Добрачная квартира сына
Вчера свершилось ! Бывшая невестка с детьми уехала из добрачной квартиры сына. Но процесс длился два года. После развода она решила, что сын должен оставить ей и детям квартиру, а сам вернуться в нашу квартиру. Сын вначале согласился, якобы хотел быть благородным. Но я ему сказала, что так ведут себя только алени. Смотри, как она виртуозно выкинула тебя из квартиры! Сын дал мне генеральную доверенность, по которой эту квартиру я перевела в свою собственность. Затем наняла адвоката, который терроризировал бывшую повестками и телефонными звонками. И вот свершилось - квартира свободна, все бывшие члены семьи выписаны. А все это получилось так сложно, потому что сын не догадался до вступления в брак переписать квартиру на нас с отцом.Будьте бдительны, мамы сыновей, никогда не оформляйте квартиры на сыновей, а то оставят их бывшие жены бездомными.
Курочка
2 955 ответов
Последний —
Перейти
Гость. Будущая свекровь
"Гость"]
Я правда в шоке от этой истории. Получается даже парень с квартирой, это вовсе не факт, что так будет в браке и после брака, и дети совместные могут запросто оказаться на улице. Чему тогда верить вообще? Сегодня он лапшу вешает, что любит и заделывает ребёнка, а завтра пожалуйте прочь с детем из квартиры? Тогда рожать надо только если в браке купили совместную квартиру в собственность 50 /50 [/quote]. Абсолютно верно. Вы все правильно поняли. Схему выживания невестки вам подробно объяснили. Собственность вашего мужа- не ваша собственность и не собственность вашего общего ребенка. Таков закон.
Я правда в шоке от этой истории. Получается даже парень с квартирой, это вовсе не факт, что так будет в браке и после брака, и дети совместные могут запросто оказаться на улице. Чему тогда верить вообще? Сегодня он лапшу вешает, что любит и заделывает ребёнка, а завтра пожалуйте прочь с детем из квартиры? Тогда рожать надо только если в браке купили совместную квартиру в собственность 50 /50 [/quote]. Абсолютно верно. Вы все правильно поняли. Схему выживания невестки вам подробно объяснили. Собственность вашего мужа- не ваша собственность и не собственность вашего общего ребенка. Таков закон.
Гость
" kobrusha | 15.05.2017, 00:39:15 [3113259393
....... Вы правы, это был один из вариантов, который я предлагала: БМ оплачивает съем жилья в счет алиментов, БЖ - остальные расходы. Но его тут же раскритиковали, мол, это же так дорого, вдруг несчастный БМ не потянет, поэтому пусть лучше платит алименты в две копейки. Выходит, взрослому здоровому мужику оплата съемного жилья для ребенка - это дорого, а женщине с двумя детьми то же самое плюс остальные расходы - сущие гроши."
Так кому конкретно по Вашему он должен оплачивать съем: своему ребенку или всем : и ребенку, и его матери, и ребенку от первого брака ?
....... Вы правы, это был один из вариантов, который я предлагала: БМ оплачивает съем жилья в счет алиментов, БЖ - остальные расходы. Но его тут же раскритиковали, мол, это же так дорого, вдруг несчастный БМ не потянет, поэтому пусть лучше платит алименты в две копейки. Выходит, взрослому здоровому мужику оплата съемного жилья для ребенка - это дорого, а женщине с двумя детьми то же самое плюс остальные расходы - сущие гроши."
Так кому конкретно по Вашему он должен оплачивать съем: своему ребенку или всем : и ребенку, и его матери, и ребенку от первого брака ?
Таня
kobrusha
Сообщение было удалено
Кстати, этот вариант я бы не критиковала.Почему бывшей не снимать квартиру в счет алиментов?Это выход! Ведь мужик алименты и так платит по закону. И если бывшая будет на эти деньги снимать жилье для себя и детей?Почему нет?
... если не гадить никому, отжимая чужое, то папаша мог и добровольно своей дочери подкидывать сверх алиментов иногда...
Поймите, цивилизованные люди, почти всегда могут договориться, просто изначально надо себя вести по-человечески.
