Гость
Статьи
Ненавижу свекровь!

Ненавижу свекровь!

Приехала к нам 10 дней назад мама у мужа,кроме как ужасом это назвать сложно...У человека с утра до ночи недовольное лицо,плохое настроение и желание заниматься показухой. Ей не нравится всё: что я встаю в 11 часов,что мы ложимся в половину первого,что я учусь на заочном и не работаю,что её сын слушает меня,а не её. Нас сейчас трое,она очень много наготавливает(в основном то,что мой муж просто не ест,так как перешли на здоровое питание),чтобы всё это в ведро не выкидывать я специально не готовила,а то он только мою еду ест,а мама обижается. Начались претензии,что не готовлю,вчера наготовила ужин,она обиделась,что зря у плиты стоит. Постоянно ко мне придирается. Дошло до того,что я решила переехать в свою квартиру,а муж со мной собрался......кошмар,зачем так себя вести???
Хотите видеть больше постов от автора?
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Заметка
Сообщение было удалено
Я на заочном учусь,английский усиленно изучаю и курсы компьютерного дизайна сейчас заканчиваю,мне действительно не хватает времени.
еее
Сообщение было удалено
Вам повезло больше,а моя мне кажется просто сына ревнует....Не могу,она мне уже весь мозг вынесла((
Просто гостья
Заметка
Сообщение было удалено
Что бы кого-то стимулировать, надо из себя что-то представлять. Свекровь автора глупа, таких людей слушать - себе хуже делать.
лана
[quote="Бабуся Ягуся"]Автор, про еду-то уж не сочиняйте. Чтоб мамину еду и сын не ел, это вы приврали маленько, ну признайтесь )[/quote

да бывает такое, у меня уже вторая свекровь, и обе готовят отвратно...и оба мужа говорили мне открытым текстом, что не нравится материнская стряпня
Гость
лана
Сообщение было удалено
Верю
Заметка
Обычная свекровь. Хочет внимания и лёгкого послушания. Молодежь просто у нас шибко "самостоятельная" пошла.
Гость
У меня свекровь не то что плохо, просто жирно готовит. И за 30 лет ее брака у нее есть повседневных и праздничных в общей сложности блюд 10. Вот она их и готовит 30 лет одни и те же 10 штук.
Бабуся Ягуся
Гость
Сообщение было удалено
Да просто ездить к молодым в гости надо пореже. Захочет сынок пожрать нездоровой маминой еды, пусть сам приезжает. А он и приедет, куда он денется )

А невестка пусть себе сидит, обиды копит, если ей так нравится.
Бабуся Ягуся
лана
Сообщение было удалено
И почему же первый муж отбыл от вас на холостые харчи?
Сила
А мне очень повезло со свекровью. Конечно, были и трения по началу, но нужно как-то подход находить где-то смолчать, где-то согласиться. Сейчас через 10 лет брака отношение вообще чудесные. Она мне как подруга - могу позвонить и поделиться чем-нибудь, спросить совета.
Гость
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Чего ехидничаете? Не хлебом, как грится, единым...
Бабуся Ягуся
Гость
Сообщение было удалено
Так трудно удержаться, чтоб не поехидничать. Люди так пишут, прямо как специально на ехидство напрашиваются.

Это ж все равно, что сказать: я пять раз была замужем и всегда удачно )
Гость
Сообщение было удалено
Давайте я свою свекровь похвалю ))) Вам кратко или развернуто? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, да чего писать и жаловаться на ХОРОШУЮ свекровь? Вот у меня хорошая, мне что, тему об этом создать?
Фи.
Конфета
Сообщение было удалено
фууууууууууу..какая гадость..
Гость
Я себя похвалю) Я хорошая свекровь. В дела детей не лезу, пусть что хотят, то и делают.
Lena
Pomnu u moei svekrovi zalovka priehala. OI blin tak eti dve stervy menya chut na tot svet ne otpravili. Nenaviju ih. A muj mne vse vremya govoril terpi. S gavnomtebya budu smeshivat terpi, pluvat na tebya budut terpi, potomu chto eto moya semya. Brat vsyakimi gdadastyami oskarbil, terpi, ego roditeli odnu menya iz doma vygnali, tak on ne za mnoi poshel, a skazala chto ya ne blagodarnaya, vse ustala terpet.
та же песня
Lena
Сообщение было удалено
какой ужас!УРОДЫ.ЛЕНА МНЕ ВАС ЖАЛЬ!! Я Б МУЖЕНЬКУ ВСЕ ВЕЩИ ИЗРЕЗАЛА НА ПРОЩАНИЕ ПО ТИХОМУ!!!
АНКОР
Автор, а чего муж-то помалкивает? Сыночком себя почувствовал, спрятался, мол - "ваши, бабьи, дела?" Вообще-то хозяйка на кухне одна. И это вовсе не она. Рецепт один: "Отдыхайте, мамо, Вы уж так наготовились, а в гостях и отдохнуть не грех". Моя разок приехала, так ума хватило не лезть на кухню: только лопала и нахваливала. Я просто сразу повела себя как хозяйка. Но тут еще и моя золотая мама была, ее беседами занимала, а уж я показательные выступления устраивала.
Гость
Конфета
Сообщение было удалено
Если бы я была мужчиная, сама бы на такой женилась:))
Гость
Как себя вести со свекровью? А никак-у вас и так все прекрасно. Я бы все ее закидонны еще чуть- чуть подстимулировала. Так, чтобы муж понял, что такое счастье когда она уедет. А у свекрови чтобы навсегда пропало желание приезжать в гости больше чем на 1-2 дня.
нелли
Конфета
Сообщение было удалено
просто ей не хочется думать,что сын к ней плохо относится.ей легче думать,что это вы его настроили.у меня муж к свекрови не хочет ходить.так она всем рассказывает,что это я его не пускаю.просто ей обидно,что сын не хочет ее видеть.
нелли
Заметка
Сообщение было удалено
ну какое кому дело,что автор не работает.может,у нее муж хорошо зарабатывает и детей у них нет.зачем ей работать,если им и так денег хватает.вот у меня муж много зарабатывал,и я не работала.в связи с кризисом,доходы резко сократились.и я пошла работать.каждая семья для семя сама решает.
нелли
Конфета
Сообщение было удалено
а где она вообще живет.это ее квартира.
нелли
Заметка
Сообщение было удалено
а почему они не должны быть самостоятельными.живут отдельно,сами себя обеспечивают,ни у кого ничего не просят.они действительно шибко самостоятельные.
Гость
ой
Сообщение было удалено
У нее наверное есть еще дети.
Albina
Может со свекровью Вам не повезло, но мужем можете гордиться. Потому-что он на Вашей стороне, а не на маминой. Вот если бы был на маминой тогда полный писец.
лана
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
...

