Гость
Статьи
Мужики с АБФ. Зачем …

Мужики с АБФ. Зачем вообще тогда вообще отношения, брак, семья???

Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как будто тебя опустили в мусорный контейнер вниз головой. Вопрос. А зачем тогда в принципе встречаться, строить отношения, создавать семьи? Сейчас многие женщины добиваются успехов в работе, живут для себя, путешествуют, занимаются тем, чем хотят. Если есть возможность, то можно родить самой. Хотя конечно, любимый мужчина, доверие, уважение, взаимоподдержка - это счастья. Но только с нашими мужиками, судя по тому форуму, проще наверно научиться летать. Что думаете вы?
Автор
2 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Надо же.. А вот меня больше всех устроил мужчина, которому не энциклопедия нужна, а женщина. А весь это "широкий кругозор" нужен чтобы детей воспитывать без кружков и репетиторов, так сказать методом "погружения". Потому что если мама Платонова от Платовой не отличит, то это печально, конечно.
У меня кроме кино\кафе - религия, искусство, социальная деятельность (благотворительность большей частью). Но это мое дело как свое свободное от ведения дома и воспитания ребенка время проводить. Мне нравится - и хорошо.

А те, для кого вся эта мишура в женщине значительна, сами ни бэ, ни мэ, ни кукареку в интеллектульном и духовном плане. Нахватались по верхам и ищут кто бы их оценил, как бы им утвердиться.
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Какой там секс с 45+ старушкой? Лучше дедушка 60+ найдет себе помоложе. Такой вариант по внешнему виду Вы можете определять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вобще мужчина может ребенка преимущественно личным примером воспитать. Поэтому уместно будет задать вопрос о системе ценностей.
А так, "люблю гулять" - это барышни школьного возраста, у которых нет денег на кино\кафе и родители за ними не присматривают. И красота у них "естественная", т.к. нет потребности даже в элементарном маникюре гигиеническом.
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
----
Вас что, так зацепило Мальдивы и Нью Йорк, что вы решили мне написать? Просто я изучала итальянский в Италии, это очень круто, когда можно поехать изучать язык там, где на нем говорят. Можно и по другому, но у тех, у кого есть возможность, изучать иностранный язык едут зарубеж.
Гость
Леха
Сообщение было удалено
-----
На АБФ ответ один, недостойна женщина, если она изменила. Других ответов я лично там пока не видела, а вы?
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
-----
Дедушка то найдет, без проблем, только потом финал будет такой же. Попользовалась дедушкой, пошла за удовольствиями, дедушка ищет новую, та опять попрльзуется
Нурбану
Вот кстати про Мальдивы интересно. Меня муж тоже на Мальдивы возил и что? Путешествия - это прекрасно. И мы ещё много куда будем путешествовать. Но кого-то такое почему-то задевает:)
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Круто, не спорю.
Вот Генрих Шлиман, ну тот который Трою раскопал. Сын обычного немецкого крестьянина, с 14 лет сам на жизнь зарабатывал. Когда устроился в торговую фирму, где соприкоснулся с речью разных стран (приезжали разные представители), занялся самообучением - за 3 года изучил голландский, английский, итальянский, французский и португальский языки.
Потом фирме понадобились знающие русский, Шлиман его тоже выучил и поехал в Россию... Вообще по слухам он 14 языков знал.
Ну то Шлиман - некогда ему было по Мальдивам "путешествовать". Хотя наверняка интересным собеседником был.
прохожий
Нурбану
Сообщение было удалено
Принцесса, да не задевают никого Мальдивы. Пусть я там не был, но зато работал в США, в Эмиратах и Индии, во Вьетнаме и Китае. Отдыхать там особо не доводилось (ну там недельку в Лас-Вегасе или у Тихого океана под Ханоем), но зато много с интересными людьми общался. На одном английском правда (арабский с китайским мне не дались, особенно их письменность), причем учить пришлось по самоучителю.
Ну то такое - кто на что учился, как говорится...
Нурбану
Принцесса, да не задевают никого Мальдивы. Пусть я там не был, но зато работал в США, в Эмиратах и Индии, во Вьетнаме и Китае. Отдыхать там особо не доводилось (ну там недельку в Лас-Вегасе или у Тихого океана под Ханоем), но зато много с интересными людьми общался. На одном английском правда (арабский с китайским мне не дались, особенно их письменность), причем учить пришлось по самоучителю.
Ну то такое - кто на что учился, как говорится...[/qуоте]

Ну да и по- этому так заострил на этом внимание:)
Справедливая
Есть такая статья, автор - Селезнёв, если не ошибаюсь. Там изложено, почему нельзя жениться на ***. Так вот, если прочитать ее и подставить вместо ***-женщины ***-мужика, получатся те же самые выводы.
На АБФ сползаются слитые в унитаз мужики. Их слили жены по причине их негодности. Ну мало ли у нас в стране никчемного ту/пого мужичья? И не сосчитаешь! Плохо только то, что эти никчемыши расплодиться успели.
Для брака, семьи, рождения детей они непригодны.
Справедливая
Хотя многие из них наивно мечтают, что вот теперь, набравшись "ума" на АБФ, они смогут создать наконец нормальную семью. А та, первая, про@ранная, типа черновик была.
Так вот, девушки, запомните. От таких мужиков надо бежать, роняя тапки. Они страшнее атомной войны, ибо урон человечеству нанесли гораздо больший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот латынь нравилась и древнегреческий. Еще бы старославянский подучила. Эх, не судьба(
прохожий
Нурбану
Сообщение было удалено
Ты прикольная своей непосредственностью. Как ребенок))
прохожий
Справедливая
Сообщение было удалено
Интересно, те жены которых слили мужья и завели любовниц - тоже никчемыши?
Нурбану
Ты прикольная своей непосредственностью. Как ребенок))[/qуоте]

Сказать то тебе больше нечего:)
прохожий
Нурбану
Сообщение было удалено
Если бы видел твои глаза - нашел бы. Думаю, тебе бы понравилось))
Нурбану
Если бы видел твои глаза - нашел бы. Думаю, тебе бы понравилось))[/qуоте]

Очередной бред адепта абф:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Согласна. Рассчитывать надо только на себя, для секИса иметь любовника. А требования, которые выставляет наш среднестатистический серый, бедный и старый (старше 25) вася могут выставлять разве что особи мужского полУ с внешностью и харизмой признанной голливудской звезды, у окна которой дежурят тысячные толпы поклонниц и папарацци))) а со стороны означенного серого и вялого расейского недоваси это выглядит неадекватно)))
прохожий
Нурбану
Сообщение было удалено
Ну да. Никто меня не любит, никто не приласкает...
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Самой то сколько?
Нурбану
[
Ну да. Никто меня не любит, никто не приласкает...[/qуоте]

Мне собственно пофиг, но ты тут достаточно настрочил, из чего всё понятно уже давно стало.
прохожий
Нурбану
Сообщение было удалено
Так таки все понятно? Вот смотри: ты еще НИ РАЗУ нормально не отквотировала текст в своих постах - все время у тебя то скобки куда-то пропадают, то буквы теряются. Хотя постов набила побольше моего.
У всех остальных с этим проблем нет. Потому можно сделать вывод, что ты либо сильно спешишь, либо пишешь с неудобного устройства (типа мобильника), либо тебя такие вещи как нормально преподнести свои мысли не интересуют.
Но в любом случае эти причины вызываются лишь одной чертой твоего характера/интеллекта. И я могу делать выводы.
Нурбану
Так таки все понятно? Вот смотри: ты еще НИ РАЗУ нормально не отквотировала текст в своих постах - все время у тебя то скобки куда-то пропадают, то буквы теряются. Хотя постов набила побольше моего.
У всех остальных с этим проблем нет. Потому можно сделать вывод, что ты либо сильно спешишь, либо пишешь с неудобного устройства (типа мобильника), либо тебя такие вещи как нормально преподнести свои мысли не интересуют.
Но в любом случае эти причины вызываются лишь одной чертой твоего характера/интеллекта. И я могу делать выводы.[/qуоте]

Ага, как аргументы заканчиваются то все придираются к правописанию. И об интелекте говорит адепт абф, который сидит на форуме круглосуточно. Ахахах, ну-ну.:)
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
----
Скажите, а Трою он где раскопал, во поле своего отца крестьянина? Ну а че? Нафига ему ездить, сиди себе в поле копай, изучай языки
прохожий
Нурбану
Сообщение было удалено
Вопрос не в правописании, принцесса. А в том что ты пытаешься редактировать текст, который выбивается когда цитируешь кого-то, но на большее чем убрать в заголовке первые скобки, тебя не хватает. Из-за этого приходится искать твой ответ, который сливается с тем текстом, на который ты отвечаешь. А это неудобно.
И это у тебя системный трабл.
И да, я здесь сижу пока в командировке в другом городе (я ранее уже писал об этом). Скушна мне просто, понимаешь? Такие дела... хоть ты развлекаешь))
Без обид, красавица.
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Википедия в помощь.
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
----
Ну моряки весь мир объездят, а току то что? Работа, судно, что они видят?
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Логично. Молодец. Только я инженер. Специалист в области аэро/гидродинамики. В общем - обычный главный конструктор завода.
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
-----
Википедии говорит, что таки ему пришлось в жизни поездить а еще там написано :"
Шлиман получил азы образования, включая латинский язык, которому обучал отец — бывший учитель"
Так что, если современные отцы не дают образование своим дочерям в виде иностранных языков, то какие претензии к женщинам?"
Нурбану
Вопрос не в правописании, принцесса. А в том что ты пытаешься редактировать текст, который выбивается когда цитируешь кого-то, но на большее чем убрать в заголовке первые скобки, тебя не хватает. Из-за этого приходится искать твой ответ, который сливается с тем текстом, на который ты отвечаешь. А это неудобно.
И это у тебя системный трабл.
И да, я здесь сижу пока в командировке в другом городе (я ранее уже писал об этом). Скушна мне просто, понимаешь? Такие дела... хоть ты развлекаешь))
Без обид, красавица.[/qуоте]

