Как часто женщины предпочитают новых мужиков детям от бывших?
Моя бывшая у меня на глазах спрашивала сына 11 лет с кем он хочет жить с ними или с нами.?
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с вами это с кем?
подруга Петуха
реже, чем мужики, он хxуyй отряхнул и пошёл дальше по бабам, и считает это нормальным, а как женщина на такое решилась - так сразу ай-ай детей променяла на хxуyй
Гость
А что не так -то? По моему если родители разводятся, ребенок в 11 лет вполне может сам решать с кем ему жить с папой, или с мамой. То что его спрашивают- молодец, адекватные родители. Или вы что имели в виду?
подруга Петуха
Гость
Сообщение было удалено
да он в шоке, что оказывается может мужик *** оказаться, хахаха
Гость
Смотря что у конкретной женщины в приоритете: собственные дети или новые штаны с причиндалами. Всё индивидуально. По жизни знаю женщин которым от нового ухажёра так крышняк сносило, что и дети были побоку.
стрелец
подруга Петуха
Сообщение было удалено
Ну да, 😂😂😂😂
Гость
Если ребенку больше 18, то ничего странного нет в том, что выбор в пользу мужчины, а не эгоистичного дитя
Гостья
А что не так? Нормальный, адекватный вопрос. Знаю несколько семей, где дети 10+ лет оставались с отцом. Разные причины. Допустим, у отца дом рядом со школой, бабушка детей не работает. А у матери только работа и комната съёмная. Тут надо исходить из того, где ребёнку лучше, а также его желаний.
Понимаю, как вам хочется все тяготы по воспитанию оставить бывшей, а самому жить налегке с новой женщиной и минимальными алиментами.
Понимаю, как вам хочется все тяготы по воспитанию оставить бывшей, а самому жить налегке с новой женщиной и минимальными алиментами.
Гостья
подруга Петуха
Сообщение было удалено
То же самое хотела сказать.
подруга Петуха
предлагаю ***** закидать помидорами так же как это обычно происходит в сторону женщин - кукушка, бLядь в штанах, ребёнка сделал теперь отвечай, мyдлo....
Гость
подруга Петуха
Сообщение было удалено
Шла бы ты ***** своему петуху сосать.
Гость
Наша БЖ, например, выставила ребенка за неделю со словами:"Я к дяде Саше решила переехать, ну, ты же знаешь, что ты ему не нравишься, иди к папе поживи".
Гостья
Сообщение было удалено
как сейчас выглядит моя бывшая не один нормальный мужик на неё не полезет
подруга Петуха
Гость
Сообщение было удалено
а вот и гoвнuцо, побросавшее своих детей подтянулось, точнее подплыло
подруга Петуха
den007
Сообщение было удалено
вот что сделала жизнь с тобой, ничо она ещё оклимается
Гость
Мамашка забирает детей только из за больших алиментов. Алики надо отменить. Тогда число папок *** вырастет в разы. А тетка может с другим мужиком еще нарожать.
Я уверен в одном,что она в итоге останется не с чем.И без ребёнка и без мужика,потому что для мужика она пока лишь средство,а ребёнок это будущий мужик которому через три года будет 14 и тогда наступит мой триумф!
Гость
den007
Сообщение было удалено
"Триумф!" Ты больной какой-то.
Гость
Ну я предпочла, год почти ребёнка не видела пока женихались. Зато потом ребёнок в шоколаде, своя комната, элитная школа, поездки по всему миру, рестораны, пока папаша от алиментов бегает.
Гость
***** вы все же нищие люди, у меня знакомая есть, чья мама вообще их с сестрой не воспитывала, личной жизнью занимамалась, зато потом за бизнесмена вышла, который им квартиры купил, машины, пластику оплатил, мужей нормальных нашёл в своём круге.
Алена
У меня сорвало крышу от нового мужика, но дочь от первого брака живёт со мной, в новой семье. И вопрос её местопроживания даже не поднимался между нами. "Алики" бывший платит, но не как Барановской, ещё пополам с ним оплачиваем курсы инглиша. Новый муж с ней очень ладит, он для нее- друг надёжный, отца она очень любит, часто видятся. Я считаю, что дети должны жить с мамами, правда, встречаются отцы, которые надёжнее и адекватнее матерей.
Гость
den007
Сообщение было удалено
Забирай мальчика сейчас. ему отец нужнее а бывшаяя алименты не получит. это триумф реально
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
отвечаю:больной или не одекватный или ещё кто там это её нынышний сожитель потому что потчевать такую свинью удел бомжей!
Гость
Сообщение было удалено
неверю!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А не боитесь, что когда дочь подрастёт, отчим будет на неё "неправильно смотреть", мягко говоря? Ведь она ему не родная.
Юлия
[quote="Гость"]
А не боитесь, что когда дочь подрастёт, отчим будет на неё "неправильно смотреть", мягко говоря? Ведь она ему не родная. [/quote
А не боюсь
А не боитесь, что когда дочь подрастёт, отчим будет на неё "неправильно смотреть", мягко говоря? Ведь она ему не родная. [/quote
А не боюсь
Юлия
Сообщение было удалено
а ей похрену-пускай *****!
