Мужики с АБФ. Зачем вообще тогда вообще отношения, брак, семья???
Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как будто тебя опустили в мусорный контейнер вниз головой. Вопрос. А зачем тогда в принципе встречаться, строить отношения, создавать семьи? Сейчас многие женщины добиваются успехов в работе, живут для себя, путешествуют, занимаются тем, чем хотят. Если есть возможность, то можно родить самой. Хотя конечно, любимый мужчина, доверие, уважение, взаимоподдержка - это счастья. Но только с нашими мужиками, судя по тому форуму, проще наверно научиться летать. Что думаете вы?
Автор
2 151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
тролль 2
Сообщение было удалено
----
Ну а мне тут рассказывали, что феминизм плохо, потому что мужа надо самой искать, а не рожать от того, от кого родители скажут
Ну а мне тут рассказывали, что феминизм плохо, потому что мужа надо самой искать, а не рожать от того, от кого родители скажут
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Ичкерия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю в социальные лифты, если честно. И мне представляется логичным, что усидеть на двух стульях - семья и работа крайне сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тему создайте в духе как бы барышни отнеслись, если бы им достойных мужчин на блюдечке преподносили. И что вот вы к такой тенденции относитесь резко отрицательно.
Леха
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь патриархат? В саудовской Аравии и ОАЭ тоже патриархат, но там выращивают нефтяные вышки. Или это слово вы везде вставляете?
Гость
Теперь хоть буду в курсе, что там растят. Зачем непременно рождаться там? Надо детей там своих заводить, чтобы с детства приучались к патриархату, ну и выживет сильнейший, слабый сдохнет.
Поле, маки, сбыт опиума. Добро пожаловать в патриархат!
А при чем здесь патриархат? В саудовской Аравии и ОАЭ тоже патриархат, но там выращивают нефтяные вышки. Или это слово вы везде вставляете?[/quote]
----
В Саудовской Аравии вам не светит, это только местные могут иметь, а в Пакистане все к вашим услугам! Хотя, патриархат есть и там, добро пожаловать, вы там будете шестой сорт, после коренных мужчин, их детей, жен, родителей и собак или лошадей. Ну такой патриархат и есть, иерархия, одни мужчины подчиняются другим мужчинам, их женщинам, детям, родителям, собакам
Поле, маки, сбыт опиума. Добро пожаловать в патриархат!
А при чем здесь патриархат? В саудовской Аравии и ОАЭ тоже патриархат, но там выращивают нефтяные вышки. Или это слово вы везде вставляете?[/quote]
----
В Саудовской Аравии вам не светит, это только местные могут иметь, а в Пакистане все к вашим услугам! Хотя, патриархат есть и там, добро пожаловать, вы там будете шестой сорт, после коренных мужчин, их детей, жен, родителей и собак или лошадей. Ну такой патриархат и есть, иерархия, одни мужчины подчиняются другим мужчинам, их женщинам, детям, родителям, собакам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Так кто достойный и кого не преподносить, а кого выбрать в мужья, решают не барышни, а родители. СказалИ выйти замуж за соседа и никакой Италии. Для них сосед достойный, а итальянцев они не знают и знать не желают.
Да, давай хай то, что тебе на блюде принесли и не выпендривайся.
Так же и с мужчинами, плевать что ты там хочешь, пришла пора жениться, осенью свадьба. *** будешь с женой, а не с кем захочешь
Так кто достойный и кого не преподносить, а кого выбрать в мужья, решают не барышни, а родители. СказалИ выйти замуж за соседа и никакой Италии. Для них сосед достойный, а итальянцев они не знают и знать не желают.
Да, давай хай то, что тебе на блюде принесли и не выпендривайся.
Так же и с мужчинами, плевать что ты там хочешь, пришла пора жениться, осенью свадьба. *** будешь с женой, а не с кем захочешь
Гость
А зачем вам осмысливать чужие критерии выбора партнера? Важно, что схема, когда родители выбирают жениха убогая в моем случае. Ограничивает мне пространство выбора и сильно ухудшает мне жизнь.
Если бы я была 17 летней принцессой в 17 веке, то да, лучше это дело доверить родителям, королям королевства. Это же бизнес в первую очередь, выдать выгодно для себя дочь замуж
Я не верю в социальные лифты, если честно. И мне представляется логичным, что усидеть на двух стульях - семья и работа крайне сложно.[/quote]
---
Мужчины же сидят на двух стульях, и им не сложно
Если бы я была 17 летней принцессой в 17 веке, то да, лучше это дело доверить родителям, королям королевства. Это же бизнес в первую очередь, выдать выгодно для себя дочь замуж
Я не верю в социальные лифты, если честно. И мне представляется логичным, что усидеть на двух стульях - семья и работа крайне сложно.[/quote]
---
Мужчины же сидят на двух стульях, и им не сложно
Гость
Леха
Сообщение было удалено
----
О цэ так зрада!
О цэ так зрада!
Гость
Леха
Сообщение было удалено
Во-во,или возьмите грузинов,армян,евреев,среди них полно оооосень обеспеченных ,ну в Москве по крайней мере таких знаю,у них там тоже мужчина главный
Гость
Леха
Сообщение было удалено
Ого,это ж Чечня вроде?В 2000 там служили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это вы описали тех,кто в Москве живет,здесь уровень другой,заработать легче,а они крутиться умеют,вот их женщинам и не нужно думать о заработке,они могут себе позволить им хоть десятерых родить
Гость
Леха
Сообщение было удалено
Гость
во всем мире рождаемость падает
Количество детей в семье обратно пропорционально коэффициенту интеллекта родителей. У нас в РФ тоже есть чайлдфри с IQ далеко за 140 и доходом на двоих свыше 200 тысяч в месяц, а есть нищие бабы с кучей детей, которые рожают по принципу "хочу", а не "могу позволить, смогу вырастить, мой ребенок точно будет счастлив". Если же наоборот: у человека хороший доход, и при этом есть дети, можно быть уверенным, что доход ему достался легким путем, а не умственными усилиями.
5 миллиардов, 6 миллиардов, 7 миллиардов, сейчас уже, наверное, 7.5 миллиардов. И так плодятся изо всех сил, перенаселение не за горами, куда уж падать. Скоро рождаемость "упадет" настолько, что люди друг друга будут жрать, потому что сожрут всю остальную флору и фауну.
5 миллиардов, 6 миллиардов, 7 миллиардов, сейчас уже, наверное, 7.5 миллиардов. И так плодятся изо всех сил, перенаселение не за горами, куда уж падать. Скоро рождаемость "упадет" настолько, что люди друг друга будут жрать, потому что сожрут всю остальную флору и фауну.
Гость
А мне жалко современную молодежь и средний возраст.Нам же квартиры не выдают, молоко за вредность тоже. Пахота за еду и беспросветность с юности. Какие времена такие и нравы. Не все могут создать семьи в силу обстоятельств. У нас (35, 38) половина друзей подруг без семей без детей не потому что совсем плохие,просто некуда создавать семью, живут с родителями , крутятся иногда заводят отношения но ненадолго, .есть семьи без детей, не тянут. ,снимают жилье боятся ..все упирается в деньги в основном. Принцев я лично никогда не встречала, наверно потому что сама не из принцесс, .заработываю наравне с мужем,один ребенок, живем в моей наследственной квартире ..и это мне еще повезло, . .
Гость
Гость 17..вы знаете в наших реалиях "могу" может не наступить никогда. Увы. Я не Могу позволить себе много детей, и уже не смогу,, даже если деньги заведуться (надолго ли+ здоровье и нет никакой реальной социалки).мне уже 35, допустим я буду пахать не есть не пить положу здоровье чтобы позволить себе большую квартиру и нян на" Много детей." Но тогда я уже не смогу родить в силу возраста и опять же угробленного здоровья. короче не это у нас называется типа чайлд фри с высоким акю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,я тоже по этим причинам хочу до 30 родить
Гость
А при совке спошь тупоголовыми и не образованными были. Жили всю жизнь в одном браке и не меньше двух. . Что с нами стало?.чего не хватает? Недвига, стабильность. или может институт семьи сошел с ума.
