Гость
Статьи
Мужики с АБФ. Зачем …

Мужики с АБФ. Зачем вообще тогда вообще отношения, брак, семья???

Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как будто тебя опустили в мусорный контейнер вниз головой. Вопрос. А зачем тогда в принципе встречаться, строить отношения, создавать семьи? Сейчас многие женщины добиваются успехов в работе, живут для себя, путешествуют, занимаются тем, чем хотят. Если есть возможность, то можно родить самой. Хотя конечно, любимый мужчина, доверие, уважение, взаимоподдержка - это счастья. Но только с нашими мужиками, судя по тому форуму, проще наверно научиться летать. Что думаете вы?
Автор
2 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
-----
Почему теоретик? Мне же самой было когда то 19 лет, я в это время семью содержала, потому что работала только я. 19 лет парень это уже взрослый, он уже мог из армии прийти. Ребенок. Он уже и сам поди ребенка сделать может
Нурбану
]
----
Ну и? Если я разведена, то я должна примерять и на вашу крестную развод? Мы же не кресту обсуждаем, а брак. А тут важна статистика, ваша крестная в меньшинстве[/qуоте]

То, что если мыслить вот так полагаясь на статистику что раз у других то и у меня будет так же, то оно обязательно и случится.
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
----
А как это в вашей голове согласовывается, сын не взрослый, но в ближайшее время вы купите ему квартиру? Вот у меня это никак не состыковывается. Либо он взрослый и ему покупают квартиру, он живет там без родителей, либо он ребенок и один жить не может.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
----
Так дело не в том, что случится лично у меня, мы же не мой брак обсуждаем, а обсуждаем брак вообще. А по статистике браки распадаются очень часто, что говорит о его малой ценности в наше время. Но совсем не говорит о том, что ваша тетя имеет плохой брак или что она должна думать о плохом.
прохожий
Нурбану
Сообщение было удалено
Что такое сарказм - слышала? У нас, если что, тоже не особо детям квартиры покупают. По тем же причинам что и в Европе. В этом плане мы от нее не отличаемся.
Нурбану
----
Так дело не в том, что случится лично у меня, мы же не мой брак обсуждаем, а обсуждаем брак вообще. А по статистике браки распадаются очень часто, что говорит о его малой ценности в наше время. Но совсем не говорит о том, что ваша тетя имеет плохой брак или что она должна думать о плохом.
[/qуоте]

Так я и написала в целом. Если иметь отношение что ничего не выйдет, то считай так и будет.
Нурбану
Что такое сарказм - слышала? У нас, если что, тоже не особо детям квартиры покупают. По тем же причинам что и в Европе. В этом плане мы от нее не отличаемся.[/qуоте]

Ну я не знаю тонкостей в Росси, какой там налог на передачу наследства и есть ли он вообще. Ну и думаю ещё зависит в каком городе живёшь.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
----
Так я не обсуждаю, что выйдет у меня или у вас, я обсуждаю, что уже вышло у других. Это данность. Ценность брака не для меня лично или для вас, для ваших родственников, а ценность брака в обществе. А в обществе она низкая, разводов очень много.
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вырастет же скоро. Через 3 года универ закончит - пусть привыкает жить самостоятельно, без маминой юбки.
Я же мужчина, глава семьи. Мне решать и планировать такие долгосрочные вопросы "по должности" положено.
Гость
А как это в вашей голове согласовывается, сын не взрослый, но в ближайшее время вы купите ему квартиру? Вот у меня это никак не состыковывается.
Ну так вырастет же скоро. Через 3 года универ закончит - пусть привыкает жить самостоятельно, без маминой юбки.
Я же мужчина, глава семьи. Мне решать и планировать такие долгосрочные вопросы "по должности" положено.[/quote]
----
Так вы своего 19 летнего сына ребенком считаете. Как можно ребенка от сиськи маминой оторвать?
Он уже школу закончил, уже совершеннолетняя стал, паспорт получил, в институт поступил, и все равно к маминой юбке прирос, деточка.
Отрывать надо было лет в 14 и уже не относиться, к нему, как к ребенку
Нурбану
----
Так я не обсуждаю, что выйдет у меня или у вас, я обсуждаю, что уже вышло у других. Это данность. Ценность брака не для меня лично или для вас, для ваших родственников, а ценность брака в обществе. А в обществе она низкая, разводов очень много. [/qуоте]

