девушка с детьми - оксюморон, усвойте уже наконец! куры млин..
Гость
[2497943830]
Гость
Сообщение было удалено
Знакомый дотянул до 36, нашёл 21-летнюю с ребёнком,но модельной внешности, да он тоже ребёнку он оплачивает, свой родился,но там девочка ангел просто, которая не его, а его сын хулиган
Гость
[2497943830]
Гость
Сообщение было удалено
Не правда, если женщина за 35 без жилья, сложно найти мужчину.И в провинции всех мужчин разбирает и без денег тоже
Гость
[1415027497]
На днях была тема , где парень женился на женщине с ребёнком . Ребёнок ломится в спальню во время секса , женщина все время с ребёнком , муж у неё на втором плане . Конечно, кому это надо , даже если женщина молодая и красивая ? Так , встречаться то можно , но жить вместе тяжко . Если мужик тоже разведенный, алиментщик , воскресный папа , то нормальная пара будет . А иначе зачем это
Гость
[3867080691]
Гость
Сообщение было удалено
я не дам )))
Гость
[3879925829]
Не девушка, а женщина с прицепом, именно так видят мужчины, с одним ребёнком шансов больше,конечно, а двое детей...
Автор, нужно смотреть на жизнь реалистичнее. Новый мужчина захочет своих детей одного или несколько, плюс ваши двое уже минимум трое. Современность такова, что мужчине дабы вытянуть даже одного ребенка с женой сидящей в декрете на приличном уровне нужно стараться, двоих-троих уже напорядок сложнее и гемморнее. Вы выпадаете из рабочего режима лет на 5, а если будет и второй общий ребенок то даже на 6-7 лет. Я совершенно без иллюзий скажу, что не знаю ни одного мужчину который бы на такое вписался. Знаю одного который крутит со знакомой у которой близнецы, но детей поднимают ее очень не бедные родители, а сама знакомая с кавалером уехали в другую страну. Молодые и красивые нужны, вот только сейчас молодых и красивых очень много, конкуренция огромна, а у вас из козырей на фоне этих девушек ничего нет. Ищите мужчину попроще, который мечтает о семье и детях, который не избалован женским вниманием и с доброй душой, вероятно заурядной внешности и не самого толстого кошелька.
Гость
[1897628494]
Для мамы ее дети всегда будут на первом плане. Мужчина - только на втором. Некоторых мужчин это не устраивает. Потому что даже разведенцы с хвостами ведут необремененный отпрысками образ жизни. Чтобы молодая женщина с двумя детьми могла избежать антагонизмов, ей надо найти одинокого детного папу. Тогда они на равных с одинаковыми проблемами
Гость
[2714116489]
Кто-то тут писал, что детные разведенные большим спросом пользуются и только так выходят замуж. Ну не знаю. 5 лет работы в крупной компании показывают обратное. Около 30 разведенок знаю по работе. Ни одна за эти годы замуж не вышла. Романы - да. Часто по два, три месяца. Парочка пожили вместе, но мужики убегали через полгода максимум. Всегда в курилке все про всех обсуждается. Москва.
Нурбану
[4036411740]
Естественно никто не хочет вешать себе на шею двух чужих детей. Если вы дадите сразу понять мужчинам что ваши дети только ваша забота, есть все шансы найти нормального.
Плюс - она не развалила семью. Минус - безвременно усопший супруг будет N1 в ее голове навсегда. Тем более если она родила от него. Возможен вариант когда умерший был редкостным бабуином, непригодным для семьи, сгинувшим без вести в ночной поножовщине. Тут уж его отпрыск - мина замедленного действия, гены задиры-бунтаря рано или поздно заговорят.
Гость
[1599612729]
Нурбану
Сообщение было удалено
Утопии конечно поменьше. Но даже банальное соседство напрягает. В любом случае набор изъянов у такового жениха будет побольше чем в среднем. Но это цена за двух прицепов.
Гость
[2614944168]
Я понять не могу, почему всем срочно надо замуж? Почему нельзя просто встречаться с мужчиной, приятно проводить с ним время? У меня есть ребенок, у моего мужчины есть двое детей (его жена оставила детей и ушла к другому), и я не горю желанием выходить за него замуж. Я не хочу быть матерью троих детей и упахиваться по дому! И я отлично понимаю мужчин, которым не нужны чужие дети.
А
[1263289573]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы их и себя сами обеспечиваете, то знаю таких кто нашел мужа, легко! Некоторым мужчинам это даже нравится, не будет просить своих детей. А может мужчина не может иметь детей,и ему это интересно пожить полной семьей. Но если вы хотите сесть ему на шею, увы, это сложно.
Гость
[2745544291]
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю абсолютно). я тож *** 33 года с ребенком и сама нас обеспечиваю, замуж не собиралась больше ни за какие коврижки. от бывшего только год прошел как избавилась, еще год ходил, назад просился. заслужил такой исход. у Вас, автор, сейчас уже идеальная семья - вы и ребенок, это идеальная, замкнутая друг на друге система, что должно Вас мотивировать поддерживать себя в форме и ни в коем случае не сдаваться и быть счастливой мамой. единственное, хочу Вас предостеречь, я пользуюсь спросом у противоположного пола, но как только они узнают мой возраст (выгляжу значительно моложе), и то, что у меня есть ребенок, СРАЗУ!!!! признаются, что алиментщики ( тыжемать, тыжепоймешь)))), зовутся жить в моей квартире и стать типа моей опорой, типа заботливым отцом ребенку)), но, полагают, что я снизила себестоимость и теперь на мне можно и съэкономить))), только со своей сарделькой ко мне прийти и постоловаться, лишь букет грошовый разово мне полагается)))... гоните таких *** и никогда не обесценивайте себя и своего ребенка, если так уж нужен мужчина, дождитесь достойного. удачи Вам!
Гость
[2745544291]
детей))
Нурбану
[4036411740]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если автору нужен мужик с минимальным количеством изъянов то останется одна.
гостинья
[2970244874]
Красивая и молодая нужна. Чужие дети, естественно, нет. А там уж что перевесит ...
Гость
[3462662262]
Автор если вы "упакована" квартира, машина, достаток выше среднего. И с мозгами, найдёте без проблем.
Таня
[888316530]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правда. У меня 2 знакомые с двумя детьми от первых браков повторно вышли замуж и родили третьего. Обе тетки со своей немаленькой жилплощадью. А бесприданницам никого не найти :(
Гость
[965399641]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++ тоже только такое вижу! и по работе, и так среди знакомых! *** только для спермослива (сами бабы называют это свиданиями). Действительно много у них этих свиданий, и у *** возникает иллюзия востребованности. Они все надеются, надеются что еще чуть-чуть и ее снова возьмут замуж. Но годы летят, мужики меняются со скоростью света, а замуж как не звали так и не зовут))))
Смотря для чего. Для потрахацца - вполне себе пойдет. Для семьи - зачем? Нормальным мужчинам чужие дети не нужны в принципе. Нормальный мужчина не готов их растить и содержать, терпеть визиты родителей прошлого бабьего ёбаря_от которого она залетела, терпеть визиты самого этого ёбаря. Нормальный мужчина всегда имеет выбор из нормальных женщин без прицепов. А женщина с прицепами может рассчитывать или на такого же детного с алиментами, или на социальное дно - гастарбайтеры, алкаши, нарки, урки и пр. Никого нормального она себе не найдет. Особенно если она с голой жоппой - ничего нет и живет у родителей
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
И сколько лично вы знаете *** с квартирой, машиной и достатком выше среднего? Я лично таких не знаю ни одной. В основном это женщины с поганым характером и голой жоппой - ни кола, ни двора, живут с родителями-пенсионерами
Гость
[1030642262]
Баба с прицепом (а тем более с двумя) - это неликвид брачного рынка. Особенно если 30+ возраста. Особенно если у самой ни квартиры, ни нормальной работы. Но почему-то такие бабы продолжают искать себе именно ликвидных мужчин, которые в принципе никогда не заинтересуются такой для серьезных отношений, даже рассматривать её не будут как возможную жену. Неликвид брачного рынка может рассчитывать только на такой же неликвид противоположного пола. А если *** продолжает считать себя завидной невестой - ей же хуже.
Гость
[1030642262]
Нурбану
Сообщение было удалено
Ха. Ха. Ха. И много есть ***, которые дают понять мужчинам, что их дети - это только их забота? Наоборот! Сразу говорят - мои дети - это наши дети - иначе отношений не будет! Бабьё же как раз и хочет найти шею, на которую можно сесть поудобнее
Так все женщина таких ищут. И страшные крокодилины, и *** с трёмя прицепами. Все считают себя вполне достойными хороших мужчин.
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины очень любят заниматься аутотренингом (они верят, что мысли материальны) - убеждать самих себя в том, что у них еще все получится и лучшее, конечно, впереди. Сказки про ***, легко выходящих с прицепами замуж за хороших мужиков - из этой серии.
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Для женщины её ребенок всегда будет на первом плане. Потом будет её мама, её родственники, её подружки, и только где-то в самом конце списка будет лох-поставщик ресурсов, он же тупой_алень, он же её новый муж. Новый муж обязан содержать чужого ребенка, но при этом не имеет права его наказывать и ругать (потому что "это не твой сын!" и "ты мне не отец!". То есть обязанности по отношению к чужому ребенку ты имеешь, а прав у тебя нет никаких. Еще раз повторяю - ни один нормальный ликвидный мужик никогда не свяжет свою жизнь с ***. Никогда. Если только он не конченый идиот. Но таких среди нормальных мужчин нет.
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
В провинции основная масса мужчин без денег. Это вам не Москва. Поэтому если тут искать большие доходы, то с гарантией 100% одна останешься.
Гость
[2497943830]
Гость
Сообщение было удалено
Да я про то же писала
Гостья_номер_1
[1526733976]
Гость
Сообщение было удалено
"Срочно замуж" надо, потому что нужда замучила, ищут такого, чтоб обеспечивал. Сами без профессии и работы.
А вы, наверное, работаете и с профессией, вам есть на что жить, поэтому можете себе позволить мужчину для "приятно провести время".
Гость
[4042417339]
Гость
Сообщение было удалено
Неуловимый Джо
гость
[3567855494]
анжелика агурбаш-третьесортная певичка вышла замуж за миллиардера с двумя детьми от разных мужиков, после развода опять удачно пристроила свой зад уже с 3мя детьми. певички из виагры родом из зажопинсков и родившие в 18-20 летнем возрасте неизвестно от кого, мужей только успевают менять, не каких-нибудь васей с ипотекой, а богатых мужиков. это примеры, которые сразу приходят на ум и их полно.
Гость
[3874025869]
Ой, ну ты сравнила. Васей с ипотекой стократ больше олигархов. И им детные разведенки в жены не нужны. Автор же тоже из простых Машей, а не популярных паяцев. Так что таки да. Детная разведенка - иметь половой контакт можно, создавать с ней семью по ряду причин неразумно, попросту нельзя. Увы. Женщина детьми разрушившая семью к сожалению ***, шлак, предназначена только для общественных и многочисленных половых партнеров. Пока она привлекательна, то есть лет до 27-31, далее увы, выход в тираж. В основной своей массе.