Гость
Статьи
Мужики с АБФ. Зачем …

Мужики с АБФ. Зачем вообще тогда вообще отношения, брак, семья???

Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как будто тебя опустили в мусорный контейнер вниз головой. Вопрос. А зачем тогда в принципе встречаться, строить отношения, создавать семьи? Сейчас многие женщины добиваются успехов в работе, живут для себя, путешествуют, занимаются тем, чем хотят. Если есть возможность, то можно родить самой. Хотя конечно, любимый мужчина, доверие, уважение, взаимоподдержка - это счастья. Но только с нашими мужиками, судя по тому форуму, проще наверно научиться летать. Что думаете вы?
Автор
2 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Реальную причину я узнал очень быстро это появление любовника. А все эти её разговоры о самодостаточности это ложь.
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Я уже говорил что слова "женщина" и "самодостаточная" взаимно исключают друг друга, то есть словосочетание "самодостаточная женщина" - оксюморон.
Гость
Леха
Сообщение было удалено
Забавно. Ну вот я к примеру жила себе, получила образование, потом уехала в Кали по контракту, сама добивалась, постоянно училась и учусь, получая сертификаты, росла в карьере. Свои хотелки/круизы /квартиру/ оплачивала сама. Встретила мужа, теперь он работает а я ушла из айти, так как близнецы отнимают время, занимаюсь покупкой недвижимости и сдачей под короткий срок на арбнб.
Я самодостаточна или нет? )) Я пропаду без мачо рядом с чемоданом?
Гость
Учусь теперь в инвестиционной сфере, чтобы не было непоняток.
Гость
У меня впечатление, что основная масса АБФ это рабочий класс. Я не хочу ничего сказать плохого, но отношение к женщине у них пещерное, как в Горького Мать.

Женщин видят или тех кого не достать: ухоженные содержанки богачей или те, которые свои в доску, те на которых можно бокал пива поставить.
Общие черты этих женщин истеричность и жадность.
А я например спокойна и даже флегматична. И мне кажется что и истеричность и жадность этих женщин истекают из нехватки денег на еду, одежду, оплату квартиры. То есть насущные нужды.
Автор
Леха
Сообщение было удалено
А вы сами не изменяли, и измену со своей стороны не считаете нормой? В таком случае вам просто попалась морально опуш=щенная, подлая женщина, и она не достойного такого мужа как вы. Но, Алексей, далеко не все женщины такие, зачем на абф поливать помоями весь женский пол?? Совершенно противополжные вашей бывшей жене ( я к примеру) читают и чувствуют себя оплеванными.
Нурбану
---
Да кто как хочет, кто хочет выходить, пусть выходит, кто не хочет, не выходит, разговор не о том, выходить или нет, а о том, что брак, как форма проживания и взаимоотношений М и Ж постепенно уходит в далекое прошлое.
[/qуоте]

Ну не знаю на сколько быстро всё же. Я вот живу в сеандинавии, тут и молодые тоже женяться, и ни только русские, но и местные.
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Я не о финансовой самодостаточности писал, финансовая самодостаточность не связана с семейным положением
Гость
Леха
Сообщение было удалено
Появление любовника следствие. Значит что-то в браке было так, что хоть к любовнику, хоть в петлю, но жить так дальше было нельзя. Вот это реальная причина.
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Знаю появление любовника это следствие лядства. Любые проблемы в браке решаются, если не решаются то можно развестись, но не предавать, а потом разводится. Поэтому и отношение к таким женщинам соответствующее как на АЬФ так и в жизни.
Автор
Леха
Сообщение было удалено
Окей, только зачем опускать ниже плинтуса весь женский пол? Почему нормальные девушки, такие как я, которые способны любить, будут хранить верность, должны чувствовать себя ничтожеством?
Гость
Это огромное заблуждение верить что человек стал ненавистником из за того что его бабы/мужики обманули. Это прикрытие удобным предлогом собственные мерзкие черты характера, садизм или любовь к загулам.
У меня соседка была прошедшая концлагерь, теплый и замечательный человек. Казалось бы вот уж кому надо окрыситься на весь мир, но там такая светлая душа была, словно прожила среди роз все жизнь.