... если не гадить никому, отжимая чужое, то папаша мог и добровольно своей дочери подкидывать сверх алиментов иногда...
Поймите, цивилизованные люди, почти всегда могут договориться, просто изначально надо себя вести по-человечески.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Знаете, и в шалаше может быть рай, если тот шалаш делишь с сильным, любящим мужчиной! Вам, просто, этого не понять, а мне лень вам объяснять.
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня похожая история, я ее описала выше, но вкратце могу повторить. У нас с БМ при разводе вообще не стоял вопрос о том, чтобы подавать на алименты, т.к. я была абсолютно уверена в его порядочности. Несколько лет он исправно платил, потом получил наследство от отца, у меня за эти годы образовались накопления, поэтому появилась возможность приобрести сыну квартиру, вложившись 50/50, что мы и сделали, заключив с БМ соглашение о передаче доли квартиры в счет исполнения алиментных обязательств. Квартира пока пойдет под сдачу, деньги - на счет ребенка. Это я вот к чему: большинство людей, узнав об этой истории, закатывают глаза от восторга и уверяют, что моему БМ при жизни нужно поставить памятник. А на самом-то деле он просто добросовестно выполняет свои отцовские обязанности, не платя больше положенного, но и не изворачиваясь ужом с целью их избежать. Поэтому я рада, что не ошиблась в отце своего сына и очень благодарна ему за помощь и участие в воспитании.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
И Вы хотите сказать, что все мужчины такие благородные? Не надо бодаться за алименты, сами принесут и гораздо больше. И когда появится возможность купить квартиру, то без сомнений вложатся в квартиру и не будут ни на что претендовать?
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну Вы уже в маразм-то не впадайте! Ясное дело, что он будет снимать максимум "однушку", а не три зала в Константиновском дворце для каждого из членов семьи БЖ, ее и будет оплачивать. Не думаю, что аренда однокомнатной квартиры по стоимости выше, чем все остальные ежемесячные расходы на ребенка.
Гость
Гость. Будущая свекровь
Сообщение было удалено
В данном случае квартира СВЕКРОВИ. Почему там должна проживать чужая женщина? А родной сын должен проживать, где придется?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Данный пост я и написала к тому, что по сути обычное поведение мужчины, который вполне законно платил свои 25 % и ни копейкой больше, а затем вложил оставшуюся до 18-летия ребенка сумму в покупку жилья для него же (я там жить не собираюсь), в сознании большинства приравнивается к подвигу, что, на самом деле, весьма печально.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Вообще-то выше аренда однокомнатной квартиры, чем расходы на маленького ребенка. А если не выше, то пусть мать платит за аренду те самые алименты, которые назначат ему алатить
Гость
Конца края нет, затягивает...) Но из всего этого, что прочла, интересные факты. С одной стороны, Конституционный Суд РФ констатировал, что пункт 2 статьи 292 ГК Российской Федерации направлен на усиление гарантий прав собственника жилого помещения, и подчеркнул, что гарантии прав членов семьи бывшего собственника жилого помещения должны рассматриваться в общей системе действующего правового регулирования как получающие защиту наряду с конституционным правом собственности. С другой, что нужно учитывать, кто и в каком положении находится среди бывших членов семей бывшего собственника с применением дифференцированного подхода, который предоставлен.... та та та там .... судье. ))))) Да выселяются, но срок должен был оговорен судом, если нет иного соглашения.... Так что соглашение автору это петля, а так судья может фактически установить любой срок, исходя из личных соображений. Как правило 1 год. Ну если судью "убедили")))), то сами понимаете, что и раньше.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Это еще раз говорит о том,что когда оба родителя финансово состоятельны,то все проходит более цивилизовано.
Я буду содержать своего ребенка и не брать денег за проживание матери,так как считаю,что уход за ребенком это труд,а любой труд должен быть оплачен.
Но если по совести,то выгоды имеет мать-получила неплохое жилье в мск, пока бесплатно, на несколько лет.Но и на это я согласен,лишь чтобы полноценно заниматься воспитанием ребенка и иметь инструменты для контроля. К сожалению очень мало людей могут себе позволить это, в связи со средними доходами в стране.
Я буду содержать своего ребенка и не брать денег за проживание матери,так как считаю,что уход за ребенком это труд,а любой труд должен быть оплачен.
Но если по совести,то выгоды имеет мать-получила неплохое жилье в мск, пока бесплатно, на несколько лет.Но и на это я согласен,лишь чтобы полноценно заниматься воспитанием ребенка и иметь инструменты для контроля. К сожалению очень мало людей могут себе позволить это, в связи со средними доходами в стране.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Не все такие богатые. К примеру, получает муж 16 тысяч в месяц. 25% это 4 тысячи в месяц. 48 тысяч в год. Если ребенку 8 лет, к примеру, то 480 тысяч. Интересно, что на эти деньги можно купить?
Таня
Сообщение было удалено
Таня, вот тут я с Вами полностью солидарна, особенно в последнем высказывании!:))) Я к чему накидала за несколько дней обсуждения уже приличное количество вариантов? К тому, чтобы стороны смогли договориться по-человечески и, если нужно, заключить мировое соглашение. Но, похоже, ни одной из сторон это не надо, вот в чем беда. На самом деле, в работе юриста такое происходит почти ежедневно: пытаешься уговорить обе стороны на мировую, объясняешь, повторяешь, убеждаешь, а все это очень энергозатратно и морально тяжело, т.к. приходится сдерживать эмоции и включать только логику... Но, с другой стороны, такая работа очень дисциплинирует. Поэтому и на службе, и в обычной жизни большинство юристов - спокойные и рассудительные люди, которых трудно вывести на эмоции или скандал, а свои собственные проблемы мы стараемся решать с помощью компромиссов.
Гость
Сообщение было удалено
Да, но тут еще надо понимать такой существенный момент: Постановления Пленума ВС РФ, решения КС РФ и иже с ними НЕ ЯВЛЯЮТСЯ источником права. Они имеют только рекомендательный характер и, по большому счету, суды вообще не обязаны класть их в основу вынесенного решения. То, что в законе "разумный срок" не определен, действительно позволяет суду безо всякого Пленума установить его по собственному усмотрению. Поэтому я и предложила вариант с алиментным соглашением. Дело в том, что в случае его заключения срок выселения будет прописан в тексте документа, а само соглашение, как уже говорилось, имеет силу исполнительного листа, для применения которого даже не нужно будет обращаться в суд. При наступлении определенного соглашением срока жильцы будут немедленно выселены с помощью приставов безо всяких предварительных судебных разбирательств, а уже потом, будучи выселенными, они по собственному усмотрению могут ходить по судам.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Мы разошлись с моим мужем в советское время. Я жила у мамы, он пошел жить к своей маме. Алименты были грошовые, точно помню, точно помню, что 30% от голого оклада в 210 рублей. Дочери было в то время 15 лет, через 3 года сумма уменьшилась до 50. Какой компромиссный вариант Вы бы предложили мне в то время?
Гость
Сообщение было удалено
Это еще ничего, чаще бывает обратное: получает мужик 50 000 руб./мес и более, а платит те же самые 4 000 руб., потому как принес в суд справку о "минималке". Есть на форуме такой персонаж, Каналья, который утверждает, что зарабатывает по 500 000 руб./мес, что не мешает ему платить алименты на "горячо любимого" сына в размере 1/2 прожиточного минимума. И самое печальное в том, что подобных ему по стране тысячи. Не миллионеров, конечно, а аферистов, которые готовы ребенка пустой гречкой кормить, лишь бы насолить БЖ.