Алена
den007
Сообщение было удалено
*****, благословили, убогие. Прям, *****, спасибоньки.
Алена
den007
Сообщение было удалено
Убогие, нищие умом и кошельком. И, главное, Одекватные. "Бывшая - удел бомжей"!! Папик - Одекват и мама - удел бомжей. В топку дэбилов
Гость
Сообщение было удалено
Алена
Убогие, нищие умом и кошельком. И, главное, Одекватные. "Бывшая - удел бомжей"!! Папик - Одекват и мама - удел бомжей. В топку дэбилов
я всё это к тому что материнское предательство сейчас не редкость,просто в отличии от вас,которая сделала своему ребёнку лучше,моя-то делает хуже!
Гость
den007
Сообщение было удалено
Да ты и так триумфатор. Как и все, кто на вумене околачивается.
Гость
слишком сложное построение вопроса -мозг не соображает)
Гость
проблема явно во мне))
Владлена
Вот одна такая в инсте @ann_ vandysheva -- скинула 7л сынка на родителей в Ростове, сама в Москву укатила строить любовь, родила нового ребёнка, теперь в Инстаграмме изображает из себя чудо-мамочку
Тьфу ты, и это моя бывшая
Тьфу ты, и это моя бывшая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чаще вижу такое: женщина просто не забывает и о своей личной жизни - не в ущерб детям, а ей сразу приписывают, что она "ребенка на штаны променяла". Причем, именно женщины с такими оценками лезут. И надсадно советуют "думать о ребенке".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы прям всех мужчин за похотливых скотов держите? Как же страшно Вам жить-то...
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
den007
Сообщение было удалено
Дык ей норм. и не нужен ей штаны хоть какие-нибудь, хотя и на тебе смотреть тоже интересно поди не Аполлон.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
я знаю несколько мужчин, которые перестали общаться с детьми, когла бж ушли к другим. И даже совесть не мучит.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, моя ситуация - из ряда вон, но у бывшего мужа я -второй брак, от первого брака у него взрослый сын, у сына уже дочь родилась. Т.о, от второго брака (от меня) у него тоже ребёнок, дочь. Он общается очень хорошо со всеми детьми. Никогда не бросал, всегда платил алименты. Причём я в суд не подавала, он каждый месяц выделяет мне договоренную сумму. Дочь часто гостит у него, раз в год - кататься на лыжах, поездка на море. Я к чему это.... Автору нужно понять, что поливать грязью бывшую нельзя. Особенно при ребенке. Раз уж она родила ему сына, значит, он любил её когда-то, хотя бы ради бывших чувств и ради того, что она подарила сына, нельзя обсирать. Это все сказывается на ребенке. Они всё впитывают, так для чего ребёнку ненависть к матери???/если, конечно, она не алкаш, не наркоман, не ***** и не маргиналка? Я - за поддержание нормальных отношений между бывшими. Мы с ним отлично общаемся, обмениваемся подарками, помогаем друг другу, прекрасно общаемся по поводу воспитания дочери. я поддерживаю до сих пор отношения с его мамой, называю её до сих пор "мама", не было ни одного праздника, чтобы я ей не подарила подарок. хотя человек она ещё с тем характером...у меня нет ни на кого зла. Я думаю, что моя дочь мне скажет спасибо за это, она будет гордится мной и вырастет с любовью к папе и всем его родственникам. Питать ребёнка агрессией к своей крови - это не по-христиански. Наступайте себе на горло иногда, но ребёнка не озлобляйте. А комментарии по поводу того, что мой нынешний муж когда-то будет смотреть на дочь как на женщину и возжелает её, считаю убогими.Извините, что сорвалась вчера.
Гость
В миллион раз меньше чем мужчины предпочитают новых баб своим детям от бывших.
Пупсик
Если мужик нормальный то почти всегда предпочитают мужика. Нет, конечно всё логично обоснуют и выставят так что дитё не бросают, но по факту именно меняют ребенка на мужика. Это нормально, это жизнь :)
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Правильно и сделали. Хвост собаке надо отрезать сразу, а не по частям иначе это уже садомазозизм. Ребенок который живет не с тобой по факту уже не твой ребенок, так зачем мучить и себя и его...
Гость
den007
Сообщение было удалено
ты так не любишь своего ребенка, что не можешь пожить с ним какое-то время?
пускай женщина строит отношения. ты такой же родитель как и она.
пускай женщина строит отношения. ты такой же родитель как и она.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Защита страуса. Причем туповатого страуса, судя по факту развала семьи и навешивание ярлыков на явления реального мира.
Обращаемся к материалам региональных детских омбудсменов. К материалам инспекций по делам несовершеннолетних. Гуглим в конце концов "насилие в семье". В союзах с неродными отцами такового в том числе сексуального в разы больше. То есть явление существует, взаимосвязь между явлением и неумением женщины создать и сохранить семью существует. Но неумелые женщины считают это "убогим". Чтож. Что и требовалось доказать.
