж так этого желаеш. Есть у меня сз,зашёл посмотрел,бывает лайки ставят,даже тем же не отвечаю,не говоря уже об смс для знакомства.
Гость
Гость
а что мечтать? если у меня зп за сотню, зачем мне такой нищий с зп 60 тыс всего? это принц по вашему?)))))
Ну жди принца. Да только ты не конкурентоспособна, потому-что он популярен среди не девушек а девок. Вот вы и сидите ждёте а время уходит без возвратно. Вы обманывая себя "свобода это лучше " а сами скулите и ноете в подушку.
Гость
Solie
я не отвечала по таким причинам: не нравится лицо, есть лишний вес, стремные фото - типа на корточках возле старых жигулей и т.д, заполнена анкета про секс, есть дети, старше 35, ошибки в сообщениях, нет вышки, и если сразу видно, что очень нищий
Есть дети стрем, но меня с дети должен взять и нести ответственность...
Гость
Белые Птицы
Проблема в том, кто пишет. Если девушке 30, она здорова, занимается спортом, работает, а ей пишут мужчины под 50, полубольные, потрепанные, с зарплатой меньше, чем у нее, то конечно, ответа они не дождутся. Такой мужчина должен писать ровеснице- женщине 45-50, с лишним весом, как и у него, а не молоденькой подтянутой лани.
Не совсем согласен. Хоть и маленький процент но есть. Внешне он такой но состоятельный она будет с ним по "любви" не как иначе.
Гость
Гость
с отдыха в Европе, Азии.. нет таких?
а меня наоборот бесят фотки из отпуска, особеннл если мужик сгорел на солнце и во все фото красная ряха. а так же с нолым торсом на фоне моря, с боаслетом ол инклюзив. за рулем машины, особенно в профиль "сфоткай меня типа веду", за рулем но с открытой дверью, рядом с машиной (чужой)))
самые норм фото в кофейне где-нибудь или просто дома (но в нормальном интерьере и непринужденно, а не стойка солдатиком на фоне ковра или за столом на бабушкином юбилее)
Как вы все одешевели что для вас это важно...,солдатиком,ковёр.
Гость
Гость
А что вам отвечать, если вы, кроме "привета", ничего написать не можете??????? Что на этот примитив отвечать-то??)))
Ну так удиви нас парней что нужно написать чтобы "удиви меня"
Гость
Гость
Дyра)), ковёр- это достояние семьи)). Раньше, по крайней мере, так было у крестьян))
Тут ты не совсем прав. Когда то да. Люди мир меняют и нужно стараться идти с ним в ногу, к примеру за модой не угонишся но всё же..., так и тут...
Гость
Гость
А бедные не могут быть интересными и привлекательными людьми?Умными и честными?Потому что не мужчин ищете,а наживу и больше ничего
Поддерживаю. Получается по доходу если смотрите и видите как экстрасенс, то он не ликвид (слабое звено), по природному принципу выживает только сильнейший, он обречён как бракованный. При соцопросе:выбор между состоятельным -изменяющим и честным но скромным доходом, выбор 90% пал на изменяющих, т.е готовы терпеть измены, т.е. продали свою гордость и самоуважение.