Гость
Сообщение было удалено
О советском семейном законодательстве не берусь судить, т.к. я училась уже не по КоБС РСФСР, а по СК РФ. Сейчас вариантов множество, то же самое алиментное соглашение предусматривает самые разные способы исполнения обязательств, а также возможность их сочетания. О многих из них я написала в данной теме, можете перечитать, если не лень. Очень полезная вещь, на самом деле, рекомендую всем, кому оно актуально, изучить соответствующую информацию.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Таких, мне кажется, меньшинство. Либо БЖ как то себя вела непонятно, либо НЖ тюкает за каждую тысячу. А так, чтобы просто насолить, такие люди, думаю, изначально по натуре такие гадкие и все же можно распознать до родов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нельзя. Я прожила со своим мужем 15 лет, из которых лет 12 он был любящим и мужем и заботливым отцом. Причина развода постоянные измены и водка. Пришлось выгнать. потому что обнаглел и был постоянно в скотском состоянии перед детьми. вот такая у него была месть мне, чтобы доказать, что выгнала его зря
Гость
Сообщение было удалено
Тут в этом обычно обвиняют "теток", но, думаю, мужчины тоже очень хорошо могут включать демоверсию "любящего и заботливого", и не каждая женщина разберется, кто перед ней: сказочный рыцарь или реальный *****@бол;))) Это ж все приходит с опытом, а он не дается от рождения.
Гость
Ладно, спасибо за общение, пойду я. Еще раз извиняюсь, что то нашло, просто с определенных пор не люблю адвокатов, мне кажется, все они - с..ы в глаза Божья роса.))) Мы в первый раз столкнулись с судебной системой... Ужас, ужас и еще раз ужас. В одном , соглашусь, если есть возможность лучше мировое. Но у нас другой случай, там мировое не пройдет. Не знаю, сколько будет длиться, вроде последняя инстанция, дальше уже только ВС, но надеюсь, остановится. Столько времени, денег вообще молчу, а главное нервов.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В данном случае, я считаю, что жена не имеет никаких прав находиться в этой квартире. Ей следует вернуться к себе домой или решать с мужем, намерен ли он помогать ей снимать жилье. Третьего варианта, увы, не дано
Гость
Сообщение было удалено
Извинения приняты:))) Хотя это Вы еще, наверное, не заходили на специализированные юридические форумы, вот где кипят настоящие африканские страсти!!! Как у нас говорят, два юриста - три мнения. Попробуйте написать мне на почту и рассказать подробнее о Вашем деле. Возможно, я или мои коллеги смогут Вам помочь.
Гость
Сообщение было удалено
Анекдот на сон грядущий. Учительница русского языка, прочитав в сочинении фразу "жизненный опыт приходит с гадами", решила не исправлять ошибку. Вот как-то так;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня отец забрал от матери, когда мне было 5, сестре моей было 3. И ни я, ни она не собираемся его проклинать. У меня было счастливое детство. Был дедушка с запеченной картошкой в костре и военными песнями ночьб на даче. Была строгая бабугка, занимающаяся моим культурным воспитанием. Прабабушка с пирожками и сшитыми ею офигенскими нарядами. Тетя, занимающаяся моим обуяением. А через два года папа купил отдельную квартиру и у меня была отдельная комната. А еще куча игрушек и книг. Всегда забитый холодильник самой лучшей едой. Одежда, которую вщрослые женщины себе не могли позвоить купить, а у меня, 7-летней засранки в нулевые сапоги за 10 тысяч. Едегодный трехмесячный отдых на море.айпод подарили, когда в России о них еще никто не слышал и повсеместной эплмании не было. Да, маленькой шестекласнице подарили дорогую игрушку, которые взрослык себе позволить не могли. Экскурсии, театры, музеи, купание с дельфинами... А самое главное это то, что папа делал все, чтобы мы были счастливы! И я никогда не подумаю обидеться на него за это. К тому же, послесовершеннолетия я познакомилась все де со своей матерью, она еще одну девчонку родила. Ужасный, невоспитанный, истеричный ребенок, который не имеет никакого уважения к матери. Вот за то, что я не такая, за то, что меня научили уважать других людей, ценить то, что есть, а главной научили быть благодарной - за все это низкий поклон моим родным. Спасибо папе, что когда-то он решился на этот, редкий для того времени, шаг. А моим родным спасибо за то, что они его в этом полдержали.
Кошечка
kobrusha
Сообщение было удалено
Да где Вы нашли информацию о годовалом ребенке и матери в декрете? Внучке 5 лет и мать ее благополучно работает.
Ната
Кошечка
Сообщение было удалено
А вы не могли бы намекнуть почему все таки развелся сын ваш с невесткой, к тому же с маленьким ребенком.Просто вас примерно половина тут считают демоном в юбке.Единственно веская причина- это загул матери.Форум анонимный,не могли бы намекнуть,чтобы понять ваше неприятие невестки.
пс. Я хоть и не понимаю всего,но считаю,что вы как свекровь ничего не должны,сын сам должен разрулить ситуацию дальше.
пс. Я хоть и не понимаю всего,но считаю,что вы как свекровь ничего не должны,сын сам должен разрулить ситуацию дальше.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Не оплачивает съём, а помогает с оплатой съёма. Добровольно и в меру сил.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Это не единственно веская причина. Ещё она могла банально мужа из квартиры выгнать, заявив, что он - ничтожество и ей не нужен (в отличие от квартиры, ага)
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Я о таком и подумать не могла,как можно выгнать мужа из его квартиры,тем более добрачной? Она тогда с головой совсем не дружит,
к тому же у нее ребенок первый не от сына автора,должна была думать и ценить брак.Может я и наивная,но я так думаю.
к тому же у нее ребенок первый не от сына автора,должна была думать и ценить брак.Может я и наивная,но я так думаю.
Гость. Будущая свекровь
Гость
Сообщение было удалено
. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Если бы с бм и бж так комфортно было бы жить- никто бы не разводился, зачем? Если развод- значит непреодолимые разногласия, которые портят жизнь,нервы, здоровье. Поэтому люди стараются просто разойтись и быть подальше друг от друга. А вы, наивная, хотите с этим еще и жить вплотную. Ну ну! Лет 23 вам?
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Я ни разу не юрист, но знаю несколько случаев отказа от ребенка. Приведу известный, когда певец А. Малинин написал отказ от своей дочери, чтобы его БЖ Ольга Зарубина оформила отцовство на другого и вывезла ребенка в США. Значит, это все-таки возможно.
Моя двоюродная сестра получила согласие БМ от отцовства ребенка, создав семью с новым мужем, который этого ребенка усыновил.
Моя двоюродная сестра получила согласие БМ от отцовства ребенка, создав семью с новым мужем, который этого ребенка усыновил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не юрист,но немного понимаю.С отцами это вполне возможно,фактически лишается род.прав отец,но алименты платить будет и наследное право остается за ребенком,ребенка тогда может спокойно усыновить новый муж матери.
C женщинами сложнее- отказ возможен только в роддоме,она не забирает ребенка и пишет там отказ от него.Также пишет отказ у нотариуса и с этим отказом отец идет в суд и опеку. Ребенка из роддома забирает отец,суд лишает мать родительских прав и присуждает алименты отцу,он в свою очередь может отказаться от них.Только в этом случае мать не будет иметь отношения к жизни ребенка и он остается только отцу и его семье.
В остальных случаях отказ матери ничего существенно не дает по закону(если забрала из роддома и ребенок уже оформлен).
C женщинами сложнее- отказ возможен только в роддоме,она не забирает ребенка и пишет там отказ от него.Также пишет отказ у нотариуса и с этим отказом отец идет в суд и опеку. Ребенка из роддома забирает отец,суд лишает мать родительских прав и присуждает алименты отцу,он в свою очередь может отказаться от них.Только в этом случае мать не будет иметь отношения к жизни ребенка и он остается только отцу и его семье.
В остальных случаях отказ матери ничего существенно не дает по закону(если забрала из роддома и ребенок уже оформлен).
Гость. Будущая свекровь
Та самая девушка
Сообщение было удалено
--------
Не развернётся! Квартиру бывшему, конечно, не подарила бы, но спокойно предоставила бы возможность жить в ней с ребёнком, если В случае нового брака решала бы жилищные проблемы с новым супругом, но ребёнка и его опекуна не побеспокоила, пока они нуждаются в жилье. . Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Если бы с бм и бж так комфортно было бы жить- никто бы не разводился, зачем? Если развод- значит непреодолимые разногласия, которые портят жизнь,нервы, здоровье. Поэтому люди стараются просто разойтись и быть подальше друг от друга. А вы, наивная, хотите с этим еще и жить вплотную. Ну ну! Лет 23 вам? . )))))) ааааа! Ну так с этого и надо начинать было. А я думала вы Благородная. Бездельника- нищеброда -засранца оставили бы в своей квартире , так как ему жить негде и он вместо няньки с ребенком вашим маленьким сидит на вашей шее, кормится, моется. .А вы просто перед богатым мужем выстилались бы, чтоб в вашей квартире жил и коммуналку платил и дочь содержал еще и вас бы за стеной терпел. Ни женщину привести , ни свободы никакой. Неудивительно, что такой ситуации у вас НИКОГДА не случится, богатый бм сращу уйдет из вашей квартиры и ребенка заберет в свежекупленную. зачем тут писсстеть, извините????? Вот уж точно- писсстеть- не мешки ворочать!)))))))))))
Не развернётся! Квартиру бывшему, конечно, не подарила бы, но спокойно предоставила бы возможность жить в ней с ребёнком, если В случае нового брака решала бы жилищные проблемы с новым супругом, но ребёнка и его опекуна не побеспокоила, пока они нуждаются в жилье. . Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Если бы с бм и бж так комфортно было бы жить- никто бы не разводился, зачем? Если развод- значит непреодолимые разногласия, которые портят жизнь,нервы, здоровье. Поэтому люди стараются просто разойтись и быть подальше друг от друга. А вы, наивная, хотите с этим еще и жить вплотную. Ну ну! Лет 23 вам? . )))))) ааааа! Ну так с этого и надо начинать было. А я думала вы Благородная. Бездельника- нищеброда -засранца оставили бы в своей квартире , так как ему жить негде и он вместо няньки с ребенком вашим маленьким сидит на вашей шее, кормится, моется. .А вы просто перед богатым мужем выстилались бы, чтоб в вашей квартире жил и коммуналку платил и дочь содержал еще и вас бы за стеной терпел. Ни женщину привести , ни свободы никакой. Неудивительно, что такой ситуации у вас НИКОГДА не случится, богатый бм сращу уйдет из вашей квартиры и ребенка заберет в свежекупленную. зачем тут писсстеть, извините????? Вот уж точно- писсстеть- не мешки ворочать!)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и семьи заводить не надо, или разводиться, пока не "заработаешь себе на развод" с тем чтобы твой ребенок не нуждался. В браке же как то умудрялся на свою зарплату всех содержать? Может тогда бы мужики задумывались хоть о чем то?
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Степень ответственности у них как раз одинаковая. Муж годовалого ребенка не выселял и мужики вообще способны воспитывать и содержать своих детей без всякой манипуляции ребенком. Но в данной ситуации женщина, прикрываясь ребенком, пытается выторговать блага в виде жилья для себя и своей дочери от первого брака.
У меня одноклассник вырастил двоих детей без всяких бабушек ( на тот момент одному было 3 г, второму 1 г). Мама детей в это время искала мужа более богатого и щедрого.
У меня одноклассник вырастил двоих детей без всяких бабушек ( на тот момент одному было 3 г, второму 1 г). Мама детей в это время искала мужа более богатого и щедрого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один случай на много миллионов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, но в приведенном мною примере мать в детей не вцепилась, нервы не мотала с судами, просто ушла, сказав, что попробуй вырастить сам, а я посмотрю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут уже писали несколько человек, что бывший папа и его мамО детей вправе будут сдать в детдом. И что это их личное дело.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Из этого "рая в шалаше" и тянется все безотцовщина. Тетка же в красном платье сказала (не помню фамилию), что у кого нет определенной суммы, должны только дружить. Ее после этого на первый канал приглашали даже стыдить всенародно. А некоторые "мущщины" спокойно живут с тыщей р алиментов, гордятся даже этим, что они "не *****".
Гость. Будущая свекровь
Гость
Сообщение было удалено
. Вы абсолютно правы.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Ну она думала, что он свалит и оставит ей квартиру. Или вас интересует, как это технически сделать? Так это несложно - кидаться в драку, оскорблять постоянно, обязательно в присутствии ребёнка и т.д. - мужчина сам свалит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что в драку надо кидаться ДО рождения детей, чтоб не попасть на алименты в тыщу р или роль бесплатной суррогатки.