Ну и замуж теперь из-за этого не выходить? Или агитировать против брака?
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Вы свой пример приводите? Чем у вас закончилось - емнип "чайлдфри"? А я внуков хочу понянчить.
У жены подруга есть, первых детей они рожали почти одновременно (только там дочь). Вот подруга свою дочь и воспитала "самостоятельной". Хотя я ей давно говорил, что надо больше за своим ребенком следить. Та отвечала - мол у той своя голова уже есть. Ну и первый аборт в 17 лет в итоге, а сейчас скачет по *** как по лужайке, встречаясь даже с дядями моего возраста. Учебу забросила - зачем. если и так нахаляву епыри денег дают?
А ее мама говорит - все нормально. При этом вторая дочка подрастает (14 лет) - тоже уже встречается с кем-то. Вот такая блин "самостоятельность"...
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Нурбану
----

Так я не обсуждаю, что выйдет у меня или у вас, я обсуждаю, что уже вышло у других. Это данность. Ценность брака не для меня лично или для вас, для ваших родственников, а ценность брака в обществе. А в обществе она низкая, разводов очень много. [/qуоте]

Ну и замуж теперь из-за этого не выходить? Или агитировать против брака?
---
Да кто как хочет, кто хочет выходить, пусть выходит, кто не хочет, не выходит, разговор не о том, выходить или нет, а о том, что брак, как форма проживания и взаимоотношений М и Ж постепенно уходит в далекое прошлое.
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
----
Ну а с чего вы решили, что ваш будет детей иметь, а не по писям прыгать, как дочь подруги?
По поводу денег на детей, а что, действительно уход за трехлеткой стоит больше, чем покупка квартиры для старшего?
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он ботан, каким и я был. Квартиру оформлю на себя - поэтому данная позиция в моем раскладе идет не как за затраты на детей, а как инвестиция (естесно мой капитал в любом случае переходит наследникам).
прохожий
Кстати, на счет квартиры. Я женился в 27, и у меня уже была однушка (сыну буду брать уже двушку-трешку, и в областном центре, где он учится). Причем эта однушка мне досталась тоже от родителей, и была оформлена на мать.
Когда в самом начале семейной жизни еще не ученная жизнью жена начала выкидывать фортели и че-то распространяться на счет развода, прямо намекая что квартиру я ей оставлю с сыном а сам уйду к родителям - я как типа благородный мущщина (а по факту Алень Обыкновенный) отвечал. что естесно так и будет.
Тогда моя мама популярно объяснила моей ненаглядной почем в Париже рубероид, и та села на попу ровно. Потом все наладилось - жена щас пылинки с меня сдувает. Но я запомнил (памятью бог не обидел). Потому и буду квартиру для сына оформлять на себя.
Самая умная.)
прохожий
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))) Мама пришла и все объяснила, а здоровый дядька в 30+ не додумался....ужас какой, что за мужчины. Инфантильные и ни на что не способные без маминой юбки.) Запомнил он....))))))))))))))))
Самая умная.)
Гость
Сообщение было удалено
---------------------

