Мужики с АБФ. Зачем вообще тогда вообще отношения, брак, семья???
Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как будто тебя опустили в мусорный контейнер вниз головой. Вопрос. А зачем тогда в принципе встречаться, строить отношения, создавать семьи? Сейчас многие женщины добиваются успехов в работе, живут для себя, путешествуют, занимаются тем, чем хотят. Если есть возможность, то можно родить самой. Хотя конечно, любимый мужчина, доверие, уважение, взаимоподдержка - это счастья. Но только с нашими мужиками, судя по тому форуму, проще наверно научиться летать. Что думаете вы?
Я из Украины. В Европе говорите.. Ну-ну))) В Чуркистане мужчина обеспечивает потребности семьи в соответствии с уровнем запросов семьи. Проще говоря, если человек привык к отсутствию центрального отопления и канализации, то ему нормально детей планировать в таких условиях.
тролль 2
[2697253405]
Гость
Сообщение было удалено
очевидно.
Гость
[2089240788]
Леха
Сообщение было удалено
Кстати, хорошая идея - работайте здесь, а семью организовывайте в Чуркистане. Дешево и сердито.
тролль 2
[2697253405]
Гость
Сообщение было удалено
одно другому не мешает. в совокупности должно быть. взаимосвязь чувствуете? нет? тогда разговор окончен.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Конечно нет, сомневаюсь, что мама нашла бы мне мужа в Италии и любовников американцев. Ну сосватала бы соседу, ей удобно. А что надо делать, с детского сада примерять члены и мужа искать?
Гость
[1932835487]
Леха
Сообщение было удалено
Ну в принципе и правильно делают.Европа по статистическим данным на 2016 год вымирает,то есть естественная численность населения становится нмдде.В России тоже не хотят рожать,поэтому и начинают там что-то с налогами мутить на бездетность и т дВ Чуркменистане,да и не только,вообще кавказские народы рожают много детей,не смотря на то,какой достаток.А раньше люди как-то же справлялись.Мои родители жили в общаге,потом в коммуналке,родили троих,всех воспитали и дали хорошее образование.Бывало и тяжело временами,но со всем справились
Гость
[3346619701]
тролль 2
Сообщение было удалено
--- Вы вообще высказали две точки зрения, которые противоречат друг другу и ничего, делаете вид, что все нормально, так и должно быть. Книга Новоселова нужная, теории верные, но при этом приводите теории, которые противоречат тому, что в книге написано,
Барышня имела в виду приоритет одного перед другим. Они и могут быть связаны, а могут и не быть. Это как для одного важна вкусная еда, а для другого полезная. Полезная еда может быть вкусной, не не обязательно.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Да что там планировать? Просто на контрацептивы денег нет, они же дорогие. Ну и медицина плохая, родит 5, останется в живых три, рожают рано, умирают рано. Но даже они стали меньше рожать, во всем мире рождаемость падает
тролль 2
[2697253405]
Гость
Сообщение было удалено
в старо-давние прекрасные времена именно родители сватали детей. смотрели на всю родство до 7 колена, достаток, моральные устои... выбирали лучшее детям, а дети это понимали и принимали выбор. пока не началась диверсия лябви и свободы с независимостью за свои права. сами себя теперь продают абы кому, расчитывая на неизвестно что, не зная даже родителей будущего избранника.
Наблюдала таких, тут, главное, вобще в диалог не вступать и идти быстро-быстро. Женщинам вобще, имхо, без сопровождения перемещаться трудно. А тут кто-то предлагал мужа самостоятельно выбирать. Рисковые.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Да и работать там же, баранов пасти, марихуану выращивать. Патриарх они такие, это не в офисе штаны протирать, это за жизнь своей семьи бороться и жить в спартанский условиях, спать на земле. Милости просим в патриархат!
don't trust
[2616243325]
Леха
Сообщение было удалено
Может и первый, но точно не последний. А большинству и признаваться не надо - у всех прошивка одинаковая, твердят зазубренные АБФ- мантры. И потом, счастливого в личной жизни человека видно сразу по отсутствии агрессии.
