Гость
Статьи
Мужики с АБФ. Зачем …

Мужики с АБФ. Зачем вообще тогда вообще отношения, брак, семья???

Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как будто тебя опустили в мусорный контейнер вниз головой. Вопрос. А зачем тогда в принципе встречаться, строить отношения, создавать семьи? Сейчас многие женщины добиваются успехов в работе, живут для себя, путешествуют, занимаются тем, чем хотят. Если есть возможность, то можно родить самой. Хотя конечно, любимый мужчина, доверие, уважение, взаимоподдержка - это счастья. Но только с нашими мужиками, судя по тому форуму, проще наверно научиться летать. Что думаете вы?
Автор
2 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
тролль 2
Нурбану
Сообщение было удалено
потому что...кот и все дела :D)
Нурбану
смешишь своей истерикой тут ты, как минимум меня =)
аргументы я приводил, в ответ на которые вы отписали белиберду, в основе которой одно и тоже выражение, типа мантры: рабынь не дождетесь! я нетакая, я, я , я... ))[/qуоте]

У меня нету истерики. Так что можешь дальше доказывать, что кто-то там кому-то что-то должен.
Робот
Милая)
Сообщение было удалено
бабская логика во всей красе
тролль 2
Нурбану
Сообщение было удалено
про кота ни слова не опровергала, а наличие мужа, которые спрашивает разрешения на какое-либо действо, приравнивается к наличию кота =)
Леха
прохожий
Сообщение было удалено
Знать бы где упасть, соломки б подстелил.
Нурбану
Даа у тролля ума как у курицы, раз по его мнению нет мужчин кроме подобных ему с абф:)
Нурбану
про кота ни слова не опровергала, а наличие мужа, которые спрашивает разрешения на какое-либо действо, приравнивается к наличию кота =)
[/qуоте]

Он у меня не спрашивает разрешения чтобы что-то сделать, так что опять твои личные фантазии.
тролль 2
Нурбану
Сообщение было удалено
даже и не пытался доказывать.
это и так ясно, муж - глава, если иначе он - жена.
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
Она сама не поняла,что написала). Набор обтекаемых фраз про руководящую руку женщины в жизни мужчины.Просто провокация на дальнейший sрач.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но почему за чужой счёт-то ? Пусть идёт работать - и будут ей деньги.
тролль 2
Нурбану
Сообщение было удалено
снова фантазируете) это ваше мнение, что это значит?
да-да вы считаете себя курицей =))
прохожий
Нурбану
Сообщение было удалено
Ты попой то крути. Сама говорила что тебе побоку что "муж" там думает по поводу твоих гулек, а если он против - тебе нас.рать. Ибо "свободный человек".
А теперь рассказываешь что "муж" вроде как не против никогда.
Ты определись с терминологией.
тролль 2
Нурбану
Сообщение было удалено
вы друг у друга хоть что-то спрашиваете?
разговариваете?
аааа муж немой, ну я ж сказал - кот =))
Нурбану
даже и не пытался доказывать.
это и так ясно, муж - глава, если иначе он - жена.[/qуоте]

Ну отлично, только мне как то пофиг до чужого мнения:)
Робот
Нурбану
Сообщение было удалено
Ах, у тебя нет примеров? Ну значит и аргументов нет. А просто бла-бла-бла. Оно и без этого было видно, кстати. Но ничего, я одобряю, на то и форум... чтоб женский порожняк показывать
тролль 2
я выйду проржаться))
можете расслабиться немного, Нурбану
Нурбану
вы друг у друга хоть что-то спрашиваете?
разговариваете?
аааа муж немой, ну я ж сказал - кот =))[/qуоте]

Общаемся. Или как спрашивать разрешения для чего либо, разговоров больше нет?😂
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Как же они любят все перекручивать. Выкрутят твою фразу набекрень и это уже комментируют. Это малоумие или желание ср@ч разводить?
Нурбану
Ты попой то крути. Сама говорила что тебе побоку что "муж" там думает по поводу твоих гулек, а если он против - тебе нас.рать. Ибо "свободный человек".
А теперь рассказываешь что "муж" вроде как не против никогда.
Ты определись с терминологией.[/qуоте]

Да ты как и всё это мужла переворачивает с ног на голову для выгоды своих фантазий. Продолжай, продолжай:)
Леха
Нурбану
Сообщение было удалено
Возможно новой женщине будет сложней строить отношения с мужчиной пережившем предательство жены, он будет опасаться довериться новой женщине, но относится плохо к человеку который не сделал тебе ничего плохого не будет, хотя на АБФ многие на эмоциях говорят другое. Но боль проходит, накал эмоций снижается, возникают новые отношения и жизнь продолжается. Нельзя вечно жить прошлым.
Гость
Здесь одни злобные дрочччеры собрались. Пришли рассказать, как не нужны им женщины. Если мне что-то не нужно, то я об этом и не думаю.
Нурбану
Как же они любят все перекручивать. Выкрутят твою фразу набекрень и это уже комментируют. Это малоумие или желание ср@ч разводить?[/qуоте]

Конечнр, чтоб другого виноватым выставить. У таких и жизнь вся на форумах протирает. Селят сочиняют свою жизнь. В реале люди от них шарахаются.
Робот
Леха
Сообщение было удалено
Вот это здесь совершенно ни к чему. Предпринимая заведомо важный шаг, надо его обдумывать, будь то женитьба или получение кредита и т.д. А тем более, что бабские опасности разнообразием не блещут. Так что - все на АБФ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поправочка: здесь собрались злостные лесбы-полизухи, чтобы рассказать, как им не нужны мужчины. А тех, про кого ты говоришь, тут меньшинство.
Нурбану
Возможно новой женщине будет сложней строить отношения с мужчиной пережившем предательство жены, он будет опасаться довериться новой женщине, но относится плохо к человеку который не сделал тебе ничего плохого не будет, хотя на АБФ многие на эмоциях говорят другое. Но боль проходит, накал эмоций снижается, возникают новые отношения и жизнь продолжается. Нельзя вечно жить прошлым.[/qуоте]

Было бы хорошо, если это только слова но есть и те кто и дальше в жизни так себя ведёт, от них все бегут.
Гость
RRRRRRRRRRR
Сообщение было удалено
Все проблемы от обобщений. Если Вы не уважаете каких-то отдельных женщин, то причем тут мы, просто собеседницы на форуме? Тоже самое и с женщинами. Вы читаете темы только те, которые подпитывают Вашу ненависть к Ж. А здесь разные темы.
прохожий
Нурбану
Сообщение было удалено
Тебя процитировать? Или сама почитаешь чего написала?
Ты же лифчик на груди рвала, когда рассказывала что никто тебе ничего не может запретить, что сама все решаешь. А теперь распространяешься, что никто ничего тебе и не запрещает - вы вообще с "мужем" не разговариваете. Но если он заговорит вдруг (ну типа "попросит") - ты тогда выполнишь "просьбу". А как же "свободный человек"?
Походу у тебя реально никакого мужа нет. Кот. Ну или бойфренд приходящий или сожитель.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Я таких в реале не видела никогда. Или они мимикрируют под личину нормального человека, а овно свое бухтящее только на форуме анонимном вываливают, или таких просто мизер в обществе и редко встретишь.
Нурбану
Тебя процитировать? Или сама почитаешь чего написала?
Ты же лифчик на груди рвала, когда рассказывала что никто тебе ничего не может запретить, что сама все решаешь. А теперь распространяешься, что никто ничего тебе и не запрещает - вы вообще с "мужем" не разговариваете. Но если он заговорит вдруг (ну типа "попросит") - ты тогда выполнишь "просьбу". А как же "свободный человек"?
Походу у тебя реально никакого мужа нет. Кот. Ну или бойфренд приходящий или сожитель.[/qуоте]

Ну вот в твоей бошке не укладывается что можно жить иначе чем где женщина подчиняется мужчине, вот и изворачиваешь:)
Давай,давай, мож ещё чё нового придумаешь.
Нурбану
[

Я таких в реале не видела никогда. Или они мимикрируют под личину нормального человека, а овно свое бухтящее только на форуме анонимном вываливают, или таких просто мизер в обществе и редко встретишь.
[/qуоте]

Я видела. У него тоже мол мужик главный в семье все дела, женщина всё должна, а он даже лампочку повесить не мог, зато требований вагон и маленькая тележка. Его ни только девчёнки избегают, но и парни не общаются, кроме одного дэбила который в вечном поиске секса и у него нет друзей.
прохожий
Нурбану
Сообщение было удалено
Так а кто-то пытался тебя подчинять? По твоим словам же "мужу" пофиг вообще куда ты идешь.
Ты сейчас напоминаешь старую деву, которая так боялась что ночью из-под кровати вылезет насильник, что поставила две кровати - ну чтобы шансы увеличить. Ну так получается из твоих слов.
Нурбану
Так а кто-то пытался тебя подчинять? По твоим словам же "мужу" пофиг вообще куда ты идешь.
Ты сейчас напоминаешь старую деву, которая так боялась что ночью из-под кровати вылезет насильник, что поставила две кровати - ну чтобы шансы увеличить. Ну так получается из твоих слов.[/qуоте]

Если я вижусь с подругами или иду с ними куда то муж к этому спокойно относится, так же как и я когда он видится или идёт куда-то со своими друзьями.
Автор
Нурбану
Сообщение было удалено
Вот я что-то не пойму. Я спросила в теме, зачем отношения, любовь, семья, если мужики все и правда к нам относятся как пишут на абф. Просто спросила кто и что думает об этом форуме и его контингенте. В ответ ушат помоев "у тебя с головой не в порядке", " тебе не нравится то что ты видишь в зеркале". На самом деле у меня и с первым и со вторым полный порядок. Мои фото были, и даже обиженные мужики в основном написали хорошо. еще что -то придумали, что я вою от одиночества? Где это? И вообще тема не обо мне, а об абф, раз на то пошло (это тем, кто меня обвинил, что я перехожу на личности).
Нурбану
Вот я что-то не пойму. Я спросила в теме, зачем отношения, любовь, семья, если мужики все и правда к нам относятся как пишут на абф. Просто спросила кто и что думает об этом форуме и его контингенте. В ответ ушат помоев "у тебя с головой не в порядке", " тебе не нравится то что ты видишь в зеркале". На самом деле у меня и с первым и со вторым полный порядок. Мои фото были, и даже обиженные мужики в основном написали хорошо. еще что -то придумали, что я вою от одиночества? Где это? И вообще тема не обо мне, а об абф, раз на то пошло (это тем, кто меня обвинил, что я перехожу на личности). [/qуоте]

Насчёт любви не знаю. А брак тем нужен кто берёт жену как рабыню и инкубатор. Другое дело что мало у кого это получается.
Леха
Автор
Сообщение было удалено
Вот и я так думал, что достаточно не пить, не бить, заботится, зарабатывать и семье ничего не грозит. Но жизнь преподносит сюрпризы. На диване после работы лежал каюсь.
прохожий
Нурбану
Сообщение было удалено
Ну так муж если муж спокойно к этому относится, то к чему все эти пассажи что он не может тебе запретить, что ты максимум можешь выслушать его мнение но решение все равно останется за тобой, и тому подобное?
О каком подчинении мужу в данном вопросе можно говорить, если он и не требует подчинения?
Я ж говорю - боящаяся изнасилования тетка, которую никто и не собирается насиловать.
Автор
Леха
Сообщение было удалено
Вы пропустили пункт "не изменял")) случайно0
Милая)
прохожий
Сообщение было удалено
Конечно, не будете МНЕ))))) Пока вы считали, что на ветке "что полегче" и схавают - втирали). Только не надо пищать, что это были не вы лично. Это не имеет значения.
прохожий
Автор
Сообщение было удалено
Слушайте, ну хорош уже пургу гнать. Если женщина *** по жизни, то хоть какой не будь замечательным муж - все равно рога ему наставит. Доказано практикой.
Милая)
Робот
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать: когда нечего сказать - отбрыкиваются банальностями стремясь задеть. А чтобы что сказать в данном случае - нужно быть НЕтупым))))) Ну, позадевай меня еще: те приятно, а не пок, ты ж мне не авторитет)))
прохожий
Милая)
Сообщение было удалено
Да мне пофиг, честно. Пусть женщины будут круче, если Вам хочется это услышать.
Милая)
Гость
Сообщение было удалено
Да, по ходу, исходя из твоей трактовки - ты не фиг не понял))) Басню то хоть читал? Или и для этого слишком... "умный"?
Да, зашла чисто поржать над тупым мужьем... Других на этой ветке нет - так что приличных не обижу тем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю мужиков на АБФ нет.
Милая)
прохожий
Сообщение было удалено
Да отползай, отползай))). Хотя че ты боишься... не съем же я тебя...
Леха
Автор
Сообщение было удалено
Не изменял, но однако ж семья моя была разрушена изменой жены. Вот так я попал на АБФ, а до этого так же как вы наивно полагал что достаточно соблюдать все вышеперечисленные условия, ну кроме дивана.
Робот
Милая)
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, бабская логика - в том, что я (ник Робот) может ЛИЧНО относиться к какому-то нику Милая и получать удовольствие от задевания ее лично, а также получать "ответку" в виде того, что он для нее не авторитет. Во-вторых, возвращаясь к исходному посту, речь идет о половом распределении, а не о чьих-то опять же личных достижениях. И вообще, именно в субъективизме лежит причина т.н. женской логики
прохожий
Милая)
Сообщение было удалено
Я и не боюсь. Мне сам вопрос "кто круче - мужчины или женщины?" не интересен.
Гость
Оба ресурса хороши по своему, но вумен смешней. АБФ - сборище неудачников, но хоть без явной лажи. Вумен - совершенно коммерческий проект. Годами местная редактура не особо напрягаясь с фантазией вкидывает однотипное *****. Народ с удовольствием жрет, реклама показывается, денежка капает. Удалят?
прохожий
Робот
Сообщение было удалено
Не бывает логики "женской" или "мужской" - есть просто логика. Путаница в определениях.
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Думаете там бабы одни?