Гость
Статьи
Мужики с АБФ. Зачем …

Мужики с АБФ. Зачем вообще тогда вообще отношения, брак, семья???

Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как будто тебя опустили в мусорный контейнер вниз головой. Вопрос. А зачем тогда в принципе встречаться, строить отношения, создавать семьи? Сейчас многие женщины добиваются успехов в работе, живут для себя, путешествуют, занимаются тем, чем хотят. Если есть возможность, то можно родить самой. Хотя конечно, любимый мужчина, доверие, уважение, взаимоподдержка - это счастья. Но только с нашими мужиками, судя по тому форуму, проще наверно научиться летать. Что думаете вы?
Автор
2 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
----
Вы думаете, психологи не люди?
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Обсуждается не ресурс, а участники ресурса - "мужики с АБФ". Посмотрите в топик. И данный юзер бочку катил не на ресурс, а на участников с их темами.
Так что Ваш совет мимо.
Гость
Арк
Сообщение было удалено
----
АБФовцы, ну что с овец взять, стадное мышление, придут туда, куда их стадо погонит нужда и собаки
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
-----
Ну так что вы предлагаете зарегистрироваться на сайте АБФ чтобы пообсуждать их участников? Так за это там банят. Идите договоритесь, чтобы не бани ли и чтобы можно было обсуждать без регистрации, иначе какие претензии тут могут быть?
Да и сами овцы АБФ тут пасутся пачками, а потом обсуждают темы Вуман.ру на своем сайте. Только здесь их не банят и регистрации не нужно. Тут гораздо демократия нее, чем на АБФ
Гость
Леха
Сообщение было удалено
---
Решил полечить психолога? Благородно, но бесполезно
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Думаете безнадежен?
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
1. Я уже говорил что надо делать. Да, регистрироваться, но обсуждать не участников (это вообще бред), а темы.
2. Если ресурс отличается тем, что банит всех несогласных, то вообще тема в топике неправильная. Нужно обсуждать модераторов и тех авторов, которые задают тон всей тусовке хомячков. Я такое читал на АвиаБазе от тех участников, которых банили модеры на Большом Форуме - там даже личную переписку с этими модерами выкладывали.
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Что вас пригнало сюда?
Робот
прохожий
Сообщение было удалено
Авиабаза... Прохожий.... Ты не в лунной теме там сидел?
прохожий
Робот
Сообщение было удалено
Я другой "прохожий" - с маленькой буквы. Но тоже в лунной теме (там у меня другой ник).
прохожий
Если уж говорить о самом АБФ, то мне там нравится один из "аксакалов" под ником Доктор Рад. Из-за него я заинтересовался нейробиологией и нагуглил интересные книги (серьезных научных авторов).
После прочтения данных книг я понял, что "Учебник для мужчин" Новоселова можно выбросить в мусорную корзину.
Так что АБФ лично мне пользу принес.
don't trust
Арк
Сообщение было удалено
Разделяю мнение о том,что люди делятся на тупых =злых ничтожеств и тех, кто старается свою злость трансформировать. А потом уже на мужчин и женщин.
Гость
Леха
Сообщение было удалено
----
Думаю, вам не по зубам быть Ко терапевтом, одного желания мало
don't trust
прохожий
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, что человеку думающему все на пользу.
Гость
Леха
Сообщение было удалено
----
Скука
don't trust
прохожий
Сообщение было удалено
Может у него женщины больше на прием ходят. Наслушался и насмотрелся. Истории такие есть, что закачаешься. Вообще, эмоционально женщина может больше вынести и не сломаться. Кто только только слабый пол, не понятно.
Леха
Леха
Сообщение было удалено
прохожий
Если уж говорить о самом АБФ, то мне там нравится один из "аксакалов" под ником Доктор Рад. Из-за него я заинтересовался нейробиологией и нагуглил интересные книги (серьезных научных авторов).

После прочтения данных книг я понял, что "Учебник для мужчин" Новоселова можно выбросить в мусорную корзину.

Так что АБФ лично мне пользу принес.
Доктор Рад это интеллект, интересно было бы с ним пообщаться. Он просто расширил моё сознание, но некоторые вопросы есть.
Робот
прохожий
Сообщение было удалено
Зачем, почему? А что взамен? Зачем выбрасывать геометрию Эвклида, если она работает?
don't trust
Леха
Сообщение было удалено
Леха, давайте смотреть правде в глаза - АБФовцы приходят на вомен, где их, заметьте, никто не банит за хамство и оскорбления, чтобы устроить ср@ч в женских темах. Троллят, оскорбляют, вообще ведут себя как свиньи. Считаете такое поведение мужским?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
----
Интересно, как это у вас работает, может пить бросил?
don't trust
прохожий
Сообщение было удалено
Теоретик он. За неимением жены, "учит" чужих жен на анонимных форумах. И еще сердится, если его заслуженно отправляют по назначению.
прохожий
Леха
Сообщение было удалено
У меня тоже к нему вопросы есть. Я пытался нагуглить другие его статьи (вне АБФ), но нашел только одну. Может он другим именем пользуется.
Поэтому стал лопатить научпоп по нейробиологии. То что может понять не специалист. Очень неплохо Марков пишет (например "Нейроны и душа"). Есть и другие его книги. И другие авторы (я искал по списку литературы в конце тех книг, что попадались).
прохожий
Робот
Сообщение было удалено
Нифига она не работает. Женщины не настолько примитивны, как это описано у Новоселова.
Он у себя на сайте выложил критику своей книги со стороны продвинутых ученых, со своими ответами на эту критику. Очень неубедительные ответы на большинство вопросов. Но сам видать думает, что молодец большой (раз не побоялся ответить на собственном сайте).
Робот
прохожий
Сообщение было удалено
Как по мне, то всё и есть просто. Настолько, что многие не верят и поэтому ищут сложных объяснений. Собственно говоря, именно простота объясниний женского поведения уже лет двести неизменно воспринимается как открытие. Открытия, которые так же неизменно закрываются, ибо не хочется нам так думать о женщинах. А простая правда регулярно макает мужиков мордой в гофно.
тролль 2
прохожий
Сообщение было удалено
хотелось бы услышать, какие из пунктов не работают?
что вы практиковали/сверяли и не сошлось/не получилось в соответствии с писанием Новоселова?
не может вся книга быть ерундой, т.к. те, кто прочел и понял о чем прочел, согласны, как минимум, с половиной утверждений.
прохожий
Робот
Сообщение было удалено
Новоселов - это база. Упрощенная для популярного понимания. К тому же и неверная во многих местах.
То как он распространяется об этологии, вообще на дилетантском уровне.
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Такая ж фигня
прохожий
тролль 2
Сообщение было удалено
Например "инверсия доминирования" в его "блок-схеме любви". Или бредовые высказывания что женщины любят только горластых буянов с сильным мужским эго (еще при этом боятся их, и чем сильнее боятся - тем сильнее любят). Вообще там много несуразностей.
Робот
прохожий
Сообщение было удалено
Да кого вообще волнует этология? Я даже не знаю, что это такое.
Робот
прохожий
Сообщение было удалено
Так и любят. Можно разбудить в женщине материнский инстинкт, и тогда будет любить тебя как сынка, инцестуально. Но лучше чередовать, чтобы она была удовлетворена и как "мать" и как подчиняющаяся самка. Мне, допустим, как психопатической личности, это всегда легко давалось и женщины были от меня без ума. Но большинство баб негодны сами по себе и приходится их бросать.
прохожий
Робот
Сообщение было удалено
Да у Новоселова вся теория на этологии построена. Он эволюционно строит пирамиду со своими альфа/бетта/гамма, при этом описывает устройство человеческого социума каким она представлялась в школьных учебниках моего детства.
Новоселов в одном молодец - они систематизировал и объединил (попытался по крайней мере) целый комплекс вопросов. Но из-за недостатка знаний в этих областях и нагородил много ошибок.
прохожий
Робот
Сообщение было удалено
Ага. Рассказывайте еще, как в том анекдоте))
тролль 2
прохожий
Сообщение было удалено
про ранги все как есть, именно к таким *** и тянет, на уровне инстинкта, чем поxyистичнее к бабе, тем больше она хочет именно этого омп. и страх туда же.
в разумных рамках естессно. чередовать хорошо.
но суть такова, надо быть изначально самому по себе таким, демо-версия распознается и карается.
так вы практиковали, сравнивали или как сделали выводы, что это чепуха?
прохожий
тролль 2
Сообщение было удалено
Вы же читали Доктора Рада? Помните его систему СДС? К рангам она не имеет никакого отношения. И гораздо более реалистичная.
Леха
don't trust
Сообщение было удалено
Кто то признался что он АБФовец? По моему я первый кто в этом признался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно возникает.Здесь на форуме девушки обсуждают только как бы выгоднее устроиться в жизни,что мужчину со средним или низким доходом надо сразу в лес отправлять,рожать после 30 и т д Мужчины,в свою,очередь на своём сайте о женщинах пишут ещё хуже,тут уж о любви,семейных ценностях и т д говорить не приходится.А то,что 21 век-век зла и низменных желаний-факт.Осталось конечно ещё что-то светлое в людях,но этого,к сожалению,очень мало
прохожий
тролль 2
Сообщение было удалено
Выводы комплексные: наблюдения, теория, собственная практика.
Например, в студенчестве у меня был сосед по комнате в общаге - лядун мега уровня. Девок менял каждый месяц (а то и каждый день), некоторые даже влюблялись в него. Так вот он был никакой не альфа ни разу. Рядом не сидел. И было это во времена СССР, когда все было забесплатно (у нас у всех денег тогда не было).
тролль 2
прохожий
Сообщение было удалено
он более общно пишет о том, что и так понятно.
Гость
Русские давно уже в минусе и не рожают,неужели этого мало.На что там смотреть,если муслимы и черные рожают по 4 и более в среднем,а белые стареют и не рожают.На что там смотреть потом,конец немного предсказуем.
Дайте мужчинам работу-зарплаты-соц гарантии и изменится психология.Безнадега никогда счастью и браку не способствовала. [/

Как бы не хотелось,но вынуждена согласиться.В России женщины не хотят рожать как раз по причине отсутствия базы,коей считаю мат ценности,жильё и т д А русские мужчины ждут,чтоб им дали работу,зарплату,гарантии.А кавказцы,кого здесь привели в пример,сами берут,а не ждут,что им дадут,вот их женщины им и рожают по пять детей
Леха
тролль 2
Сообщение было удалено
Вот как раз с рангами я несогласен, когда был холостяком легко бросал женщин, я был типа альфа, а когда женился и через 9 лет мне жена заставила рога я стал омегой? Но я на самом деле не изменился, и кто я?
тролль 2
прохожий
Сообщение было удалено
любую информацию нужно отсеивать, я выше мадам засланке писал об этом.
на счет Т..Д обычно в стрессовых ситуациях рекомендуют, после предательства, дабы оценку поднять.
разгульный образ не ранг. ранг в силе духа, умению быть собой, не прогибаясь из-за объстоятельств, не идти против своих моральных принципов.
вот это бабы чуют и ценят и бесятся и боятся, ибо знают прощения за косяки не будет, навязывать и управлять не выйдет, поиметь тоже.
расслабляться и доверять *** нельзя, они и сами это знают. дал слабину - запускается прога по сливу.
беру из практики. своей.
тролль 2
Леха
Сообщение было удалено
выше про ранги написал ;)
прохожий
тролль 2
Сообщение было удалено
Ну так Вы сейчас тоже опровергаете Новоселова - у него ранги по другим критериям расставлены. О чем тогда спор?
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Так а я тут причем? У меня все ок. Но, согласитесь, чем шлак отсеивать, тем более не имея знания жизни, лет так около 20ти, лучше если этим вопросом озаботятся родители, разве нет? А то у нас барышень на карьеру с дет сада науськивают, а поиск мужа - дело случая.
тролль 2
прохожий
Сообщение было удалено
ни о чем. его и не было.
мнение хотел услышать. обоснованное.
прохожий
тролль 2
Сообщение было удалено
Услышали? Только зачем Вам было нужно мое обоснование, если Ваше собственное мнение не совпадает с новоселовским (причем по основному критерию, по рангам, на которых держится вся его книжка)?
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Вот в Европе есть работа, зарплаты, гарантии, однако ж не рожают, а в каком нибудь Чуркистане в *** мира плодятся как кошки
Гость
тролль 2
Сообщение было удалено
Вы знаете, у женщин истинкт самосохранения развит. Так то он вобще подразумевается у любой особи, независимо от пола. Даже у мышек имеется, не говоря уже о людях. Так вот дело не в стойкости принципов, а в самих принципах. Если в голову принципиально кирпич летит за неправильное выражение лица, то от такого человека лучше перейти на другую сторону улицы как минимум, а не обсуждать выражение лица, траекторию полета, справедливость возмездия и его место в пищевой цепочке. Это же очевидно.
тролль 2
прохожий
Сообщение было удалено
форум - обмен информацией/мнениями.
вы высказали точку зрения не обосновав ее, что вводит в замешательство местных особей.
лишнее кудахтанье ни к чему.
вопрос закрыт.
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Ну отдельным коллегам неочевидно))