Мужики с АБФ. Зачем вообще тогда вообще отношения, брак, семья???
Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как будто тебя опустили в мусорный контейнер вниз головой. Вопрос. А зачем тогда в принципе встречаться, строить отношения, создавать семьи? Сейчас многие женщины добиваются успехов в работе, живут для себя, путешествуют, занимаются тем, чем хотят. Если есть возможность, то можно родить самой. Хотя конечно, любимый мужчина, доверие, уважение, взаимоподдержка - это счастья. Но только с нашими мужиками, судя по тому форуму, проще наверно научиться летать. Что думаете вы?
Автор
2 151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Леха
Сообщение было удалено
Я из Украины. В Европе говорите.. Ну-ну))) В Чуркистане мужчина обеспечивает потребности семьи в соответствии с уровнем запросов семьи. Проще говоря, если человек привык к отсутствию центрального отопления и канализации, то ему нормально детей планировать в таких условиях.
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
очевидно.
Гость
Леха
Сообщение было удалено
Кстати, хорошая идея - работайте здесь, а семью организовывайте в Чуркистане. Дешево и сердито.
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
одно другому не мешает. в совокупности должно быть.
взаимосвязь чувствуете? нет? тогда разговор окончен.
взаимосвязь чувствуете? нет? тогда разговор окончен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Конечно нет, сомневаюсь, что мама нашла бы мне мужа в Италии и любовников американцев. Ну сосватала бы соседу, ей удобно.
А что надо делать, с детского сада примерять члены и мужа искать?
Конечно нет, сомневаюсь, что мама нашла бы мне мужа в Италии и любовников американцев. Ну сосватала бы соседу, ей удобно.
А что надо делать, с детского сада примерять члены и мужа искать?
Гость
Леха
Сообщение было удалено
Ну в принципе и правильно делают.Европа по статистическим данным на 2016 год вымирает,то есть естественная численность населения становится нмдде.В России тоже не хотят рожать,поэтому и начинают там что-то с налогами мутить на бездетность и т дВ Чуркменистане,да и не только,вообще кавказские народы рожают много детей,не смотря на то,какой достаток.А раньше люди как-то же справлялись.Мои родители жили в общаге,потом в коммуналке,родили троих,всех воспитали и дали хорошее образование.Бывало и тяжело временами,но со всем справились
Гость
тролль 2
Сообщение было удалено
---
Вы вообще высказали две точки зрения, которые противоречат друг другу и ничего, делаете вид, что все нормально, так и должно быть. Книга Новоселова нужная, теории верные, но при этом приводите теории, которые противоречат тому, что в книге написано,
Вы вообще высказали две точки зрения, которые противоречат друг другу и ничего, делаете вид, что все нормально, так и должно быть. Книга Новоселова нужная, теории верные, но при этом приводите теории, которые противоречат тому, что в книге написано,
Леха
тролль 2
Сообщение было удалено
Вот это похоже правда.
прохожий
тролль 2
Сообщение было удалено
Барышня имела в виду приоритет одного перед другим. Они и могут быть связаны, а могут и не быть.
Это как для одного важна вкусная еда, а для другого полезная. Полезная еда может быть вкусной, не не обязательно.
Это как для одного важна вкусная еда, а для другого полезная. Полезная еда может быть вкусной, не не обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Да что там планировать? Просто на контрацептивы денег нет, они же дорогие. Ну и медицина плохая, родит 5, останется в живых три, рожают рано, умирают рано.
Но даже они стали меньше рожать, во всем мире рождаемость падает
Да что там планировать? Просто на контрацептивы денег нет, они же дорогие. Ну и медицина плохая, родит 5, останется в живых три, рожают рано, умирают рано.
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
в старо-давние прекрасные времена именно родители сватали детей.
смотрели на всю родство до 7 колена, достаток, моральные устои...
выбирали лучшее детям, а дети это понимали и принимали выбор.
пока не началась диверсия лябви и свободы с независимостью за свои права.
сами себя теперь продают абы кому, расчитывая на неизвестно что, не зная даже родителей будущего избранника.
смотрели на всю родство до 7 колена, достаток, моральные устои...
выбирали лучшее детям, а дети это понимали и принимали выбор.
пока не началась диверсия лябви и свободы с независимостью за свои права.
сами себя теперь продают абы кому, расчитывая на неизвестно что, не зная даже родителей будущего избранника.
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
Наблюдала таких, тут, главное, вобще в диалог не вступать и идти быстро-быстро. Женщинам вобще, имхо, без сопровождения перемещаться трудно. А тут кто-то предлагал мужа самостоятельно выбирать. Рисковые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Да и работать там же, баранов пасти, марихуану выращивать. Патриарх они такие, это не в офисе штаны протирать, это за жизнь своей семьи бороться и жить в спартанский условиях, спать на земле. Милости просим в патриархат!
Да и работать там же, баранов пасти, марихуану выращивать. Патриарх они такие, это не в офисе штаны протирать, это за жизнь своей семьи бороться и жить в спартанский условиях, спать на земле. Милости просим в патриархат!
don't trust
Леха
Сообщение было удалено
Может и первый, но точно не последний. А большинству и признаваться не надо - у всех прошивка одинаковая, твердят зазубренные АБФ- мантры. И потом, счастливого в личной жизни человека видно сразу по отсутствии агрессии.
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
книга Новоселова нужная, но я не говорил, что согласен со всем ее содержанием.
не надо привирать, сударыня.
не надо привирать, сударыня.
Гость
тролль 2
Сообщение было удалено
я с мужчинами интеллектом не меряюсь и вобще не меряюсь) Организм не заточен)))
Гость
тролль 2
Сообщение было удалено
---
Но я гораздо благополучнее матери и бабушки и прабабушек. Зачем же мне свою жизнь портить в угоду родителей?
Но я гораздо благополучнее матери и бабушки и прабабушек. Зачем же мне свою жизнь портить в угоду родителей?
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
Все верно, простейшие силлогизмы.
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
а что хотели-то тогда?))
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
живите уже как живете.
времена меняются, традиции и обычаи канули в лету...
времена меняются, традиции и обычаи канули в лету...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы это самое примерять с какого возраста предлагаете? Если у вас не сложились отношения с матерью, это трагично, конечно.
тролль 2
прохожий
Сообщение было удалено
смысл в "содержании" принципов, если они не выполняются?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Как говорит доктор Рад женщина готова рожать детей если созданы условия как минимум как у неё самой в детстве. В Европе запросы высоки, не рожают, а в Афганистане ни хрена нет и рожают подоле чем в Европе.
Лира
Леха
Сообщение было удалено
Ну так вы поезжайте в ***, поживите той жизнью с осемнадцатью детьми, первый соловьем запоёте. Это хорошо на них указывать пока сам там не живёшь.
Гость
тролль 2
Сообщение было удалено
----
АБФ овец, вот ответьте, для чего нужная книга Новоселова, костер топить, попу протирать, на полке пыль собирать? Вы же допытывались у аппонента, что там с теорией у Новоселова не так, ну раз сами знаете, что с теорией не так и где он накосячил, так зачем аппонента спрашивать?
АБФ овец, вот ответьте, для чего нужная книга Новоселова, костер топить, попу протирать, на полке пыль собирать? Вы же допытывались у аппонента, что там с теорией у Новоселова не так, ну раз сами знаете, что с теорией не так и где он накосячил, так зачем аппонента спрашивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но для них это норма. А когда такую же норму предлагают славянке, то она при таких исходных рожать не будет. Никто не будет свою жизнь и жизнь своих будущих детей критически (согласно своем менталитету) ухудшать.
Непридуманные истории
Лира
Леха
Сообщение было удалено
Вы сможете жить как в Афганистане? Хотите, чтобы ваши 15-ть детей жили как в Афганистане? Если да, ну так в чем проблема, границы открыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Так это вы предлагаете, раньше же только на брак девочек натаскивали.
С матерью прекрасные отношения, но вот беда, итальянского не знает, по английски не говорит, как бы она мне мужа итальянца сосватала?
Так это вы предлагаете, раньше же только на брак девочек натаскивали.
С матерью прекрасные отношения, но вот беда, итальянского не знает, по английски не говорит, как бы она мне мужа итальянца сосватала?
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
с оппонентом уже обсудили и тему закрыли.
don't trust
Леха
Сообщение было удалено
Дети нынче дорогое удовольствие. И в европе себе не каждый может позволить столько детей, сколько хочется. Гарантии тоже так себе. Степень социальной защиты такова, что ты должен остаться вообще без ничего, чтобы получать пособие по минималке. А иначе, если у тебя есть собственное жилье, ты вначале должен его проесть, а затем тебе положена социалка. Машина есть - продавай и проедай. То есть тебе положены эти гарантии когда ты по факту совсем нищий. При тех налогах, что народ исправно платит, соц защита - сплошное надувательство.
тролль 2
пришли-таки из соседней палаты про роды и сплетни вещать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вобще имела в виду нормальный, человеческий вариант. У нас половина стран заробитчане. Так и выкручиваются. Потому что местных зарплат только на КУ хватает или, как вариант, на земле спать, чтобы было что есть. А ментальность такая, что спать на земле и детей в поле рожать - нонсенс. Вот так и выкручиваемся.
Тут же выше мужчины писали, что нет в эрэф зарплат достойных, чтобы семью кормить. Вот вам и выход.
Тут же выше мужчины писали, что нет в эрэф зарплат достойных, чтобы семью кормить. Вот вам и выход.
Гость
Русские давно уже в минусе и не рожают,неужели этого мало.На что там смотреть,если муслимы и черные рожают по 4 и более в среднем,а белые стареют и не рожают.На что там смотреть потом,конец немного предсказуем.
Дайте мужчинам работу-зарплаты-соц гарантии и изменится психология.Безнадега никогда счастью и браку не способствовала. [/
Как
----
Но для них это норма. А когда такую же норму предлагают славянке, то она при таких исходных рожать не будет. Никто не будет свою жизнь и жизнь своих будущих детей критически (согласно своем менталитету) ухудшать.[/quote]
---
Ну пусть едут в Пакистан и покупают в жены пакистанку, она будет выполнять им норму по воспроизводству
Дайте мужчинам работу-зарплаты-соц гарантии и изменится психология.Безнадега никогда счастью и браку не способствовала. [/
Как
----
Но для них это норма. А когда такую же норму предлагают славянке, то она при таких исходных рожать не будет. Никто не будет свою жизнь и жизнь своих будущих детей критически (согласно своем менталитету) ухудшать.[/quote]
---
Ну пусть едут в Пакистан и покупают в жены пакистанку, она будет выполнять им норму по воспроизводству
прохожий
тролль 2
Сообщение было удалено
Смысл в приоритетности. Если для меня приоритетом является к примеру полезная пища, то мне бы конечно хотелось чтобы она была при этом и вкусная. Если же она окажется не вкусная - плохо, но делать нечего. Все равно это лучше чем вкусная, но вредная для здоровья.
Гость
тролль 2
Сообщение было удалено
А я что-то хотела? Я так, выспалась, вк у нас заблочили, схемы для вышивания не открываются через тор(
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Почему марихуану, там мак растят, опиум для народа. Кому как повезло родится, родился бы там не в офисе штаны просиживал, а с автоматом по горам ходил. Но я и в России ролдился, правда в офисе не сижу, а по горам с автоматом 15 лет назад ходил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам принципиален был итальянец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Да, нормальный выход, если зарплата маленькая, надо просто жить в стране, где все дешево
Да, нормальный выход, если зарплата маленькая, надо просто жить в стране, где все дешево
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Нет, не принципиально, но иностранец желательно, если нет, то хороший бизнесмен, но моя мама с такими не знакома, а я знакома
Нет, не принципиально, но иностранец желательно, если нет, то хороший бизнесмен, но моя мама с такими не знакома, а я знакома
Леха
Лира
Сообщение было удалено
Я никого не призываю ехать, рожайте на родине.
don't trust
Гость
Сообщение было удалено
В стране, где все дешево, зарплаты еще меньше
Гость
Леха
Сообщение было удалено
---
Теперь хоть буду в курсе, что там растят. Зачем непременно рождаться там? Надо детей там своих заводить, чтобы с детства приучались к патриархату, ну и выживет сильнейший, слабый сдохнет.
Поле, маки, сбыт опиума. Добро пожаловать в патриархат!
Теперь хоть буду в курсе, что там растят. Зачем непременно рождаться там? Надо детей там своих заводить, чтобы с детства приучались к патриархату, ну и выживет сильнейший, слабый сдохнет.
Поле, маки, сбыт опиума. Добро пожаловать в патриархат!
Гость
Леха
Сообщение было удалено
А где служил,если не секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне не осмыслить почему такие критерии, но да ладно..
Гость
тролль 2
Сообщение было удалено
---
Не закрыли, а вы съехали с темы
Не закрыли, а вы съехали с темы
Гость
don't trust | 20.05.2017, 01:55:27 [1435504818] Гость ---- Да, нормальный выход, если зарплата маленькая, надо просто жить в стране, где все дешево В стране, где все дешево, зарплаты еще меньше
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4822609/18/60616602/#m60616602
© Woman.ru
Так фишка в том, чтобы зарабатывать не в стране, а тратить в стране. Это вы здесь у вас гастарбайтеры нелеквид, а на родине они ого-го.
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4822609/18/60616602/#m60616602
© Woman.ru
Так фишка в том, чтобы зарабатывать не в стране, а тратить в стране. Это вы здесь у вас гастарбайтеры нелеквид, а на родине они ого-го.
Гость
Леха
Сообщение было удалено
Ну вот и неоднократно заявляли на политич беседах,что мусульмане скоро всех паработячт ,ибо они рожают и рожают,а янвропа вымирает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
А зачем вам осмысливать чужие критерии выбора партнера? Важно, что схема, когда родители выбирают жениха убогая в моем случае. Ограничивает мне пространство выбора и сильно ухудшает мне жизнь.
Если бы я была 17 летней принцессой в 17 веке, то да, лучше это дело доверить родителям, королям королевства. Это же бизнес в первую очередь, выдать выгодно для себя дочь замуж
А зачем вам осмысливать чужие критерии выбора партнера? Важно, что схема, когда родители выбирают жениха убогая в моем случае. Ограничивает мне пространство выбора и сильно ухудшает мне жизнь.
Если бы я была 17 летней принцессой в 17 веке, то да, лучше это дело доверить родителям, королям королевства. Это же бизнес в первую очередь, выдать выгодно для себя дочь замуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Мусульмане тоже стали меньше рожать и будут догонять европейцев в нерожании
Мусульмане тоже стали меньше рожать и будут догонять европейцев в нерожании
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте и сами решите что с ней делать, если в электроне будете читать то ни костёр топить, ни попу подтирать не получится.
Предыдущая тема