Мужики с АБФ. Зачем вообще тогда вообще отношения, брак, семья???
Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как будто тебя опустили в мусорный контейнер вниз головой. Вопрос. А зачем тогда в принципе встречаться, строить отношения, создавать семьи? Сейчас многие женщины добиваются успехов в работе, живут для себя, путешествуют, занимаются тем, чем хотят. Если есть возможность, то можно родить самой. Хотя конечно, любимый мужчина, доверие, уважение, взаимоподдержка - это счастья. Но только с нашими мужиками, судя по тому форуму, проще наверно научиться летать. Что думаете вы?
У меня этим свекровь занимается.... И требует чтобы с ее жбонью возились, да-да в свой законный выходной. Благо хоть не у меня, а у сына. А мама спокойно на своей машинке едет и на даче книжки читает и тюльпаны выращивает. А не жбонью занимается.
тролль 2
[923572245]
Нурбану
Сообщение было удалено
попробуйте сформулировать более удачно.
Инь
[2059700017]
Кобруша, я вас приветствую, коллега). С вами солидарна почти всегда)
Нурбану
[2448398704]
попробуйте сформулировать более удачно.[/qуоте]
Куда уж точнее. Это и есть самое рабство, когда один должен делать что ему говорит другой и не сметь ослушаться.
Гость
[1851048305]
Гость
Сообщение было удалено
А на ***** он тогда? Да еще в моей квартире. Не хочет обеспечивать, идет в сад. Поебаться найти не проблема.
тролль 2
[923572245]
Нурбану
Сообщение было удалено
про ослушание вы уже сами добавили) как и всегда - фантазерка вы, я помню)
вариант, где женщина следует за мужчиной и считает его мнение приоритетным вам не знаком?
тролль 2
[923572245]
Гость
Сообщение было удалено
все так отвечают своим женам, дабы те не просекли истинных намерений
Гость
[1093471793]
Вариант, где женщина следует за мужчиной и считает его мнение приоритетным вам не знаком? [/quote]
Вот именно-как вариант, но далеко не правило. Лично я не ребёнок, а большая тётя и с 18 лет не обязана слушаться кого-либо и уж тем более считать приорететом мнение чужого мужчины. Потому что я не ведомая. Но как вариант может такое кому и надо))
тролль 2
[923572245]
Гость
Сообщение было удалено
а здесь не ведется речь конкретно о вашей личности или вы иного мнения?) каждому свое. рабство здесь неуместное слово.
Нурбану
[2448398704]
вариант, где женщина следует за мужчиной и считает его мнение приоритетным вам не знаком?[/qуоте]
Это одно т то же. Вы можете это называть и приукрашивать как угодно, сути это не меняет. И этот образ жизни выбирают неуверенные в себе бабы, обычно необразованные без своего мнения.
тролль 2
[923572245]
Нурбану
Сообщение было удалено
наоборот: мудрые, уважающие и ценящие мужа.
Леха
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
А вы ему рога наставьте с любовничком, у него тут же появится время для АБФ.
Нурбану
[2448398704]
наоборот: мудрые, уважающие и ценящие мужа.[/qуоте]
Мудрые и уважающие мужа могут прислушаться к мнению мужа, а не ставить его в авторитет. Так что такие сказки можете впаривать необразованным деревенщинам.
если муж не авторитет, то это уже не семья.[/qуоте]
Вот так и рассуждают те для кого женщина рабыня, что и требовалось доказать:)
прохожий
[3960915496]
тролль 2
Сообщение было удалено
Ну почему? Родитель№1 и родитель№2. Сейчас это семьей считается.
Нурбану
[2448398704]
Судя по всему, Вы не уважаете своего мужа - он для Вас не авторитет.[/qуоте]
Уважаю, просто я не его рабыня, которая делает так как муж сказал, не имея своего мнения:)
тролль 2
[923572245]
Нурбану
Сообщение было удалено
так как вы рассуждают новоявленные "самодостаточные", не умеющие себя обеспечить, как материально, так и духовно, но до последнего доказывающие свою точку зрения, даже не понимая о чем идет речь. унижая тем самым мужчину и показывая свое истинное отношение - презрение =))
тролль 2
[923572245]
Нурбану
Сообщение было удалено
никто не запрещает иметь свое мнение, его даже высказывать можно, но принять окончательное решение должен глава семьи. он же авторитет.
прохожий
[3960915496]
Нурбану
Сообщение было удалено
То есть он для Вас не авторитет, но Вы его все равно уважаете?
тролль 2
[923572245]
прохожий
Сообщение было удалено
сейчас и дама с кошкой семьей считается ;)
Нурбану
[2448398704]
так как вы рассуждают новоявленные "самодостаточные", не умеющие себя обеспечить, как материально, так и духовно, но до последнего доказывающие свою точку зрения, даже не понимая о чем идет речь. унижая тем самым мужчину и показывая свое истинное отношение - презрение =)) [/qуоте]
И откуда вам знать что я себя обеспечить не смогу? Очень даже легко без мужчины обойдусь. И насчёт призрение лишь ваши глупые домыслы. И у вас лишь жалкая попытка выдать неуверенных в себе необразованных женщин за нормальных.
тролль 2
[923572245]
прохожий
Сообщение было удалено
она не знает значение слова уважение, как и многих других. от этого ее троллинг такой нескладный.
тролль 2
[923572245]
Нурбану
Сообщение было удалено
вы снова хотите о себе поговорить?) давайте обсудим уж, раз так напрашиваетесь... с параметров начните =))
Извиняюсь, что вмешиваюсь в чужой спор. Но по опыту могу сказать, что уверенность у женщин больше связана с тем как она выглядит и количеством мужского внимания, чем с уровнем образования. Не стоит постоянно повторять про каких-то деревенщин.
Автор
[3385230961]
прохожий
Сообщение было удалено
Без образования сейчас никак. Оно важно не меньше внешнего вида.
Гость
[1093471793]
Зачем мужчинам послушная женщина? Без послушания и её уважения он никто? Правильно, никто. Так вот учитесь быть личностью, не взирая и не оглядываясь, тогда может и будут к вам прислушиваться. А просто так вас уважать никто не будет и не мечтайте.
Нурбану
[2448398704]
Извиняюсь, что вмешиваюсь в чужой спор. Но по опыту могу сказать, что уверенность у женщин больше связана с тем как она выглядит и количеством мужского внимания, чем с уровнем образования. Не стоит постоянно повторять про каких-то деревенщин.[/qуоте]
Так я красивая девушка и ухажёры были всегда. Так что этому тот факт что я не ведусь на всякие провокации никак не мешало.
Гость
[643906970]
Гость
Сообщение было удалено
Ты от ответа не уходи. Тебе был задан вопрос: повезёшь ли ты маму мужа на дачу в свой законный выходной ? Будь добра ответить.
Нурбану
[2448398704]
То есть он для Вас не авторитет, но Вы его все равно уважаете?[/qуоте]
Представляете чтоб уважать человека не нужно быть его рабыней. Я скитаюсь с мнением мужа и прислушиваюсь к нему но в первую очередь у меня своя голова на плечах.
Автор
[3385230961]
lilimayakina
Сообщение было удалено
Вы знаете.. Я до того, как попала не АБФ не не предполагала, что они такие *****, простите. С кем встречалась, ходила на свидания казалось бы приятные молодые люди. А они оказывается вон какого "высокого" мнения о нас.. А ведь АБФники на людях, на свиданиях тоже ведут себя прилично, приятны в общении.
тролль 2
[923572245]
Гость
Сообщение было удалено
указания раздают образованные или деревенщины: можете не отвечать, это я так, мысли вслух) женщина выбирает себе спутника жизни/мужа каждая для разных целей. если она не уважает и не считает мужчину авторитетом и не хочет скинуть ответственность за себя и семью на мужа, то какую цель она преследовала выбирая его/идя с ним в загс?
прохожий
[3960915496]
Автор
Сообщение было удалено
Для карьеры, или чтобы быть уверенной в завтрашнем дне - безусловно. Но не в уверенности в себе самой. Молодые ничего не умеющие и не знающие ssыкухи-малолетки наглые до беспредела и с коронами на головах ходят. В то время как 30+ с высшим образованием и вроде бы не плохой работой куда как скромнее себя ведут.
Гость
[643906970]
Гость
Сообщение было удалено
Любовь - нет, не слышала ?
Нурбану
[2448398704]
Любовь - нет, не слышала ?[/qуоте]
Любовь любовью, а голову надо включать.
Автор
[3385230961]
прохожий
Сообщение было удалено
И не только для карьеры. Тому же самому мужчине не будет интресно с необразованной девушкой, с которой не о чем поговорить, которую больше ничего кроме шоппинга не интересует. Я уже молчу о том, что она не сможет воспитать детей, а мужу в компании друзей вместе с ней будет не очень комфортно.
Гость
[1851048305]
прохожий
Сообщение было удалено
Уверенность у женщины связана с наличием денег. И по фиг как выглядишь и на мужиков. Поскольку последние нужны для обеспечения. А сами по себе на *****.
Леха
[2031010616]
прохожий
Сообщение было удалено
А так обычно и происходит, никто не ожидает от любимой и родной жены подлости, поэтому мужики приходят на АБФ со своей бедой где им оказывают помощь, причём в довольно жёсткой форме. Большинство берут себя в руки и начинают решать свои проблемы, но есть и такие которые извиняются за приобретенные рога перед женой, типа неудивлялвнимания и занимают своё место коврика для вытирания ног.