Гость
Статьи
Я не могу так жить. И …

Я не могу так жить. И уйти некуда.

я не могу с ней жить. И уйти некуда.
Я просто хочу высказаться. Понимаю что мне никто
не поможет. Живу я в маленьком городе. Где квартиры не сдаются
вообще. Бывает редко 1 или 2 варианта на весь город и то по очень заоблачным ценам.
И то если позвонить по этим телефонам обычно уже сданы.
Живу я в квартире с матерью. Раньше она жила в другом городе. А я жила в квартире сама.
Все было прекрасно. Пока нона не решила вернутся домой и жить дома. Вообще я имею
не большой бизнес. Когда он открывался я планировала что дела пойдут накоплю денег
себе на жилье. Но все пошло на спад. И деньги которые и были накоплены пошли
на лечение бабушки. По факту живу в матерью в ее квартире. И это не выносимо.
Снять жилье не реально так как ничего не сдается. Ходила пыталась выбить себе
хоть комнату в общежитии ничего свободного нет . Думала взять ипотеку .
Но условия таковы что надо сделать половину сумы от цены квартиры взноса.
Мои доходы это еда и оплата налогов и комуналки. Если иметь свое жилья то это хорошо.
но у меня его нет. У меня уже нервы на гране истерики. Эту ситуацию никак решить нельзя.
Мужчина один у меня намечается. Но не известно через сколько и на что он раскачается.
А бывший мой парень меня бросил. За год до приезда матери назад домой. Может кто был в подобной ситуации и как выходили из этого ? У бабушки жить не вариант она живет в очень маленьком доме на 1 комнату с дедом. Есть еще вторая бабушка по отцу и брат отца. Эти вообще когда отец умер втихаря по быстро все его жилье на себя переоформили .
Тамара
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы тему читали? мать, по словам автора Тамары, не совсем адекватна. бывают такие женщины, живут одним днем, думают, пардон, пиз-дой, а не головой, пристраиваются к любому, кто покормит, даст крышу над головой. интеллекта ноль, запросов ноль, всю жизнь живут кое-как и другим портят жизнь. не встречали таких что ли? да полно их!
Гость
и если автор не будет платить за квартиру, есть опасность остаться без жилья совсем.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы правы. Она не работает. Еще не на пенсии. Потому денег у нее 0. Если я не буду оплачивать квартиру. То будут огромные долги. Потому что ей платить не из чего.
Тамара
И не надо мне советовать найти мужчину. У меня проблема не в отсутствии мужчины. А с жильем. И я никогда не искала мужчину из меркантильных побуждений . И не буду. И у меня в моем городе есть мужчина которого я люблю. Но у нас скажем так только только начинаются отношения. И я его не посвящала в свои проблемы с жильем.
Гость
Автор так вы тролль что ли?
Уж очень ваши тексты тянут на разводку.
Я охереваю, товарищ редакция
Тамара. Наверное надо при каждом мамином заскоке вызывать дурку. И так каждый раз. Пока ее на лечение не положат. Ни один псих нп признается, что он псих. А когда санитары пару таких разиков на вашу маман полюбуются и им надоест ездить, может они ее заберут. Можно еще полицию вызывать. Скажите, а что вы делаете, когда мама выбрасывает ваши вещи и продукты? Может стоит один разик психануть, пугнуть, так сказать мамашу? Ну так психануть, чоб она oбocpaлacь))))) мож подействует
Тамара
Я охереваю, товарищ редакция
Сообщение было удалено
В зависимости от того что и куда выкинуто. Если с окна на улицу то бегу быстро забрать назад. А потом собрав свои вещи и вернувшись по началу пыталась спокойно говорить , бывает ору, могу швырнуть посуду об пол что бы ее попустило.звоню в скорую. Иногда она пугается и сразу успокаивается. Иногда если вообще все критичней некуда беру ее вещи и делаю вид что их выброшу. Признаюсь честно раз нервы сдали совсем так и сделала вышвырнула ее кофту из окна . Но потом такую же и купила ей. бывает просто звоню в скорую обычную скорую она приезжает дает ей легкую успокоительную таблетку . Забрать опять таки они ее не могут без ее согласия. Из всего списка что они ей выписывает она соглашается пить только валерьянку. Но она ей бесполезна. В милицию она бегает сама в особо острые припадки. Приходит милиция и отчитывает ее в итоге. А не как ей бы хотелось что бы меня. Милиция уже когда она к ним бегает смеется и посылает ее домой. Ни милиция ее не может забрать так как оно по из меркам не буйная не дерется , то что выбрасывает вещи и продукты то это у себя в квартире типа можно что хочешь и куда хочешь выбрасывать. Да и ту же посуду что бьет так бьет в квартире. Скорая или психиатр ее забрать не может без ее согласия так легкая форма. Пить таблетки она сама не пьет.
