Мужики с АБФ. Зачем вообще тогда вообще отношения, брак, семья???
Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как будто тебя опустили в мусорный контейнер вниз головой. Вопрос. А зачем тогда в принципе встречаться, строить отношения, создавать семьи? Сейчас многие женщины добиваются успехов в работе, живут для себя, путешествуют, занимаются тем, чем хотят. Если есть возможность, то можно родить самой. Хотя конечно, любимый мужчина, доверие, уважение, взаимоподдержка - это счастья. Но только с нашими мужиками, судя по тому форуму, проще наверно научиться летать. Что думаете вы?
---- Ну а мне тут рассказывали, что феминизм плохо, потому что мужа надо самой искать, а не рожать от того, от кого родители скажут
Леха
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Ичкерия.
Гость
[2089240788]
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю в социальные лифты, если честно. И мне представляется логичным, что усидеть на двух стульях - семья и работа крайне сложно.
Гость
[2089240788]
Гость
Сообщение было удалено
Тему создайте в духе как бы барышни отнеслись, если бы им достойных мужчин на блюдечке преподносили. И что вот вы к такой тенденции относитесь резко отрицательно.
Леха
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь патриархат? В саудовской Аравии и ОАЭ тоже патриархат, но там выращивают нефтяные вышки. Или это слово вы везде вставляете?
Гость
[3346619701]
Теперь хоть буду в курсе, что там растят. Зачем непременно рождаться там? Надо детей там своих заводить, чтобы с детства приучались к патриархату, ну и выживет сильнейший, слабый сдохнет. Поле, маки, сбыт опиума. Добро пожаловать в патриархат! А при чем здесь патриархат? В саудовской Аравии и ОАЭ тоже патриархат, но там выращивают нефтяные вышки. Или это слово вы везде вставляете?[/quote] ---- В Саудовской Аравии вам не светит, это только местные могут иметь, а в Пакистане все к вашим услугам! Хотя, патриархат есть и там, добро пожаловать, вы там будете шестой сорт, после коренных мужчин, их детей, жен, родителей и собак или лошадей. Ну такой патриархат и есть, иерархия, одни мужчины подчиняются другим мужчинам, их женщинам, детям, родителям, собакам
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Так кто достойный и кого не преподносить, а кого выбрать в мужья, решают не барышни, а родители. СказалИ выйти замуж за соседа и никакой Италии. Для них сосед достойный, а итальянцев они не знают и знать не желают. Да, давай хай то, что тебе на блюде принесли и не выпендривайся. Так же и с мужчинами, плевать что ты там хочешь, пришла пора жениться, осенью свадьба. *** будешь с женой, а не с кем захочешь
А зачем вам осмысливать чужие критерии выбора партнера? Важно, что схема, когда родители выбирают жениха убогая в моем случае. Ограничивает мне пространство выбора и сильно ухудшает мне жизнь. Если бы я была 17 летней принцессой в 17 веке, то да, лучше это дело доверить родителям, королям королевства. Это же бизнес в первую очередь, выдать выгодно для себя дочь замуж Я не верю в социальные лифты, если честно. И мне представляется логичным, что усидеть на двух стульях - семья и работа крайне сложно.[/quote] --- Мужчины же сидят на двух стульях, и им не сложно
Гость
[3346619701]
Леха
Сообщение было удалено
---- О цэ так зрада!
Гость
[3388447990]
Леха
Сообщение было удалено
Во-во,или возьмите грузинов,армян,евреев,среди них полно оооосень обеспеченных ,ну в Москве по крайней мере таких знаю,у них там тоже мужчина главный
Ну так это вы описали тех,кто в Москве живет,здесь уровень другой,заработать легче,а они крутиться умеют,вот их женщинам и не нужно думать о заработке,они могут себе позволить им хоть десятерых родить
Гость
[1308663720]
Леха
Сообщение было удалено
Гость
во всем мире рождаемость падает
Количество детей в семье обратно пропорционально коэффициенту интеллекта родителей. У нас в РФ тоже есть чайлдфри с IQ далеко за 140 и доходом на двоих свыше 200 тысяч в месяц, а есть нищие бабы с кучей детей, которые рожают по принципу "хочу", а не "могу позволить, смогу вырастить, мой ребенок точно будет счастлив". Если же наоборот: у человека хороший доход, и при этом есть дети, можно быть уверенным, что доход ему достался легким путем, а не умственными усилиями.
5 миллиардов, 6 миллиардов, 7 миллиардов, сейчас уже, наверное, 7.5 миллиардов. И так плодятся изо всех сил, перенаселение не за горами, куда уж падать. Скоро рождаемость "упадет" настолько, что люди друг друга будут жрать, потому что сожрут всю остальную флору и фауну.
Гость
[4117850796]
А мне жалко современную молодежь и средний возраст.Нам же квартиры не выдают, молоко за вредность тоже. Пахота за еду и беспросветность с юности. Какие времена такие и нравы. Не все могут создать семьи в силу обстоятельств. У нас (35, 38) половина друзей подруг без семей без детей не потому что совсем плохие,просто некуда создавать семью, живут с родителями , крутятся иногда заводят отношения но ненадолго, .есть семьи без детей, не тянут. ,снимают жилье боятся ..все упирается в деньги в основном. Принцев я лично никогда не встречала, наверно потому что сама не из принцесс, .заработываю наравне с мужем,один ребенок, живем в моей наследственной квартире ..и это мне еще повезло, . .
Гость
[4117850796]
Гость 17..вы знаете в наших реалиях "могу" может не наступить никогда. Увы. Я не Могу позволить себе много детей, и уже не смогу,, даже если деньги заведуться (надолго ли+ здоровье и нет никакой реальной социалки).мне уже 35, допустим я буду пахать не есть не пить положу здоровье чтобы позволить себе большую квартиру и нян на" Много детей." Но тогда я уже не смогу родить в силу возраста и опять же угробленного здоровья. короче не это у нас называется типа чайлд фри с высоким акю
Гость
[3388447990]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,я тоже по этим причинам хочу до 30 родить
Гость
[4117850796]
А при совке спошь тупоголовыми и не образованными были. Жили всю жизнь в одном браке и не меньше двух. . Что с нами стало?.чего не хватает? Недвига, стабильность. или может институт семьи сошел с ума.
Гость
[4117850796]
Я в общем то всегда хотела одну дочку так как была нянькой брату. Просто хотелось сказать про акю. . А вы в правильном направлении..лучше раньше. Будет время потом для себя... А так и детей нет и уже сил нет потом через силу в 40 рожают , риски увеличиваются, семьи трещат так как в 40 ум уже не такой гибкий, тяжело менять жизнь в корне. мужчинам тоже напряжно,да и дети стесняются мам-бабушек. ,Пап-дедушек.так же на виду парочка возрастных с детками с отклонениями..лучше раньше.
Кристина
[827726911]
Автор
Сообщение было удалено
Узнала об этом форуме только из этой темы) Ну и что. Это малая прослойка людей, которые сидят на этом форуме. Про свободную жизнь Вы правильно написали, но это больше для Европы, в России у большинства людей есть деньги только на самое необходимое, тут уж не до путешествий. А про растить ребенка самостоятельно-это неправильно. Очень сложно выростить сбалансированную личность, особенно если говорить про мальчиков. Будут маменькиными сынками, которые тут, на форуме, поносятся на чем свет стоит.
Элиссон
[2013387254]
Абф-просто форум животных реально. Почитала темы про ***, там они учат друг друга как с женщины с ребенком много поиметь и чтоб ничего она с тебя за это не стрясла, не дай б-г, подаришь ей дохлый букет цветов-ты алень! Так вот там один хвастался, что женщина попросила его купить ребенку киндер сюрприз, а он не прогнулся и не купил!какой молодец! Все прям апппладировали стоя, как он ее уделал. Я реально обалдела, что такие удоды по земле ходят
Робот
[3216166800]
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. И произошло это тогда, когда девушками стали называть не девушек.
Гость
[2089240788]
Гость
Сообщение было удалено
Воот.. А тут объясняют что на двух стульях женщине просто усидеть. У меня также очень много знакомых, которые не рожают и не могут построить отношения, потому что впахивали с "детского сада" в черную голову. Им просто некогда кого-то искать.
Во-первых, нормально было с родителями жить, или давали квартиры, то есть жилищный вопрос не стоял. Во-вторых, женщина могла сколько надо сидеть на больничных и ходить в декрет. В-третьих финансово бабушки и дедушки прочнее стояли на ногах, пенсия добавлялась к зарплате и не была копеечной. А не как сейчас - почти одновременно надо тянуть детей, родителей, решать жилищный вопрос и не дай Бог при это здоровье потерять.
Гость
[1948548265]
Нормальные мужики не сидят на форумах ввиду отсутствия времени, и уж тем более НОРМАЛЬНЫЕ ко всем людям относятся нормально. Вы видно мужчин не встречали в своей жизни. Тут тоже в большинстве своем жирные куры сидят, так что не принимайте все близко к сердцу.