...Это ж все равно, что сказать: я пять раз была замужем и всегда удачно ) ....

завидуйте молча, карга)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает у невесток хороших свекровей, если свекровь в дела детей не лезет, значит свекровь эгоистка живет только для себя, сына не любит и ей на проблемы детей наплевать или что-то вроде этого)))
Яля
Да конечно - не лезет - уже хорошая значит! И что, эгоистка, это уже из другой оперы, это ее личное. А вот что в личную жизнь детей не вмешивается, это уважаемо очень.
svetlaya
Гость
Сообщение было удалено
у меня свекровь чудесная)))
Ты, только ты
И у меня свекровь отличная! Вот только с мужем не повезло))
Гость
Конфета
Сообщение было удалено
мой совет полскольку я в этом тоже варюсь. если что-то не устраивает не ждите 2 месяца молча и терпеливо. ей понравится просто и она будет частить к вам, и на подольше. лучше сейчас все поставить на свои места, пока она не привыкла к хорошему.
Гость
Заметка
Сообщение было удалено
нет не права!. Заметка вы похоже злобная свекровь! или будущая
Гость
Идите лучше почитайте ветку девушка сына решила нам родить, и узнаете, какие бываюит свекрови.
нелли
Сообщение было удалено
Она в Питере сейчас живёт,квартира не её,а заработанная мужем.
Заметка
Сообщение было удалено
Так мы самостоятельные,живём в СВОЕМ жилье,ездим на купленных нами машинах,денег никто никогда у неё не просил и помощи тоже. Есть ещё младший сын-балагур,она ему помогает финансово постоянно,долги его оплачивает,живёт он с девушкой,бросившей институт и зацикленной на внешности. Так к нему вопросов нет! Он у неё хороший сынуля,а тут одни недовольства!
Гость
Сообщение было удалено
Да не хочу я с ней связываться,переехали с мужем ко мне в квартиру,а она там сейчас живёт одна обижается....Он к ней заходит каждый день на минут 10-15 и все отношения...
Fly
Мне кажется,у женщин которые через чур контролируют жизнь своих уже взрослых детей не все впорядке с либидо,и с головой.У меня мать тоже от братца не отходит он в разводе,она ему и рубашки гладит и ужин готовит,и интересы общие(отец отдельно живет).Хоть это и моя мать,но я поражаюсь этой тупой добродетели:За место того чтобы отвять от великовозрастного дитяти и дать ему построить свою жизнь(и самой построить свою)ОПЕКАЕТ ЕГО КАК МАЛЫША.Я вижу,как она несчастна во всех этих заботах,говорю: Мам,ты симпотичная,найди себе мужа,сходи погуляй хотя бы"а она знай твердит "Я старая и страшная мне уже поздно"Свекровь тоже сидит со свекром безруким алкашом-импотентом и то и дело мужа выдергивает "Это помоги,то помоги."Я И ЕЙ ГОВОРЮ НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ Этот лох свекр(они в развод),сын уже взрослый,ты красивая,ну найди себе ухажера.Вроде стала собой заниматься,к нам не лезет
Автору: я бы с удовольствием послушала мнение вашего мужа по поводу тещи. Вам не нравится его мама, а ваша мама ему нравится? Как-то к своим мамам претензий нет. И вообще, прежде чем обсуждать что-либо, надо сначала оглянуться на себя, и собСна на свою семейку((( Вот, как-то так))
Гостья
Это хорошо что хоть муж на вашей стороне...везде за вами и только с вами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 824 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы