Мужики с АБФ. Зачем вообще тогда вообще отношения, брак, семья???
Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как будто тебя опустили в мусорный контейнер вниз головой. Вопрос. А зачем тогда в принципе встречаться, строить отношения, создавать семьи? Сейчас многие женщины добиваются успехов в работе, живут для себя, путешествуют, занимаются тем, чем хотят. Если есть возможность, то можно родить самой. Хотя конечно, любимый мужчина, доверие, уважение, взаимоподдержка - это счастья. Но только с нашими мужиками, судя по тому форуму, проще наверно научиться летать. Что думаете вы?
Автор
2 151 ответ
Последний —
Перейти
Милая)
тролль 2
Сообщение было удалено
Ну ,что повторяешься: да, я поняла, что ты сам настоящий тролль и мат.базу знаешь. А я, еще раз повторю, для самых одаренных - просто знаю ваш язык. Он не сложен.
Знаю из жизни: на втором высшем почти одни женщины. На всех курсах - больше женщин. Мужчина в указанном возрасте за партой - раритет. Женщины постарше встречаются намного чаще, особенно так было до кризиса.
Знаю из жизни: на втором высшем почти одни женщины. На всех курсах - больше женщин. Мужчина в указанном возрасте за партой - раритет. Женщины постарше встречаются намного чаще, особенно так было до кризиса.
прохожий
Милая)
Сообщение было удалено
Можно подкинуть? Вроде как проводилось исследование (в Швейцарии емнип, может еще где), что мужчины в браке живут дольше чем вне брака. По средней продолжительности считалось, естесно.
Не проявите свой аналитический ум - о чем это может говорить?
Не проявите свой аналитический ум - о чем это может говорить?
Милая)
тролль 2
Сообщение было удалено
Каждый понимает в меру своего развития. Да, какой с такими как ты серьезный разговор? Это не для этой ветки;) Ты-то школу прошел, понимаю, уж не знаю какие там ступени, а я так, мимопроходила).
Робот
Милая)
Сообщение было удалено
Гость
Ничего не изменилось со времен Адама. Тот тоже все на Еву свалил.
Я тебе еще более страшную вещь скажу. Я тебе вообще не отвечаю. Никакой "тебя" для меня не существует. Я просто пользуюсь твоими постами для развлечения и самовыражения. Мне совершенно все равно, мужчина ты или женщина или зеленый человечек с альфы центавра. Но опыт реального общения подсказывает, что все-таки баба.
Что значит "свалил". Как было так и сказал. А что, он и перед богом должен был демонстрировать, какой он крутой мужчина, ответственный, "настоящий" и всё такое?
Что значит "свалил". Как было так и сказал. А что, он и перед богом должен был демонстрировать, какой он крутой мужчина, ответственный, "настоящий" и всё такое?
Автор
прохожий
Сообщение было удалено
Ну может до кого-то что-то и доходит со временем. И они вместо того, чтобы меняться в лучшую сторону, другими глазами посмотреть на мир (а там и женщину бы встретили "верную" "любящую" "красивую" "умную") сидят до посинения и продолжать гнить от своей злости и давать друг другу идиотские советы. Признание собственной вины? То есть, испортить жизнь другому человеку, а потом просто признать вину (или часть вины) достаточно?) Вы серьезно?
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
Да, нередки. Думаю, что именно такие мужчины не становятся перманентными пациентами этого ресурса.Те, кто способен брать на себя ответственность, не застрянет в состоянии переработки псих. травмы.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Нет, он просто продемонстрировал, что ведомый чел. Вместо того, чтобы самому не делать и Еве запретить.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Мы в этой теме все женщины и все мужчины. Это вводная такая. Мы же здесь не обсуждаем частные случаи эмиграции или как кто пережил... что-нибудь, или кто что думает о политической обстановке. Второе - нечего женщине делать на симпозиумах и конгрессах, да и нету их там. Со времен шопенгауэра не так уж много изменилось. Поэтому и литература тех времен читается как вполне современная. Толстой, Чехов, Достоевский или Диккенс, допустим (все мужики, естественно), пишут о чем-то нам непонятном? Или мы о людях поняли что-то больше, чем они?
прохожий
Автор
Сообщение было удалено
Скажем, АБФ - пункт первой медицинской помощи. Чтобы чел осознал свою ситуацию и смог найти выход из депрессии. Лучше конечно обратиться к профессионалу, но мужики не любят по врачам ходить.