Гость
Зачем было тратить деньги на лечение матери матери, если с такой матерью жить невыносимо? Хитроподмытая у вас мама.Как она себя ведет, что с ней жить невыносимо? Под офис помещение арендуете? Или оно ваше?Если ваше, то надо думать-как там жить.Какие отношения с нынешним МЧ? Может , с ним у него можно жить, сбрасываясь на питание и коммуналку.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Из того, что я почитала здесь о вашей матери и бабушке вам только зэк помочь может.Остальные даже ввязываться не будут. Сейчас разгребать чужое г..но совсем не в моде.Надеюсь,вам повезет. Самостоятельно при таких ситуациях вы ее решите , только если вместо продуктов и вещей мамо выбросит себя. Разве что попробовать еще не покупать домой продукты и не собирать выброшенное.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Когда заболела бабушка мать жила в другом городе и не собиралась вообще сюда. А кто бы лечил бабушку ? У нее есть только я и мать. Мать не работает и не работала тогда жила с мужиком в другом городе. Бабушка сильно заболела если ее бы не лечили она бы умерла . И я и не могла предположить что потратив на лечения бабушки деньги с доходом все упадет сильно вниз. И больше не накоплю. Но оказалось все как назло одно за одним. бабушку полечи все накопленные деньги ушли, доход упал копить не из чего , мать вернулась .
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Помещение мое. Продать его и купить жилья не выйдет. Оно дешевле чем квартиры в городе или дома. Там максимум только иногда ночевать можно в крайнем случае. В принципе вода , свет , отопление там есть. Но проблема в том что таких по помещений находится на этом участке много. Такая своеобразная торговая улица и после 6 вечера. Все ворота вокруг этих помещений закрываются. И работает охрана. Потому там не много опасно ночевать. Так как у охраны оружие. Да ключи есть от ворот владельцы могут заходить. Можно и известить охрану. Но есть большой риск выйдя на улицу из помещения забудет что его известили и может быть что угодно.Просто у нас в городе один мужчина выкупил территорию настроил помещений продал их. Но владельцы этих помещений каждый месяц платят ему за охрану и за нахождения на этой территории помещения. просто я и-за охраны боюсь там лишний раз ночевать. А то еще забудет то кто его что будет. Потому что охрана хорошая ка каждый малейший шорох в не рабочие время они прибегают. А с парнем еще рановато о таком говорить. только начались отношения.
Гость
ну уж договориться с охранниками или их начальством можно же, наверное? описать ситуацию дома и хоть иногда там спать. только купаться ходить домой и готовить себе на несколько дней. и забирать на работу.
но, автор, надо подумать о том, не подпалит ли ваша мама квартиру или газ забудет закрыть. или пустит кого не надо! (это я вам для дальнейшего развития сюжета идеи подбрасываю вообще-то)))
Гость
ну а по любому идите-ка вы жить к бабушке с дедом. ну и что что одна комната? а еще кухня есть, да хоть в прихожей можно раскладушку поставить. если такая невыносимая ситуация.
и думайте все же, что надо съезжать из вашего городка. с девушками снимите где-нибудь жилье совместно - в большом населенном пункте. а как устроитесь и осмотритесь. продадите свое помещение для бизнеса и вложитесь во что-то более перспективное. вот так.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Вы прекрасная внучка! Если бабушка еще заболеет-теперь и вам ее лечить не на что будет.Те, кто несет на себе повышенную ответственность-очень часто оказываются в вашей ситуации.Спросите у вашей спасенной бабушки-чем она вам может помочь.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Платеж за нахождение на территории помещения?Которое принадлежит вам? Ну да ладно, это вопрос вашего местного органа самоуправления. Вы платите за охрану, за территорию и эта же охрана мешает вам там жить? Определите свои личные границы и начинайте их отстаивать.Их нарушают сейчас ВСЕ-и родственники, и деловой контрагент.Плачу за охрану, предупреждаю охрану и этой же охраны БОЮСЬ.Что, кого-то застрелили? Не поверю.Уже бы разогнали всех к еб...ям.
Кактус
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
Да ты и есть убогая!!
Кактус
Тамара
Сообщение было удалено
Тамара, а вы не думали что это признаки псих болезни? Я одну историю знаю такую , тоже думали что тяжелый человек, дурной харак-р, потом выяснилось что болезнь.
Кактус
Тамара, так они потом когда поняли что болезнь, положили ее в психушку , она тоже не признавала своей болезни, так они ее через суд как-то положили, судебное решение было и ее смогли насильно госпитализировать.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете что если я и продам свой бизнес. Я живу напоминаю в городе с населением 5 тысяч. То в большом городе мне этих денег на что хватит ? Понятно не на что. Если даже в моем городе за эти деньги не купить квартиру. и я не хотела и не хочу уезжать со своего города. В самой крайней ситуации если и уеду то только что бы на копить на квартиру в своем городе и вернутся. Но это в самой критический ситуации. В том случае если бизнес мой так и не наладится.
Кактус
Тамара 1. Маму нужно лечить принудительно, 2. В следствии освобождается квартира. 3. И с наследодателями поговорите т. к. мама больна пусть вам все отписывают. 4. Кризис пройдет и все наладится у вас. Но если вы с мамой все пустите на самотек вы сами приобретете какой-нибудь невроз. Желаю вам счастья с вашим мужчиной.
Лана
А наследство от отца не вариант получить? Через суд, если родственники вас облапошили.
Про отсутствие съёма тоже не верю, сейчас он есть везде. Мониторьте регулярно.
Также, возможно, есть какие-то работы с проживанием. Или поступить учиться и переехать в общежитие.
Если вы говорите "ездить на работу", значит есть какой-то офис у вас. Не вариант там жить и хранить вещи, домой заезжать только мыться?
Гость
Может стоит попробовать договориться с врачами чтоб признали её недееспособной.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Об этом не договариваются, а суд по заключению псих экспертизы лишает дееспособности.
Катя
Идет набор в группу "Основы счастливых отношений» в Спб! Подробности здесь:https://vk.com/event148453191
Гость
Любой может оказаться без денег или стать банкротом если он и миллионер. Так что не задирайте нос.[/quote]

Эта Наталья несчастная баба троллиха, наверное, муж *** молодых или еще какая беда приключилась, лезет в каждую тему, как будто она и ее загаженная Мааасква всем нужна.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Они не понимают, что бизнес в 5 тысячном городе - это, например, ремонт одежды с доходом 15 тысяч в месяц.
Гость
и то не подходит вам и это не подходит,вы просто выговоритьсятему создали? ваш единственный шанс выбраться-это мужчина,век интернета,знакомьтесь в интернете,ездите на встречи,может и повезет
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Да, она сама все знает, зачем пишет тогда? Единственное тогда чтоб облегчить свою жизнь нужно решить вопрос с матерью, но это очень тяжело, тоже решать не будет
Люлю
мужчине прямо сказать, что больше жить с матерью не можете и что предлагаете ему уехать вместе, а иначе зачем он вам вообще.
продаете ваш бизнес, если это возможно. берете в другом городе в аренду ларек продуктовый или точку фастфуда, спите там же, спальный мешок наверное купить хорошо бы б/у даже можно найти, ищите недорогой абонемент в тренажерный зал на скидочных сайтах, туда ездите заниматься и мыться.
то есть вам нужно накопить на билет+аренда в первый месяц+спальный мешок+ товар частично, а часто бывает, что уже с товаром сдают, т.е тыс 20-30 всего цена вашей свободы.
смелее, удачи вам
Кактус
Люлю
Сообщение было удалено
Кошмар!!!