мужской опрос:)
автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Имени моего лихом не поминай
Те, что тут пасутся, мужчинами язык назвать не повернется. Характер хуже баб, в жизни ничего не добились, одно - сидеть об...се.....рать.
Гость
Зачем приходить за мужским мнением на женский форум? Тут мужчин крайне мало и только 2 типа: обиженки с претензиями и тролли.
И я хоть и не мужик, отвечу: так поступают или манипуляторы, или те, кому на женщину плевать, так - запасной аэродром. В серьезных отношениях была три раза и никогда такой фигни со стороны мужчин не было.
И я хоть и не мужик, отвечу: так поступают или манипуляторы, или те, кому на женщину плевать, так - запасной аэродром. В серьезных отношениях была три раза и никогда такой фигни со стороны мужчин не было.
Ротва
Опыт не из первых рук, но, мне кажется, мужики в такие моменты испытывают склонность к содомии.
Гость
Ну вот, вроде бабки старые отписались, теперь можно я отвечу?
Автор, а почему вы думаете что мужчина хочет чего-то вернуть? Умерла - так умерла.
Автор, а почему вы думаете что мужчина хочет чего-то вернуть? Умерла - так умерла.
Гость
Первые месяцы даже не верил что расставшись съэкономил кучу денег. Все таки девушки сегодня это сильно дорого.
Гость
Сообщение было удалено
А вот и существо с яичками проквакало. Автор, вы записываете?
Гость
Сообщение было удалено
Твёрдый знак в экономии напуй не нужен
Гость
Я не мужик,но можно поучаствую?)
НЕ парятся они ни о каких чувствах. тем более долго.
единственное- могут звонить ночами,когда пьяны. им Себя во всей этой истории жаль)
НЕ парятся они ни о каких чувствах. тем более долго.
единственное- могут звонить ночами,когда пьяны. им Себя во всей этой истории жаль)
автор
Сообщение было удалено
А почему не хочет? Если он по настоящему любит, ведь это так тяжело терять близкого человека. Если она изменила, то понятно что больше не нужна. А я за другое имела ввиду, ведь большинство ссорится по пустякам, из-за принципов, не значительных проблем.
Гость
.Какие у мужиков бывают чувства после развода или раздора, только ему одному знать.Один такой был ему уже 78 лет. Он с н ей был был и вдруг она ушла от него,он под таким вот чувством и не женился больше никогда.Что у него было в голове?Я думаю и обида и ненависть и злость.И наверное хотелось позвонить,ну это же идентично как у женщин.Не звони не пиши другую найдёшь.
veriwell
Значит, что-то пошло не так, а тяжело, легко - понятие относительное.
Тебя щёлкнули по носу - хороший повод задуматься, а дальше что?
Тебя щёлкнули по носу - хороший повод задуматься, а дальше что?
Гость
Сообщение было удалено
пшла нах из темы
Гость
Сообщение было удалено
пшла нах 2 из темы(2)
Гость
с какого боку ей интересно мнение куриц?
Гость
Сообщение было удалено
больно. противно. тошно.
удаляю из всех соцсетей, и свожу общение в минимум плюс полный игнор
никогда не возвращал
удаляю из всех соцсетей, и свожу общение в минимум плюс полный игнор
никогда не возвращал
Гость
не позволяло чуство городости
Гость
гордости*
Гость
Сообщение было удалено
Может он любил не "по-настоящему", кроме того, есть понятие "разлюбил". По себе знаю, как резко может меняться отношение к человеку. Сначала превозносишь до небес, а потом - бац... (((
У мужчин и женщин разные понятие того, что такое "пустяки" и "незначительные проблемы". Женщины под эти понятия подводят истерики и вынос мозга. А для мужчин это самое неприемлемое после измены.
П.С. ГОСПОДИ! КАК ЖЕ ЗАДОЛБАЛО ТЫКАТЬ В ЭТИ КАРТИНКИ!
У мужчин и женщин разные понятие того, что такое "пустяки" и "незначительные проблемы". Женщины под эти понятия подводят истерики и вынос мозга. А для мужчин это самое неприемлемое после измены.
Гость
Любить = пресмыкаться? Всегда думал, что это нечто иное...
мари
Сообщение было удалено
гордость Васи-плотника)))))))))))
МАРИ
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Модераторы,уберите картинки,ЗАДОЛБАЛИ КОНКРЕТНО!!!!!!!
Die antwoord
Сообщение было удалено
Может он любил не "по-настоящему", кроме того, есть понятие "разлюбил". По себе знаю, как резко может меняться отношение к человеку. Сначала превозносишь до небес, а потом - бац... (((
А как сделать бац обратно? Если резко разлюбил, то может ведь опять так же резко полюбить?
А как сделать бац обратно? Если резко разлюбил, то может ведь опять так же резко полюбить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Die antwoord
Как подлечить обратно мужское чувство гордости?
Гость
Сообщение было удалено
Вы отказываете в существовании гордости у Васи? Почему?
И чем гордость Васи, отличается от гордости... ну допустим, Мари?
И чем гордость Васи, отличается от гордости... ну допустим, Мари?
