Гость
Статьи
Свекровь специально …

Свекровь специально пачкает плиту

Мне 25 лет, два года замужем. Живём со свекровью. Квартира большая, так что особого дискомфорта друг другу не доставляем. Бывали стычки, но в целом все хорошо и свекровь меня ценит. Убирает она свою комнату, я - нашу и остальной дом, готовлю нам с мужем я, она себе сама т.к. сидит на особой диете. Посуду за собой моет, иногда я оставляю, если тороплюсь на работу, и т.д. - вымоет, не принципиальная. Но каждый Божий день она пачкает газовую плиту, причём не моет Ее и даже не протирает!!! Прихожу с работы - все залито супом!! На следующий день компотом, маслом, если ничего не готовила она - заваркой! Стараюсь мыть каждый день, но если вечером были другие дела, уходим в гости или ещё что-то то на следующий день уже выдраиваю это поле уже накопленное за два дня!!! Она вроде достаточно аккуратная женщина, но как можно не замечать того что ты проливаешь?? Или замечать и не протирать? Или это специально? Но тогда почему именно плита?))) Она ведь взрослая женщина для таких игр. Ей 60 лет. Сначала воспринимала легко, но сейчас комок снега копится.
Хотите видеть больше постов от автора?
37 ответов
Последний — Перейти
маша из ералаша
купи себе отдельную плиту, накрывай ее крышкой и вешай замок
Гость
жить отдельно и не мешать свекрови пачкать плиту единолично
Света
Надоели ссрраные сношеньки.
Уж не знают, че придумать.
Скоро свекрух будут в шпионаже подозревать или в работе на ЦРУ.
Выметайся к мамане своей, там всегда плита чистая.
маша из ералаша
Olovo
Сообщение было удалено
иди обои клей.
гость
маша из ералаша
Сообщение было удалено
Да, я тоже поняла, что это та умница, которая клеит обои😂Поссралась на одной ветке, теперь создала новую тему. Скучно людям😂
Гость
Soledad
Сообщение было удалено
ты спалилась уже во второй теме, наxeра пишешь за нескольких людей?! пиздoболинa
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3022316229 - номерок твой, кoзa!
испачкай ей шубу.
Гость
Теперь стало понятно, кто тут вечно темы ту ппые клепает
Гость
гость
Сообщение было удалено
дайте ссылку
Doslovno
Автор, вам сложно протереть плиту? Или за день она плесенью покрывается?
Света
Ой, и правда - это ж надо быть такой тупой...
Она и Гость, и Инна, и Soledad, и Olovo.
Кретинка одним словом, не могла даже сообразить значение цифр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема "ваш возраст, зпнимаемая должность и вид деятельности")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во
http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/4821503/#s:28
йоупв
у нас всё класс
но начинает доставать
ступаю за порог коморки
как мужа мать
по локоть в унитаз
бежит ***** черпать
и им давай
зашвыривать конфорку
йоупв
*** = depьмо
Olovo
Сообщение было удалено
никак, но удовлетворение получишь
Гость
Автор психическая какая-то и недалёкая, пишет сама себе с разных ников, а про цифры не знает, видимо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она уже учится, кстати
Гость
Купите накладки на плиту из фальги и меняйте по мере загрязнения,
Тогда не придётся драить плиту постоянно
Гость
Боже, сколько тут троллей.что значит пачкает плиту? Зачем? 😂
Гость
Короче, я как ваша свекровь. У меня в голове грязная плита не вызывает диссонанса. То есть вся кухня у меня моется,а на плите я даже не замечаю.Сама себя ругаю время о времени, а потом опять забываю
йеххху
троллики троллики тру ля ляяяяя
йеххху
грязная плитаааа тра та таааа
йеххху
свекруха з.а.с.р.а.н.к.а ля ляяяя ляяяяаааа
невестка б.а.л.д.а....
с расчетверением личностиииии
Вылечат всех!Йеххху!
нея
Olovo
Сообщение было удалено
60 лет не возрвст.чеши к своей мамане
Гость
Свекровь не отпускает нас отдельно жить. Кадр прям! Хотела бы жить отдельно, давно б жила. Но ведь удобнее на чужой свекровиной жилплощади поливать ее грязью. Свекрови тоже много что в вас автор не нравится, но она как культурный человек молчит, даже посуду грязную за вами моет, так что кто здесь большая св*инья еще вопрос. По мне так вы. Дуйте на съем, отдавайте пол зп и живите с чистой плитой или рот свой закройте и не свистите. Вы плохих свекровей не видали похоже, ваша золото
Гость
Думаю, вам пора уже напомнить, что свекровь БЕЗ ВАС прекрасно жила, и вас к себе не приглашала.
И не забывайте, это не ваша плита, своей у вас нет, поэтому не навязывайте свои правила не в вашем доме. За то, что вам разрешили пользоваться плитой в личных целях, и вы не готовите на всех, то и мойте эту плиту. Не наглейте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что действительно такие продаются??) Впервые слышу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это наверное когда пару капель масла, или прям когда все залито?) Может вы просто человек аккуратный?) Как долго не моете плиту?
Нелли
Olovo
Сообщение было удалено
Возраст, вот именно, скоро она станет совсем неопрятная. Это и есть старость, автор, смиритесь.
Гость
Я кстати так и не поняла чего натворила автор, но по теме скажу. Одна моя подруга тоже жаловалась на подобное. Ситуация не совсем такая, но в их случае свекровь просто строила из себя хорошую, но вот в каких нибудь ситуациях принижала по максимуму. Могла "случайно" пролить вишневый компот на светлый ковер на полу, разбить зеркало у входной двери, и т.д. И везде сразу в слезы мол прости дорогая золотая, и т.д. Якобы вот я такая растяпа, неуклюжая... А при первой крупной ссоре, которая произошла через пару лет, высказала, что все делала специально и вообще в шоке как невестка так долго держалась. Так что отчасти автора понимаю, и почему то мне тоже кажется что это специально. Хотя вот прочитав коментарии выше - получается, что есть и такие люди.
Гость
Olovo
Сообщение было удалено
Да мало ли что она просит! Не может быть достаточно места двум хозяйкам на одной кухне, что и доказывает Ваша тема. Сейчас что 18 век со свекровью жить?
Гость
Olovo
Сообщение было удалено
Тогда шантаж пускайте в ход! Так и скажите ей: "Ещё раз плиту испачкаешь, мы собираем шмотки и съезжаем отсюда". Так и сделайте.
Гость
Ну, вот сколько лет может быть свекрови, когда автору 25? От 50 до 60 скорее всего.
Это возраст зрелый, но до старости еще далеко, и никаокй необходимости делить своюьквартиру с посторонними нет. В глаза не говорят, но жизнь в коммуналке никого не привлекает, и все эти разговоры: "она нас не отпускает" - одна сплошная глупость!
Уезжайте из дома свекрови! Она, может, месяцок попереживает, а потом только радоваться будет жизни в своей свободной квартире.
Гость
автор и в той теме сама с собой ругается. и в этой )))
Форум: Семья
Всего: 477 818 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы