Гость
Статьи
Мужики с АБФ. Зачем …

Мужики с АБФ. Зачем вообще тогда вообще отношения, брак, семья???

Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как будто тебя опустили в мусорный контейнер вниз головой. Вопрос. А зачем тогда в принципе встречаться, строить отношения, создавать семьи? Сейчас многие женщины добиваются успехов в работе, живут для себя, путешествуют, занимаются тем, чем хотят. Если есть возможность, то можно родить самой. Хотя конечно, любимый мужчина, доверие, уважение, взаимоподдержка - это счастья. Но только с нашими мужиками, судя по тому форуму, проще наверно научиться летать. Что думаете вы?
Автор
2 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
прохожий
Леха
Сообщение было удалено
Там не пойми кто. Мужиков вообще нет в природе. Это вымышленные несуществующие персонажи.
Нурбану
Ну так муж если муж спокойно к этому относится, то к чему все эти пассажи что он не может тебе запретить, что ты максимум можешь выслушать его мнение но решение все равно останется за тобой, и тому подобное?
О каком подчинении мужу в данном вопросе можно говорить, если он и не требует подчинения?
Я ж говорю - боящаяся изнасилования тетка, которую никто и не собирается насиловать.[/qуоте]

Где я писала что он требует подчинения? Это ты с троллем тут считаете что женщина должна починятся и по другому быть не может. И да, он мне не запрещает, потому что знает что это бесполезно, может попросить и я к нему прислушаюсь.
Фиса
Я Фиса я люблю подчинятся
Милая)
Робот
Сообщение было удалено
Каюсь, лень мне вас сортировать: вы выступаете согласованно, друг другу не возражаете, по умолчанию согласны друг с другом, поэтому не имеет смысла акцентировать кто что именно сказал. Это общее мнение, если у вас другое - сепарируйтесь от прочего и разъясните в чем лично ваша позиция отличная от прочих. Да, когда пытаетесь кого-то оскорбить, имейте в виду, что это бывает просто смешно, как когда щенок рычит)))
ЗЫ Жду ослоумий насчет собачек, вроде той ,что с котом)))
Леха
Нурбану
Сообщение было удалено
Судя по описанию ваш муж коврик.
тролль 2
Нурбану
Сообщение было удалено
там же где и мы писали об обязательном подчинении жены мужу, т.*****. в вашей головушке, фантазерка =)
может попросить, с барского плеча это вы коту позволяете, хорошая хозяюшка =)
Фиса
Совсем уже офигели а ну падайте перед Фисой на колени! :D
тролль 2
Леха
Сообщение было удалено
Судя по описанию ваш муж коврик.

кот)
тролль 2
Фиса
Сообщение было удалено
Ню, не до тебя
Милая)
Робот
Сообщение было удалено
То есть вы не субъективны? Вы полностью отрицаете аспект личного опыта и состояния в выписываемых вами перлах? И приперлись вы сюда и на АБФ (наверно) вовсе не потому, что писалось ранее здесь на ветке об опыте семейном?
Фиса
тролль 2
Сообщение было удалено
Cовсем от рук отбились! Ну ок, я тоже на вас реагировать не буду.
Леха
тролль 2
Сообщение было удалено
Ну есть такие женатые мущщины о которых жены ноги вытирают, видимо это именно этот случай.
тролль 2
Фиса
Сообщение было удалено
Cовсем от рук отбились! Ну ок, я тоже на вас реагировать не буду.

умница)
Автор
Леха
Сообщение было удалено
Я когда написала "лежит годами на диване", имела в виду не после работы пришел уставший муж, а когда он вместо работы лежит, рубится в танчики, а его жена должна все семью сама тянуть.
А если все так и было, то жаль конечно, но просто вы женились не той женщине, а она поступила по-свински. Но при чем тут все остальные, которые могут любить, ценить и хранить верность? Я зашла на форум тот и через 5 минут у меня возникло чувство, что меня опустили в вонючий мусорный контейнер.
тролль 2
Леха
Сообщение было удалено
Ну есть такие женатые мущщины о которых жены ноги вытирают, видимо это именно этот случай.

