Мужики с АБФ. Зачем вообще тогда вообще отношения, брак, семья???
Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как будто тебя опустили в мусорный контейнер вниз головой. Вопрос. А зачем тогда в принципе встречаться, строить отношения, создавать семьи? Сейчас многие женщины добиваются успехов в работе, живут для себя, путешествуют, занимаются тем, чем хотят. Если есть возможность, то можно родить самой. Хотя конечно, любимый мужчина, доверие, уважение, взаимоподдержка - это счастья. Но только с нашими мужиками, судя по тому форуму, проще наверно научиться летать. Что думаете вы?
смешишь своей истерикой тут ты, как минимум меня =) аргументы я приводил, в ответ на которые вы отписали белиберду, в основе которой одно и тоже выражение, типа мантры: рабынь не дождетесь! я нетакая, я, я , я... ))[/qуоте]
У меня нету истерики. Так что можешь дальше доказывать, что кто-то там кому-то что-то должен.
Робот
[3216166800]
Милая)
Сообщение было удалено
бабская логика во всей красе
тролль 2
[923572245]
Нурбану
Сообщение было удалено
про кота ни слова не опровергала, а наличие мужа, которые спрашивает разрешения на какое-либо действо, приравнивается к наличию кота =)
Леха
[2031010616]
прохожий
Сообщение было удалено
Знать бы где упасть, соломки б подстелил.
Нурбану
[2448398704]
Даа у тролля ума как у курицы, раз по его мнению нет мужчин кроме подобных ему с абф:)
Нурбану
[2448398704]
про кота ни слова не опровергала, а наличие мужа, которые спрашивает разрешения на какое-либо действо, приравнивается к наличию кота =) [/qуоте]
Он у меня не спрашивает разрешения чтобы что-то сделать, так что опять твои личные фантазии.
Ты попой то крути. Сама говорила что тебе побоку что "муж" там думает по поводу твоих гулек, а если он против - тебе нас.рать. Ибо "свободный человек". А теперь рассказываешь что "муж" вроде как не против никогда. Ты определись с терминологией.
тролль 2
[923572245]
Нурбану
Сообщение было удалено
вы друг у друга хоть что-то спрашиваете? разговариваете? аааа муж немой, ну я ж сказал - кот =))
Нурбану
[2448398704]
даже и не пытался доказывать. это и так ясно, муж - глава, если иначе он - жена.[/qуоте]
Ну отлично, только мне как то пофиг до чужого мнения:)
Робот
[3216166800]
Нурбану
Сообщение было удалено
Ах, у тебя нет примеров? Ну значит и аргументов нет. А просто бла-бла-бла. Оно и без этого было видно, кстати. Но ничего, я одобряю, на то и форум... чтоб женский порожняк показывать
тролль 2
[923572245]
я выйду проржаться)) можете расслабиться немного, Нурбану
Нурбану
[2448398704]
вы друг у друга хоть что-то спрашиваете? разговариваете? аааа муж немой, ну я ж сказал - кот =))[/qуоте]
Общаемся. Или как спрашивать разрешения для чего либо, разговоров больше нет?😂
Гость
[2192648521]
Нурбану
Сообщение было удалено
Как же они любят все перекручивать. Выкрутят твою фразу набекрень и это уже комментируют. Это малоумие или желание ср@ч разводить?
Нурбану
[2448398704]
Ты попой то крути. Сама говорила что тебе побоку что "муж" там думает по поводу твоих гулек, а если он против - тебе нас.рать. Ибо "свободный человек". А теперь рассказываешь что "муж" вроде как не против никогда. Ты определись с терминологией.[/qуоте]
Да ты как и всё это мужла переворачивает с ног на голову для выгоды своих фантазий. Продолжай, продолжай:)
Леха
[2031010616]
Нурбану
Сообщение было удалено
Возможно новой женщине будет сложней строить отношения с мужчиной пережившем предательство жены, он будет опасаться довериться новой женщине, но относится плохо к человеку который не сделал тебе ничего плохого не будет, хотя на АБФ многие на эмоциях говорят другое. Но боль проходит, накал эмоций снижается, возникают новые отношения и жизнь продолжается. Нельзя вечно жить прошлым.
Гость
[2192648521]
Здесь одни злобные дрочччеры собрались. Пришли рассказать, как не нужны им женщины. Если мне что-то не нужно, то я об этом и не думаю.
Нурбану
[2448398704]
Как же они любят все перекручивать. Выкрутят твою фразу набекрень и это уже комментируют. Это малоумие или желание ср@ч разводить?[/qуоте]
Конечнр, чтоб другого виноватым выставить. У таких и жизнь вся на форумах протирает. Селят сочиняют свою жизнь. В реале люди от них шарахаются.