МАРИ
Сообщение было удалено
а вы прочтите еще раз слова "любить=пресмыкаться". Позвонить после ссоры,это значит пресмыкаться? Бредятина,именно гордость Васи-плотника. Развитый человек ,имея гордость, не предаст свою любовь молчанием,а хотя бы поговорит ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ на прощание.
Гость
Сообщение было удалено
Странные у вас представления о предательстве, ну да ладно.
Желание унизить чувствуется даже в этом посте, никакой взаимностью здесь и не пахнет - злость, раздражение... С вами точно всё в порядке?
"Косяк"-то похоже за вами, а крайний Вася - ему и ломать себя?
Про развитие, развитые люди не говорят( по умолчанию)
Желание унизить чувствуется даже в этом посте, никакой взаимностью здесь и не пахнет - злость, раздражение... С вами точно всё в порядке?
"Косяк"-то похоже за вами, а крайний Вася - ему и ломать себя?
Про развитие, развитые люди не говорят( по умолчанию)
МАРИ
Сообщение было удалено
Может у меня плохо со зрением,я не увидела в теме автора и речи о предательстве.Просто люди любили друг друга и поссорились,с кем не бывает. И да,я считаю предательством не только банальную примитивную измену с другим.
Гость
Развитый человек ,имея гордость, свою любовь молчанием,
О предательстве упомянули вы, ну а так мало ли кто что считает, мозг у каждого свой.
О предательстве упомянули вы, ну а так мало ли кто что считает, мозг у каждого свой.
Гость
Существует понятие - неразрешимые противоречия.
Они в нас самих, сможем мы с ними справиться или нет, зависит от нас самих.
Способностью с ними справляться и определяется "развитие личности".
А банальности оставьте вумэну - он без них загнётся...
Они в нас самих, сможем мы с ними справиться или нет, зависит от нас самих.
Способностью с ними справляться и определяется "развитие личности".
А банальности оставьте вумэну - он без них загнётся...
Гость
И ещё (раз пошла такая пьянка) первый шаг навстречу - это всегда победа(в первую очередь над собой) и поражение другого. Идеально когда этот шаг одновременно делают оба - тогда и Радость х 2, а беда делится на двоих...
Но так бывает редко, человек на самом деле не так далеко ушёл от своего хвостатого предка...
Но так бывает редко, человек на самом деле не так далеко ушёл от своего хвостатого предка...
Гость
Мужчины более консервативны. Даже имея любовницу и иногда ребёнка на стороне , мужчины не хотят уходить от жён. Поэтому если после долгих отношений мужчина с женщиной расстались , для него это серьёзно и скорее всего он пытается женщину из жизни максимально вычеркнуть , да и обычно клин клином выбивают , то есть активно знакомится с другими .
У женщин же принято использовать расставания как манипуляшки. Типа ой я обиделась уйду к маме на пару дней , а потом как ни в чем не бывало обратно
У женщин же принято использовать расставания как манипуляшки. Типа ой я обиделась уйду к маме на пару дней , а потом как ни в чем не бывало обратно
Гость
Сообщение было удалено
Писечка, что у тебя за душой есть и сколько ты зарабатываешь? Ну и среднюю зряплату по своему городу приведи.
Потом ляпай...
Потом ляпай...
DD
Сначала пытался убить в себе все чувства, максимально отвлекаться, чтобы не думать о том, что было. Работа и учёба делали своё дело до поры, до времени, а потом, как появилось больше свободного времени, так сразу начали атаковать мысли о бывшей. Ко всему этому, за то время, пока я игнорировал все позывы вернуться, я ненароком сравнивал всех девушек с бывшей и чем больше времени проходило, тем больше я убеждался, как хорошо и комфортно мне с ней было и что все остальные не могут дать мне того же. Может, другие девушки просто не успевали раскрыться передо мной как личности и я не смог в них углядеть каких-то особенностей. В любом случае, шло время, а стоящих попыток вернуть отношения я не делал. Поэтому, позже, в редкие моменты, когда мне перекрывало крышу и я думал только о том, как бы мне с ней увидеться, у нас ничего не получалось, так как её чувство окончательно ко мне остыли. Надеюсь, нормально написал. Сории, если не доходчиво :D
КАПИТОЛИНА
Я где-то читала, что расставание мужчины и женщины переносят по-разному. Девушки тоскуют и рыдают первые месяц-два-три. А потом всё, переболели и пошли дальше радоваться жизни. А мужики наоборот, пускаются во все тяжкие, радуются, веселятся, бухают, в работу уходят, замену ищут сразу или не сразу. А потом очухиваются, появляются когда уже на фиг не нужны и думают, что мы всё это время только их и ждали. Я сама помню, расставалась с некоторыми, страдала, скучала, думала если не объявится, через пару месяцев сама позвоню. В итоге, через пару месяцев даже вспоминать не хочется, уж тем более звонить.
Форум: Отношения
Всего: 516 917 тем
Новые темы за месяц: 3 214 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
Популярные темы за месяц: 1 907 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц375 ответов
- Если нет страсти в отношениях343 ответа
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Только пишите за серьёзные отношения, а не 2-3 месяца.