Стоит ли строить отношения с парнем - научным сотрудником
Познакомилась с парнем, очень неглупый, кандидат наук, симпатичный, работает в каком-то НИИ. Не знаю точно как у него с финансами, но судя по всему, не очень: ездит на метро, в рестораны, как я поняла, ходит редко. На ваш взгляд стоит строить отношения? Я хочу семью и детей, и очень хочется чтобы дети были в достатке.
вы про что? Какая дыра, каких таких? Что неспроста?
Гость
[2769253919]
[quote="Кошечка" message_id="60486602" скажите, образ ученых из 90х, как не очень успешных людей, отсутствие престижа, соответствует нынешним реалиям?[/quote] для таких, как ваш - да, вы же видите. для тех, у кого кроме умной головы есть стремления и желание работать - нет, ни разу. самое обычное - уезжают и живут как у бога за пазухой. 300-400 тысяч долл. в год - обычное дело у таких к 35-40 годам. но не у тех, кто штаны до 35 протирал непонятно чем занимаясь, а потом проснулся.
Гость
[1268109182]
Кошечка
Сообщение было удалено
Везде! Везде полно русских. Их реально очень много. Не украинцев, именно русских! И неспроста это! И я не про туристов. Даже в самой последней европейской дыре из полно, что неожиданно. Даже в словении. Я не в словении к сожалению живу, ибо словения более живописная дыра.
Гость
[2769253919]
[quote="Кошечка" message_id="60486602" скажите, образ ученых из 90х, как не очень успешных людей, отсутствие престижа, соответствует нынешним реалиям?[/quote] для таких, как ваш - да, выже видите. для тех, у кого кроме умной головы есть стремления и желание работать - нет, ни разу. самое обычное - уезжают и живут как у бога за пазухой. 300-400 тысяч долл. в год - обычное дело у таких к 35-40 годам. но не у тех, кто штаны до 35 протирал непонятно чем занимаясь, а потом проснулся.
Гость
[2769253919]
[quote="Кошечка" message_id="60486602" скажите, образ ученых из 90х, как не очень успешных людей, отсутствие престижа, соответствует нынешним реалиям?[/quote] для таких, как ваш - да, выже видите. для тех, у кого кроме умной головы есть стремления и желание работать - нет, ни разу. самое обычное - уезжают и живут как у бога за пазухой. 300-400 тысяч долл. зарплата - обычное дело у таких к 35-40 годам. но не у тех, кто штаны до 35 протирал непонятно чем занимаясь, а потом проснулся.
Гость
[1268109182]
Кошечка
Сообщение было удалено
Русских везде полно! Не украинцев, русских.не туристов. В самых неожиданных местах. В смысле в попе вселенной, типа той же словении. И это неспроста.
Гость
[2769253919]
[quote="Кошечка" message_id="60486602" скажите, образ ученых из 90х, как не очень успешных людей, отсутствие престижа, соответствует нынешним реалиям?[/quote]
Гость
[2769253919]
форум глючит не по-детски
Кошечка
[3332498401]
twitta_bufo
Сообщение было удалено
спасибо за Ваше мнение. А вам не кажется, что планировать детей и семью в России без прагматизма очень наивно? В чём моя невежественность, позвольте поинтересоваться?
Кошечка
[3332498401]
Гость
Сообщение было удалено
и что из этого следует? Что мы-народ космополит? Какое отношение это имеет к топику?
Ну вот вы до сих пор не обозначили область биологии, которой занимается ваш избранник, а также слово ПиЭйчДи вы только на днях услыхали. И вместо того, чтобы интересоваться, сколько у него публикаций, какими языками он владеет, в каком НИИ трудится, вы больше интересуетесь тем, на чём он добирается на работу и почему до сих пор не в Германии ))) Дружеский совет: найдите себе кого поимпозантнее и вейте гнездо с ним! Или просто гуляйте с этим парнем в своё удовольствие, пока одному из вас не надоест. Это я вам как выпускник биофака СПбГУ советую =)
Гость
[1268109182]
Кошечка
Сообщение было удалено
Я уехала абс случайно по страшно большой любви и очень давно. а сейчас все бегут как при пожаре. У меня из бывших одноклассников из 32 человек в россии обретаются 4ро. Из однокурсников побольше, но с нашей специализацией сложно куда- то приткнуться, и то большинство девочек свалили. Некоторые сравнительно недавно. Мне как -то стремно это наблюдать...А вам?