не вытирает, такие просто относятся как к с/коту, есть и есть, жизни ее личной не мешает и ладно (в семье у некоторых отдельная личная жизнь)
у него своя жизнь, о которой такие жены и не мыслят, он же кот...
Леха
Фиса
Сообщение было удалено
А зачем на колени?
прохожий
Нурбану
Сообщение было удалено
Нурбану
И да, он мне не запрещает, потому что знает что это бесполезно, может попросить и я к нему прислушаюсь.
А где я утверждал что ты писала что он это от тебя требовал? Перечитай еще раз то что ты у меня заквотировала (пост 389). Ты можешь понимать написанное, не придумывая сама того, чего там нет? Я понимаю, что женщине это трудно сделать, но ты уж постарайся пожалуйста.

Ну а это как понимать? Откуда он знает что требовать и запрещать что-то тебе бесполезно? Значит пробовал подчинить?
Тогда зачем задаешь самый первый вопрос (вверху который)? От нечего делать? Ты споришь ради спора. Это троллизм в чистом виде.
Робот
прохожий
Сообщение было удалено
Милая)
Каюсь, лень мне вас сортировать: вы выступаете согласованно, друг другу не возражаете, по умолчанию согласны друг с другом, поэтому не имеет смысла акцентировать кто что именно сказал. Это общее мнение, если у вас другое - сепарируйтесь от прочего и разъясните в чем лично ваша позиция отличная от прочих. Да, когда пытаетесь кого-то оскорбить, имейте в виду, что это бывает просто смешно, как когда щенок рычит)))

ЗЫ Жду ослоумий насчет собачек, вроде той ,что с котом)))
Потому я и назвал ее т.н.

А ты вообще непробиваема, да? Как глухарь на току. Кулдычишь свое и только.
тролль 2
Автор
Сообщение было удалено
на вумен все иначе, здесь вы богиня, а мужичье – штаны и с/коты
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Просто туповата девочка:-)) Но смешная,пусть повеселит немного.
Пятница,подмылась уже,а раб не пришел( Пичаль-бида,закинулась в одиночестве и закусив удила строчит всякую ...ень.Скоро ее попустит и спать пойдет.
Робот
Милая)
Сообщение было удалено
Субъективность - это не опора на личный опыт, это неспособность из него выбраться. Классический пример женской логики демонстрирует здесь Нурбану, то есть отсутствие связи между частным и общим. Хочется ей казаться умной, то есть подняться на уровень общих рассуждений, а ее постоянно ловят на том, что у ее рассуждений нет частного фундамента. Она выкручивается, как может.... но не может.
Гость
Леха
Сообщение было удалено
гомесы
прохожий
Автор
Сообщение было удалено
Остальные здесь не причем. Никто и не утверждал что они виноваты. Наоборот - Вы пытались доказать, что случившееся могло произойти только по вине самого мужчины (список "необходимых грехов" Вы привели).
Леха
тролль 2
Сообщение было удалено
Автор
Я когда написала "лежит годами на диване", имела в виду не после работы пришел уставший муж, а когда он вместо работы лежит, рубится в танчики, а его жена должна все семью сама тянуть.

А если все так и было, то жаль конечно, но просто вы женились не той женщине, а она поступила по-свински. Но при чем тут все остальные, которые могут любить, ценить и хранить верность? Я зашла на форум тот и через 5 минут у меня возникло чувство, что меня опустили в вонючий мусорный контейнер.
Не надо проецировать все на себя, на АБФ мужчины говоря о женщинах вымещают свою боль и обиду, и обида и ненависть у них к их неверным женам, а не к вам лично.Вообще это специальный сайт для оказания помощи мужчинам и если у вас все хорошо, то вам вообще не стоит его посещать
Робот
Автор
Сообщение было удалено
Ну ты же не можешь никакими фактами отрицать то, что женщина - это подсобный рабочий с очень важной (пока что), но совершенно животной функцией воспроизводства. И в человеческом виде эта пропасть между мужским и женским полом выросла уже до размеров несопоставимых ни с каким другим видом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня четверг
Гость
Леха
Сообщение было удалено
Я согласна с тем, что от измены никто не застрахован. Ни хорошие мужья, ни хорошие жены. И в этом случае семьи разрушаются только по вине изменяющих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мельбурн,у нас уже.Не посмотрел на Москву.
Нурбану
прохожий
Сообщение было удалено
Нурбану
И да, он мне не запрещает, потому что знает что это бесполезно, может попросить и я к нему прислушаюсь.
А где я утверждал что ты писала что он это от тебя требовал? Перечитай еще раз то что ты у меня заквотировала (пост 389). Ты можешь понимать написанное, не придумывая сама того, чего там нет? Я понимаю, что женщине это трудно сделать, но ты уж постарайся пожалуйста.