Нурбану
[2448398704]
Недомужло из культа новосёлова:)
Гость
[1948548265]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
во всем мире рождаемость падает
Количество детей в семье обратно пропорционально коэффициенту интеллекта родителей. У нас в РФ тоже есть чайлдфри с IQ далеко за 140 и доходом на двоих свыше 200 тысяч в месяц, а есть нищие бабы с кучей детей, которые рожают по принципу "хочу", а не "могу позволить, смогу вырастить, мой ребенок точно будет счастлив". Если же наоборот: у человека хороший доход, и при этом есть дети, можно быть уверенным, что доход ему достался легким путем, а не умственными усилиями.
5 миллиардов, 6 миллиардов, 7 миллиардов, сейчас уже, наверное, 7.5 миллиардов. И так плодятся изо всех сил, перенаселение не за горами, куда уж падать. Скоро рождаемость "упадет" настолько, что люди друг друга будут жрать, потому что сожрут всю остальную флору и фауну. Это вы по своему окружению судите? У меня все друзья с детьми и обеспеченные. А кто вырос в нищете, тот конечно будет переживать, что еды на всех не хватит. Психология нищего.
---- Если мужчина намного богаче женщины, то он и в Америке главный. А если он почти столько же имеет, как и женщина, то какой же он главный?
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
--- Рост населения может быть не связан с ростом рождаемости, это разные факторы. Рождаемость падает, рожают меньше во всем мире. А население растет, да
прохожий
[3960915496]
"Во-первых, нормально было с родителями жить, или давали квартиры, то есть жилищный вопрос не стоял." / Посмотрите советский фильм "По семейным обстоятельствам" - как жилищный вопрос "не стоял". И с родителями жили потому как выхода другого не было, а не потому что "нормально".
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Жизнь стала лучше, а дети стали дороги. Не хотят люди детей, хотят жить для себя, своих радостей. Да и брак сейчас это каторга для обоих, кто хочет всю жизнь тянуть эту лямку?
Нурбану
[2448398704]
---- Жизнь стала лучше, а дети стали дороги. Не хотят люди детей, хотят жить для себя, своих радостей. Да и брак сейчас это каторга для обоих, кто хочет всю жизнь тянуть эту лямку?[/qуоте]
С чего вы решили что брак - это всегда каторга? Сами то сколько раз замужем были?
прохожий
[3960915496]
Гость
Сообщение было удалено
Все это отмазки. Не в деньгах дело (их "вклад" в данную проблему не основной). А главная причина, это то что дети - конкретный головняк не на один год. Потому родила первого, намучалась с ним пока подрос, и хорош - свой материнский долг выполнила. И мужики нередко согласны, потому как тоже ленивые, и не хотят налаженную жизнь опять в бардак превращать. А деньги? Так скажу: где один - там и двое. Невелика разница. Тем более что детская одежда, коляски с кроватками уже есть (и еще не выброшены или не проданы).
Гость
[3346619701]
прохожий
Сообщение было удалено
---- Я именно это и пишу, что не нужны дети, жизнь хорошая нужна, а дети ее портят. Невелика разница сколько детей, если в квартире 3-4 комнаты, а если душка или однушку, то разница есть. Да и траты на ребенка, это не только одежда и коляска, это значит, обоих надо в детсад устроить, обои в школу, обоих на кружки, обоим в институт, подготовка к институту, обоим телефоны, обоим места в самолете, обоим пионерлагерь, кино, театры, хобби и тд. Дети это же не только пеленки, они же выростают.
Гость
[3346619701]
Нурбану
Сообщение было удалено
---- Не имеет значения, сколько раз я была замужем, достаточно взглянуть на статистику разводов, чтобы понять, как много людей желают разорвать свои отношения с супругом
прохожий
[3960915496]
Нурбану
Сообщение было удалено
Для тебя не каторга - детьми не связана (раз в любой момент на гульки можешь зафиолетить), жрать каждый день готовить не надо, убирать/стирать/гладить тоже по большим "праздникам" только. Живи - радуйся. Не у всех только так.
Нурбану
[2448398704]
---- Не имеет значения, сколько раз я была замужем, достаточно взглянуть на статистику разводов, чтобы понять, как много людей желают разорвать свои отношения с супругом[/qуоте]
А что на других смотреть? Нужно жить своей жизнью. Если так думать что у других не получается, значит и я не смогу, то точно ничего не получиться. Так же и с браком, нужно искать нормального. Вот у меня муж хороший и брак мне в радость. А будь такой как тут описывают порой, который ничем не помогает, денег не даёт и т.д, то тогда конечно, брак - это каторга.