Вот это здесь совершенно ни к чему. Предпринимая заведомо важный шаг, надо его обдумывать, будь то женитьба или получение кредита и т.д. А тем более, что бабские опасности разнообразием не блещут. Так что - все на АБФ!
Гость
[643906970]
Гость
Сообщение было удалено
Поправочка: здесь собрались злостные лесбы-полизухи, чтобы рассказать, как им не нужны мужчины. А тех, про кого ты говоришь, тут меньшинство.
Нурбану
[2448398704]
Возможно новой женщине будет сложней строить отношения с мужчиной пережившем предательство жены, он будет опасаться довериться новой женщине, но относится плохо к человеку который не сделал тебе ничего плохого не будет, хотя на АБФ многие на эмоциях говорят другое. Но боль проходит, накал эмоций снижается, возникают новые отношения и жизнь продолжается. Нельзя вечно жить прошлым.[/qуоте]
Было бы хорошо, если это только слова но есть и те кто и дальше в жизни так себя ведёт, от них все бегут.
Гость
[2192648521]
RRRRRRRRRRR
Сообщение было удалено
Все проблемы от обобщений. Если Вы не уважаете каких-то отдельных женщин, то причем тут мы, просто собеседницы на форуме? Тоже самое и с женщинами. Вы читаете темы только те, которые подпитывают Вашу ненависть к Ж. А здесь разные темы.
Тебя процитировать? Или сама почитаешь чего написала? Ты же лифчик на груди рвала, когда рассказывала что никто тебе ничего не может запретить, что сама все решаешь. А теперь распространяешься, что никто ничего тебе и не запрещает - вы вообще с "мужем" не разговариваете. Но если он заговорит вдруг (ну типа "попросит") - ты тогда выполнишь "просьбу". А как же "свободный человек"? Походу у тебя реально никакого мужа нет. Кот. Ну или бойфренд приходящий или сожитель.
Гость
[2192648521]
Нурбану
Сообщение было удалено
Я таких в реале не видела никогда. Или они мимикрируют под личину нормального человека, а овно свое бухтящее только на форуме анонимном вываливают, или таких просто мизер в обществе и редко встретишь.
Нурбану
[2448398704]
Тебя процитировать? Или сама почитаешь чего написала? Ты же лифчик на груди рвала, когда рассказывала что никто тебе ничего не может запретить, что сама все решаешь. А теперь распространяешься, что никто ничего тебе и не запрещает - вы вообще с "мужем" не разговариваете. Но если он заговорит вдруг (ну типа "попросит") - ты тогда выполнишь "просьбу". А как же "свободный человек"? Походу у тебя реально никакого мужа нет. Кот. Ну или бойфренд приходящий или сожитель.[/qуоте]
Ну вот в твоей бошке не укладывается что можно жить иначе чем где женщина подчиняется мужчине, вот и изворачиваешь:) Давай,давай, мож ещё чё нового придумаешь.
Нурбану
[2448398704]
[
Я таких в реале не видела никогда. Или они мимикрируют под личину нормального человека, а овно свое бухтящее только на форуме анонимном вываливают, или таких просто мизер в обществе и редко встретишь. [/qуоте]
Я видела. У него тоже мол мужик главный в семье все дела, женщина всё должна, а он даже лампочку повесить не мог, зато требований вагон и маленькая тележка. Его ни только девчёнки избегают, но и парни не общаются, кроме одного дэбила который в вечном поиске секса и у него нет друзей.
прохожий
[3960915496]
Нурбану
Сообщение было удалено
Так а кто-то пытался тебя подчинять? По твоим словам же "мужу" пофиг вообще куда ты идешь. Ты сейчас напоминаешь старую деву, которая так боялась что ночью из-под кровати вылезет насильник, что поставила две кровати - ну чтобы шансы увеличить. Ну так получается из твоих слов.
Нурбану
[2448398704]
Так а кто-то пытался тебя подчинять? По твоим словам же "мужу" пофиг вообще куда ты идешь. Ты сейчас напоминаешь старую деву, которая так боялась что ночью из-под кровати вылезет насильник, что поставила две кровати - ну чтобы шансы увеличить. Ну так получается из твоих слов.[/qуоте]
Если я вижусь с подругами или иду с ними куда то муж к этому спокойно относится, так же как и я когда он видится или идёт куда-то со своими друзьями.
Автор
[3385230961]
Нурбану
Сообщение было удалено
Вот я что-то не пойму. Я спросила в теме, зачем отношения, любовь, семья, если мужики все и правда к нам относятся как пишут на абф. Просто спросила кто и что думает об этом форуме и его контингенте. В ответ ушат помоев "у тебя с головой не в порядке", " тебе не нравится то что ты видишь в зеркале". На самом деле у меня и с первым и со вторым полный порядок. Мои фото были, и даже обиженные мужики в основном написали хорошо. еще что -то придумали, что я вою от одиночества? Где это? И вообще тема не обо мне, а об абф, раз на то пошло (это тем, кто меня обвинил, что я перехожу на личности).
Нурбану
[2448398704]
Вот я что-то не пойму. Я спросила в теме, зачем отношения, любовь, семья, если мужики все и правда к нам относятся как пишут на абф. Просто спросила кто и что думает об этом форуме и его контингенте. В ответ ушат помоев "у тебя с головой не в порядке", " тебе не нравится то что ты видишь в зеркале". На самом деле у меня и с первым и со вторым полный порядок. Мои фото были, и даже обиженные мужики в основном написали хорошо. еще что -то придумали, что я вою от одиночества? Где это? И вообще тема не обо мне, а об абф, раз на то пошло (это тем, кто меня обвинил, что я перехожу на личности). [/qуоте]
Насчёт любви не знаю. А брак тем нужен кто берёт жену как рабыню и инкубатор. Другое дело что мало у кого это получается.
Леха
[2031010616]
Автор
Сообщение было удалено
Вот и я так думал, что достаточно не пить, не бить, заботится, зарабатывать и семье ничего не грозит. Но жизнь преподносит сюрпризы. На диване после работы лежал каюсь.
прохожий
[3960915496]
Нурбану
Сообщение было удалено
Ну так муж если муж спокойно к этому относится, то к чему все эти пассажи что он не может тебе запретить, что ты максимум можешь выслушать его мнение но решение все равно останется за тобой, и тому подобное? О каком подчинении мужу в данном вопросе можно говорить, если он и не требует подчинения? Я ж говорю - боящаяся изнасилования тетка, которую никто и не собирается насиловать.
Конечно, не будете МНЕ))))) Пока вы считали, что на ветке "что полегче" и схавают - втирали). Только не надо пищать, что это были не вы лично. Это не имеет значения.
прохожий
[3960915496]
Автор
Сообщение было удалено
Слушайте, ну хорош уже пургу гнать. Если женщина *** по жизни, то хоть какой не будь замечательным муж - все равно рога ему наставит. Доказано практикой.
Милая)
[4180175509]
Робот
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать: когда нечего сказать - отбрыкиваются банальностями стремясь задеть. А чтобы что сказать в данном случае - нужно быть НЕтупым))))) Ну, позадевай меня еще: те приятно, а не пок, ты ж мне не авторитет)))
прохожий
[3960915496]
Милая)
Сообщение было удалено
Да мне пофиг, честно. Пусть женщины будут круче, если Вам хочется это услышать.
Милая)
[4180175509]
Гость
Сообщение было удалено
Да, по ходу, исходя из твоей трактовки - ты не фиг не понял))) Басню то хоть читал? Или и для этого слишком... "умный"? Да, зашла чисто поржать над тупым мужьем... Других на этой ветке нет - так что приличных не обижу тем.
Гость
[3436970345]
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю мужиков на АБФ нет.
Милая)
[4180175509]
прохожий
Сообщение было удалено
Да отползай, отползай))). Хотя че ты боишься... не съем же я тебя...
Леха
[2031010616]
Автор
Сообщение было удалено
Не изменял, но однако ж семья моя была разрушена изменой жены. Вот так я попал на АБФ, а до этого так же как вы наивно полагал что достаточно соблюдать все вышеперечисленные условия, ну кроме дивана.
Робот
[3216166800]
Милая)
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, бабская логика - в том, что я (ник Робот) может ЛИЧНО относиться к какому-то нику Милая и получать удовольствие от задевания ее лично, а также получать "ответку" в виде того, что он для нее не авторитет. Во-вторых, возвращаясь к исходному посту, речь идет о половом распределении, а не о чьих-то опять же личных достижениях. И вообще, именно в субъективизме лежит причина т.н. женской логики
прохожий
[3960915496]
Милая)
Сообщение было удалено
Я и не боюсь. Мне сам вопрос "кто круче - мужчины или женщины?" не интересен.
Гость
[2129212721]
Оба ресурса хороши по своему, но вумен смешней. АБФ - сборище неудачников, но хоть без явной лажи. Вумен - совершенно коммерческий проект. Годами местная редактура не особо напрягаясь с фантазией вкидывает однотипное *****. Народ с удовольствием жрет, реклама показывается, денежка капает. Удалят?
прохожий
[3960915496]
Робот
Сообщение было удалено
Не бывает логики "женской" или "мужской" - есть просто логика. Путаница в определениях.