Ну а это как понимать? Откуда он знает что требовать и запрещать что-то тебе бесполезно? Значит пробовал подчинить?
Тогда зачем задаешь самый первый вопрос (вверху который)? От нечего делать? Ты споришь ради спора. Это троллизм в чистом виде.

Опять додумываешь и изворачиваешь.
Нурбану
Судя по описанию ваш муж коврик. [/qуоте]

Он делает то, что хочет.
Гость
тролль 2
Сообщение было удалено
Как буд-то кто-то против, чтобы муж был главой семьи. Просто многие с этой функцией не справляются. А от дурной главы, сами знаете что бывает.
тролль 2
Нурбану
Сообщение было удалено
воскликнула Нурбану глядя в зеркало =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цюрих, не посмотрела на Мельбурн
тролль 2
Нурбану
Сообщение было удалено
конеШно, кушает что дали, писает где хочет...
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
можно помочь, если котелок стал плохо варить, но не навязывать свое, считая что умнее.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не застрахован никто. Однако мужчины при первых сложностях в семье сливаются, любовниц заводят, а женщины "хотят сохранить семью" до последнего.
Гость
Леха
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но у меня вопрос не из чистого любопытства - Вы с любовником жены никак не контактировали? Ну там, в морду ему заехать или высказать, что о таких поступках думаете?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Марс. Чихал и на Цюрих и на Мельбурн.
тролль 2
Автор
Сообщение было удалено
ахахахахха
хотели бы - сохраняли, не женщина ли хранитель очага?
Автор
тролль 2
Сообщение было удалено
Простите, а чего вы так к мужу Нурбану прицепились?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так было всегда. Боюсь, что в последнее время ситуация резко меняется. Часто слышу о женах идущих налево.
Милая)
Робот
Сообщение было удалено
Личные достижения лежат в основе полового распределения. С точки зрения статистики, приводимые вами данные это как знаменитая "средняя температура по больнице". При большом разбросе данных такие подсчеты не отражают типичной картины. А, как хорошо известно у мужчин (в отличии от женщин) - этот разброс гораздо шире. Иными слова - женщины в целом ближе к средним показателям. А у мужчин на несколько гениев приходится еще больше дегенератов и в целом разброс выше. И исходя из этого: если мужчина не является тем самым выдающимся человеком, то чисто из теории вероятности у него велик шанс, что оказавшаяся с ним рядом женщина имеет такой же умственный потенциал или выше. При этом даже если он является выдающимся, то учитывая, что большинство мужчин чего-то достигших развиваются односторонне - в бытовых вопросах, вопросах отношений и других областях не относящихся к объекту его достижений - он с большой вероятностью менее сведущ оказавшейся с ним рядом женщины. Простите, если я слишком сложно для вас излагаю.
Нурбану
тролль 2
Сообщение было удалено
конеШно, кушает что дали, писает где хочет...

Бред сивой кобылы😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погода не очень у вас,поеду к зиме кататься на лыжах к вам).
Гость
Робот
Сообщение было удалено
У тебя там атмосферы нет. Осторожнее с чихами и пуками.
Нурбану
[
Простите, а чего вы так к мужу Нурбану прицепились?
[/qуоте]

Просто то как мы живём у него в голове не укладывается, ведь мужик главным должен быть и никак иначе.
Автор
тролль 2
Сообщение было удалено
А что сохранять, если оно лежит на диване, сoсет пиво, унижает, гуляет, на детей ему плевать?
прохожий
Автор
Сообщение было удалено
Опять проецируете с частного на общее. Женщины тоже заводят любовников и сливают семьи (причем нередко параллельно разрушая семьи любовников). Знаю из практического опыта.
тролль 2
Автор
Сообщение было удалено
не за что.
дама жаждала внимания к своей личной жизни, ей это предоставили.
и почему вы решили, что речь о конкретном муже, речь обо всех "мужьях" подобных женщин.
Милая)
Робот
Сообщение было удалено
Нет, ля, я твое буду кулдыкать))) Ну ты и наивняк. Ну, продолжай в том же духе - у тя ж единственное на что ума хватает отбиваться банальностями. Когда уже будет вопрос про моего мужа и внешность? Мне просто интересно, когда мы уже дойдем до дна твоего ослоумия. Ты сам если чего и слышишь то из разряда: если слышал - то не понял, если понял - то не то)).