тролль 2
[2697253405]
Гость
Сообщение было удалено
книга Новоселова нужная, но я не говорил, что согласен со всем ее содержанием. не надо привирать, сударыня.
Гость
[2089240788]
тролль 2
Сообщение было удалено
я с мужчинами интеллектом не меряюсь и вобще не меряюсь) Организм не заточен)))
Гость
[3346619701]
тролль 2
Сообщение было удалено
--- Но я гораздо благополучнее матери и бабушки и прабабушек. Зачем же мне свою жизнь портить в угоду родителей?
Гость
[2089240788]
прохожий
Сообщение было удалено
Все верно, простейшие силлогизмы.
тролль 2
[2697253405]
Гость
Сообщение было удалено
а что хотели-то тогда?))
тролль 2
[2697253405]
Гость
Сообщение было удалено
живите уже как живете. времена меняются, традиции и обычаи канули в лету...
Гость
[2089240788]
Гость
Сообщение было удалено
А вы это самое примерять с какого возраста предлагаете? Если у вас не сложились отношения с матерью, это трагично, конечно.
тролль 2
[2697253405]
прохожий
Сообщение было удалено
смысл в "содержании" принципов, если они не выполняются?
Как говорит доктор Рад женщина готова рожать детей если созданы условия как минимум как у неё самой в детстве. В Европе запросы высоки, не рожают, а в Афганистане ни хрена нет и рожают подоле чем в Европе.
Лира
[1585501018]
Леха
Сообщение было удалено
Ну так вы поезжайте в ***, поживите той жизнью с осемнадцатью детьми, первый соловьем запоёте. Это хорошо на них указывать пока сам там не живёшь.
Гость
[3346619701]
тролль 2
Сообщение было удалено
---- АБФ овец, вот ответьте, для чего нужная книга Новоселова, костер топить, попу протирать, на полке пыль собирать? Вы же допытывались у аппонента, что там с теорией у Новоселова не так, ну раз сами знаете, что с теорией не так и где он накосячил, так зачем аппонента спрашивать?
Гость
[2089240788]
Гость
Сообщение было удалено
Но для них это норма. А когда такую же норму предлагают славянке, то она при таких исходных рожать не будет. Никто не будет свою жизнь и жизнь своих будущих детей критически (согласно своем менталитету) ухудшать.
Вы сможете жить как в Афганистане? Хотите, чтобы ваши 15-ть детей жили как в Афганистане? Если да, ну так в чем проблема, границы открыты.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Так это вы предлагаете, раньше же только на брак девочек натаскивали. С матерью прекрасные отношения, но вот беда, итальянского не знает, по английски не говорит, как бы она мне мужа итальянца сосватала?
тролль 2
[2697253405]
Гость
Сообщение было удалено
с оппонентом уже обсудили и тему закрыли.
don't trust
[2616243325]
Леха
Сообщение было удалено
Дети нынче дорогое удовольствие. И в европе себе не каждый может позволить столько детей, сколько хочется. Гарантии тоже так себе. Степень социальной защиты такова, что ты должен остаться вообще без ничего, чтобы получать пособие по минималке. А иначе, если у тебя есть собственное жилье, ты вначале должен его проесть, а затем тебе положена социалка. Машина есть - продавай и проедай. То есть тебе положены эти гарантии когда ты по факту совсем нищий. При тех налогах, что народ исправно платит, соц защита - сплошное надувательство.
тролль 2
[2697253405]
пришли-таки из соседней палаты про роды и сплетни вещать....
Гость
[2089240788]
Гость
Сообщение было удалено
Я вобще имела в виду нормальный, человеческий вариант. У нас половина стран заробитчане. Так и выкручиваются. Потому что местных зарплат только на КУ хватает или, как вариант, на земле спать, чтобы было что есть. А ментальность такая, что спать на земле и детей в поле рожать - нонсенс. Вот так и выкручиваемся. Тут же выше мужчины писали, что нет в эрэф зарплат достойных, чтобы семью кормить. Вот вам и выход.
Гость
[3346619701]
Русские давно уже в минусе и не рожают,неужели этого мало.На что там смотреть,если муслимы и черные рожают по 4 и более в среднем,а белые стареют и не рожают.На что там смотреть потом,конец немного предсказуем. Дайте мужчинам работу-зарплаты-соц гарантии и изменится психология.Безнадега никогда счастью и браку не способствовала. [/ Как ---- Да что там планировать? Просто на контрацептивы денег нет, они же дорогие. Ну и медицина плохая, родит 5, останется в живых три, рожают рано, умирают рано. Но даже они стали меньше рожать, во всем мире рождаемость падает Но для них это норма. А когда такую же норму предлагают славянке, то она при таких исходных рожать не будет. Никто не будет свою жизнь и жизнь своих будущих детей критически (согласно своем менталитету) ухудшать.[/quote] --- Ну пусть едут в Пакистан и покупают в жены пакистанку, она будет выполнять им норму по воспроизводству
прохожий
[3960915496]
тролль 2
Сообщение было удалено
Смысл в приоритетности. Если для меня приоритетом является к примеру полезная пища, то мне бы конечно хотелось чтобы она была при этом и вкусная. Если же она окажется не вкусная - плохо, но делать нечего. Все равно это лучше чем вкусная, но вредная для здоровья.
Гость
[2089240788]
тролль 2
Сообщение было удалено
А я что-то хотела? Я так, выспалась, вк у нас заблочили, схемы для вышивания не открываются через тор(
Леха
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Почему марихуану, там мак растят, опиум для народа. Кому как повезло родится, родился бы там не в офисе штаны просиживал, а с автоматом по горам ходил. Но я и в России ролдился, правда в офисе не сижу, а по горам с автоматом 15 лет назад ходил.
---- Да, нормальный выход, если зарплата маленькая, надо просто жить в стране, где все дешево
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Нет, не принципиально, но иностранец желательно, если нет, то хороший бизнесмен, но моя мама с такими не знакома, а я знакома
Леха
[2031010616]
Лира
Сообщение было удалено
Я никого не призываю ехать, рожайте на родине.
don't trust
[2616243325]
Гость
Сообщение было удалено
В стране, где все дешево, зарплаты еще меньше
Гость
[3346619701]
Леха
Сообщение было удалено
--- Теперь хоть буду в курсе, что там растят. Зачем непременно рождаться там? Надо детей там своих заводить, чтобы с детства приучались к патриархату, ну и выживет сильнейший, слабый сдохнет. Поле, маки, сбыт опиума. Добро пожаловать в патриархат!
Гость
[3388447990]
Леха
Сообщение было удалено
А где служил,если не секрет?
Гость
[2089240788]
Гость
Сообщение было удалено
мне не осмыслить почему такие критерии, но да ладно..
Гость
[3346619701]
тролль 2
Сообщение было удалено
--- Не закрыли, а вы съехали с темы
Гость
[2089240788]
don't trust | 20.05.2017, 01:55:27 [1435504818] Гость ---- Да, нормальный выход, если зарплата маленькая, надо просто жить в стране, где все дешево В стране, где все дешево, зарплаты еще меньше
Ну вот и неоднократно заявляли на политич беседах,что мусульмане скоро всех паработячт ,ибо они рожают и рожают,а янвропа вымирает
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
--- А зачем вам осмысливать чужие критерии выбора партнера? Важно, что схема, когда родители выбирают жениха убогая в моем случае. Ограничивает мне пространство выбора и сильно ухудшает мне жизнь. Если бы я была 17 летней принцессой в 17 веке, то да, лучше это дело доверить родителям, королям королевства. Это же бизнес в первую очередь, выдать выгодно для себя дочь замуж
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Мусульмане тоже стали меньше рожать и будут догонять европейцев в нерожании
Леха
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте и сами решите что с ней делать, если в электроне будете читать то ни костёр топить, ни попу подтирать не получится.