А уже как дальше дело пойдет... каждый сам из этого выкарабкиваться должен. В любом случае хоть с АБФ, хоть без него - обида и злость на женщин у мужика останется. То есть АБФ ничего дополнительного не несет. Это как общение с подружками у женщин - выход эмоций.
А уже как дальше дело пойдет... каждый сам из этого выкарабкиваться должен. В любом случае хоть с АБФ, хоть без него - обида и злость на женщин у мужика останется. То есть АБФ ничего дополнительного не несет. Это как общение с подружками у женщин - выход эмоций.
Милая)
прохожий
Сообщение было удалено
Любое существо живет дольше (при прочих равных) в более благоприятных условиях - это аксиома, а не анализ. Вопросы могут быть только к репрезентативности исследования. Или вы что иное имели в виду? У вас есть данные о разбросе? Я читала об этом, но там не было таких данных. Нет данных - не о чем говорить.
тролль 2
Нурбану
Сообщение было удалено
т.*****. если с вами по чьей-либо вине произойдет неприятность вы сами будете разгребать?
взрослая же и сама несешь ответственность, муж за себя только
взрослая же и сама несешь ответственность, муж за себя только
прохожий
Милая)
Сообщение было удалено
Это единственная причина наблюдаемого факта?
ЗЫ: Уточняю. Наблюдаемый факт - женатые мужики живут дольше холостых.
ЗЫ: Уточняю. Наблюдаемый факт - женатые мужики живут дольше холостых.
Робот
Милая)
Сообщение было удалено
Гость
Извини, но ты впечатление умного мужчины не производишь. Объем мозга не влияет на качество и скорость мыслительных процессов.
Средний мужчина умнее средней женщины. У среднего мужчины даже мозгов больше, граммов на двести. И вот это действительно факт. А зачем больше мозг, если не для того, чтобы быть умнее? Мы ведь один вид, как-никак.
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4822609/10/
© Woman.ru
Интересно, а для кого я нарочно написал (предвидя такие вумные возражения) что мы ОДИН ВИД? Да, собака, у которой мозга больше, умнее собаки у которой мозга меньше. Или ты кит?
Во, еще одна. Расскажи нам, что "размер значения не имеет", а мы поверим.
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4822609/10/
© Woman.ru
Интересно, а для кого я нарочно написал (предвидя такие вумные возражения) что мы ОДИН ВИД? Да, собака, у которой мозга больше, умнее собаки у которой мозга меньше. Или ты кит?
Во, еще одна. Расскажи нам, что "размер значения не имеет", а мы поверим.
Милая)
Робот
Сообщение было удалено
Ой страшно, страшно - трясусь с коленками. Не, малый, отвечаешь ты именно мне. Это объективная реальность. А что ты там себе представляешь или не представляешь за экраном - это твое субъективное восприятие. А зачем ты это делаешь - твои дела.
тролль 2
Милая)
Сообщение было удалено
а я ваш, он еще проще, но скучен, когда не в той теме используется.
считаете освоение нового, усовершенствование старого, расширение кругозора, знания и т.д. можно только за партой в вузах получать?
других способов/источников и мест вы не знаете?
считаете освоение нового, усовершенствование старого, расширение кругозора, знания и т.д. можно только за партой в вузах получать?
других способов/источников и мест вы не знаете?
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
Удачно женатые мужчины живут дольше. Это факт, подтверждаемый жизнью. Они -то и делают эту статистику. Более того, неудачно женатые, считай, психологически травмированные, после развода часто скатываются на дно и пополняют статистику смертности, но уже холостых мужчин. Поэтому так и выглядят результаты этих исследований.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ты про ***? Я вообще-то про мозг))
Робот
Милая)
Сообщение было удалено
Бабы просто любят собираться компаниями (как все умственно дефицитные народы, о которых тоже Шопенгауэр писал). На курсах, или в церкви - без разницы. Но учиться не любят, и не религиозны. Потому как и молиться и учиться надо в одиночку, наедине с книгой или с богом, а не толпой в соответствующих заведениях.
тролль 2
Милая)
Сообщение было удалено
для начала в стандартной школе этикету общения поучились бы, глядишь отношение к вам было бы иное. тогда и диалог конструктивнее будет.
зная, что тема не для вумных бесед, пытаетесь вумно общаться, для какой цели? чего ради?