А вот и нет, рожают также, как и сто лет назад, особенно в беднейших странах.
прохожий
Самая умная.)
Сообщение было удалено
Смейся, красавица - мне не жалко. Дядька со временем поумнел так неплохо. А работать и карьеру делать изначально умел. И сейчас, когда он при должности в ранге кандидата наук приходит домой после работы, а всякие соседки/подруги жены приходят в гости и хлопают глазками и комплименты ему отвешивают (что от неловкости уходить приходится), жена на фекалии изводится от ревности.
Всему свое время...
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
----
Ну коляска тогда тоже инвестиция, ее продать можно)
Гость
[quote="Самая умная.)" message_id="60620298"]ГостьГостьЛеха
Вот в Европе есть работа, зарплаты, гарантии, однако ж не рожают, а в каком нибудь Чуркистане в *** мира плодятся как кошки
Ну вот и неоднократно заявляли на политич беседах,что мусульмане скоро всех паработячт ,ибо они рожают и рожают,а янвропа вымирает
----
Мусульмане тоже стали меньше рожать и будут догонять европейцев в нерожании
---------------------
А вот и нет, рожают также, как и сто лет назад, особенно в беднейших странах.[/quote
------
В том то и дело, что нет, и мусульманкм тоже рожают меньше, чем 100 лет назад. И в беднейших странах рожают меньше, чем раньше
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Можно, только у нее амортизация большая.
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
-----
Ну так денежный мужчина кому не понравится? Все так хотят.
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
-----
Амортизация не знаю, что такое, но инвестиция в квартиру как бы вас не касается, пользоваться то будет сын, а вы с этого ничего иметь не будете ни сейчас, ни потом. Ну так, потратил деньги на сына. Трехлетка дешевле
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Не особо денежный (как грится - и денежней видали). А плюс раскусивший женскую психологию, и потому уверенный при общении с ними (можно сказать, что проявляется чувство превосходства, причем женщина понимает что так и есть на самом деле). Все это в совокупности самим тетям очень нравится. К тому же у них есть с чем сравнивать (с собственными мужиками).
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
-----
Ну то, что в чужих руках толще кажется, это мы все знаем. Пока не попробуешь, не узнаешь. Если бы они знали, что жена не имеет отношения к квартире может и по другому относились
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Амортизация - износ. Квартиры могут дешеветь, могут и дорожать, коляски - только дешеветь (причем быстро). Сейчас в моем областном центре квартиры подешевели, но скорее всего начнут через год/два дорожать. Это и есть инвестиция.
А то что будет пользоваться сын - так все мы умрем рано или поздно. И все детям достанется. Зато у меня будет на него рычаг для давления, если фигней заниматься начнет (ну и заодно и страховка на случай если его облапошить кто захочет).
Леха
прохожий
Сообщение было удалено
Да как ни крути завимость от мужа, охлаждает горячие головы некоторых жён и здорово укрепляет брак. А представьте Прохожий если бы ваша жена была самодостаточной, со своим жильем, семью бы разрушила не задумываясь.
прохожий
Леха
Сообщение было удалено
Это классика.
А вообще мне непонятен термин "самодостаточная женщина". Самодостаточность - возможность обходиться без посторонней помощи. Начиная от способности самому забросить чемодан на верхнюю полку, навалять кому надо или убежать и спрятаться так что фиг найдешь, и заканчивая организовать порядок в условиях общего хаоса (или наоборот нарушить закон в присутствии стражей правопорядка). Все это есть мужские качества. Чем их больше - тем больше оснований у мужчины называть себя самодостаточным.
Если же эти качества наличествуют у женщины, то это уже не женщина, а мужик в юбке.
Милые дамы, зачем вам быть "самодостаточными" - оставайтесь нормальными женщинами, которых мы и любим.
Мета2408
Я в браке более 20 лет..НЕ понимаю нафига мужики женятся!!! Эмоциональное обращение автора тоже не понимаю!! В большинстве случаев не нужно это мужчинам!!! Брак- это обычай, которому они здесь у нас подчиняются. Тот вынос мозга, который устраивают наши бабы....не понимаю нашего мужика
Леха
прохожий
Сообщение было удалено
