Гость
Статьи
Ненавижу свекровь!

Ненавижу свекровь!

Приехала к нам 10 дней назад мама у мужа,кроме как ужасом это назвать сложно...У человека с утра до ночи недовольное лицо,плохое настроение и желание заниматься показухой. Ей не нравится всё: что я встаю в 11 часов,что мы ложимся в половину первого,что я учусь на заочном и не работаю,что её сын слушает меня,а не её. Нас сейчас трое,она очень много наготавливает(в основном то,что мой муж просто не ест,так как перешли на здоровое питание),чтобы всё это в ведро не выкидывать я специально не готовила,а то он только мою еду ест,а мама обижается. Начались претензии,что не готовлю,вчера наготовила ужин,она обиделась,что зря у плиты стоит. Постоянно ко мне придирается. Дошло до того,что я решила переехать в свою квартиру,а муж со мной собрался......кошмар,зачем так себя вести???
Хотите видеть больше постов от автора?
91 ответ
Последний — Перейти
Alouette
Надолго приехала?
Точно муж?Или так,сожитель?
Бабуся Ягуся
Автор, про еду-то уж не сочиняйте. Чтоб мамину еду и сын не ел, это вы приврали маленько, ну признайтесь )
Подруга
а зачем она приехала?)
розовый пуфик
Конфета
Сообщение было удалено
переезжайте, пока друг друга не удавили
вилена
а муж что.7
Гость
Блин ну не вечно же будет у вас жить?? Или вечно?...

Ну готовит нездоровую пищу. У меня свекровь тоже нездоровую готовит) И мужу от нее плохо. Но отказывается муж от маминой еды по вашей наводке, на самом деле. Может, вы видите придирки со стороны свекрови там, где их нет.

Это доказано, в общении с недругом в каждом слове ищем подвох.

PS: я не свекровь)
Гость
Опять двадцать пять. Не удивили.Вот хоть бы одна похвалила свою свекровь. Девочки, а откуда из таких хороших нас, мам, получаются такие плохие свекрови для них, невесток?
Гость
Alouette
Сообщение было удалено
дык эта... пока фейри не кончится. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
гостья
а люди так живут годами. просто делайте вывод - жить надо отдельно!
ШарлИ
да, я Вас ТАК понимаю! моя свекровь временно у нас жила, и ей было плевать, что хозяйка в доме Я и что мне вечером нужно было готовить то, что я задумала. она просто занималась своими делами на кухне и не обсуждала со мной планов. каждый день она готовила всякую ерундовину! просто кошмар. каждый вечер одно и тоже-картошка и мясо жарились на сковородке. никогда за собой потом эту сковородку не помоет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Конечно она вам недовольна. Вы же проживалка и лентяйка.
Helia
я считаю,что это не дело ,каждый раз переезжать в свою квартиру, так она к вам зачастит и вытеснит.лучше разбираться прямо открыто и при свидетелях,чтоб потом не придумала
ШарлИ
еще она стирала... на балкон свои стираные тряпки она не вывешивала, потому что ей холодно туда выходить (в сентябре))

представляете, все двери в квартире, велотренажер, стулья, те что со спинками- ВЕЗДЕ, куда можно повесить тряпку, ВСЁ было занавешано!!
ШарлИ
я эту тварюгу на дух не переношу. *** на всю башню
Мандаринка
тебе б мою психопатку и алкоголичку...
Елена
У меня свекровь-мама чудесная.Дай бог всем такую.И поможет, и не ругает, поспорим с ней без обид, могу отругать ее, что опять легко оделась.Она сама говорит, что даже не предполагала, что у его сына будет такая хорошая жена, хотя я -не подарок. Она звонит всегда мне, с сыном мало общается (он ничего не рассказывает или занят).
Гость
Психопатки - допустим. Но где вы находите тварюг и алкоголичек?

Когда замуж выходили, знали же, что мамы мужей вот такие и что пересекаться как минимум придется и общаться, когда будут внуки иногда.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Как приятно знать, что такие невестки бывают. У меня сыну 20 лет, прям боюсь, кого в семью приведёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну семья-то у него будет уже своя, если жениться соберется. То есть к Вам в семью он никого приводить не будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семья - это не только муж и жена. Я своих родителей и родителей мужа тоже считаю своей семьей, хоть и живём далеко
Ща как дам!
Я б с удовольствием согласилась, чтобы свекровь готовила, когда гостит. Ан нет! Мы с мужем приезжаем уставшие с работы поздно, голодные, а они со свекром сидят на диванчике, ручки сложили и телек смотрят. Мне приходится, кинув сумку, засучив рукава на всю ораву готовить в 8 вечера. А потом еще удивляется, чего это я такая раздраженная, устала чтоли..
Alouette
Сообщение было удалено
На 2 месяца!(
FireFoxy
Сообщение было удалено
Нет,законный муж)
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Он говорит,что от жирной пищи у него тяжесть и работать тяжело,каждый день просит,чтобы я ему что-нибудь лёгкое приготовила и салаты,а свекровь обижается....Мне-то всё равно,наоборот легче,если его мама кормить будет)
Гость
У меня свекровь- золото. Как придет да с собой тазик щуки фаршированной принесет, мы все это здоровое питание отправляем на фиг. Приходит нечасто, но никогда не интересовалась ни замоченным бельем, ни пылью под кроватью и никогда не открывала гардероб. Всегда ждем ее домашнюю вкусноту. Любит она, когда ее сын накормлен,обстиран и дома уют. Она же его мать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Большая дружная семья это хорошо, даже прекрасно!. Но брак как ни крути = рождение новой семьи.
ой
не все ругают свекровей. вот у меня свекровь просто чудесная - ее нет. то есть фактически есть, даже живет недалеко, но ни разу ни в гости не зашла, ни позвонила. интересуется сыном и мной очень издалека, никаких проблем нет. я считаю, идеальный вариант
Ну и что теперь
Сейчас свекровь выносит моск мне, лет этак через 15 я буду выносить моск какой-нибудь молодухе! Гы-гы, жду, не дождусь этого счастливого времени.
Кака
Конфета
Сообщение было удалено
А почему так надолго? о_О
Гость
Он говорит,что от жирной пищи у него тяжесть и работать тяжело,каждый день просит,чтобы я ему что-нибудь лёгкое приготовила и салаты,а свекровь обижается....Мне-то всё равно,наоборот легче,если его мама кормить будет)

