Гость
Статьи
Мужики с АБФ. Зачем …

Мужики с АБФ. Зачем вообще тогда вообще отношения, брак, семья???

Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как будто тебя опустили в мусорный контейнер вниз головой. Вопрос. А зачем тогда в принципе встречаться, строить отношения, создавать семьи? Сейчас многие женщины добиваются успехов в работе, живут для себя, путешествуют, занимаются тем, чем хотят. Если есть возможность, то можно родить самой. Хотя конечно, любимый мужчина, доверие, уважение, взаимоподдержка - это счастья. Но только с нашими мужиками, судя по тому форуму, проще наверно научиться летать. Что думаете вы?
Автор
2 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Леха
Мост
Сообщение было удалено
Пускай рожает детей и борщи варит, а разбираться в экономике, политике и проблеме глобального потепления ей совершенно необязательно.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Вам не стоит рассматривать темы на этом ресурсе, как основные интересующие женщин вообще. Ресурс тематический - о своем, о девичьем. Вообще, мне не очень понятна Ваша проблема.
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Ты наверно считаешь себя высшей расой, лихо другим ярлыки приклеиваешь, может черепа нам ещё мерить будешь?
Гость
Леха
Сообщение было удалено
1. Ты наверно считаешь себя высшей расой
не считаю
2., лихо другим ярлыки приклеиваешь,
может черепа нам ещё мерить будешь.

Из чего вытекает такой вывод? Зачем мне ваши черепа?
Гость
поменьше занудствуйте и побольше мотайте на ус. мужики - тоже люди, и на их форуме много чего полезного можно узнать. просто у них не принято жаловаться, они должны строить из себя крутых мачо
Мост
Гость
Сообщение было удалено
Как по мне, так у вас дома такая же клоунская атмосфера, как на собеседовании в какой-нибудь Делойт или БритишЭмерикэнТобакко.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Что опять не угодили? Опять вам не о чем поговорить, да что ты будешь делать, прямо ослик Иа.
У вас есть отличный выход: скинуться с моста. Зачем эти глупые девушки у которых нет интересов, зачем все, выхода нет, ночь черна.
OhGr
Автор
Сообщение было удалено
Потому, что женщины заслуживают такого отношения к себе.

Достаточно почитать этот и другие форумы, чтобы это понять.
Милая)
Нурбану
Сообщение было удалено
Новоселов - видимо психопат и создал сайт для психопатов. Пару страниц назад два этих чудака на "м" Робот с Троллем2 и лохом, забыла как его решили поумничать и обсудить книжку НВ, так Робот сам позиционирует себя как психопата и троля ему вторит. Но судя по постам там все "темная триада": психопатия, нарциссизм и маккавеализм. Думаю пол-форума уже ознакомились с теорией), а тут от первого лица)))))
прохожий
on't trust
Сообщение было удалено
Вообще-то все уже давно определено: отряд приматов, семейство гоминид, род хомо, вид хомо сапиенс. И да - мы таки животные. Причем во многих отношениях далеко не самые лучшие (например, то что интересно было бы обсудить с женщинами - как там у нас на счет супружеской верности, ну если с лебедями сравнивать?)...
ЗЫ: это я сугубо в защиту животных, а не тех кто самками обзывается.
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Поддержу. Например, в форуме посвященном автогнокам Формулы 1 достаточно много женщин участвует.
Гость
Леха
Сообщение было удалено
------
Почему вы решили, что я в розовых очках? Именно я написала, что на АБФ не только пролетариат. Какие ко мне претензии?
И при чем тут президент Эстонии, он активный участник АБФ?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
-----
По всем пунктам согласна, кроме основного, что женщине независимой финансово от мужчины, надо вообще замуж. Не надо ей вообще замужество рассматривать, как форму отношений между М и Ж. Ей это только лишний головняк. Профита ноль, зато хлопотно
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Снобизм у вас милочка зашкаливает, а черепа в нацистской Германии мерили на предмет соответствия высшей арийской расе, кто не соответствовал считались недочеловеками, в 1945 году советские солдаты доказали ошибочность этой теории.
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Реально доставляет женская упертость. Ну Вы же сами написали:
"баб они подбирают с самого дна" + "ну и всплывают Васьки" (тобишь любовники). То есть Вы провели связь: взял женщину со дна - отсюда любовники.
Юзер Леха конкретно на это у Вас спросил: президент Эстонии тоже себе жену с дна взял?
Что непонятного?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
-----
1. Он плохо находит контакт с другими, вероятно потому, что не понимает, что это должен быть взаимовыгодное сотрудничество с другими людьми, поэтому:
2. Он ищет мамочку, женщину, которая его полюбит любым, просто за то, что это он. Он не понимает, что для мамочки он составляет ценность, для посторонней женщины он ценности не представляет, ее придется ему создавать и взаимовыгодное сотрудничать.
3. Сотрудничать он не хочет, но понимает, что просто так его любить не будут, поэтому не хочет никакой ответственности, хочет по минимуму, секс.
4. Сам он хочет быть потребителем, но его пугает то, что другие тоже хотят потреблять. Просто он понимает, что ему нечего предложить, на рынке отношений у него большая конкуренция.
5. *** это женщина, которая не стала играть роль мамы, а занялась поиском удовлетворения своих интересов. Она для него предатель, она предала мужчину, не дав ему ею распоряжаться, как он хочет. Как презирает мать, бросившая ребенка, так презирает ***, бросившая мужа.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
----
А вы сами можете воспитать нормального ребенка? Чем вы увлекаетесь?
Гость
Мост
Сообщение было удалено
---
А вам полегчает, если женщина ответит, что она любит путешествовать и хочет на Мальдивы или в Нью Йорк на курсы английского, или она любит играть в гольф, потому что ее бывший пристрастил ее к этой игре, что она хочет жить в Канаде, а отдыхать каждую зиму на теплом море?
Гость
Мост
Сообщение было удалено
----
Чтобы мать вашего ребенка занималась ребенком так, как вы хотите, вы должны соответствовать ее критериям. Что вы можете предложить такой незаурядной женщине? Бриллианты, отдых в 5 звезд отелях, дом или хорошую квартиру? Или вы готовы на женщину намного старше и опытнее вас, которая хочет молодого или красивого мужчину?
Гость
Мост
Сообщение было удалено
----
Ну так и на АБФ не обсуждается политика, а обсуждается где снять бабу. Значит ли это, что мужчин только это и интересует? Для политики есть политические форумы, идите туда и посмотрите, как много женщин, интересующих политикой.
У меня с мужем разные политические взгляды, ему не нравится мое увлечение политикой, он бы хотел, чтобы я интересовалась окружающими его людьми, а мне с ними скучно. Кто родил, мне не интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Кстати да, я нашла для себя полезной информацию о санчасе. Очень ценная информация, пригодится в жизни для прерывания отношений с мужчинами. Спасибо АБФ.
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Всю эту тираду можно вместить в два слова: люблю развлекаться. Что ничем не отличается от Вами квотируемого "люблю гулять, ходить в кафе и в кино".
У Вас даже не хватило креатива придумать чего-то оличного от данной парадигмы. Что как бэ характеризует.
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
-----
А что, президент Эстонии может взять в жену только лучшую женщину? Он тоде мужчина и тоже может взять женщину за то, что быстро дала. Ну ему быстро дала, другому быстро даст.
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
-----
Ну обсуждать политику, искусство, поэзию это тоже развлечение. Что должна женщина обсуждать и обсуждение чего не является развлечением?
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Ну кому и мебель дома своим руками делать - развлечение. Я бы не стал зацикливаться на этом. Женщина ничего не должна. Как и мужчина.
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
----
Тогда зачем вы мне отвечаете? Отвечайте тому, кто считает, что у женщин интересы ограничиваются темами сайта Вуман.ру
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Не упрощайте. Мужчины не настолько тупы, чтобы жениться на тех кто быстро дают. И женщины об этом знают. А потому вопрос "на каком свидании лучше всего давать?" - один из самых обсуждаемых на вумане.
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали что все участники АБФ подобрали себе жён со дна, уверяю вас что это не так, как справляется со своей проблемой президент Эстонии не знаю, может у них там свой АБФ есть.
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Я лишь отметил неверную аргументацию.
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
----
Ну вот и результат того, что мужчины считают себя не настолько тупыми. Они не видят, что женщина красива, еще молода, сексуально привлекательна, финансово независима, а ее муж старик, на 15 лет старше ее, некрасивый и не сексуальный.
Мне сразу понятно, что эта женщина не будет хранить верность такому мужчине.
А вот для президента Эстонии наверное это было сюрпризом
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
------
Чем моя аргументация не верна?
Гость
Леха
Сообщение было удалено
------
Ну так получается, что участники АБФ не дотягивают до своих жен, поэтому жены их бросают. Или как так может быть, достойные жены и достойные мужья, но жены находят Васьков?
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
А мне непонятно. Зачем финансово независимой женщине выходить за нелюбимого мужчину? Вы в своих установках не видите противоречий?
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
У Вас явно девичья память. Рекомендую ее освежить прочтя еще раз мой ответ.
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
---
Ну хорошо, давайте восстановим. Пользователь отмечает, что у женщин интересы ограничиваются темами этого форума и это вгоняет его в тоску, я пишу, что другие темы женщины обсуждают на других форумах. Например политику я здесь не обсуждаю, обсуждаю в ЖЖ. Если интересы у женщины не ограничиваются темами с Вумана, ему полегчает?
Вы мне почему то пишите, что никто никому ничего не должен, я вам пишу, что это не ко мнею а к другомк пользователю, у которого тоска. Вы пишите, что моя аргументация не верна. Я вас спрашиваю, чем она не верна
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
------
Ради статуса и еще лучшего ведения бизнеса ради выгоды ради того, чтобы войти в историю, ради мести другому, ради ребенка. Причин может быть множество. Она могла его раньше любить, когда он был моложе, а потом он постарел и стал ей физически неприятно. Представьте 40 летнего сексуально привлекательного мужчину, который вынужден спать с 55 летней женщиной, которая абсолютно не привлекательна сексуально
don't trust
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что все это непредсказуемо. И жизнь показывает, что от измен нет гарантий ни у кого. В каких-то случаях это боле-менее предсказуемо, а в других форс мажор
don't trust
прохожий
Сообщение было удалено
Любовь всегда приходит позже. Если приходит. А то, что принято называть любовью, чаще всего страсть.
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вам полегчает, если женщина ответит, что она любит путешествовать и хочет на Мальдивы или в Нью Йорк на курсы английского, или она любит играть в гольф, потому что ее бывший пристрастил ее к этой игре, что она хочет жить в Канаде, а отдыхать каждую зиму на теплом море?
прохожий
Всю эту тираду можно вместить в два слова: люблю развлекаться. Что ничем не отличается от Вами квотируемого "люблю гулять, ходить в кафе и в кино".
Ну хорошо, я помогу найти:

и мой ответ:

То есть отвечая юзеру Мост, в ответ на его "люблю гулять" и прочее, что мол есть и другие варианты - вместо этих других вариантов Вы привели все то же самое, да еще более развернуто. Только и всего.
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. То что она его разлюбила, как и то что изменяет, Вы тоже лишь по внешнему виду определяете?
прохожий
don't trust
Сообщение было удалено
Не об это сейчас речь.
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
-----
Ну на это я в и ответила, что интересовать спортом и политикой, это то тоже развлечение. Он писал об интересу к миру, которого у женщин нет, путешествия это не интерес к миру? Изучение иностранного языка это не интерес к миру, и можно, по вашему, приравнять это к "люблю гулять"?
Хорошо, назовите тогда ваш вариант, что подразумевается пользователь Мост под интересом к миру, и я вам скажу, есть такие у женщин интересы или нет. Он почему то решил, что женщины новости не читают. А почему он так решил? Достаточно зайти на форум по обсуждению новостей и там будут комментарии от женщин. Или он пришел на женский сайт и решил всех женщин охарактеризовать только как пользователей этого одного единственного сайта? Ну тогда пусть охарактеризовыввет мужчин и их интересы только тем, что обсуждается на АБФ.
don't trust
прохожий
Сообщение было удалено
В том и дело, что относящий себя к виду Homo sapiens, должен бы знать, что развитым неокортексом обладает только человек. В этом и есть разница между перечисленными видами животных и нами, где по половому различию люди делятся на мужчин и женщин.
А лебединая верность, думаю, красивая легенда. Моногамия социальная и сексуальная - разные вещи.
don't trust
прохожий
Сообщение было удалено
А о чем? Вы спрашиваете, зачем женщине выходить за нелюбимого мужчину. Нелюбимым он становится, когда проходит страсть к нему и не появляется привязанности и уважения.
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Вы на Мальдивы путешествовать ездите, удовлетворяя там интерес к миру? Про спорт и политику в тот раз Вы ничего не написали. А курсы английского можно и без Нью-Йорка пройти.
Повторюсь: я не разделяю взглядов юзера Мост. И ничего не хочу Вам доказывать. Предлагаю закрыть данную тему.
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
-----
Нет, я же пишу, по сексуальной привлекательности. Ну какой там секс с 60 летним стариком?
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Причин много, но на АБФ не сравнивают кто кого достоин, там помогают людям которых предали прийти в себя и разобраться с ситуацией.
Нурбану
don't trust
Сообщение было удалено
Вот всякое чмммо так и называет и гордится, мол они крутые. Только такие "крутые" никому не нужны. Вот они сидят на форумах и поливают грязью.
Нурбану
Причин много, но на АБФ не сравнивают кто кого достоин, там помогают людям которых предали прийти в себя и разобраться с ситуацией.[/qуоте]

Да чем там помогают? Тем что дают идиологию что женщина - это вещь? Что их надо использовать? А критерии по выбору жены, вообще самые сливки. Таким мужикам нормальная женщина никогда не светит, если вообще какая на такую жизнь согласится.
don't trust
Леха
Сообщение было удалено
Дело нужное и хорошее. Только сравните ресурс, к примеру, пережить.ру, преимущественно женский, где тоже помогают пережить предательство в отношениях, с АБФ, где культивируется ненависть к женщинам, как к существам низшего сорта..