Мужики с АБФ. Зачем вообще тогда вообще отношения, брак, семья???
Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как будто тебя опустили в мусорный контейнер вниз головой. Вопрос. А зачем тогда в принципе встречаться, строить отношения, создавать семьи? Сейчас многие женщины добиваются успехов в работе, живут для себя, путешествуют, занимаются тем, чем хотят. Если есть возможность, то можно родить самой. Хотя конечно, любимый мужчина, доверие, уважение, взаимоподдержка - это счастья. Но только с нашими мужиками, судя по тому форуму, проще наверно научиться летать. Что думаете вы?
Автор
2 151 ответ
Последний —
Перейти
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
нет. многим нравятся такие отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня этим свекровь занимается.... И требует чтобы с ее жбонью возились, да-да в свой законный выходной. Благо хоть не у меня, а у сына.
А мама спокойно на своей машинке едет и на даче книжки читает и тюльпаны выращивает. А не жбонью занимается.
А мама спокойно на своей машинке едет и на даче книжки читает и тюльпаны выращивает. А не жбонью занимается.
тролль 2
Нурбану
Сообщение было удалено
попробуйте сформулировать более удачно.
Инь
Кобруша, я вас приветствую, коллега). С вами солидарна почти всегда)
Нурбану
попробуйте сформулировать более удачно.[/qуоте]
Куда уж точнее. Это и есть самое рабство, когда один должен делать что ему говорит другой и не сметь ослушаться.
Куда уж точнее. Это и есть самое рабство, когда один должен делать что ему говорит другой и не сметь ослушаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на ***** он тогда? Да еще в моей квартире. Не хочет обеспечивать, идет в сад. Поебаться найти не проблема.
тролль 2
Нурбану
Сообщение было удалено
про ослушание вы уже сами добавили) как и всегда - фантазерка вы, я помню)
Инь
Сообщение было удалено
Спасибо, и наше Вам с кисточкой:))) Может, Вы подскажете, кто такой О. Новоселов, о котором говорилось в начале темы?
Гость
тролль 2
Сообщение было удалено
Тогда человечество психически болеет, получается?
Нурбану
про ослушание вы уже сами добавили) как и всегда - фантазерка вы, я помню)[/qуоте]
Я не фантазерка, сама таких как вы встречала. Мне ещё в упрёк пытались поставить что мол вот ты же свободолюбивая. Раз уж это подчинение - рабство.
Я не фантазерка, сама таких как вы встречала. Мне ещё в упрёк пытались поставить что мол вот ты же свободолюбивая. Раз уж это подчинение - рабство.
Гость
gt
Сообщение было удалено
А папка на что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
отчего же?
потому их мнение с вашим не совпадает?
потому их мнение с вашим не совпадает?
тролль 2
Нурбану
Сообщение было удалено
вариант, где женщина следует за мужчиной и считает его мнение приоритетным вам не знаком?
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
все так отвечают своим женам, дабы те не просекли истинных намерений
Гость
Вариант, где женщина следует за мужчиной и считает его мнение приоритетным вам не знаком? [/quote]
Вот именно-как вариант, но далеко не правило. Лично я не ребёнок, а большая тётя и с 18 лет не обязана слушаться кого-либо и уж тем более считать приорететом мнение чужого мужчины. Потому что я не ведомая. Но как вариант может такое кому и надо))
Вот именно-как вариант, но далеко не правило. Лично я не ребёнок, а большая тётя и с 18 лет не обязана слушаться кого-либо и уж тем более считать приорететом мнение чужого мужчины. Потому что я не ведомая. Но как вариант может такое кому и надо))
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
а здесь не ведется речь конкретно о вашей личности или вы иного мнения?)
каждому свое. рабство здесь неуместное слово.
каждому свое. рабство здесь неуместное слово.
Нурбану
вариант, где женщина следует за мужчиной и считает его мнение приоритетным вам не знаком?[/qуоте]
Это одно т то же. Вы можете это называть и приукрашивать как угодно, сути это не меняет. И этот образ жизни выбирают неуверенные в себе бабы, обычно необразованные без своего мнения.
Это одно т то же. Вы можете это называть и приукрашивать как угодно, сути это не меняет. И этот образ жизни выбирают неуверенные в себе бабы, обычно необразованные без своего мнения.
тролль 2
Нурбану
Сообщение было удалено
наоборот: мудрые, уважающие и ценящие мужа.
Леха
Гость
Сообщение было удалено
А вы ему рога наставьте с любовничком, у него тут же появится время для АБФ.
Нурбану
наоборот: мудрые, уважающие и ценящие мужа.[/qуоте]
Мудрые и уважающие мужа могут прислушаться к мнению мужа, а не ставить его в авторитет. Так что такие сказки можете впаривать необразованным деревенщинам.
Мудрые и уважающие мужа могут прислушаться к мнению мужа, а не ставить его в авторитет. Так что такие сказки можете впаривать необразованным деревенщинам.
Мда! Как печально. Настоящих мужчин все меньше и меньше. Они таят как снег весной. Стремительно. А главное, гордятся этим. Фу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
блин АБФ , *** всё расшифровывать приходится через поисковик, писали бы сразу
прохожий
Леха
Сообщение было удалено
Тогда уже поздно будет.
тролль 2
Нурбану
Сообщение было удалено
если муж не авторитет, то это уже не семья.
прохожий
Нурбану
Сообщение было удалено
Судя по всему, Вы не уважаете своего мужа - он для Вас не авторитет.
Нурбану
[
если муж не авторитет, то это уже не семья.[/qуоте]
Вот так и рассуждают те для кого женщина рабыня, что и требовалось доказать:)
если муж не авторитет, то это уже не семья.[/qуоте]
Вот так и рассуждают те для кого женщина рабыня, что и требовалось доказать:)
прохожий
тролль 2
Сообщение было удалено
Ну почему? Родитель№1 и родитель№2. Сейчас это семьей считается.
Нурбану
Судя по всему, Вы не уважаете своего мужа - он для Вас не авторитет.[/qуоте]
Уважаю, просто я не его рабыня, которая делает так как муж сказал, не имея своего мнения:)
Уважаю, просто я не его рабыня, которая делает так как муж сказал, не имея своего мнения:)
тролль 2
Нурбану
Сообщение было удалено
так как вы рассуждают новоявленные "самодостаточные", не умеющие себя обеспечить, как материально, так и духовно, но до последнего доказывающие свою точку зрения, даже не понимая о чем идет речь. унижая тем самым мужчину и показывая свое истинное отношение - презрение =))
тролль 2
Нурбану
Сообщение было удалено
никто не запрещает иметь свое мнение, его даже высказывать можно, но принять окончательное решение должен глава семьи. он же авторитет.
прохожий
Нурбану
Сообщение было удалено
То есть он для Вас не авторитет, но Вы его все равно уважаете?
тролль 2
прохожий
Сообщение было удалено
сейчас и дама с кошкой семьей считается ;)
Нурбану
так как вы рассуждают новоявленные "самодостаточные", не умеющие себя обеспечить, как материально, так и духовно, но до последнего доказывающие свою точку зрения, даже не понимая о чем идет речь. унижая тем самым мужчину и показывая свое истинное отношение - презрение =))
[/qуоте]
И откуда вам знать что я себя обеспечить не смогу? Очень даже легко без мужчины обойдусь. И насчёт призрение лишь ваши глупые домыслы. И у вас лишь жалкая попытка выдать неуверенных в себе необразованных женщин за нормальных.
[/qуоте]
И откуда вам знать что я себя обеспечить не смогу? Очень даже легко без мужчины обойдусь. И насчёт призрение лишь ваши глупые домыслы. И у вас лишь жалкая попытка выдать неуверенных в себе необразованных женщин за нормальных.
тролль 2
прохожий
Сообщение было удалено
она не знает значение слова уважение, как и многих других.
от этого ее троллинг такой нескладный.
от этого ее троллинг такой нескладный.
тролль 2
Нурбану
Сообщение было удалено
вы снова хотите о себе поговорить?)
давайте обсудим уж, раз так напрашиваетесь...
с параметров начните =))
давайте обсудим уж, раз так напрашиваетесь...
с параметров начните =))
прохожий
Нурбану
Сообщение было удалено
Извиняюсь, что вмешиваюсь в чужой спор. Но по опыту могу сказать, что уверенность у женщин больше связана с тем как она выглядит и количеством мужского внимания, чем с уровнем образования. Не стоит постоянно повторять про каких-то деревенщин.
Автор
прохожий
Сообщение было удалено
Без образования сейчас никак. Оно важно не меньше внешнего вида.
Гость
Зачем мужчинам послушная женщина? Без послушания и её уважения он никто? Правильно, никто. Так вот учитесь быть личностью, не взирая и не оглядываясь, тогда может и будут к вам прислушиваться. А просто так вас уважать никто не будет и не мечтайте.
Нурбану
Извиняюсь, что вмешиваюсь в чужой спор. Но по опыту могу сказать, что уверенность у женщин больше связана с тем как она выглядит и количеством мужского внимания, чем с уровнем образования. Не стоит постоянно повторять про каких-то деревенщин.[/qуоте]
Так я красивая девушка и ухажёры были всегда. Так что этому тот факт что я не ведусь на всякие провокации никак не мешало.
Так я красивая девушка и ухажёры были всегда. Так что этому тот факт что я не ведусь на всякие провокации никак не мешало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты от ответа не уходи. Тебе был задан вопрос: повезёшь ли ты маму мужа на дачу в свой законный выходной ? Будь добра ответить.
Нурбану
То есть он для Вас не авторитет, но Вы его все равно уважаете?[/qуоте]
Представляете чтоб уважать человека не нужно быть его рабыней. Я скитаюсь с мнением мужа и прислушиваюсь к нему но в первую очередь у меня своя голова на плечах.
Представляете чтоб уважать человека не нужно быть его рабыней. Я скитаюсь с мнением мужа и прислушиваюсь к нему но в первую очередь у меня своя голова на плечах.
Автор
lilimayakina
Сообщение было удалено
Вы знаете.. Я до того, как попала не АБФ не не предполагала, что они такие *****, простите. С кем встречалась, ходила на свидания казалось бы приятные молодые люди. А они оказывается вон какого "высокого" мнения о нас.. А ведь АБФники на людях, на свиданиях тоже ведут себя прилично, приятны в общении.
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
указания раздают образованные или деревенщины:
можете не отвечать, это я так, мысли вслух)
женщина выбирает себе спутника жизни/мужа каждая для разных целей.
если она не уважает и не считает мужчину авторитетом и не хочет скинуть ответственность за себя и семью на мужа, то какую цель она преследовала выбирая его/идя с ним в загс?
можете не отвечать, это я так, мысли вслух)
женщина выбирает себе спутника жизни/мужа каждая для разных целей.
если она не уважает и не считает мужчину авторитетом и не хочет скинуть ответственность за себя и семью на мужа, то какую цель она преследовала выбирая его/идя с ним в загс?
прохожий
Автор
Сообщение было удалено
Для карьеры, или чтобы быть уверенной в завтрашнем дне - безусловно. Но не в уверенности в себе самой. Молодые ничего не умеющие и не знающие ssыкухи-малолетки наглые до беспредела и с коронами на головах ходят. В то время как 30+ с высшим образованием и вроде бы не плохой работой куда как скромнее себя ведут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь - нет, не слышала ?
Нурбану
Любовь - нет, не слышала ?[/qуоте]
Любовь любовью, а голову надо включать.
Любовь любовью, а голову надо включать.
Автор
прохожий
Сообщение было удалено
И не только для карьеры. Тому же самому мужчине не будет интресно с необразованной девушкой, с которой не о чем поговорить, которую больше ничего кроме шоппинга не интересует. Я уже молчу о том, что она не сможет воспитать детей, а мужу в компании друзей вместе с ней будет не очень комфортно.
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
Уверенность у женщины связана с наличием денег. И по фиг как выглядишь и на мужиков. Поскольку последние нужны для обеспечения. А сами по себе на *****.
Леха
прохожий
Сообщение было удалено
А так обычно и происходит, никто не ожидает от любимой и родной жены подлости, поэтому мужики приходят на АБФ со своей бедой где им оказывают помощь, причём в довольно жёсткой форме. Большинство берут себя в руки и начинают решать свои проблемы, но есть и такие которые извиняются за приобретенные рога перед женой, типа неудивлялвнимания и занимают своё место коврика для вытирания ног.
Предыдущая тема