Я не зря это слово включил. Когда жена пошла вразнос и я пытался её остановить, объяснить что её загулы приведут к развалу семьи мне было заявлено, что она самодостаточная женщина и живёт нормальной жизнью, а козыря в виде собственного жилья у меня не было, квартира в браке приобреталась, поэтому семья была разрушена. Поэтому если жена заговорит о самодостаточности это очень плохо, скорей всего она готова к разрушению семьи.
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
самодостаточная та, которая живет самостоятельно, сама платит счета.
Гость
забросить чемодан носильщик, навалять обученные люди милиция или коммерческая охранная структура, деньги рулят, они оплачивают неудобства связанные с недостатком физической силы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводов примерно половина. Как и повторных браков. Важно даже не это, а причины разводов. В России это алкоголизм или наркомания одного из супругов в 41%
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Это узкое понятие самодостаточности. Бомжи тоже живут самостоятельно и не от кого не зависят. Я в общаге студентом сам жил и у родителей денег не просил.
С таким подходом любой любой у нас самодостаточный.
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
Я жила в общаге, но деньги присылали родители. Если бомж/ студент крутится сам никого не прося, они самодостаточны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак видоизменяется. Проживают вместе незарегистрированные. Которые, по статистике, кстати, числятся одинокими. О далеком прошлом рано говорить.
Гость
Можно добавить также гармонию в одиночестве. Когда человеку вполне комфортно с самим собой.
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Чемодан - образный пример. Если носильщика нет, что делать в такой ситуации? Просить рядом находящегося мужика, естесно. Просишь кого-то о чем-то - вот тебе и "самодостаточность".
То же и к деньгам относится. Это благодарность за оказанную помощь.
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
Так если выхода не было, то и жилы никто не рвал, как сейчас. Смирялись и жили. А не копили на первый взнос и прочее, а потом уж дети. В брак, родить и расшириться больше шансов было.
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
Деньги это плата за сервис. Я раньше много ездила и всегда мне забрасывали багаж люди, которые на этом зарабатывают. Если бы носильщики вымерли оплатила бы проводнику.
Леха
Самодостаточность бывает вынужденная и добровольная, это разные вещи.
Гость
Леха
Сообщение было удалено
Это как?
прохожий
Леха
Сообщение было удалено
Скорее всего да. Судя по тому, что женщины имеют в виду под самодостаточностью.
don't trust
Думаю, что самодостаточная женщина, это женщина, которой нет нужды превращаться в мужика. Все остальное - детали.
Гость
в современном мире прекрасно живут самодостаточные мужчины с недостатком физической силы, женщины. Человек с отличной мускулатурой может работать грузчиком/носильщиком, а небольшого роста женщина руководить компанией, где этот грузчик в самом низу пищевой цепочки.
Я женщина, у меня есть автомобиль, я понятия не имею как его ремонтировать, для этого есть профессионалы.
Мой муж кстати тоже не знает, он также не умеет ложить плитку и кирпичи, но он специалист в другой отрасли, где получает деньги.
Гость
Леха
Сообщение было удалено
Вобще, если в загулы идет то тоже готова. Это у мужчин не мыло, не сотрется, а женщины на это по другому смотрят. А разговоры о самодостаточности - это просто теоретическая база. Реальных причин вы не узнаете. Хотя, есть женщины которым бы реально выпить и погулять. Но я одну-две таких за всю жизнь видела.
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Например живёт женщина незамужняя мечтающая о семье, но семьи у неё пока нет, вот у неё вынужденная самодостаточность, а вот другая незамужняя не хочет иметь семью, у неё добровольная самодостаточность. Но если замужняя женщина говорит что она садостотачная, а фактически это не так, то значит семья ей мешает и она её разрушит.
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
Под самодостаточностью женщины понимают наличие трудовой занятости.
Гость
Леха
Сообщение было удалено
Ну почему, отдала в бюджет 10 тыров, взяла 200, рожать не надо, по дому делать ничего не надо, промискуитет само собой.. Если мужчина такое терпит, вай нот?