- внимание, оно вам так сильно необходимо, но как к вумной персоне, а не как к троллю =)
зная, что тема не для вумных бесед, пытаетесь вумно общаться, для какой цели? чего ради?
- внимание, оно вам так сильно необходимо, но как к вумной персоне, а не как к троллю =)
Милая)
Робот
Сообщение было удалено
Первая в поиске ссыль: XXI Национальный конгресс по недвижимости - загугли список участников. Живи реальностью.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Да для тебя-то какая разница?
Робот
Милая)
Сообщение было удалено
Я лучше конгресс по домоводству загуглю. Чё ж ты такая туупая-то, а?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ааа.. ну, если ничего не изменилось с 18го века, то к чему этой вой на АБФ про феминизацию, матриархат и ущемление прав мужчин. Ведь ничего не изменилось?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Похоже для тебя разницы нет, если ты *** с мозгом путаешь))
Милая)
тролль 2
Сообщение было удалено
Повторюшка дядя хрюшка)))) Судя по кругозору вы вообще никаких мест не знаете, я привела в пример те, о которых все-таки должны знать хоть по наслышке.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Аааа, Робот, сдаешь позиции. Нечем крыть. Как школьнику остается обзываться
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Так, ты только не нервничай, а то последние извилины сплетутся комом. Давай спокойно, без нерва, чтобы доказать свою мысль хотя бы частично (полностью не докажешь - ты сказал про все конгрессы изначально) найди конгресс, где среди участников нет совсем женщин. Назови, я загуглю. Может ты и прав, хотя бы отчасти.
Гость
тролль 2
Сообщение было удалено
Тролль, не позорься, ты сейчас общаешься с женщинами, к которым хорошо относятся мужчины. Другие мужчины. А ты для нас просто неведома зверушка, -так на форуме размяться после напряженного дня.
тролль 2
Милая)
Сообщение было удалено
на ВЫ?)) ну наконец-то, вспомнили уроки воспитания в приличном обществе)
повторюша почему? потому что нравится так меня называть? клеймо?
те примеры, что вы привели, в большинстве своем используются для галочки, получения корочки, а не знаний.
ответьте, когда мужчине заниматься походами в заведения, если на его плечах содержание семьи? отдохнуть и то за счастье, ибо жен не устраивает лежание "штанов" после работы на диване.
повторюша почему? потому что нравится так меня называть? клеймо?
те примеры, что вы привели, в большинстве своем используются для галочки, получения корочки, а не знаний.
ответьте, когда мужчине заниматься походами в заведения, если на его плечах содержание семьи? отдохнуть и то за счастье, ибо жен не устраивает лежание "штанов" после работы на диване.
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
выдуманные мужчины этими женщинами с выдуманным ими же хорошим отношением и равноправием.
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Верно.
Вообще безработный, алкаш или бездельник, чаще попадает в криминал и другие истории, и живет антисоциальной жизнью и относительно недолго. При этом его востребованность в качестве мужа невелика (кому он такой нужен?), остается холостым и входит в соответствующую статистику.
Напротив, с работой, доходом, нормальным образом жизни, и живет дольше. При этом он востребован у женщин, а потому входит в другую статистику.
Вообще безработный, алкаш или бездельник, чаще попадает в криминал и другие истории, и живет антисоциальной жизнью и относительно недолго. При этом его востребованность в качестве мужа невелика (кому он такой нужен?), остается холостым и входит в соответствующую статистику.
Напротив, с работой, доходом, нормальным образом жизни, и живет дольше. При этом он востребован у женщин, а потому входит в другую статистику.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А я должен за абф отвечать и почему там вой стоит? Пусть "Ариадну" Чехова прочтут хотя бы. Там пара мыслей на эту тему, вполне современных, и вообще эта тема весь девятнадцатый век была. ничего особенно нового. Да и не может быть, пока способ размножения не поменялся.
don't trust
Робот
Сообщение было удалено
Возьму свой ник, раз уж такая дискуссия интересная пошла))
По твоей ( Шопенгауэра) логике, если на АБФ собралась компания, то они умственно отсталые там все?
По твоей ( Шопенгауэра) логике, если на АБФ собралась компания, то они умственно отсталые там все?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Вот бабы... везде им фуи мерещатся. Сама выдумала, сама с собой про фуи разговариваешь. Прими таблэтку.