Ой как вы его голодом поморили, если от домашней пищи тяжесть в желудке. Скажите мужу, чтобы мамину пищу он ел в меньшем количестве и не набрасывался на нее с голодухи.
Гость
Сообщение было удалено
Да я с ней наоборот всё пыталась отношения наладить,а муж уходит,она садится напротив и начинает мне претензии высказывать по поводу и без. Ну разве я виновата,что когда мы начали с мужем встречаться,у них отношения испортились?? Я ведь тогда её знать не знала и уж тем более не лезла в их семью!.....Обидно просто,что всё валит на меня...
Кака
Сообщение было удалено
Ей тут надо паспорт поменять и ещё какие-то свои дела сделать...
Сообщение было удалено
Да я готовлю и первое,и второе и третье,к тому же готовлю я очень хорошо(бабушка всю жизнь поваром проработала-научила). Просто я стараюсь не жирную пищу делать,с минимумом масла,жиров и майонеза,а у свекрови с точностью наоборот...
Гость
Конфета
Сообщение было удалено
Ну вот что она вам такого высказала? Например? (кроме обиды, что зря готовила, вашего распорядка дня и отсутствия работы)
ШарлИ
Сообщение было удалено
А у нас над джакузи веревки прицепила как-то и тоже завесила одеждой...
Гость
Сообщение было удалено
Я виновата в том,что её сын:

-поздно ложится спать,надо в 11

-ест на обеде кашу (по личному усмотрению)

-иногда гуляет с собакой

-мало ей рассказывает о нашей жизни

-порой её обманывает (я так и не поняла в чем)

-не слушается её как раньше

это основное
Helia
Сообщение было удалено
Да я лучше на своей территории жить буду,мне имущество мужа не нужно,ко мне она не ходит...
Заметка
1) В 11 просыпаться - гультайка

2) В 12-1 ложиться спать - гультайка

3) Учишься на заочном - лентяйка

4) Не работаешь - лентяйка

6) Не умеешь готовить - лентяйка

7) Подбиваешь сына - эгоистка

Свекровь не права?
а ещё она меня меркантильной назвала,что я с ним из-за денег живу,хотя стоимость моего личного имущества выше,чем его....Но нет,это только моё прикрытие))
Шпилька
Гость
Сообщение было удалено
А все мамаши за сыночков боятся и наоборот
Заметка
Сообщение было удалено
1- я сова,не считаю нужным вставать без причины. Кстати,с7 до 9 я на ногах,мужа кормлю и на работу провожаю.

2- это её касаться не должно вообще

3- это второе высшее,первое очное

4- учусь,потому и не работаю,это наше с мужем решение

5- я очень хорошо готовлю

6- бред

Свекровь,я думаю,не права
Гость
Елена
Сообщение было удалено
И у меня так))))))
Нетка
Автор, извиняюсь, что не по теме, а можете поподробней о легкой и полезной пище рассказать, тоже хочу с мужем перейти. Что вы готовите?
Шпилька
Сообщение было удалено
Только у нас без наоборот,мои родители в наши отношения не лезут вообще. Тем более не придираются к моему мужу,они мой выбор уважают и больше вопросов нет.
Заметка
4- учусь,потому и не работаю,это наше с мужем решение ---> Чему?)

Обижаться на человека, который вас стимулирует не стоит.
Нетка
Сообщение было удалено
Стараюсь готовить только белое мясо,чаще всего тушу в специях и соевом соусе,овощные супы(овощи не обжариваю),каши овсяные с сухофруктами измельченными.На гарнир чаще всего рис,запеченый картофель,гречка. Рыбу готовлю на гриле обычно или в пароварке. Каждый день салаты(каждый день новый делаю,в течение недель 3-х стараюсь не повторяться,чтоб не приелось). Фректы каждый день,иногда фруктовые салаты или запекаю их. Делаю дома желе со свежими ягодами. Хлеб пеку сама обычно из муки грубого помола,добавляю зерна,семечки иногда. Кефир на ночь пьём. Соль почти не едим,заменяем на специи. Сахар на фруктозу. Ну это вкратце.
еее
блин автор ваша свекровь явно умом не блещет, у моей даже в голову бы не пришло прийти к нам домой и чем-то быть недовольным, это наша семья, я в данном доме хозяйка и делаю все что захочу. но у меня свекровь нормальная адекватная женщина, она кстати не понимает тех ,кто как раз таки лезет. это у свекра сестра родная, придет в дом к невестке и начинает, тут у тебя цветок не тут стоит, тут не то лежит и тд пд, как раз свекровь моя на тот момент у них гостила, так она своей снохе стала высказывать чего ты лезешь, это не твой дом. у моей свекрови тоже кровь в свое время ее свекровь попила ,но долго не радовалась, сын сказал ясно и конкретно у кого чье место, после этого их свекровь обиделась на 2 года, зато сейчас такая нормальная бабушка, не лезет куда ее не просят, но вот в семье дочери нос всегда засунут, так как там ей не запрещали командовать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова