Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это даже не обсуждается! А где по вашему должен жить ребенок? на улице?
С мамой жить. Или маму с улицы подобрали?
Гость
Мне кажется ваша невестка еще может выйти замуж. А вот, когда всю жизнь прожила с мужем, детей вырастили, и тут он нашел другую - это подлое предательство. Ведь женщине после 40-50 уже не найти нормального мужика. А мужик на молодух обычно клюет и уходит из семьи. Вот где подлость!
Буквально полгода назад ездил в командировку в другой город на 2 недели, после этого еще было все нормально, через месяц опять послали туда на пару недель, потом он еще туда ездил один раз (мы думаем, что уже не в командировку и тогда уже был роман). Месяц назад сказал жене, что уходит, она сейчас в прострации, ничего не понимает. Мы все в шоке, родители в шоке.
Они живут в 3х-комнатной квартире брата в Химках, он собирается ее разменивать, плюс еще есть у них накопления, все хочет делить, чтобы купить две квартиры (одну для его жены и дочки, вторую - для него). Говорит, что ребенка не брошу, буду всегда рядом, ни в чем нуждаться не будет и т.д. Говорит, что полюбил другую женщину, не хочет никого обманывать, в общем такие дела. Про эту женщину нам он почти ничего не рассказывает, удалось выяснить от его друга, что ей 36 лет, есть дочь 11 лет.
Брат хочет ее привезти в Москву, мама с ним и ругалась и по нормальному разговаривала, он как другой человек. Никто не понимает такого резкого решения. Сейчас он съехал к родителям, решает дела с жильем. Никто его не поддерживает, один друг сказал, чтобы оставили его в покое. пусть сам разбирается.
Мне в этой ситуации жалко его жену, ребенка-то он не бросит, а у нее жизнь рухнула.
такое поведение ему не было свойственно, он все эти 5 лет был примерным семьянином, никаких гулянок, все свободное время они были вместе
Мы уже все передумали, вплоть до приворота.