Не списывайте на тяжелое детство и деревянные игрушки свинское поведение.
Гость
Любовник/ца это третий в семье. В основном таскаются мужчины, но и женщины бывает такие же.
Любовники обоих полов предатели. Я считаю, если ты гулена, разведись, будь честен перед собой, освободи вторую половину от стресса и живи так как ты хочешь, меняя хоть каждый день партнеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы намекаете,что разведенные это удачницы?)И он и разведенные одинаково проблемные.
Гость
[quote="Автор" message_id="60622173"]ЛехаГость
Вобще, если в загулы идет то тоже готова. Это у мужчин не мыло, не сотрется, а женщины на это по другому смотрят. А разговоры о самодостаточности - это просто теоретическая база. Реальных причин вы не узнаете. Хотя, есть женщины которым бы реально выпить и погулять. Но я одну-две таких за всю жизнь видела.
Реальную причину я узнал очень быстро это появление любовника. А все эти её разговоры о самодостаточности это ложь.
А вы сами не изменяли, и измену со своей стороны не считаете нормой? В таком случае вам просто попалась морально опуш=щенная, подлая женщина, и она не достойного такого мужа как вы. Но, Алексей, далеко не все женщины такие, зачем на абф поливать помоями весь женский пол??

Он не просто так поливает.Он целенаправленно ищет такую же.)
Леха
Автор
Сообщение было удалено
А вы не проецируйте все высказывания на себя, я иногда читаю здесь что все мужики кобели и все ходят налево, отношусь к этому с юмором поскольку точно знаю что не все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разведенные, семейные, овдовевшие это всего лишь статус состояния на данный момент. Сегодня разведенный, на следующий год женатый.
Леха
Гость
Сообщение было удалено
А мне теперь все равно какая, плохая или хорошая, спать можно с любыми, а женится и заводить детей я больше не собираюсь.
Гость
Леха
Сообщение было удалено
хорошее решение, если дети уже есть/
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Есть и их ещё надо вырастить.
Гость
Леха
Сообщение было удалено
Потому что прикол не столько в деньгах, сколько в мужской ответственности и в женском желании быть ЗАмужем. Кавказцы это своим женщина дают. Европейцы - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Там не только пролетариат, конечно, но баб они подбирают с самого дна. А все потому, что им нужен секс, они берут тех, кто дает им быстро и без проблем, а потом начинают строить с ними отношения, ну и всплывают Васьки, которые тоже быстро поимели секс и от этого секса не откажутся. А дети как то вообще случайно у них получаются, вроде как они и не планировали их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подпишусь под вашими словами. Какой шел, такую встретил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Окей, только зачем опускать ниже плинтуса весь женский пол? Почему нормальные девушки, такие как я, которые способны любить, будут хранить верность, должны чувствовать себя ничтожеством?
А зачем вы принимаете на свой счёт?Конда про всех русских говорят ,что они Ш ,например,я на свой счёт не принимаю.Или что все русские алкаши,допустим.Так же и с этим форумом,ну пишут они там про свой неудачный опыт,вам этот негатив зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
➕➕➕➕➕➕➕
Василиса
Вот мои наблюдения:
1. В очередной раз порадовалась, что не ленилась сама себя финансово обеспечивать. При возникновении проблем в семье у камрадов первый посыл "чья квартира? Ужми ресурсы". Очень приятно когда квартира и ресурсы свои))). Это отрезвляет мужчин.
2. Получила подтверждение, что слабаков (Нытиков, лентяев, инфантилов) не любит никто - ни женщин, ни мужчин. Тянутся к сильным, у них выбор. Внешность, работа, хобби - этим жертвовать нельзя.
3. Обслуживание мужика в быту. А вот от этого можно (и нужно) отказаться)))). Да, они это любят, но не ценят. И семью этим не вытянуть. В общем, быт - пополам.
4. Секс. А без этого никак. плохой секс и семью разрушит. Поэтому оценивать мужчину нужно сразу - Если ему надо каждый день, а женщине 2-3 раза - не связываться. Ибо он в любом случае вас зае......бет - либо по прямому назначению, либо мозг. Не дадите - пойдет налево. Такого нельзя брать, только со схожим темпераментом и секс предпочтениями.
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один в розовых очках))) измены происходят и у пролетариата и у элиты, не так давно президенту Эстонии изменила жена, наверно тоже с самого дна подбирал
Василиса
По контингенту - нытики и инфантилы. За свою жизнь не берут ответственность, не стоят у руля, перекладывают на других. Неудачники не потому что проблемы получили в личной жизни (они могут да и бывают у всех), а по реакции на них, какие решения принимают. Совершенно не развита эмпатия. Ну и инфантилы ибо считают что любить их должны всегда и за просто так. Про скотскле отношение к женщине не пишу ибо это следствие, причины - слабость, инфантилизм и глупость.
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Видел я кавказских женщин, вкалывают как лошади, весь быт на них и не дай бог к родителям вернется по причине неудилялвнимания, папа её лично к мужу пинками выгонит. А если любовника заведет то это как правило летальный исход для обоих
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Жывотина, сколько ты зарабатываешь? Я потом сравню с некоторыми знакомыми юзверями с того форума. Мнится мне что средний доход по АБФ намного больше среднего дохода вуманских жЫвотных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку=)))
Василиса
Здесь интересовались, каковы абф-цы в реальном общении. Я с таким общалась на СЗ 1,5 месяца.))))) В общем, прекрасное общение, не тупое, отношение ко мне как к человеку (а не как к мясу для быстрого секса). Комплименты, не частые, но очень небанальные.)))) В общем, один из немногих, кто понравился.
Почему причислила его к абф(пишу с его слов, не мои выдумки)
1. Не любит людей.
2. Считает, что любовь - только безусловная, то есть любить надо за просто так)
3. Не хочет семью и детей.
4. Считает, что женщины потребители и используют мужчин и этому их учат чуть ли не с детства.
5. И конечно, раздражение и нелюбовь к ***))))
Василиса
Не знаю, почему он так "мило себя вел" - либо просто поболтать было интересно, либо скучно на работе, либо "хотел вдуть", но факт остается фактом))))). когда им что-то нужно, могут быть вполне милыми))))
Мост
Я не с АБФ и с ними по многим пунктам не согласен, но к современным женщинам отношусь крайне негативно.

По трем причинам:
1. Считаю, что мужчина должен обеспечивать семью и женщину, но современные женщины в основной массе хотят не обеспечения, а покрасоваться в соответствии с откровенным глупыми навязанными стандартами. Они мыслят категориями «круто - не круто», причем за этой градацией нет ни логики, ни собственного мнения или вкуса. У них в голове набор навязанных штампов, в соответствии с которыми они хотят жить, и попробуй докажи им обратное.
2. Женщины сейчас в основном очень скучные и ограниченные. Поговорить не о чем, ничего их не интересует, сами ничего рассказать не могут. Это не значит, что они тупые, они могут быть очень даже классными спецами в какой-то своей области, но общий уровень эрудиции и интереса к окружающему миру в целом довольно низок.
3. Современные женщины плохо выглядят. Очень мало естественной красоты и индивидуальности. Тонны косметики, мало спорта. Все топовые «красотки» как инкубаторские - анорексичики с пришитыми мячиками, надутые губы, нарощенные волосы, брови «мечта Джамшута».
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Авца, быт пополам только если самка приносит бабла наравне с мужем. Моя жена как-то на эту тему плакалась, на что ей было предложено принести в месяц столько же сколько и я. Так она быстренько заткнулась. В моем окружении мужики как минимум на порядок больше жен зарабатывают. И могут их сменить *** за непослушание. Одним махом.

Самка должна знать свое место.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
вы описали только узкую категоричностей инстаграмных ТП, из этого делаю вывод это ваш зелен виноград.
Мост
Гость
Сообщение было удалено
1. Многие не относятся к инстаграмным ТП, но почти все туда стремятся и становятся такими, как только у них появляются деньги. Тем более я не говорил, что все три пункты присутствуют одновременно у каждой.
2. Расскажите мне, где водятся не такие.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
В корпоративных компаниях, университетах и так далее. Они не пользуются косметикой, ходят в джинсах, а на работе в строгих костюмах, но вам бы тех, которые с накаченными сиськами и губами.)
Весь ваш пост как крик: попрятались суки в окошки московских квартир.
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Такие взгляды ничем не лучше. Зачем меряться? Каждый и так должен заниматься своим делом.
Мост
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только все их времяпрепровождение все равно сводится к посиделкам с подругами и обсуждениям того же б р е д а, который перетирается тут, на вумане, каждый день из года в год. Не хотел бы, чтобы такая была матерью моих детей и воспитывала их.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
То есть вы отказываете женщинам в том, что они работают: их деятельность посиделки и обсуждения. Ну еще губы, макияж.