Гость
Я в общем то всегда хотела одну дочку так как была нянькой брату. Просто хотелось сказать про акю. . А вы в правильном направлении..лучше раньше. Будет время потом для себя... А так и детей нет и уже сил нет потом через силу в 40 рожают , риски увеличиваются, семьи трещат так как в 40 ум уже не такой гибкий, тяжело менять жизнь в корне. мужчинам тоже напряжно,да и дети стесняются мам-бабушек. ,Пап-дедушек.так же на виду парочка возрастных с детками с отклонениями..лучше раньше.
Кристина
Автор
Сообщение было удалено
Узнала об этом форуме только из этой темы) Ну и что. Это малая прослойка людей, которые сидят на этом форуме.
Про свободную жизнь Вы правильно написали, но это больше для Европы, в России у большинства людей есть деньги только на самое необходимое, тут уж не до путешествий.
А про растить ребенка самостоятельно-это неправильно. Очень сложно выростить сбалансированную личность, особенно если говорить про мальчиков. Будут маменькиными сынками, которые тут, на форуме, поносятся на чем свет стоит.
Про свободную жизнь Вы правильно написали, но это больше для Европы, в России у большинства людей есть деньги только на самое необходимое, тут уж не до путешествий.
А про растить ребенка самостоятельно-это неправильно. Очень сложно выростить сбалансированную личность, особенно если говорить про мальчиков. Будут маменькиными сынками, которые тут, на форуме, поносятся на чем свет стоит.
Элиссон
Абф-просто форум животных реально. Почитала темы про ***, там они учат друг друга как с женщины с ребенком много поиметь и чтоб ничего она с тебя за это не стрясла, не дай б-г, подаришь ей дохлый букет цветов-ты алень! Так вот там один хвастался, что женщина попросила его купить ребенку киндер сюрприз, а он не прогнулся и не купил!какой молодец! Все прям апппладировали стоя, как он ее уделал. Я реально обалдела, что такие удоды по земле ходят
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. И произошло это тогда, когда девушками стали называть не девушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воот.. А тут объясняют что на двух стульях женщине просто усидеть. У меня также очень много знакомых, которые не рожают и не могут построить отношения, потому что впахивали с "детского сада" в черную голову. Им просто некогда кого-то искать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, нормально было с родителями жить, или давали квартиры, то есть жилищный вопрос не стоял. Во-вторых, женщина могла сколько надо сидеть на больничных и ходить в декрет. В-третьих финансово бабушки и дедушки прочнее стояли на ногах, пенсия добавлялась к зарплате и не была копеечной. А не как сейчас - почти одновременно надо тянуть детей, родителей, решать жилищный вопрос и не дай Бог при это здоровье потерять.
Гость
Нормальные мужики не сидят на форумах ввиду отсутствия времени, и уж тем более НОРМАЛЬНЫЕ ко всем людям относятся нормально. Вы видно мужчин не встречали в своей жизни. Тут тоже в большинстве своем жирные куры сидят, так что не принимайте все близко к сердцу.
Нурбану
Недомужло из культа новосёлова:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
во всем мире рождаемость падает
Количество детей в семье обратно пропорционально коэффициенту интеллекта родителей. У нас в РФ тоже есть чайлдфри с IQ далеко за 140 и доходом на двоих свыше 200 тысяч в месяц, а есть нищие бабы с кучей детей, которые рожают по принципу "хочу", а не "могу позволить, смогу вырастить, мой ребенок точно будет счастлив". Если же наоборот: у человека хороший доход, и при этом есть дети, можно быть уверенным, что доход ему достался легким путем, а не умственными усилиями.
Это вы по своему окружению судите? У меня все друзья с детьми и обеспеченные. А кто вырос в нищете, тот конечно будет переживать, что еды на всех не хватит. Психология нищего.
Это вы по своему окружению судите? У меня все друзья с детьми и обеспеченные. А кто вырос в нищете, тот конечно будет переживать, что еды на всех не хватит. Психология нищего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Если мужчина намного богаче женщины, то он и в Америке главный. А если он почти столько же имеет, как и женщина, то какой же он главный?
Если мужчина намного богаче женщины, то он и в Америке главный. А если он почти столько же имеет, как и женщина, то какой же он главный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Рост населения может быть не связан с ростом рождаемости, это разные факторы. Рождаемость падает, рожают меньше во всем мире. А население растет, да
Рост населения может быть не связан с ростом рождаемости, это разные факторы. Рождаемость падает, рожают меньше во всем мире. А население растет, да
прохожий
"Во-первых, нормально было с родителями жить, или давали квартиры, то есть жилищный вопрос не стоял."
/
Посмотрите советский фильм "По семейным обстоятельствам" - как жилищный вопрос "не стоял". И с родителями жили потому как выхода другого не было, а не потому что "нормально".
/
Посмотрите советский фильм "По семейным обстоятельствам" - как жилищный вопрос "не стоял". И с родителями жили потому как выхода другого не было, а не потому что "нормально".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Жизнь стала лучше, а дети стали дороги. Не хотят люди детей, хотят жить для себя, своих радостей. Да и брак сейчас это каторга для обоих, кто хочет всю жизнь тянуть эту лямку?
Жизнь стала лучше, а дети стали дороги. Не хотят люди детей, хотят жить для себя, своих радостей. Да и брак сейчас это каторга для обоих, кто хочет всю жизнь тянуть эту лямку?
Нурбану
----
Жизнь стала лучше, а дети стали дороги. Не хотят люди детей, хотят жить для себя, своих радостей. Да и брак сейчас это каторга для обоих, кто хочет всю жизнь тянуть эту лямку?[/qуоте]
С чего вы решили что брак - это всегда каторга? Сами то сколько раз замужем были?
Жизнь стала лучше, а дети стали дороги. Не хотят люди детей, хотят жить для себя, своих радостей. Да и брак сейчас это каторга для обоих, кто хочет всю жизнь тянуть эту лямку?[/qуоте]
С чего вы решили что брак - это всегда каторга? Сами то сколько раз замужем были?
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Все это отмазки. Не в деньгах дело (их "вклад" в данную проблему не основной). А главная причина, это то что дети - конкретный головняк не на один год. Потому родила первого, намучалась с ним пока подрос, и хорош - свой материнский долг выполнила. И мужики нередко согласны, потому как тоже ленивые, и не хотят налаженную жизнь опять в бардак превращать.
А деньги? Так скажу: где один - там и двое. Невелика разница. Тем более что детская одежда, коляски с кроватками уже есть (и еще не выброшены или не проданы).
А деньги? Так скажу: где один - там и двое. Невелика разница. Тем более что детская одежда, коляски с кроватками уже есть (и еще не выброшены или не проданы).
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
----
Я именно это и пишу, что не нужны дети, жизнь хорошая нужна, а дети ее портят. Невелика разница сколько детей, если в квартире 3-4 комнаты, а если душка или однушку, то разница есть. Да и траты на ребенка, это не только одежда и коляска, это значит, обоих надо в детсад устроить, обои в школу, обоих на кружки, обоим в институт, подготовка к институту, обоим телефоны, обоим места в самолете, обоим пионерлагерь, кино, театры, хобби и тд. Дети это же не только пеленки, они же выростают.
Я именно это и пишу, что не нужны дети, жизнь хорошая нужна, а дети ее портят. Невелика разница сколько детей, если в квартире 3-4 комнаты, а если душка или однушку, то разница есть. Да и траты на ребенка, это не только одежда и коляска, это значит, обоих надо в детсад устроить, обои в школу, обоих на кружки, обоим в институт, подготовка к институту, обоим телефоны, обоим места в самолете, обоим пионерлагерь, кино, театры, хобби и тд. Дети это же не только пеленки, они же выростают.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
----
Не имеет значения, сколько раз я была замужем, достаточно взглянуть на статистику разводов, чтобы понять, как много людей желают разорвать свои отношения с супругом
Не имеет значения, сколько раз я была замужем, достаточно взглянуть на статистику разводов, чтобы понять, как много людей желают разорвать свои отношения с супругом
прохожий
Нурбану
Сообщение было удалено
Для тебя не каторга - детьми не связана (раз в любой момент на гульки можешь зафиолетить), жрать каждый день готовить не надо, убирать/стирать/гладить тоже по большим "праздникам" только. Живи - радуйся.
Не у всех только так.
Не у всех только так.
Нурбану
----
Не имеет значения, сколько раз я была замужем, достаточно взглянуть на статистику разводов, чтобы понять, как много людей желают разорвать свои отношения с супругом[/qуоте]
А что на других смотреть? Нужно жить своей жизнью. Если так думать что у других не получается, значит и я не смогу, то точно ничего не получиться. Так же и с браком, нужно искать нормального. Вот у меня муж хороший и брак мне в радость. А будь такой как тут описывают порой, который ничем не помогает, денег не даёт и т.д, то тогда конечно, брак - это каторга.
Не имеет значения, сколько раз я была замужем, достаточно взглянуть на статистику разводов, чтобы понять, как много людей желают разорвать свои отношения с супругом[/qуоте]
А что на других смотреть? Нужно жить своей жизнью. Если так думать что у других не получается, значит и я не смогу, то точно ничего не получиться. Так же и с браком, нужно искать нормального. Вот у меня муж хороший и брак мне в радость. А будь такой как тут описывают порой, который ничем не помогает, денег не даёт и т.д, то тогда конечно, брак - это каторга.
Нурбану
]
Для тебя не каторга - детьми не связана (раз в любой момент на гульки можешь зафиолетить), жрать каждый день готовить не надо, убирать/стирать/гладить тоже по большим "праздникам" только. Живи - радуйся.
Не у всех только так.[/qуоте]
Так и ребёнок когда будет так же буду выбираться с мужем по-очереди. А то, что у других по-другому, так сами выбрали себе таких мужей.
Не у всех только так.[/qуоте]
Так и ребёнок когда будет так же буду выбираться с мужем по-очереди. А то, что у других по-другому, так сами выбрали себе таких мужей.
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Давно дети маленькие у Вас были? У меня старшему 19, младшей - 3. Могу сравнивать затраты на вырастающих и маленьких. На маленьких в совокупности больше выходит (за исключением транспорта и отдыха).
Кино, театры и прочее - мелочь по сравнению с основным. Мобильники тоже. Просто меньше себе позволяешь. Но разница не так ощутима.
Кино, театры и прочее - мелочь по сравнению с основным. Мобильники тоже. Просто меньше себе позволяешь. Но разница не так ощутима.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
-----
Не смогу что? Ну вам сейчас брак в радость, вашему мужу тоже, что то пойдет по другому, будет уже не в радость.
Не смогу что? Ну вам сейчас брак в радость, вашему мужу тоже, что то пойдет по другому, будет уже не в радость.
прохожий
Нурбану
Сообщение было удалено
Все относительно.
Например, одна тетка рассказывает как у дочки была, и какой зять классный - по дому убирается, есть готовит, утром кофе в постель и прочее. А потом ревет, что сыну невестка плохая досталась: в доме не убирает, есть не готовит, валяется целый день в кровати - сын все вместо нее делает, да еще и кофе в постель этой лентяйке приносит...
Например, одна тетка рассказывает как у дочки была, и какой зять классный - по дому убирается, есть готовит, утром кофе в постель и прочее. А потом ревет, что сыну невестка плохая досталась: в доме не убирает, есть не готовит, валяется целый день в кровати - сын все вместо нее делает, да еще и кофе в постель этой лентяйке приносит...
Нурбану
-----
Не смогу что? Ну вам сейчас брак в радость, вашему мужу тоже, что то пойдет по другому, будет уже не в радость. [/qуоте]
Да что угодно с таким подходом. А может не пойдёт по другому. Этого никто не знает.
Не смогу что? Ну вам сейчас брак в радость, вашему мужу тоже, что то пойдет по другому, будет уже не в радость. [/qуоте]
Да что угодно с таким подходом. А может не пойдёт по другому. Этого никто не знает.
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
-----
Я чайлдфри, у меня не было детей никогда, да и 19 лет это взрослый человек, который и маме уде помогать деньгами может. Сравнение взрослого и ребенка некорректно
Я чайлдфри, у меня не было детей никогда, да и 19 лет это взрослый человек, который и маме уде помогать деньгами может. Сравнение взрослого и ребенка некорректно
Нурбану
Все относительно.
Например, одна тетка рассказывает как у дочки была, и какой зять классный - по дому убирается, есть готовит, утром кофе в постель и прочее. А потом ревет, что сыну невестка плохая досталась: в доме не убирает, есть не готовит, валяется целый день в кровати - сын все вместо нее делает, да еще и кофе в постель этой лентяйке приносит...[/qуоте]
Так мы сейчас не свекровей и тёщ обсуждаем.
Например, одна тетка рассказывает как у дочки была, и какой зять классный - по дому убирается, есть готовит, утром кофе в постель и прочее. А потом ревет, что сыну невестка плохая досталась: в доме не убирает, есть не готовит, валяется целый день в кровати - сын все вместо нее делает, да еще и кофе в постель этой лентяйке приносит...[/qуоте]
Так мы сейчас не свекровей и тёщ обсуждаем.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
------
Ну конечно, никто не знает, но если судить по статистике разводов, то так бывает довольно часто. Сначала все хорошо, потом становится плохо и люди разводятся.
Ну конечно, никто не знает, но если судить по статистике разводов, то так бывает довольно часто. Сначала все хорошо, потом становится плохо и люди разводятся.
Нурбану
------
[/qуоте]
Если бы моя крёстная примиряла статистику на себя, то давно развелась, а не жила бы уже более 30ти лет в счастливом браке.
[/qуоте]
Если бы моя крёстная примиряла статистику на себя, то давно развелась, а не жила бы уже более 30ти лет в счастливом браке.
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, "теоретик" значит. Потому замечу: 19 лет - еще не взрослый ни разу. Мне еще квартиру ему покупать в ближайшее время предстоит. Потому уже 3 года по заграницам не отдыхаем (что впрочем совпало - с малой куда поедешь то?)
Нурбану
Понятно, "теоретик" значит. Потому замечу: 19 лет - еще не взрослый ни разу. Мне еще квартиру ему покупать в ближайшее время предстоит. Потому уже 3 года по заграницам не отдыхаем (что впрочем совпало - с малой куда поедешь то?)[/qуоте]
А вот в Европе кстати, по крайней мере в северной, практически никто детям квартиры не покупает.
А вот в Европе кстати, по крайней мере в северной, практически никто детям квартиры не покупает.
прохожий
Нурбану
Сообщение было удалено
Потому что голодранцы. Что с них взять?
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
----
Ну и? Если я разведена, то я должна примерять и на вашу крестную развод? Мы же не кресту обсуждаем, а брак. А тут важна статистика, ваша крестная в меньшинстве
Ну и? Если я разведена, то я должна примерять и на вашу крестную развод? Мы же не кресту обсуждаем, а брак. А тут важна статистика, ваша крестная в меньшинстве
Нурбану
Потому что голодранцы. Что с них взять?[/qуоте]
С чего вы взяли что голодранцы? Здесь это особо не выгодно. Только если сдавать или покупать на юге и жить там всю зиму как многие богатые делают.
С чего вы взяли что голодранцы? Здесь это особо не выгодно. Только если сдавать или покупать на юге и жить там всю зиму как многие богатые делают.
Предыдущая тема