Гость
Не развернётся! Квартиру бывшему, конечно, не подарила бы, но спокойно предоставила бы возможность жить в ней с ребёнком, если бы им некуда было идти (для меня так было бы, даже, лучше, потому что ребёнок был бы при мне). Правда, ему пришлось бы "терпеть" и меня в этой квартире, так как мне, тоже, больше некуда идти:) В случае нового брака решала бы жилищные проблемы с новым супругом, но ребёнка и его опекуна не побеспокоила, пока они нуждаются в жилье. .
.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Если бы с бм и бж так комфортно было бы жить- никто бы не разводился, зачем? Если развод- значит непреодолимые разногласия, которые портят жизнь,нервы, здоровье. Поэтому люди стараются просто разойтись и быть подальше друг от друга. А вы, наивная, хотите с этим еще и жить вплотную. Ну ну! Лет 23 вам?
----------
Всё лучше, чем на улице остаться с ребёнком, как невестка автора! Да и многие "непреодолимые разногласия" теряют свою актуальность, когда люди вынуждены вести себя в определённых рамках: например, напиваться и избивать владелицу жилья квартирант безнаказанно уже, точно, не сможет, соответственно, будет держать себя в руках. Требовать подай-принеси, орать, материться тоже - за такое если не уголовная ответственность, как за насилие, то с вещами на выход! Всё-таки, отношения соседей не то, что отношения супругов, и мирно сосуществовать вполне возможно.
.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Если бы с бм и бж так комфортно было бы жить- никто бы не разводился, зачем? Если развод- значит непреодолимые разногласия, которые портят жизнь,нервы, здоровье. Поэтому люди стараются просто разойтись и быть подальше друг от друга. А вы, наивная, хотите с этим еще и жить вплотную. Ну ну! Лет 23 вам?
----------
Всё лучше, чем на улице остаться с ребёнком, как невестка автора! Да и многие "непреодолимые разногласия" теряют свою актуальность, когда люди вынуждены вести себя в определённых рамках: например, напиваться и избивать владелицу жилья квартирант безнаказанно уже, точно, не сможет, соответственно, будет держать себя в руках. Требовать подай-принеси, орать, материться тоже - за такое если не уголовная ответственность, как за насилие, то с вещами на выход! Всё-таки, отношения соседей не то, что отношения супругов, и мирно сосуществовать вполне возможно.
Гость. Будущая свекровь
Гость
Сообщение было удалено
. Ребенка отцу. Самой в соццентр для женщин, если нет такого в городе- ночь две на вокзале, срочно работа, съем Общаги, далее работа работа работа. Позже заберет ребенка. Или к маме, сестре, подруге, брату. К своей родне. А вы как думали?????? Кто то пожалеет? С какой стати? Вас лично жалели чужие люди? Денег давали, услуги бесплатно оказывали? С вашим ребенком сидели, пока вы деньги для себя зарабатывали?
Гость
Гость. Будущая свекровь
Сообщение было удалено
Если бы я готова была "выстилаться" перед богатым мужем, я бы с ним не разводилась, когда он разбогател, а вместе с тем и обнаглел! И вообще я отвечала на вопрос в контексте ситуации, в которой оказалась невестка автора с детьми, а не ваших больных фантазий!
Гость
Гость. Будущая свекровь
Сообщение было удалено
Нормальные женщины сами себя очень жалеют и нищим духовно сразу не подают) Поэтому в соц. центрах не нуждаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это смотря какие у вас цели )
Гость
[quote="Гость" message_id="60555481"
Получается, что в драку надо кидаться ДО рождения детей, чтоб не попасть на алименты в тыщу р или роль бесплатной суррогатки.[/quote]
Кстати, если не секрет, поделитесь вашим видением, что должен делать мужчина, если жена кидается на него в драку и поливает оскорблениями при детях, и всё это в его доме?
Получается, что в драку надо кидаться ДО рождения детей, чтоб не попасть на алименты в тыщу р или роль бесплатной суррогатки.[/quote]
Кстати, если не секрет, поделитесь вашим видением, что должен делать мужчина, если жена кидается на него в драку и поливает оскорблениями при детях, и всё это в его доме?
Следующая тема
Предыдущая тема