Пилот
Хм. Семья это женский проект. Она нам, мужчинам постольку поскольку. Вообще никаких выгод от совместного проживания я не вижу. Дружить с нашими дамами нельзя. Образование всегда фейковое. Культурный уровень хм... от Дом2 до "экстрасенсов. Порядочности элементарной часто нет и в помине. Все мои телки бросали работать сразу, как только начинали отношатся со мной. Дело не в том, что мне бабца сложно содержать, вовсе нет. А в том, что это показывает просто ее никчемность человеческую. Деток нет, едим в рестиках, рубашки эти падлы гладят только первые два месяц. Даже гнезда не вьют. Просто "встают на вещевое и пищевое довольствие" и им норм. Дома естественно ничего не делали. Меня иногда подмывало установить камеры дома что бы понять от чего это очередной двупопик так устает?? В следующий раз так и сделаю.
don't trust
прохожий
Сообщение было удалено
Ага, как говорится, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.)
прохожий
Пилот
Сообщение было удалено
Семья - как раз мужской проект. Вызван разделением труда на частные хозяйства, когда "дружба дружбой - а табачок врозь". Кормить при этом чужих детей мужику не улыбалось. Пришлось бабу брать под контроль.
А то что сейчас - как раз разрушение этой модели. И закат цивилизации. По крайней мере белой.
А то что сейчас - как раз разрушение этой модели. И закат цивилизации. По крайней мере белой.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Крыть что? Конгресс по перекладыванию бумажек на рабочем месте? Симпозиум по употреблению тампаксов? Нет вопросов - большинство женщин. А может, это не симпозиум и не конгресс вообще?
Гость
тролль 2
Сообщение было удалено
Отдыхать вам, правда, пора. Уже забыть изволили) и что тыкать мне первый начал и что просто повторил почти дословно мною же ранее написанные слова не заметил (потому и повторюша). Про "для корочки" - вы просто не в курсе. Это кому как, но, поверьте, это не важно - экзамены сдавать все равно нужно, а значит - обладать способностью к восприятию.
А куда и в какие заведения когда ходить... давайте вместе поплачем о всех, кто работает не зависимо от возраста и пола. Нет, не все женщины-студенты не работают и не всех содержат и посему это другая тема.
А куда и в какие заведения когда ходить... давайте вместе поплачем о всех, кто работает не зависимо от возраста и пола. Нет, не все женщины-студенты не работают и не всех содержат и посему это другая тема.
don't trust
Робот
Сообщение было удалено
Не катит твой слив. Устойчивое выражение "размер не имеет значения", которое ты употребил, относится к размерам полового органа. А до этого мы беседовали об объеме головного мозга. Так что у тебя *** на уме.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда докажи, что это - женщины. Не можешь, сдулась? Так я и думал. Да ты не нервничай. А то цикл нарушится. Гугли что хочешь.
don't trust
Робот
Сообщение было удалено
Робот, не смеши. Вот так мы с тобой сейчас беседуем анонимно, ты ведь и знать не знаешь, кто там по другую сторону монитора и кому ты это впарить пытаешься.
Гость
Что-то совсем наши АБФ-цы к ночи тоскливы стали... скушно. Пошла я...
Всем споки.
Всем споки.
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
не боись скоро все изменится , белые не пальцем деланные прорвемся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пиzdуй
don't trust
Робот
Сообщение было удалено
Можно закрывать крышку унитаза.
Робот
Верно. Вообще безработный, алкаш или бездельник, чаще попадает в криминал и другие истории, и живет антисоциальной жизнью и относительно недолго. При этом его востребованность в качестве мужа невелика (кому он такой нужен?), остается холостым и входит в соответствующую статистику. Напротив, с работой, доходом, нормальным образом жизни, и живет дольше. При этом он востребован у женщин, а потому входит в другую статистику.
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4822609/11/60604846/#m60604846
© Woman.ru
Ну а у женщин какая статистика продолжительности жизни и что она означает?
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4822609/11/60604846/#m60604846
© Woman.ru
Ну а у женщин какая статистика продолжительности жизни и что она означает?
Робот
Можно закрывать крышку унитаза.
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4822609/11/60604866/#m60604866
© Woman.ru
Воду слей сначала
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4822609/11/60604866/#m60604866
© Woman.ru
Воду слей сначала
don't trust
прохожий
Сообщение было удалено
Ну, может еще и вырулим мужской проект под названием "семья". Просто надеюсь, что наши дети будут сильнее и умнее. И сыновья и дочери.
don't trust
Робот
Сообщение было удалено
Ты уже нагадил и слил)))
Предыдущая тема