Гость
[3189347615]
Значит скоро будет кирдык... если вам везде русские мерещатся))
Кошечка
[3332498401]
twitta_bufo
Сообщение было удалено
я же не биолог!! Он тоже не интересуется в деталях моей работой. Мне в голову не пришло допрашивать его о публикациях, не думаю, что это важно. А вот сможет ли он ребенка в садик или поликлиннику отвезти, это важно. Или вы на своём пиэйчди ребенка повезёте? Про Германию интересуются в основном местные форумчанки, вы невнимательны, я туда не стремлюсь. За дружеский совет спасибо, ну вот почему то и импозантные мужчины, и кандидаты наук обращают внимание на меня, а не на тех, кто разбирается в количестве публикаций и областях биологии.
Гость
[1268109182]
[quote="Гость"] Значит скоро будет кирдык... если вам везде русские мерещатся)) [/
Они мне не мерещатся. Я их вижу каждый день. Сегодня милейшая ая бабушка вытерла моему ребенку нос. Прекрасная речь. Делала какую то странную растяжку надетской площадке. Побеседовала с моим ребенком. Далее встретили еще четверых, с детьми. И так ежедневно. Город маленький и в ***** гуляют в одном месте. Сидим в ресторанчике- прибегает русская девочка, поиграть пока мама болтает. 5 лет назад русских тут и близко не было. Вопрос что они тут делают. Причем очень. Нтеллигентная публика. Очень! Раньше были только молдоване украинки. Они то понятно.. Пришлось зайти на местный сайт русский- няню искала срочно.обалдела от количества народу. Это при том что не все регистрируются на сайтах. Я пока не приперло и не интересовалась им.
Гость
[1268109182]
twitta_bufo
Сообщение было удалено
Кстати внятно
Кошечка
[3332498401]
Гость
Сообщение было удалено
что именно внятно? Что выпускница биофака спбгу уж точно знает кто нужен моему потенциальному избраннику?
Цветок
[4077763490]
Гость
Сообщение было удалено
Да объясните ж наконец, причём тут ООН, Гаага и биолог автора? Зачем ученому в ООН? Смешались в кучу люди, кони. Спасибо за тему, посмеялись.
Кошечка
[3332498401]
Цветок
Сообщение было удалено
вы только последнее сообщение прочитали?))
RRRRRRRRRRRRR
[3276758544]
Кошечка
Сообщение было удалено
Не порти парню жизнь, TBAPь меркантильная. Пускай работает, занимается наукой. Встретится ему еще хорошая девушка.
какой вы неадекватный. Хоть бы тему дальше первого собщения пролистали.
Гость
[2539941646]
Кошечка
Сообщение было удалено
мужик еще ни сном ни духом, а автор уже на 20 лет все распланировала.Может вы ему для жены не подходите. может ему девушки с диссертацией нравятся.Тьфу на вас
Гость
[1268109182]
Цветок
Сообщение было удалено
Это стабильность до пенсии, онромная кстати пенсия, и бабло, о котором мечтает автор. Удк сто раз сказала что туда можно отлично подкатить с биологией. Там ученые и работвют в том числе, и немало. Только вот если биолог ввтора увлечен своей биологией то кму там не преравиися и идти туда не стоит. Там тока бабло но без удовольствия именно от работы.
настя
[604280199]
Какой садик, какая поликлиника, Автор?! Вы же только еще встречаться начали, а уже собрались вести в садик нерожденных детей??? смешная вы))) А по теме - да, плохо, что не интересуетесь его публикациями, потому что любящие должны смотреть не друг на друга, а в одну сторону. Тогда будет крепкий брак. А так... Видно, что вы очень разные. Мне бы такой парень в свое время подошел) Я тоже труженик науки) Мы немного другие. Видно, что вы ходите по земле. Вы - не плохая, и он не плохой, вы просто разные.
спасибо за комментарий. Я не думаю, что мы такие уж разные, есть много общих тем. Почему вы все эти публикации считаете? Вы по их количеству мужа себе выбираете? Но это ведь меркантильно и прагматично, разве нет?
Цветок
[4077763490]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите автору, в каких структурах ООН может работать ее воображаемый жених и как туда попасть. Вы уж, девушки, загнули не в ту сторону.
нана
[1803852290]
Автор, берите! У нас в компании есть люди-ученые, все начинали работать с копеек, сейчас зарабатывают 150-400 в месяц, потому что сидят на больших ставках+гранты. И это все БЕЛАЯ зарплата. Плюс перспективы на переезд. Но правильно сказали, женщина должна мотивировать на рост и заработки. И еще они отличные семьянины, которые не считают, что баба обязана. Они и с ребенком посидят на равных, и дома приберут и покушать приготовят. Интеллигенция.
Кошечка
[3191527962]
нана
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, а у вас какая сфера науки?
Кошечка
[99067012]
настя
Сообщение было удалено
все мы ходим по земле, даже если кто то витает в облаках, Всё равно приходится с реальным миром сталкиваться
Кошечка
[99067012]
Гость
Сообщение было удалено
почему вы решили, что у меня диссертации нет?
Кошечка
[99067012]
Цветок
Сообщение было удалено
не воображаемый, а потенциальный, причем станет это реальностью или нет, зависит в большей степени от меня
Гость
[2100495067]
Но это же ты хочешь семью и детей в достатке, тебе и рвать жилы. Парень хочет заниматься наукой, ему твой примитив не нужен.
Кошечка
[99067012]
Гость
Сообщение было удалено
желать достатка для детей это примитив?
Гость
[2100495067]
Кошечка
Сообщение было удалено
желать достатка для детей это примитив?
Нет, видеть целью своей жизни родить детей и найти кто это все оплатит.
Ну тогда тем более воображаемый) Он вообще в курсе всей движухи? И еще. Вы тут за детей всё беспокоитесь, на какие шиши их содержать. Может, стоит провериться для начала. Вдруг он того... подкачает в будущем.
Кошечка
[99067012]
Гость
Сообщение было удалено
как вы легко делаете умозаключения прочитав только первое сообщение топика. У меня есть работа и неплохая карьера, никому на шею я не лезу, сама себя обеспечиваю. Целей в жизни у меня много, на данном этапе- семья и дети с достойным человеком. А у вас есть вообще цели?
Кошечка
[99067012]
Цветок
Сообщение было удалено
всему своё время.
Гость
[2100495067]
Кошечка
Сообщение было удалено
как вы легко делаете умозаключения прочитав только первое сообщение топика. У меня есть работа и неплохая карьера, никому на шею я не лезу, сама себя обеспечиваю. Целей в жизни у меня много, на данном этапе- семья и дети с достойным человеком. А у вас есть вообще цели?
Есть, из мелких ремонт закончить, из крупных выжить в связи с будущими событиям....
Кошечка
[99067012]
Гость
Сообщение было удалено
что за события?
Гость
[2100495067]
Кошечка
Сообщение было удалено
что за события?
назревает революция, а значит анархия, беспредел и хз что дальше.... А с другой стороны может и нет, но при этом впереди светит энергетическое эмбарго, но это к году 22му, и еще пара сценариев пи&&деца
Кошечка
[99067012]
Гость
Сообщение было удалено
мир большой, все двери открыты, почему бы не поставить себе цель переехать?
Гость
[1268109182]
Автор, я первая вам советовала хватвть этого парея и бежать. Но почитав ваши изящные комментарии , говорю- не для вас эта роза цвела. Ниче не получится путного. Не стройте планов с садиками и поликлиниками. Это явный мезальянс. Вы не подходите друг другк. Найдите себе манагера и будьте счасливы. У вас ценности разные будут, вы слишком... боевая скадем мягко и запилите его бедолагу и все мало будет, и сколько бы он ни зарабатывал, а ученые, внимание! Этим с увлечением не занимаются, у них несколько другие интересы. Тем более что как правило у каждой отрасли и в каждом случае, если не продасться пресловутым международным организациям, есть свой потолок. Ученые интересуют несколько другой тип барышень. Но оно само все разрулится. Так что не парьтесь автор. И с садиком и именами детей пока тормозните. И с поликлиникой тоже
Кошечка
[99067012]
Гость
Сообщение было удалено
и какой тип барышень им интересен? Мне кажется, я его и привлекла своей боевитостью. Многие комментарии я в порыве настучала, слишком много неадекватных комментирующих тут
Кошечка
[99067012]
Гость
Сообщение было удалено
и ещё, ну вот не лежит душа к менеджерам и солдафонам разным, свободы мысли у них нет, что-ли. Сложно объяснить что именно не так.
Цветок
[2497611581]
Кошечка
Сообщение было удалено
Кошечка, так вы и есть солдафон. Хотите взять и использовать, особо не вдаваясь в детали. У меня такой тип женщин ассоциируется с героиней Муравьевой в "Москва слезам не верит"
Кошечка
[99067012]
Цветок
Сообщение было удалено
не использовать, а создать крепкую семью с равными правами и взаимовыручкой. А как по другому?
Гость
[1268109182]
девушка, не хочется вас обижать, но это явно не ваш Прынц. Как бы не складывались его карьерные устремления. Ваша боевитость( а это отнюдь не комплимент) сильно отдает банальнейшим И разберитесь уже с педежами что ли когда читаете..,
Гость
[1268109182]
Отдает бабством ваша так называемая боевитость. Пирогами и дачей