] Для тебя не каторга - детьми не связана (раз в любой момент на гульки можешь зафиолетить), жрать каждый день готовить не надо, убирать/стирать/гладить тоже по большим "праздникам" только. Живи - радуйся. Не у всех только так.[/qуоте]
Так и ребёнок когда будет так же буду выбираться с мужем по-очереди. А то, что у других по-другому, так сами выбрали себе таких мужей.
прохожий
[3960915496]
Гость
Сообщение было удалено
Давно дети маленькие у Вас были? У меня старшему 19, младшей - 3. Могу сравнивать затраты на вырастающих и маленьких. На маленьких в совокупности больше выходит (за исключением транспорта и отдыха). Кино, театры и прочее - мелочь по сравнению с основным. Мобильники тоже. Просто меньше себе позволяешь. Но разница не так ощутима.
Гость
[3346619701]
Нурбану
Сообщение было удалено
----- Не смогу что? Ну вам сейчас брак в радость, вашему мужу тоже, что то пойдет по другому, будет уже не в радость.
прохожий
[3960915496]
Нурбану
Сообщение было удалено
Все относительно. Например, одна тетка рассказывает как у дочки была, и какой зять классный - по дому убирается, есть готовит, утром кофе в постель и прочее. А потом ревет, что сыну невестка плохая досталась: в доме не убирает, есть не готовит, валяется целый день в кровати - сын все вместо нее делает, да еще и кофе в постель этой лентяйке приносит...
Нурбану
[2448398704]
----- Не смогу что? Ну вам сейчас брак в радость, вашему мужу тоже, что то пойдет по другому, будет уже не в радость. [/qуоте]
Да что угодно с таким подходом. А может не пойдёт по другому. Этого никто не знает.
Гость
[3346619701]
прохожий
Сообщение было удалено
----- Я чайлдфри, у меня не было детей никогда, да и 19 лет это взрослый человек, который и маме уде помогать деньгами может. Сравнение взрослого и ребенка некорректно
Нурбану
[2448398704]
Все относительно. Например, одна тетка рассказывает как у дочки была, и какой зять классный - по дому убирается, есть готовит, утром кофе в постель и прочее. А потом ревет, что сыну невестка плохая досталась: в доме не убирает, есть не готовит, валяется целый день в кровати - сын все вместо нее делает, да еще и кофе в постель этой лентяйке приносит...[/qуоте]
Так мы сейчас не свекровей и тёщ обсуждаем.
Гость
[3346619701]
Нурбану
Сообщение было удалено
------ Ну конечно, никто не знает, но если судить по статистике разводов, то так бывает довольно часто. Сначала все хорошо, потом становится плохо и люди разводятся.
Нурбану
[2448398704]
------ Ну конечно, никто не знает, но если судить по статистике разводов, то так бывает довольно часто. Сначала все хорошо, потом становится плохо и люди разводятся. [/qуоте]
Если бы моя крёстная примиряла статистику на себя, то давно развелась, а не жила бы уже более 30ти лет в счастливом браке.
прохожий
[3960915496]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, "теоретик" значит. Потому замечу: 19 лет - еще не взрослый ни разу. Мне еще квартиру ему покупать в ближайшее время предстоит. Потому уже 3 года по заграницам не отдыхаем (что впрочем совпало - с малой куда поедешь то?)
Нурбану
[2448398704]
Понятно, "теоретик" значит. Потому замечу: 19 лет - еще не взрослый ни разу. Мне еще квартиру ему покупать в ближайшее время предстоит. Потому уже 3 года по заграницам не отдыхаем (что впрочем совпало - с малой куда поедешь то?)[/qуоте]
А вот в Европе кстати, по крайней мере в северной, практически никто детям квартиры не покупает.
прохожий
[3960915496]
Нурбану
Сообщение было удалено
Потому что голодранцы. Что с них взять?
Гость
[3346619701]
Нурбану
Сообщение было удалено
---- Ну и? Если я разведена, то я должна примерять и на вашу крестную развод? Мы же не кресту обсуждаем, а брак. А тут важна статистика, ваша крестная в меньшинстве
Нурбану
[2448398704]
Потому что голодранцы. Что с них взять?[/qуоте]
С чего вы взяли что голодранцы? Здесь это особо не выгодно. Только если сдавать или покупать на юге и жить там всю зиму как многие богатые делают.