Была на днях в супермаркете. Стояла уже возле кассы мне пробивали мои покупки. За мной стоял какой-то не знакомый мне человек. И за ним подошел стал мужчина с которым я знакома. Этот человек не знакомый мне отбежал за чем-то еще. и знакомый мне мужчина ( Назовем его Сергей ) стал сразу за мной. Я собрала все свои покупки взяла свою сдачу и положила в карман кофты . Пришла домой вытащила с кармана деньги. Пересчитала их. И обнаружила лишнее 10 рублей на которых было написано " Привет из Москвы ( это в Москве так то и было и я сама из Москвы и он тоже ) и половина фамилии этого Сергея ( а у него она длинная и редкая так что исключено какое либо совпадение точно он мне подложил )Да и почерк его . Так как дома был листок с его почерком я еще и сверила взяла. Зачем он мне подложил эти 10 рублей и еще с такой надписью ?
И ни в чем себе не отказывай!
наверное считает что цена вам 10 рэ))
Ты чо? Я ж тебе ещё там рубль подписала, а Гриб копейку,смотри внимательнее
Сообщение было удалено
А у этого, скажем Сергея с редкой фамилией, есть растительность на лице? Усы, борода?Это важно.
телефон там не написан?
Мда... очень умный поступок Сергея. Он шизик что ли?
Девушки, привет! Советую всем зайти в гости к ребятам - очень много красоты на лето для нас с Вами:
http://cosygoods.com/
Сообщение было удалено
Нет. А с Вами что было что-то подобное ? Или Вы кому-то что-то подобное отмачивали.
ну не на туалетной же бумаге вам записки писать
Сообщение было удалено
)) гости из Украины спалились, празднуя безвиз
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
А может я изменила количество рублей что бы сохранить максимальную анонимность. Или может он хранил такую всю жизнь )
Может это он за секс с вами расплатился?
Сообщение было удалено
Я с ним не спала
Это страшный приворот, колдун ваш Серожа. Вы теперь как зомби будете за ним бегать и йылду у него сосать, вот так. Все, готовьтесь. Завтра вас утром постигнет непреодолимое желание делать минуэт.
Сообщение было удалено
Оригинал какой! Это ж надо было догадаться, написать, потом еще подсунуть. чтобы девушка не заметила!
Но я предпочитаю мужчин неоригинальных - которые дарят цветы, приглашают в дорогие рестораны и театры, дарят банальные платья и ювелирку.
Сообщение было удалено
он авансом дал)
Автор!!!!!!Это же по ворот на анальный секс!!!Я знаю что говорю,только что спросила у знакомой гадалки,это при ворот на анал!!Готовь свою жо;;;пу для принятия члена Сергея
Сообщение было удалено
Рот открыть, зубы убрать, а дальше он сам все сделает)
Сообщение было удалено
)) гости из Украины спалились, празднуя безвиз
А никого не заинтересовало откуда у автора образец почерка? Кто то еще письма пишет на бумаге?
Сообщение было удалено
Чтоооо... Беги от него. БЕГИ.Знаю я этого пидoрa он в Химках деревянными члeнaми торгует.
А по серьёзному. Обычный подкат. Причём заезженный и старый. Или очень "оригинальная" шутка. Прям обосaтся, до уcёpy. Ты такая сейчас вся озабоченная ходить должна, задумчивая. А знакомый этот, хахаха типо, вот я шутканул, хахаха, вот её ща колбасит. Хахаха
Сообщение было удалено
вы в какой дыре находитесь? в Седьмом континенте на днях дали сдачу 310 рублей, все бумажными и это далеко не единственная бумажная десятка которую я встречала в крайнее время
Ты что куришь там, пьяница? 10 рублей это монета
Сообщение было удалено
Можете представить 100 рублей тогда бумажных если вам от этого легче станет. но факт в том что он мне дал маленькую бумажную денежную купюру и написал на ней.
Сообщение было удалено
Можете представить 100 рублей тогда бумажных если вам от этого легче станет. но факт в том что он мне дал маленькую бумажную денежную купюру и написал на ней.
Да что ты врешь?! Из Москвы она. "Кофта", "с кармана" .
А, да. В москве заморозки, люди в пальто ходят. И бумажных денег там нет давно уже.
Скорее всего, этот Серега уже был на кассе и купил что-то до вас и расплатился этой десяткой со своим приветом (*****-з зачем). Вам ее дали на сдачу. А он потом что-то забыл, вернулся и снова встал на кассу докупить (ну сигарет там или чего другого, что часто забывают)
Сообщение было удалено
Я знаю что за 2 часа до моего похода в супермаркет его там не было. Он был на работе.Это точная информация 100% И он покупал много. А не что-то докупал.