Мужики с АБФ. Зачем вообще тогда вообще отношения, брак, семья???
Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как будто тебя опустили в мусорный контейнер вниз головой. Вопрос. А зачем тогда в принципе встречаться, строить отношения, создавать семьи? Сейчас многие женщины добиваются успехов в работе, живут для себя, путешествуют, занимаются тем, чем хотят. Если есть возможность, то можно родить самой. Хотя конечно, любимый мужчина, доверие, уважение, взаимоподдержка - это счастья. Но только с нашими мужиками, судя по тому форуму, проще наверно научиться летать. Что думаете вы?
Автор
2 151 ответ
Последний —
Перейти
тролль 2
Нурбану
Сообщение было удалено
ваши разговоры с зеркалом не всем интересны =)
тролль 2
Нурбану
Сообщение было удалено
так как вы живете? кто за кого несет ответственность?
Автор
прохожий
Сообщение было удалено
Ну да, мужик как всегда ни при чем, а она ллядина)
прохожий
Автор
Сообщение было удалено
Моя сестра бегала по мужикам и баням, пока муж работал (сестра сидела дома). Муж не пьет, не курит, купил квартиру, машину, с детьми занимается, футбол не смотрит и в танчики не играется, борщи и супы варит (сестра не особо полюбляет это дело, как и моя мать) и вообще - золото а не муж: цветы сестре дарит (хоть и не часто), зайка/кисенька и т.д.
Аж пока к нему не стала подбивать клинья сеструхина подружайка (вроде даже подбила таки) - лишь тогда она вдруг начала подпрыгивать и везде с ним быть.
Могу еще примеры привести. Не один. Правда там мужья чуток похуже, но не все же идеальные должны быть. Тем более и с жен тоже спрос должен быть.
Аж пока к нему не стала подбивать клинья сеструхина подружайка (вроде даже подбила таки) - лишь тогда она вдруг начала подпрыгивать и везде с ним быть.
Могу еще примеры привести. Не один. Правда там мужья чуток похуже, но не все же идеальные должны быть. Тем более и с жен тоже спрос должен быть.
Милая)
Гость
Сообщение было удалено
Рада ,что повеселила тебя. Думать тебя все равно не заставишь, ибо нечем, но хоть отвлекла от обычной каши в голове. Как думаешь, ты сам сильно острый?
тролль 2
Автор
Сообщение было удалено
а кто его до этого довел?
прохожий
Автор
Сообщение было удалено
Я этого не утверждал.
Милая)
Робот
Сообщение было удалено
Классический пример субъективизма на этой ветке - ты и тебе подобные. Именно исходя из твоего определения. А Нурбану вы просто нагло троллите, а она не платит той же монетой. Вот и все. Все тролли считают себя шибко умными, а на самом деле - попугаи: пЁрья распушили и пошли стандартными приемами развлекаться. Ни ума, ни фантазии. Но да, если кто этого не знает - попадаются).
Милая)
Да, и еще Робот: ты не сможешь понять, что так и не осилил выйти за рамки своего субъективизма, пока как-то, может случайно (если случится), не начнешь смотреть на вещи объективно и только тогда, оглянувшись назад... А до того момента так и будешь считать себя гением объективности... приписывая свои косяки другим, с тобой не согласным. Это я тебе на будущее говорю, из добрых побуждений. Если случится, конеч... чего тебе искренне желаю.
тролль 2
Милая)
Сообщение было удалено
вы сейчас не троллите, не ни в одном глазу...
вам просто эрудиции кратко выражать свои мысли не хватает, проще простыню накатать, чтобы вумной показаться. для тех кто не знает =)
вам просто эрудиции кратко выражать свои мысли не хватает, проще простыню накатать, чтобы вумной показаться. для тех кто не знает =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и есть, взять хоть чисто мужские общества, армии, тюрьмы, там морали нет никакой, мужское общество строится на жесткой иерархии, со своими альфами и оленями. Морали мужчин учим и всегда учили мы женщины. Это даже в библии отражено. плод познания добра и зла испробовала ева, то есть женщина, потом дала мужчине, а он у него в горле комом и застрял. И сейчас, когда женщины пытаются мужчин учить морали, например, что полигамия, детей бросать, убивать, насиловать, секс извращения и т.д. это плохо,у них до сих пор от этого всего ком в горле и стоит, не хотят они этого принимать. Цивилизованных людей сделали из них мы, без нас они до сих пор бы по лесу с дубинками бегали и убивали за кусок мяса. А так сказали им, что это плохо, надо мужчине что придумывать, например зерно выращивать.
Робот
Милая)
Сообщение было удалено
Так у нас всего две палаты, мужская и женская. Вот между ними среднюю температуру и сравниваем. И как-то так оказывается, что в мужской палате, с гениями и дебиллами, находится вся цивилизация и культура человечества. А что в женской? - роды да сплетни.
/
///А, как хорошо известно у мужчин (в отличии от женщин) - этот разброс гораздо шире. Иными слова - женщины в целом ближе к средним показателям.
///
/
"Широко известно", замечательный аргумент, воззвание к неведомому авторитету. Если бы это было так, если бы среднее мужское равнялось среднему женскому, то существовала бы какая-нибудь женская цивилизация. Но нет, - она одна, и почему-то вся в мужской "палате". Да зачем далеко ходить. На этой ветке как и на любой другой вумана, средний мужской пост намного умнее женского. И чё с этим фактом делать?
/
///А, как хорошо известно у мужчин (в отличии от женщин) - этот разброс гораздо шире. Иными слова - женщины в целом ближе к средним показателям.
///
/
"Широко известно", замечательный аргумент, воззвание к неведомому авторитету. Если бы это было так, если бы среднее мужское равнялось среднему женскому, то существовала бы какая-нибудь женская цивилизация. Но нет, - она одна, и почему-то вся в мужской "палате". Да зачем далеко ходить. На этой ветке как и на любой другой вумана, средний мужской пост намного умнее женского. И чё с этим фактом делать?
Автор
тролль 2
Сообщение было удалено
То есть жена еще и виновата. Да он всегда таким был, потому что ему мамочка в детстве внушила, что он самый лучший и все девочки за ним бегать будут)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Как это нет атмосферы? Фильм "Марсианин" смотрела? Такая атмосфера, что бурей палатку сносило, а ты говоришь!
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Какая прЭлесссть!!!
Что еще делать кроме зерна не подскажете? Так хочется быть хорошим...
Что еще делать кроме зерна не подскажете? Так хочется быть хорошим...
Милая)
тролль 2
Сообщение было удалено
Аххахахаха - да ты, посмотрю, все как раз знаешь? В этом, как правило, уверены все *****. Реально знающие - хоть чуток, да усомнятся. Дорогой, сочувствую, я понимаю, как тебе тяжело прочесть так многобукофф, а, судя, по ответам, осознать и ответить хоть длинно, хоть кратко по существу - вообще не реально. Но ты не отчаивайся: главное читай и тренируй моск дальше - он имеет свойство развития. Я не троллю, а просто дипломатично говорю на вашем языке. Почти (он для меня скучноват). Вежливая я.
тролль 2
Автор
Сообщение было удалено
предвидел такой ответ =)
так зачем за такого взамуж пошла женщина?
значит все устраивало или же меркантильность сыграла роль?
в общем кто виноват и так понятно.
остается лишь принять мужа таким. какой есть и был и будет или же ...
так зачем за такого взамуж пошла женщина?
значит все устраивало или же меркантильность сыграла роль?
в общем кто виноват и так понятно.
остается лишь принять мужа таким. какой есть и был и будет или же ...
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
вот именно, что не хочется, так как плод познания вы так проглотить и не смогли))
Робот
Милая)
Сообщение было удалено
Я слышу эхо взорвавшегося "Милого" пукана. А если вдруг до тебя дойдет, что твоя личность (ни внешность, ни муж) действительно никому здесь не интересна? Я в это не верю, но вдруг? Что это будет, вторая Хиросима, Big Bang, или что?
Гость
тролль 2
Сообщение было удалено
ахаха)))
тролль 2
Милая)
Сообщение было удалено
нет не все, что несомненно радует. фамильярность ваше о многом мне сказала слету.
проходил я эту "школу", троллинг первой стадии, "я нетакая, я выше, я умею грамотно и полноценно выражаться, обратите на меня внимание, я вумнее всех".
что ответить? где вопрос? ах его и не было, вы тут риторически высказываетесь, дабы привлечь к своей персоне хотя бы толику оваций. вы же для серьезных разговоров тут, не то что остальные - поржать =)
проходил я эту "школу", троллинг первой стадии, "я нетакая, я выше, я умею грамотно и полноценно выражаться, обратите на меня внимание, я вумнее всех".
что ответить? где вопрос? ах его и не было, вы тут риторически высказываетесь, дабы привлечь к своей персоне хотя бы толику оваций. вы же для серьезных разговоров тут, не то что остальные - поржать =)
прохожий
Автор
Сообщение было удалено
Да, мамочки они разные бывают... Некоторые боятся свое дытятко от юбки дальше метра отпускать до 30 лет, а то и старше.
Опять же - никто не утверждал что не бывает маменькиных сынков и подкаблучников. Что Вы пытаетесь доказать?
Опять же - никто не утверждал что не бывает маменькиных сынков и подкаблучников. Что Вы пытаетесь доказать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тролль 2
Сообщение было удалено
Чтобы Вы не сомневались - мужчины так же включают демо-версию. Стараются показать себя лучше, чем есть и те и другие изначально.
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Не сомневаемся. Так и есть. В общем, кому как повезет.
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
так что же держит женщину рядом с нелюбимым мужчиной, у которого один только негатив и ни одного положительного качества?
Милая)
Робот
Сообщение было удалено
Робот
Вот между ними среднюю температуру и сравниваем.
Робот
И как-то так оказывается, что в мужской палате, с гениями и дебиллами, находится вся цивилизация и культура человечества. А что в женской? - роды да сплетни.
Простите, а где вы сейчас находитесь? Вы, правда, не видели всего яркого и многообразного мира, где людей не разводят по палатам по половому признаку? Сочувствую.
Да пойми ты, даже если бы только две палаты, как у вас - средняя температура это не показатель. Просто ознакомься с курсом статистики хотя бы в рамках средней школы - и сам это поймешь (если асилишь, конечно, изучить). Все это чистая спекуляция на небрежных расчетах с применением неверных методик.
Бла-бла-бла. Забыл только добавить свое коронное, что это не опровергаемый факт. Сейчас вот специально зайду на ваш АБФ и поищу там достижения цивилизации и культуры...
Да пойми ты, даже если бы только две палаты, как у вас - средняя температура это не показатель. Просто ознакомься с курсом статистики хотя бы в рамках средней школы - и сам это поймешь (если асилишь, конечно, изучить). Все это чистая спекуляция на небрежных расчетах с применением неверных методик.
Бла-бла-бла. Забыл только добавить свое коронное, что это не опровергаемый факт. Сейчас вот специально зайду на ваш АБФ и поищу там достижения цивилизации и культуры...
Гость
Милая)
Сообщение было удалено
прокладки лучше свои поищи использованные
прохожий
тролль 2
Сообщение было удалено
Нууу, коллега... Вы же читали АБФ? Подсказываю: "обезьяна с двумя ветками в руках"))
Гость
Мы когда с мужем встречались, он квартиру свою вылизывал к моему приходу, один раз при мне даже лампу починил))) Я реально на это купилась, была уверена, что чел хозяйственный и аккуратный. Потом обалдела, что же это за свин. Его мама мне потом рассказывала, что подобного порядка в его доме никогда не видела. Даже думала, что это я убиралась у него.)) А это он так стремился впечатление произвести. После свадбь все сразу стало на свои места.
Гость
тролль 2
Сообщение было удалено
Рядом с не любымыми ничего наверное не держит.
Милая)
Робот
Сообщение было удалено
С каким фактом? Что ты считаешь, что говоришь нечто умное как и тебе подобные? Ну, я бы предложила... самообразованием тебе заняться, что ли... Хотя, согласна - тут сложно, мужики редко после 25-30 способны осваивать что-то новое, если раньше особо ничему не учились или узкая специализация без занятий потом умственной деятельностью. . Но ты, наверно, помоложе?
тролль 2
прохожий
Сообщение было удалено
это как есть, хочется услышать, как сами "обезьяны" это понимают и преподносят свои языком)
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
так почему сразу не уходят?
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Ну это лишь после свадьбы, вот когда детки пойдут, муж вообще не в счет будет по части беспорядка - его вклад в общий бардак вообще можно будет не учитывать.
А Вы что думали, семейная жизнь - мед с маслом?
А Вы что думали, семейная жизнь - мед с маслом?
Милая)
И, да, Робот, это правда "широко известно" - всем, кто хоть раз интересовался этим вопросом про распределение чуть шире, чем в рамках пиZZZZдежа. Набери в поисковике и порыскай - все найдешь на раз.
Робот
прохожий
Сообщение было удалено
А для непосвященных?
/
///
Простите, а где вы сейчас находитесь? Вы, правда, не видели всего яркого и многообразного мира, где людей не разводят по палатам по половому признаку? Сочувствую.
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4822609/10/60604205/#m60604205
© Woman.ru///
/
Так в том и дело, что яркий и многообразный мир - это мир мужского восприятия и преобразования. А у баб интерес, как я уже сказал, роды, сплетни, развод мужиков на деньги. Впрочем, уже Шопенгауэр высказывался в том же духе, об ограниченности сферы женского интереса. Много женщин вы видели на научных форумах, технических или хоть на политических? Нет, все женские интересы представлены тут, причем в соответствии с популярностью тем.
/
///
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4822609/10/60604205/#m60604205
© Woman.ru///
/
Так в том и дело, что яркий и многообразный мир - это мир мужского восприятия и преобразования. А у баб интерес, как я уже сказал, роды, сплетни, развод мужиков на деньги. Впрочем, уже Шопенгауэр высказывался в том же духе, об ограниченности сферы женского интереса. Много женщин вы видели на научных форумах, технических или хоть на политических? Нет, все женские интересы представлены тут, причем в соответствии с популярностью тем.
Гость
тролль 2
Сообщение было удалено
Почем я знаю? Я не ухожу, потому что люблю.
Милая)
Гость
Сообщение было удалено
Ты свою прокладку в голове, что там вместо мозга, уже нашел или одним мозжечком ответы сочиняешь?
Автор
прохожий
Сообщение было удалено
Да ничего. Но как мы видим, у абфников (к примеру отписавшихся выше) всегда "баба виновата". Даже если он полное чмo, ничтожество и пoдoнок.
тролль 2
Милая)
Сообщение было удалено
так и лезет в личку к человеку, без этого же никак, тем более не троллю =)
исходя из чего сделаны выводы: //мужики редко после 25-30 способны осваивать что-то новое, если раньше особо ничему не учились или узкая специализация без занятий потом умственной деятельностью//?
исходя из чего сделаны выводы: //мужики редко после 25-30 способны осваивать что-то новое, если раньше особо ничему не учились или узкая специализация без занятий потом умственной деятельностью//?
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
Да и фиг с ним с бардаком. Деток уже подрастили. Он отец замечательный, за это ему многое простить можно.
Нурбану
[
так как вы живете? кто за кого несет ответственность?[/qуоте]
Мы за свой выбор и наши отношения несёт ответственность. А за себя мы и сами можем нести ответственность и за свои решения. Оба взрослые люди.
так как вы живете? кто за кого несет ответственность?[/qуоте]
Мы за свой выбор и наши отношения несёт ответственность. А за себя мы и сами можем нести ответственность и за свои решения. Оба взрослые люди.
Робот
Милая)
Сообщение было удалено
Средний мужчина умнее средней женщины. У среднего мужчины даже мозгов больше, граммов на двести. И вот это действительно факт. А зачем больше мозг, если не для того, чтобы быть умнее? Мы ведь один вид, как-никак.
Милая)
Робот
Сообщение было удалено
Тупoй что ль... ах, да действительно... Я ж сказала - хочу дойти до дна твоего ослоумия, этот пункт один из типичный проходных, ну я и подпихнула) Я ж тут до утра сидеть не собираюсь))). Если я никому не интереееесна... не поняла, ты спросил это хиросима для меня или в цивилизационном аспекте? Типо как в поговорке "видимо все волки в лесу передохли, если вдруг... " Мне лично равноапостольно. Найду другую развлекуху. А про милый пукан - интуиция мне подсказывает, что это еще не твое дно... давай дальше звезди...
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ерунду пишешь робот. Женщины разные бывают, как и мужчины. Хорош уже бочку катить на всех женщин. Женщине необходимо поболтать ни о чем - о женском. Это позволяет ей оставаться женщиной после всех сипозиумов и конгрессов. Шопенгауэр писал это в 18 веке. Не находишь, что жизнь с тех пор круто изменилась?
Милая)
Робот
Сообщение было удалено
Если бы, если бы... не один ни слон ни кит еще ничего не построил. А ворона вон вообще без мозгов (коры головного мозга), но не глупее собаки.
Мозг у вас про запас большой - если по недоумию или иным причинам часть отшибете в драке или при падении. Ведь не будете спорить, что травматизм и мужчин выше?
Мозг у вас про запас большой - если по недоумию или иным причинам часть отшибете в драке или при падении. Ведь не будете спорить, что травматизм и мужчин выше?
прохожий
Робот
Сообщение было удалено
Эта жизненная теория состоит в том, что обезьяна не может отпустить ветку, за которую держится, пока не ухватится за другую ветку - иначе шлепнется на попу. Вообще, чем больше веток она сможет схватить всеми своими конечностями - тем надежнее и увереннее она себя чувствует.
/
По части "мужской цивилизации" - зачем спорить что небо голубое, а трава зеленая? Чтобы почесать свое ЧСВ? Не вижу в этом никакого смысла.
/
По части "мужской цивилизации" - зачем спорить что небо голубое, а трава зеленая? Чтобы почесать свое ЧСВ? Не вижу в этом никакого смысла.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Извини, но ты впечатление умного мужчины не производишь. Объем мозга не влияет на качество и скорость мыслительных процессов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это обычная безответственность - сваливать свое овно на другого. Тем более когда речь идет о хомо сапиенс претендующих на главенствующие позиции. Не справляются. Ничего не изменилось со времен Адама. Тот тоже все на Еву свалил.
прохожий
Автор
Сообщение было удалено
А Вы насколько много читали АБФ? Там нередки признания собственной вины (или части вины). Не встречали?
Предыдущая тема