Мужики с АБФ. Зачем вообще тогда вообще отношения, брак, семья???
Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как будто тебя опустили в мусорный контейнер вниз головой. Вопрос. А зачем тогда в принципе встречаться, строить отношения, создавать семьи? Сейчас многие женщины добиваются успехов в работе, живут для себя, путешествуют, занимаются тем, чем хотят. Если есть возможность, то можно родить самой. Хотя конечно, любимый мужчина, доверие, уважение, взаимоподдержка - это счастья. Но только с нашими мужиками, судя по тому форуму, проще наверно научиться летать. Что думаете вы?
Автор
2 151 ответ
Последний —
Перейти
Нурбану
]
А так обычно и происходит, никто не ожидает от любимой и родной жены подлости, поэтому мужики приходят на АБФ со своей бедой где им оказывают помощь, причём в довольно жёсткой форме. Большинство берут себя в руки и начинают решать свои проблемы, но есть и такие которые извиняются за приобретенные рога перед женой, типа неудивлялвнимания и занимают своё место коврика для вытирания ног.[/qуоте]
Ну вот жена предала, она плохая. Но другие в этом не виноваты.
А так обычно и происходит, никто не ожидает от любимой и родной жены подлости, поэтому мужики приходят на АБФ со своей бедой где им оказывают помощь, причём в довольно жёсткой форме. Большинство берут себя в руки и начинают решать свои проблемы, но есть и такие которые извиняются за приобретенные рога перед женой, типа неудивлялвнимания и занимают своё место коврика для вытирания ног.[/qуоте]
Ну вот жена предала, она плохая. Но другие в этом не виноваты.
прохожий
Нурбану
Сообщение было удалено
Нурбану
Представляете чтоб уважать человека не нужно быть его рабыней. Я скитаюсь с мнением мужа и прислушиваюсь к нему но в первую очередь у меня своя голова на плечах.
Это хорошо что красивая (впрочем каждая так о себе думает). Еще бы немного мудрости... Это относится
Ибо авторитет связан с социальной ролью.
Опять же опыту, если женщина говорит такие вещи о своем мужчине - никакой он для нее не авторитет. И она его мнение не уважает. А он, если с этим мирится, то либо подкаблучник обыковеникус, либо рано или поздно взорвется. Это путь к скандалам. Мудрая же женщина найдет кучу способов внушить мужчине свое мнение таким образом, что он будет считать его своим.
Опять же опыту, если женщина говорит такие вещи о своем мужчине - никакой он для нее не авторитет. И она его мнение не уважает. А он, если с этим мирится, то либо подкаблучник обыковеникус, либо рано или поздно взорвется. Это путь к скандалам. Мудрая же женщина найдет кучу способов внушить мужчине свое мнение таким образом, что он будет считать его своим.
прохожий
Автор
Сообщение было удалено
Это все правильно. Только каким образом это соотносится с уверенностью женщины в себе?
Леха
Нурбану
Сообщение было удалено
А вы знаете хороших предателей? Назовите имена.
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
У Вас узкий взгляд на роль мужчины в жизни женщины. А наличие денег да - важно для самооценки. Я с этим не спорил.
Нурбану
прохожий
Сообщение было удалено
Нурбану
Представляете чтоб уважать человека не нужно быть его рабыней. Я скитаюсь с мнением мужа и прислушиваюсь к нему но в первую очередь у меня своя голова на плечах.
Это хорошо что красивая (впрочем каждая так о себе думает). Еще бы немного мудрости... Это относится
Я же говорю что тебе и тебе подобным не понять. Очень даже важно для меня мнение мужа, просто у нас не такая семья где если жена поступает в итоге как считает нужным, то это воспринимается как неуважение.
Я же говорю что тебе и тебе подобным не понять. Очень даже важно для меня мнение мужа, просто у нас не такая семья где если жена поступает в итоге как считает нужным, то это воспринимается как неуважение.
Автор
прохожий
Сообщение было удалено
Образованные девушки в основном уверены в себе. Не путайте уверенных в себе с выскочками.
прохожий
Леха
Сообщение было удалено
Потому в целях профилактики полезно сходить на АБФ заранее))
Нурбану
[
А вы знаете хороших предателей? Назовите имена.[/qуоте]
Вы о чём? Если мужчину предала жена и он строит отношения с другой и относится как к бывшей предательница, то она этого не заслужила, потому что плохого ничего не сделала. Плохая его бывшая предательница.
А вы знаете хороших предателей? Назовите имена.[/qуоте]
Вы о чём? Если мужчину предала жена и он строит отношения с другой и относится как к бывшей предательница, то она этого не заслужила, потому что плохого ничего не сделала. Плохая его бывшая предательница.
Автор
прохожий
Сообщение было удалено
У мужчин с Абф и не бывает верных и любящих жен. Подумайте почему.
прохожий
Нурбану
Сообщение было удалено
Разговор ниочем без конкретики. В каких вопросах Вы поступаете как считаете нужным (естесно с учетом мнения мужа)? Как лучше борщ варить (образно говоря)?
Это то, что я назвал социальной ролью. А то по Вашим постам складывается впечатление что по любым вопросам у Вас есть собственное мнение.
ЗЫ: Мы переходили на "ты"? Мне не в напряг - мне тоже так удобнее. Просто некоторые здесь обижаются.
Это то, что я назвал социальной ролью. А то по Вашим постам складывается впечатление что по любым вопросам у Вас есть собственное мнение.
ЗЫ: Мы переходили на "ты"? Мне не в напряг - мне тоже так удобнее. Просто некоторые здесь обижаются.
прохожий
Автор
Сообщение было удалено
А у ВСЕХ остальных (которые не на АБФ) бывает? Что есть причина и следствие?
Нурбану
Разговор ниочем без конкретики. В каких вопросах Вы поступаете как считаете нужным (естесно с учетом мнения мужа)? Как лучше борщ варить (образно говоря)?
ЗЫ: Мы переходили на "ты"? Мне не в напряг - мне тоже так удобнее. Просто некоторые здесь обижаются.[/qуоте]
Да по любым вопросам я поступаю как считаю нужным. Мне не нужно спрашивать разрешения чтобы куда-то с кем-то идти или на что мне тратить свои деньги.
ЗЫ: Мы переходили на "ты"? Мне не в напряг - мне тоже так удобнее. Просто некоторые здесь обижаются.[/qуоте]
Да по любым вопросам я поступаю как считаю нужным. Мне не нужно спрашивать разрешения чтобы куда-то с кем-то идти или на что мне тратить свои деньги.
тролль 2
Нурбану
Сообщение было удалено
естессно, кот же не ответит и не запретит ничего =)
прохожий
Автор
Сообщение было удалено
Все девушки уверены в себе. И образованные, и не очень. Ну может не все - страшненькие даже среди девушек попадаются.
прохожий
Нурбану
Сообщение было удалено
Ну тогда не надо врать про важность мнения мужа. Корона не жмет?
Леха
Автор
Сообщение было удалено
Повторяю для тех кто туго понимает. Большинство мужчин на АБФ до предательства жены и не знали о существовании этого форума. И пришли туда уже после подлости совершенной женой.
прохожий
Леха
Сообщение было удалено
Мне другое интересно - какого рожна на АБФ авторша ходила? Из любопытства?
Нурбану
тролль 2
Сообщение было удалено
естессно, кот же не ответит и не запретит ничего =)
И муж мне тоже ничего не запретит, я свободный человек.
И муж мне тоже ничего не запретит, я свободный человек.
тролль 2
Нурбану
Сообщение было удалено
конеШно свободный, кот в курсе, что вы его мужем считаете? =)
Нурбану
Ну тогда не надо врать про важность мнения мужа. Корона не жмет?[/qуоте]
Если муж меня попросит, я исполню его просьбу. А вот указывать и ограничивать он меня не будет, а если будет ничего не добьётся.
Если муж меня попросит, я исполню его просьбу. А вот указывать и ограничивать он меня не будет, а если будет ничего не добьётся.
Нурбану
конеШно свободный, кот в курсе, что вы его мужем считаете? =)[/qуоте]
Ну и неудивительно что с твоими фантазиями ты обещаешь тут и на абф. Слава богу есть в мире много нормальных мужчин и мне один из них достался:)
Ну и неудивительно что с твоими фантазиями ты обещаешь тут и на абф. Слава богу есть в мире много нормальных мужчин и мне один из них достался:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тролль 2
Нурбану
Сообщение было удалено
"попросит" Гггг
ути лапочка, как собака приносит ей тапочки(с)
исполнение супружеского долга тоже просит, а вы дату назначаете и время?)
ути лапочка, как собака приносит ей тапочки(с)
исполнение супружеского долга тоже просит, а вы дату назначаете и время?)
тролль 2
Нурбану
Сообщение было удалено
на ТЫ перешли?
это результат образования, правильного воспитания или попросту отсутствия этикета?
нет же - зацепил за больное =) кот - лучший, как раз для прЫнцесс
это результат образования, правильного воспитания или попросту отсутствия этикета?
Робот
Автор
Сообщение было удалено
От этой голливудской иллюзии, что женщина может быть интересна мужчине как интеллектуальный собеседник - надо избавляться. Просто забейте на эту мысль. Такого не бывает. И не потому, что мужики - похотливые скоты, тираны и прочее, а потому что женщины по интеллекту не дотягивают. Интересно будет студенту вести дискуссии со школьником младших классов? Вот и с женщинами так же.
Нурбану
тролль 2
Сообщение было удалено
на ТЫ перешли?
Бред несёшь. А с такими как то только так и нужно. И к интиму никто никого не принуждает, но у судов с абф баба рабыня, которая должна давать по приказу, кормить, убирать и обслуживать. И можешь сколько угодно доказывать свою правату, на такую жизнь согласиться последняя дуррра.
Бред несёшь. А с такими как то только так и нужно. И к интиму никто никого не принуждает, но у судов с абф баба рабыня, которая должна давать по приказу, кормить, убирать и обслуживать. И можешь сколько угодно доказывать свою правату, на такую жизнь согласиться последняя дуррра.
Автор
прохожий
Сообщение было удалено
Авторша узнала об АБФ на этом форуме. Почитала, противно стало.
Гость
тролль 2
Сообщение было удалено
Пусть эти мысли сломают ваш мозг, мужчинам никогда не познать женщин. Хоть учитайся абф или вуман, ну не дано. И рабынь послушных, спрашиваюших разрешение на покупку лифчика тоже не будет, печалька прям, правда?
прохожий
Нурбану
Сообщение было удалено
Боже мой, и тут еще на АБФ бочку катят... То есть не жена должна спрашивать разрешения мужа пойти куда-нить пошляться, а муж должен упрашивать ее остаться дома...
Финиш.
ЗЫ: К слову, сей муж - верный кандидат в ряды обманутых мужей на том самом АБФ. Это как пить дать.
Финиш.
ЗЫ: К слову, сей муж - верный кандидат в ряды обманутых мужей на том самом АБФ. Это как пить дать.
Автор
прохожий
Сообщение было удалено
Знаете что ? Если мужчина семейный, не бьет, заботится, не пьет, не лежит на диване годами, не изменяет, то от жены он получит соответствующее отношение. И не будет такому мужу жена изменять, предавать. Абфники же считают, что им можно ВСЕ, а она рождена для того, чтобы это дерь-мо через себя пропускать. От таких, уходят конечно. И да, при разводе по закону имущество делится. А чего хотели то?
Нурбану
Пусть эти мысли сломают ваш мозг, мужчинам никогда не познать женщин. Хоть учитайся абф или вуман, ну не дано. И рабынь послушных, спрашиваюших разрешение на покупку лифчика тоже не будет, печалька прям, правда?[/qуоте]
Это точно, теперь не имея других аргументов пытается убедить меня что мужа у меня нету и живу я с котами😂😂😂
Это точно, теперь не имея других аргументов пытается убедить меня что мужа у меня нету и живу я с котами😂😂😂
Автор
Нурбану
Сообщение было удалено
++Вот и я вторые это пытаюсь донести. Смотрю бесполезно:)
Нурбану
Боже мой, и тут еще на АБФ бочку катят... То есть не жена должна спрашивать разрешения мужа пойти куда-нить пошляться, а муж должен упрашивать ее остаться дома...
Финиш.
ЗЫ: К слову, сей муж - верный кандидат в ряды обманутых мужей на том самом АБФ. Это как пить дать.[/qуоте]
Это твои личные додумки. Если человек меня попросил остаться это не значит что он меня упрашивает. Но у таких как ты и прочего подобного мужла только крайности.
Финиш.
ЗЫ: К слову, сей муж - верный кандидат в ряды обманутых мужей на том самом АБФ. Это как пить дать.[/qуоте]
Это твои личные додумки. Если человек меня попросил остаться это не значит что он меня упрашивает. Но у таких как ты и прочего подобного мужла только крайности.
Нурбану
]
++Вот и я вторые это пытаюсь донести. Смотрю бесполезно:)[/qуоте]
А и не нужно это неудачники которые мнят себя богами и обсираюют женщин, потому что им они нафиг не упали с таким мышлением и требованиями к женщинам.
++Вот и я вторые это пытаюсь донести. Смотрю бесполезно:)[/qуоте]
А и не нужно это неудачники которые мнят себя богами и обсираюют женщин, потому что им они нафиг не упали с таким мышлением и требованиями к женщинам.
прохожий
Автор
Сообщение было удалено
Гость
... мужчинам никогда не познать женщин.
Я так и думал - из любопытства. А почему противно? Вы чего-то другого ожидали?
Я вот тоже здесь из любопытства. Иногда захожу, когда время есть (в командировках например, как сейчас). Общение... то да се... Чисто для пользы и понимания.
А то
И скажу, что как раз в данной части могу возразить... На самом деле женщина гораздо проще устроена.
Я вот тоже здесь из любопытства. Иногда захожу, когда время есть (в командировках например, как сейчас). Общение... то да се... Чисто для пользы и понимания.
А то
И скажу, что как раз в данной части могу возразить... На самом деле женщина гораздо проще устроена.
Милая)
Мальчики, ну, вы правда, во многих вопросах откровенно *****, наивны и непрактичны, а также с заssrанными мозгами "это так, потому, что так положено" - поэтому авторитетом вы быть не можете, ни для кого. Разве что в узко специальной сфере, которой посвятили годы. Хотя большинство и этого не имеют и приходят домой и хотят, чтобы своя баба либо была настолько дura, чтобы принять вашу тупость за руководство к действию, либо - настолько "мудрой", чтобы притвориться, что считает ваше мнение авторитетным, а в это время, помня вашу истинную тупость, изображая нечто вроде "брачного танца паука-птицеяда (могу ошибаться) перед спариванием" (чтоб его не съели при неверном па) - внушать вам то, что нужно, чтобы вы приняли это за свое мнение. Истинно мудрые должны еще и похвалить вас, за то, что "как хорошо вы придумали", хотя даже вы сами понимаете, что единственная ваша заслуга - ваша тупость, благодаря которой вам это просто втерли в мозги))))). Сейчас начнете втирать, что вот мол мужики все изобрели... Стопаньки: 90% мужиков имеют такое же отношение к тем, кто хоть что-то создал такое же как... почитайте басню Крылова про гусей,что Рим спасли.
тролль 2
Нурбану
Сообщение было удалено
вы прямо-таки блещете образованностью и воспитанностью, этикет уж ладно, не всем преподавали) как и грамматику ;)
спишем на красоту форм и чтение журналов, вы ведь оттуда такие великие познания и выводы берете?
не от кота же наслушались =)
спишем на красоту форм и чтение журналов, вы ведь оттуда такие великие познания и выводы берете?
не от кота же наслушались =)
тролль 2
Нурбану
Сообщение было удалено
не все хотят с животными жить)
а неудачник из ваших уст как комплимент звучит - не удалось с такой как вы, это ж как свезло тем многим, кого вы коту предпочли =)
а неудачник из ваших уст как комплимент звучит - не удалось с такой как вы, это ж как свезло тем многим, кого вы коту предпочли =)
Нурбану
тролль 2
Сообщение было удалено
Ну пытайся сколько влезет, мне пофиг на твои жалкие потуги. А такое днище как мужики с абф всегда считали себя самыми умными. Хотя как раз хотя бы то, что ты тут убеждаешь меня кот вместо мужа лишний раз подтвердило твою тупость и отсутствие аргументов. Чтож, продолжай смешить людей:)
Нурбану
не все хотят с животными жить)
а неудачник из ваших уст как комплимент звучит - не удалось с такой как вы, это ж как свезло тем многим, кого вы коту предпочли =)[/qуоте]
Ага повезло, да так что сидят и дрррочат в кулачёк озлобленные😂
а неудачник из ваших уст как комплимент звучит - не удалось с такой как вы, это ж как свезло тем многим, кого вы коту предпочли =)[/qуоте]
Ага повезло, да так что сидят и дрррочат в кулачёк озлобленные😂
Робот
Нурбану
Сообщение было удалено
Вот выкручивается. Нурбану, ты скользкая, конечно, но недостаточно. Тебя же четко спросили: приведи конкретные случаи, когда муж имеет определенное мнение, а ты поступаешь по-своему. Что ты делаешь, когда муж за тобой не наблюдает - это отдельная пикантная тема.
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
зачем через форумы познавать? на форумах делиться и от нечего делать поржать)
а вы, значит о мужиках через литературу/форумы/от подруг узнаете?
а вы, значит о мужиках через литературу/форумы/от подруг узнаете?
прохожий
Нурбану
Сообщение было удалено
Дорогуша, фишка тут не в в степени оборота речи "просить"/"упрашивать"/"умолять" и так далее. А в том, что обычно, когда идешь из дома на гульки, то это у второй половинки надо разрешения спрашивать. Согласовать сие мероприятие, если она (половинка) этого не хочет. Это и к мужу относится, соберись он куда-нить. Тому кто остается не надо просить.
Так принято, представляешь? Ну ты же умной себя считаешь, а таких вещей не понимаешь.
ЗЫ: Кто-то тут чего-то про ддурр говорил, не?...
Так принято, представляешь? Ну ты же умной себя считаешь, а таких вещей не понимаешь.
ЗЫ: Кто-то тут чего-то про ддурр говорил, не?...
тролль 2
Нурбану
Сообщение было удалено
а вы ни разу не опровергли это, молчание знак согласия(с)
Нурбану
Вот выкручивается. Нурбану, ты скользкая, конечно, но недостаточно. Тебя же четко спросили: приведи конкретные случаи, когда муж имеет определенное мнение, а ты поступаешь по-своему. Что ты делаешь, когда муж за тобой не наблюдает - это отдельная пикантная тема.[/qуоте]
А какой пример тебе нужен? У меня в принципе нету ситуаций когда мне муж запрещает.
А какой пример тебе нужен? У меня в принципе нету ситуаций когда мне муж запрещает.
Нурбану
]
а вы ни разу не опровергли это, молчание знак согласия(с)[/qуоте]
Я писала ранее что у меня муж, а не кот. Если читать не умеешь, не мои проблемы.
а вы ни разу не опровергли это, молчание знак согласия(с)[/qуоте]
Я писала ранее что у меня муж, а не кот. Если читать не умеешь, не мои проблемы.
тролль 2
Нурбану
Сообщение было удалено
смешишь своей истерикой тут ты, как минимум меня =)
аргументы я приводил, в ответ на которые вы отписали белиберду, в основе которой одно и тоже выражение, типа мантры: рабынь не дождетесь! я нетакая, я, я , я... ))
аргументы я приводил, в ответ на которые вы отписали белиберду, в основе которой одно и тоже выражение, типа мантры: рабынь не дождетесь! я нетакая, я, я , я... ))
прохожий
Милая)
Сообщение было удалено
Ну вот наконец-то вышли "тяжеловесы" вумана...
Я не стану втирать кто круче, женщины или мужики. Зачем это? Вам это Важно выяснить?
Я не стану втирать кто круче, женщины или мужики. Зачем это? Вам это Важно выяснить?
тролль 2
Нурбану
Сообщение было удалено
вы опять глядя на кота проецируете здесь свои пошлые мысли?
Нурбану
]
Дорогуша, фишка тут не в в степени оборота речи "просить"/"упрашивать"/"умолять" и так далее. А в том, что обычно, когда идешь из дома на гульки, то это у второй половинки надо разрешения спрашивать. Согласовать сие мероприятие, если она (половинка) этого не хочет. Это и к мужу относится, соберись он куда-нить. Тому кто остается не надо просить.
ЗЫ: Кто-то тут чего-то про ддурр говорил, не?...[/qуоте]
Принято? Ну всё понятно. Мы с мужем можем просто сообщить друг другу кто куда собирается. И у нас нет с этим проблем. А вот ты и живи как "принято". Мы живём так как считаем нужным.
ЗЫ: Кто-то тут чего-то про ддурр говорил, не?...[/qуоте]
Принято? Ну всё понятно. Мы с мужем можем просто сообщить друг другу кто куда собирается. И у нас нет с этим проблем. А вот ты и живи как "принято". Мы живём так как считаем нужным.
Предыдущая тема