Ну о боже! Ему не удобно! Ещё я буду думать об удобстве какого-то мужла😂😂😂😂😂
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
-----
Я по работе во Францию только ездила. Понятно, что без английского никуда.
Так что плохого изучать язык зарубежом и почему это не является интересом к миру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Медикам приходится изучать латынь, у меня мама изучала
don't trust
Видно по стилю, что прохожий благополучен в отношениях с женщинами и знает их психологию.
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Да никаких претензий.
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
-----
Получается, да. Нельзя же в одной и той же ситуации одних считать непригодными, а других считать теми, кому просто не повезло
прохожий
Нурбану
Сообщение было удалено
Вот-вот. Именно это я имел в виду когда говорил о характере и интеллекте.
Ведь угадал же - согласись?))
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Если это соотнести со статистикой измен - какие выводы напрашиваются?
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
----
Отсутствие скобок, это грубейший косяк, мысль без скобок до многих не доходит. Делаем выводы
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
----
А иностранный где изучали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прежде чем писать такое, ознакомьтесь ebmp.ru/bto
прохожий
don't trust
Сообщение было удалено
Отсюда какой вывод? Является ли прохожий "адептом АБФ"? Вы то мудрая женщина, и знаете ответ. А вот Нурбану че-то совсем тормозит, малышка))
Нурбану
]
Вот-вот. Именно это я имел в виду когда говорил о характере и интеллекте.
Ведь угадал же - согласись?))[/qуоте]

Ты серьёзно считаешь что других должно волновать удобство постороннего мужика?😂😂😂😂
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
----
Угадал, если женщина в командировке и неправильно редактирует текст, это признак низкого интеллекта, а то, что ее муж возил на Мальдивы, признак плохого характера. Был бы характер у нее хороший, муж бы на Мальдивы не повез, поехал бы в Америку на работу, а жену оставил дома
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
Уже перезвонили. Радует то, что доставка бесплатная и платить сразу не нужно, а по факту.
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Какая прелесть!)) На Мальдивы у меня денег не хватает. Мне ж все семейство везти. Максимум - на Турцию с Европой (ну там еще Египет всякий). И то не чаще раза в год.
OhGr
Нурбану
Сообщение было удалено
Идеология должна быть другая.

Вообще обходить всегда баб стороной, ибо ничего хорошего от них ждать не приходится.

Вообще отказаться от любых "отношений" - вот правильная идеология.
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Ничего плохого. Я лишь показал альтернативный путь. И мне этот путь кажется более продуктивным: учишь язык одновременно с работой на этом языке.
Хотя я в Эмиратах пробовал учить арабский, но там почти все знают английский. Аналогично, в работе с итальянскими или немецкими инженерами мне тоже его хватало. Но может это моя лень роль сыграла.
Нурбану
----
Угадал, если женщина в командировке и неправильно редактирует текст, это признак низкого интеллекта, а то, что ее муж возил на Мальдивы, признак плохого характера. Был бы характер у нее хороший, муж бы на Мальдивы не повез, поехал бы в Америку на работу, а жену оставил дома[/qуоте]

Он считает что все девушки должны думать, как ему удобнее, а те кто так не делают курицы. У таких всегда все им должны.
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Если отца не уважают значит папаша делал что то не так. Изменял допустим, жена узнала и слила его в своей системе ценностей так и кто виноват теперь-то,а? Жена наверное такая цутчка простить и понять не смогла и принять границ и права человека.
Мужики сами дров наломают, а потом ищут кого же сделать виноватым. Сам же в ранге святых и безгрешных небойсь. Ну это так парадокс жизни.