Гость
Сообщение было удалено
Гость
Афторша типичная принцеждалка. Лимита, из простых деревенских, начиталась глянца и решила, что ей только принц подходит.
Но природа знает свое дело. И вот ей уже 23, 25, 26!!!!!!!! Рожалкин возраст закончился, старородка. Не не так... СТАРОРОДКА. И включается в башне набад...рожжжаааать, рожать, РоЖать, РОЖАТЬ, ПЛОДИТЬ, СРОЧНО, ААААААААА, УУУУУУУУ, ОВУОЯХООООО.
И уже не важно от кого, подходит сожитель охранник из Пятерочки. А если даже он скажет фу, то и татарин, узбек. Любой.
Иначе вымерли бы. А гормональный коктейль овуляшный в мозг еще никто победить не мог.
И вот она уже другую роль играет, молодой мамочки, такая немолодая тетя под тридцатничеГ...
Вот я меркантильная, да. Я не ходила на свидания с мужчинами которые мало зарабатывают, не имеют жилья или возможности его приобрести.
Есть мужчины, получающие средне-низкий доход, не желающие получать больше. Получить образование, поменять работу, сделать карьеру... конечно они имеют право на отношения, семью. Но не со мной.
Мне вот важно что бы у мужчины все было. И жилье и доход. Хочется что бы он имел финансовую возможность ухаживать. Цветы, кино, ресторан, поездки, подарки. Что бы смог обеспечить детей. Кружки, секции, одежда из которой они постоянно вырастают. Слетать, к примеру, с детьми летом на море.
Мужчины с окладом 40 тыс руб без жилья такого себе позволить не могут, к примеру. Для меня это не неликвид, а просто не по пути.
Такая здоровая меркантильность, на мой взгляд, допустима и женщины должны об этом думать. А мужчины, особенно мало имеющие, так и орут на каждом углу что "все бабы... только деньги и нужны им..."
Как считаете вы, должна ли женщина интересоваться материальными благами и возможностями мужчины, потенциального кавалера, а возможно и спутника жизни? Норма ли это или "фу, меркантильная"?
Любительницам попукать ядовитыми комментами - пускайте газы в другом месте :)