Этой фразой вы сказали о себе больше чем достаточно.
Мост
Гость
Сообщение было удалено
Что за буквоедство? Я имел в виду свободное время, разве не ясно из контекста?
Нет, не отказываю. Работают - молодцы. Ну и? Что дальше? От сидения в Гаранте или бухгалтерии они более адекватно окружающую действительность воспринимают? Они более интересными собеседниками становятся? Они могут воспитать нормально ребенка?
don't trust
Гость
Сообщение было удалено
Жена - самка у животного. Представляю, сколько от такого животного срача в доме, жрет не меньше ведра в день. А вообще, яркая иллюстрация АБФ- мышления.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
президента россии воспитала женщина из рабочей семьи. У вас изначально негативный настрой, вам лучше не жениться. Ничего хорошего из этого не выйдет.
don't trust
Как можно быть настолько тупыми, чтобы называть своих женщин самками? А детеныши, которых рожает самка? Они тоже звереныши?
Тем самым себя самих позиционировать как животных? Остается только уточнить вид и подвид. Олениха, олень и оленята. Свинья, хряк и поросята. Коза, козел, козлята... Определяйтесь, самцы, кто вы есть..
Мост
Гость
Сообщение было удалено
И что? Вот еще один пример отсутствия логики у женщин.
Есть миллионеры-миллиардеры, которые не имеют высшего образования. Что, теперь не надо учиться?
Я говорю о том, что если спросить у любой девушки - не важно, с какой внешностью - чем ты занимаешься в свободное время, ответ в 95% случаев будет такой:
"Я люблю ГУЛЯТЬ, ходить в КАФЕ и в КИНО".
Всё!
Я говорю о том, что современным женщинам не интересен окружающий мир в глобальном смысле (очень многие даже новости не читают). Плюс у них нет каких-то принципов и убеждений. Они очень серые как личности, легко внушаемые, очень зависимы от мнения общества, подруг, мам-тёть. При этом очень любят копаться в чужой личной жизни - кто с кем спит, кто что купил, кто куда поехал, кто что про кого сказал.
Лично меня это вгоняет в тоску.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Возможно вы неинтересны умным женщинам. Вы негативны, критичны и слишком много требований выкладываете, хотя не уважаете женщин, тянетесь к ярким и броским. Слишком много загонов, принижения женщин и счастливой женщину вы точно не сделаете. Лучшее что можете сделать, жить как живете сейчас не страдая от отсутствия семьи. Она не всем показана.
Леха
Мост
Сообщение было удалено
Вы какой то привереда, о чем вы говорить с женой собрались конкретно напишите. О квантовой физике или ситуации на Украине? Или она должна быть ходячей энциклопедией?
Мост
Гость
Сообщение было удалено
Леха
Вы какой то привереда, о чем вы говорить с женой собрались конкретно напишите. О квантовой физике или ситуации на Украине? Или она должна быть ходячей энциклопедией?
1) Умных в моем понимании я встречал единицы, и я им был интересен.
2) В отличие от критикуемых здесь АБФовцев я не требую от женщин того, чего не имею сам.
3) Можно подумать, что я родился вчера, и негатив и критика идут из ниоткуда.

1) Что, лучше обсуждать, как Маша наставляет рога Саше?
2) Жизнь так устроена, что если мужчина обеспечивает семью, то подавляющее большинство времени с ребенком проводит мать. Я хочу, чтобы мой ребенок был гармонично развитой личностью и думающим человеком, который может сам выработать свое мнение, отстаивать его и принимать решения.
Вы темы на вумане видели? Тут женщины постоянно просят посторонних оценить ту или иную ситуацию. Они не могут сами что-то оценить и решить в своей собственной жизни. Потому что за решения в своей жизни нужно нести ответственность. Зато очень любят давать советы другим: ответственности ведь никакой. И как с такими создавать семью?
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Ну хорошо: мои темы для обсуждения колебания стоков на бирже, инвестирование в недвижимость, для легкой болтовни о свежих открытиях НАСА, также о ресторанах, питании вообще. Это наши с мужем любимые темы.
Что вы можете предложить для бесед с девушкой?
Как по мне, вы на дне общества.
Те кто наверху, позитивны и позитив их оружие. Маркетинг во всех сферах видите ли, продавать свой товар нужно весело и с улыбкой. Улыбчивый оптимистичный купец/сосед/босс/муж гораздо интересней хмурого. То же самое касается и жен.