Обращаемся к материалам региональных детских омбудсменов. К материалам инспекций по делам несовершеннолетних. Гуглим в конце концов "насилие в семье". В союзах с неродными отцами такового в том числе сексуального в разы больше. То есть явление существует, взаимосвязь между явлением и неумением женщины создать и сохранить семью существует. Но неумелые женщины считают это "убогим". Чтож. Что и требовалось доказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так получилось что в детстве. родители уезжали по работе и я несколько лет жила с тетей, которая год на тот момент, как вышла замуж... Так вот. Дяди- совершенно мировой мужик был(и есть).
Мы с ним мотались на рыбалку, машину чинить, за грибами в лес( и с тетей тоже). Кстати своих детей у них не было и та и нет. Он меня ни разу никак не обозвал, не облапал, не ущемлял, не наказал даже. Если я хулиганила- говорил, так мол, я права на наказания не имею, пошли к тете. В покер научил играть правда и в шахматы и строгать-выпиливать, а так же рыбу ловить))). И это в принципе левый мужик. даже не отчим. До сих пор нежно обожаю дядю, как второго отца. А у вас тут сплошное насилие в семье.. Ех... Если такие отношения были у меня, почему не может быть нормальных отчимом именно?
Мы с ним мотались на рыбалку, машину чинить, за грибами в лес( и с тетей тоже). Кстати своих детей у них не было и та и нет. Он меня ни разу никак не обозвал, не облапал, не ущемлял, не наказал даже. Если я хулиганила- говорил, так мол, я права на наказания не имею, пошли к тете. В покер научил играть правда и в шахматы и строгать-выпиливать, а так же рыбу ловить))). И это в принципе левый мужик. даже не отчим. До сих пор нежно обожаю дядю, как второго отца. А у вас тут сплошное насилие в семье.. Ех... Если такие отношения были у меня, почему не может быть нормальных отчимом именно?
Гость
45-ый. Что конкретно из написанного непонятно? Разве там сказано "всегда" или "все отчимы - насильники"? Описано: источники данных и суть явления. Описана взаимосвязь.
Наличие в дикой природе тихих отчимов-каблуков не отрицается. Либо даже таких отчимов, которые "как отец". Но наличие повышенного количества упырей среди этой братии - столь же достоверный факт.
Наличие в дикой природе тихих отчимов-каблуков не отрицается. Либо даже таких отчимов, которые "как отец". Но наличие повышенного количества упырей среди этой братии - столь же достоверный факт.
Гость
46, ваша статистика - премиленькое дело.... В нашей благословенной стране детей и отцы родные сексуально домогаются, виной всему - пьянство, наркотики, просто отсутствие моральных норм. Таких вот глупых женщин, которые "не могут сохранить семью, туповатых страусов и тд" в Россиюшке много очень, и все хотят жизнь устроить, и не у всех брак первый разваливается по вине женщин, некоторых бьют мужья (родные отцы детей), некоторые отцы родные бухают, некоторые отцы родные на балконе на члены разделывают, а некоторые за лишнюю тарелку супа детей мудохают. А у меня полно знакомых жоньщин, у которых мужья вторые лучше отцов родных, и детей учат, и деньги вкладывают, и под трусы не лезут. И меня тоже воспитывали дяди (неродные), и тоже пронесло. Подотритесь статистикой, даже Дмитрий Анатольевич говорил, что статистика - фуфло. Вы, главное, в любовь верьте. Излишнее увлечение статистикой вас доведет
Гость
48-ой. Она не моя))) Она общая. И аргументация "а у меня много знакомых, родивших от козликов, развелися и отыскали барашков для выращивания козляток" тут непричем. Если понимаете отличия частных случаев от массового явления.
ПыСы
Не вздумайте подтираться статистикой, гласящей, что подавляющее число случаев удара электротоком - смертельны.
ПыПыСы
Про массу своих знакомых, чистящих зубы об провода высоковольтных лэп вот уже двадцать лет подряд лучше не пишите.
ПыСы
Не вздумайте подтираться статистикой, гласящей, что подавляющее число случаев удара электротоком - смертельны.
ПыПыСы
Про массу своих знакомых, чистящих зубы об провода высоковольтных лэп вот уже двадцать лет подряд лучше не пишите.
Гость
Я статистикой подтирать ничего не буду, с вашего позволения. Потому как мне она вообще не нужна, мы с Дмитрием Анатольевичем её не ценим так, как вы. Вы за нас, счастливых козликов и барашков не переживайте. А за мужем-тихим подкаблучником я понаблюдаю. Долорес Клейборн своего убила и я своего угандошу,если что, потом отпишусь. А вообще настроение подняли всей семье, спасибо огромное. Побольше бы таких положительных эмоций!))))
Форум: Семья
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Изменил муж после 12 лет брака16 ответов
- Жена стала мне чужой14 ответов
- Не общаемся с тетей 7 лет2 ответа
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака111 ответов
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов