Мужики с АБФ. Зачем вообще тогда вообще отношения, брак, семья???
Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как будто тебя опустили в мусорный контейнер вниз головой. Вопрос. А зачем тогда в принципе встречаться, строить отношения, создавать семьи? Сейчас многие женщины добиваются успехов в работе, живут для себя, путешествуют, занимаются тем, чем хотят. Если есть возможность, то можно родить самой. Хотя конечно, любимый мужчина, доверие, уважение, взаимоподдержка - это счастья. Но только с нашими мужиками, судя по тому форуму, проще наверно научиться летать. Что думаете вы?
так как вы живете? кто за кого несет ответственность?
Автор
[3385230961]
прохожий
Сообщение было удалено
Ну да, мужик как всегда ни при чем, а она ллядина)
прохожий
[3960915496]
Автор
Сообщение было удалено
Моя сестра бегала по мужикам и баням, пока муж работал (сестра сидела дома). Муж не пьет, не курит, купил квартиру, машину, с детьми занимается, футбол не смотрит и в танчики не играется, борщи и супы варит (сестра не особо полюбляет это дело, как и моя мать) и вообще - золото а не муж: цветы сестре дарит (хоть и не часто), зайка/кисенька и т.д. Аж пока к нему не стала подбивать клинья сеструхина подружайка (вроде даже подбила таки) - лишь тогда она вдруг начала подпрыгивать и везде с ним быть. Могу еще примеры привести. Не один. Правда там мужья чуток похуже, но не все же идеальные должны быть. Тем более и с жен тоже спрос должен быть.
Милая)
[4180175509]
Гость
Сообщение было удалено
Рада ,что повеселила тебя. Думать тебя все равно не заставишь, ибо нечем, но хоть отвлекла от обычной каши в голове. Как думаешь, ты сам сильно острый?
Классический пример субъективизма на этой ветке - ты и тебе подобные. Именно исходя из твоего определения. А Нурбану вы просто нагло троллите, а она не платит той же монетой. Вот и все. Все тролли считают себя шибко умными, а на самом деле - попугаи: пЁрья распушили и пошли стандартными приемами развлекаться. Ни ума, ни фантазии. Но да, если кто этого не знает - попадаются).
Милая)
[4180175509]
Да, и еще Робот: ты не сможешь понять, что так и не осилил выйти за рамки своего субъективизма, пока как-то, может случайно (если случится), не начнешь смотреть на вещи объективно и только тогда, оглянувшись назад... А до того момента так и будешь считать себя гением объективности... приписывая свои косяки другим, с тобой не согласным. Это я тебе на будущее говорю, из добрых побуждений. Если случится, конеч... чего тебе искренне желаю.
тролль 2
[923572245]
Милая)
Сообщение было удалено
вы сейчас не троллите, не ни в одном глазу... вам просто эрудиции кратко выражать свои мысли не хватает, проще простыню накатать, чтобы вумной показаться. для тех кто не знает =)
Гость
[864530129]
Гость
Сообщение было удалено
так и есть, взять хоть чисто мужские общества, армии, тюрьмы, там морали нет никакой, мужское общество строится на жесткой иерархии, со своими альфами и оленями. Морали мужчин учим и всегда учили мы женщины. Это даже в библии отражено. плод познания добра и зла испробовала ева, то есть женщина, потом дала мужчине, а он у него в горле комом и застрял. И сейчас, когда женщины пытаются мужчин учить морали, например, что полигамия, детей бросать, убивать, насиловать, секс извращения и т.д. это плохо,у них до сих пор от этого всего ком в горле и стоит, не хотят они этого принимать. Цивилизованных людей сделали из них мы, без нас они до сих пор бы по лесу с дубинками бегали и убивали за кусок мяса. А так сказали им, что это плохо, надо мужчине что придумывать, например зерно выращивать.
Так у нас всего две палаты, мужская и женская. Вот между ними среднюю температуру и сравниваем. И как-то так оказывается, что в мужской палате, с гениями и дебиллами, находится вся цивилизация и культура человечества. А что в женской? - роды да сплетни. / ///А, как хорошо известно у мужчин (в отличии от женщин) - этот разброс гораздо шире. Иными слова - женщины в целом ближе к средним показателям. /// / "Широко известно", замечательный аргумент, воззвание к неведомому авторитету. Если бы это было так, если бы среднее мужское равнялось среднему женскому, то существовала бы какая-нибудь женская цивилизация. Но нет, - она одна, и почему-то вся в мужской "палате". Да зачем далеко ходить. На этой ветке как и на любой другой вумана, средний мужской пост намного умнее женского. И чё с этим фактом делать?
Автор
[3385230961]
тролль 2
Сообщение было удалено
То есть жена еще и виновата. Да он всегда таким был, потому что ему мамочка в детстве внушила, что он самый лучший и все девочки за ним бегать будут)
Робот
[3216166800]
Гость
Сообщение было удалено
Как это нет атмосферы? Фильм "Марсианин" смотрела? Такая атмосфера, что бурей палатку сносило, а ты говоришь!
прохожий
[3960915496]
Гость
Сообщение было удалено
Какая прЭлесссть!!! Что еще делать кроме зерна не подскажете? Так хочется быть хорошим...
Милая)
[4180175509]
тролль 2
Сообщение было удалено
Аххахахаха - да ты, посмотрю, все как раз знаешь? В этом, как правило, уверены все *****. Реально знающие - хоть чуток, да усомнятся. Дорогой, сочувствую, я понимаю, как тебе тяжело прочесть так многобукофф, а, судя, по ответам, осознать и ответить хоть длинно, хоть кратко по существу - вообще не реально. Но ты не отчаивайся: главное читай и тренируй моск дальше - он имеет свойство развития. Я не троллю, а просто дипломатично говорю на вашем языке. Почти (он для меня скучноват). Вежливая я.
тролль 2
[923572245]
Автор
Сообщение было удалено
предвидел такой ответ =) так зачем за такого взамуж пошла женщина? значит все устраивало или же меркантильность сыграла роль? в общем кто виноват и так понятно. остается лишь принять мужа таким. какой есть и был и будет или же ...
Гость
[864530129]
прохожий
Сообщение было удалено
вот именно, что не хочется, так как плод познания вы так проглотить и не смогли))
Робот
[3216166800]
Милая)
Сообщение было удалено
Я слышу эхо взорвавшегося "Милого" пукана. А если вдруг до тебя дойдет, что твоя личность (ни внешность, ни муж) действительно никому здесь не интересна? Я в это не верю, но вдруг? Что это будет, вторая Хиросима, Big Bang, или что?
Гость
[2616243325]
тролль 2
Сообщение было удалено
ахаха)))
тролль 2
[923572245]
Милая)
Сообщение было удалено
нет не все, что несомненно радует. фамильярность ваше о многом мне сказала слету. проходил я эту "школу", троллинг первой стадии, "я нетакая, я выше, я умею грамотно и полноценно выражаться, обратите на меня внимание, я вумнее всех". что ответить? где вопрос? ах его и не было, вы тут риторически высказываетесь, дабы привлечь к своей персоне хотя бы толику оваций. вы же для серьезных разговоров тут, не то что остальные - поржать =)
прохожий
[3960915496]
Автор
Сообщение было удалено
Да, мамочки они разные бывают... Некоторые боятся свое дытятко от юбки дальше метра отпускать до 30 лет, а то и старше. Опять же - никто не утверждал что не бывает маменькиных сынков и подкаблучников. Что Вы пытаетесь доказать?
Чтобы Вы не сомневались - мужчины так же включают демо-версию. Стараются показать себя лучше, чем есть и те и другие изначально.
прохожий
[3960915496]
Гость
Сообщение было удалено
Не сомневаемся. Так и есть. В общем, кому как повезет.
тролль 2
[923572245]
Гость
Сообщение было удалено
так что же держит женщину рядом с нелюбимым мужчиной, у которого один только негатив и ни одного положительного качества?
Милая)
[4180175509]
Робот
Сообщение было удалено
Робот
Вот между ними среднюю температуру и сравниваем.
Робот
И как-то так оказывается, что в мужской палате, с гениями и дебиллами, находится вся цивилизация и культура человечества. А что в женской? - роды да сплетни.
Простите, а где вы сейчас находитесь? Вы, правда, не видели всего яркого и многообразного мира, где людей не разводят по палатам по половому признаку? Сочувствую.
Да пойми ты, даже если бы только две палаты, как у вас - средняя температура это не показатель. Просто ознакомься с курсом статистики хотя бы в рамках средней школы - и сам это поймешь (если асилишь, конечно, изучить). Все это чистая спекуляция на небрежных расчетах с применением неверных методик.
Бла-бла-бла. Забыл только добавить свое коронное, что это не опровергаемый факт. Сейчас вот специально зайду на ваш АБФ и поищу там достижения цивилизации и культуры...
Нууу, коллега... Вы же читали АБФ? Подсказываю: "обезьяна с двумя ветками в руках"))
Гость
[2616243325]
Мы когда с мужем встречались, он квартиру свою вылизывал к моему приходу, один раз при мне даже лампу починил))) Я реально на это купилась, была уверена, что чел хозяйственный и аккуратный. Потом обалдела, что же это за свин. Его мама мне потом рассказывала, что подобного порядка в его доме никогда не видела. Даже думала, что это я убиралась у него.)) А это он так стремился впечатление произвести. После свадбь все сразу стало на свои места.
Гость
[2616243325]
тролль 2
Сообщение было удалено
Рядом с не любымыми ничего наверное не держит.
Милая)
[4180175509]
Робот
Сообщение было удалено
С каким фактом? Что ты считаешь, что говоришь нечто умное как и тебе подобные? Ну, я бы предложила... самообразованием тебе заняться, что ли... Хотя, согласна - тут сложно, мужики редко после 25-30 способны осваивать что-то новое, если раньше особо ничему не учились или узкая специализация без занятий потом умственной деятельностью. . Но ты, наверно, помоложе?
тролль 2
[923572245]
прохожий
Сообщение было удалено
это как есть, хочется услышать, как сами "обезьяны" это понимают и преподносят свои языком)
тролль 2
[923572245]
Гость
Сообщение было удалено
так почему сразу не уходят?
прохожий
[3960915496]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это лишь после свадьбы, вот когда детки пойдут, муж вообще не в счет будет по части беспорядка - его вклад в общий бардак вообще можно будет не учитывать. А Вы что думали, семейная жизнь - мед с маслом?
Милая)
[4180175509]
И, да, Робот, это правда "широко известно" - всем, кто хоть раз интересовался этим вопросом про распределение чуть шире, чем в рамках пиZZZZдежа. Набери в поисковике и порыскай - все найдешь на раз.
Робот
[3216166800]
прохожий
Сообщение было удалено
А для непосвященных? / /// Простите, а где вы сейчас находитесь? Вы, правда, не видели всего яркого и многообразного мира, где людей не разводят по палатам по половому признаку? Сочувствую.
Ты свою прокладку в голове, что там вместо мозга, уже нашел или одним мозжечком ответы сочиняешь?
Автор
[3385230961]
прохожий
Сообщение было удалено
Да ничего. Но как мы видим, у абфников (к примеру отписавшихся выше) всегда "баба виновата". Даже если он полное чмo, ничтожество и пoдoнок.
тролль 2
[923572245]
Милая)
Сообщение было удалено
так и лезет в личку к человеку, без этого же никак, тем более не троллю =) исходя из чего сделаны выводы: //мужики редко после 25-30 способны осваивать что-то новое, если раньше особо ничему не учились или узкая специализация без занятий потом умственной деятельностью//?
Гость
[2616243325]
прохожий
Сообщение было удалено
Да и фиг с ним с бардаком. Деток уже подрастили. Он отец замечательный, за это ему многое простить можно.
Нурбану
[2448398704]
[
так как вы живете? кто за кого несет ответственность?[/qуоте]
Мы за свой выбор и наши отношения несёт ответственность. А за себя мы и сами можем нести ответственность и за свои решения. Оба взрослые люди.
Робот
[3216166800]
Милая)
Сообщение было удалено
Средний мужчина умнее средней женщины. У среднего мужчины даже мозгов больше, граммов на двести. И вот это действительно факт. А зачем больше мозг, если не для того, чтобы быть умнее? Мы ведь один вид, как-никак.
Милая)
[4180175509]
Робот
Сообщение было удалено
Тупoй что ль... ах, да действительно... Я ж сказала - хочу дойти до дна твоего ослоумия, этот пункт один из типичный проходных, ну я и подпихнула) Я ж тут до утра сидеть не собираюсь))). Если я никому не интереееесна... не поняла, ты спросил это хиросима для меня или в цивилизационном аспекте? Типо как в поговорке "видимо все волки в лесу передохли, если вдруг... " Мне лично равноапостольно. Найду другую развлекуху. А про милый пукан - интуиция мне подсказывает, что это еще не твое дно... давай дальше звезди...
Гость
[2616243325]
Робот
Сообщение было удалено
Ерунду пишешь робот. Женщины разные бывают, как и мужчины. Хорош уже бочку катить на всех женщин. Женщине необходимо поболтать ни о чем - о женском. Это позволяет ей оставаться женщиной после всех сипозиумов и конгрессов. Шопенгауэр писал это в 18 веке. Не находишь, что жизнь с тех пор круто изменилась?
Милая)
[4180175509]
Робот
Сообщение было удалено
Если бы, если бы... не один ни слон ни кит еще ничего не построил. А ворона вон вообще без мозгов (коры головного мозга), но не глупее собаки. Мозг у вас про запас большой - если по недоумию или иным причинам часть отшибете в драке или при падении. Ведь не будете спорить, что травматизм и мужчин выше?
прохожий
[3960915496]
Робот
Сообщение было удалено
Эта жизненная теория состоит в том, что обезьяна не может отпустить ветку, за которую держится, пока не ухватится за другую ветку - иначе шлепнется на попу. Вообще, чем больше веток она сможет схватить всеми своими конечностями - тем надежнее и увереннее она себя чувствует. / По части "мужской цивилизации" - зачем спорить что небо голубое, а трава зеленая? Чтобы почесать свое ЧСВ? Не вижу в этом никакого смысла.
Гость
[2616243325]
Робот
Сообщение было удалено
Извини, но ты впечатление умного мужчины не производишь. Объем мозга не влияет на качество и скорость мыслительных процессов.
Гость
[2616243325]
Автор
Сообщение было удалено
Это обычная безответственность - сваливать свое овно на другого. Тем более когда речь идет о хомо сапиенс претендующих на главенствующие позиции. Не справляются. Ничего не изменилось со времен Адама. Тот тоже все на Еву свалил.
прохожий
[3960915496]
Автор
Сообщение было удалено
А Вы насколько много читали АБФ? Там нередки признания собственной вины (или части вины). Не встречали?