Только морально слабому человеку(женщине) нужен мужчина-добытчик
Неужели сильный человек будет стремиться искать кого-то, кто посадит его на свою шею? Зачем? Только инфантильной женщине, которая отказывается решать свои проблемы, может быть нужен такой мужчина. Это какая-то психология паразита. Женщина же не ребенок и не инвалид. Почему ее кто-то должен содержать то? Тем более за содержание надо полностью под мужчину подстроиться. Морально сильный человек стремиться быть свободным. А это добровольная кабала и снятие с себя всякой ответственности. Поведение маленькой девочки в теле взрослой тетки. А вы как считаете?
Ну тогда да, это четвертая) но какая то самая не интересная)
Гость
[295999113]
Вы, орландина, не были на содержании мужчины, согласно своим взглядам, поэтому не можете знать вообще, что в этой ситуации происходит. Но рассуждаете и ставите клише. Между тем, Можно и так и этак. Как договорятся между собой мужчина и женщина. Я знаю семьи, где главная задача- деторождение. 4-5 детей. Обеспеченные. Мужья зарабатывают , жены растят детей. Мужья их не унижают, любят, балуют. Знаю семью, где мужчина говорит жене- хочешь работай хочешь не работай. Твоя зарплата в 1000 руб( давно было) против моих 50000- ничто. Зачем весь день торчать непонятно где , зарабатывая при этом копейки , лучше обед приготовь домашний. Никакого гнобления жены за 20 лет я там тоже не видела. Один ребенок у них. Я сама и рожала и работала, сейчас , после травмы , 3 года не работаю-и, больше не собираюсь работать!, не заметила никакого изменения в отношении мужа ко мне. Просто раньше мы две зарплаты клади в одну " тумбочку" не считаясь- моя твоя, теперь одна зарплата в той же " тумбочке" и мне не надо унижаться, выпрашивать на прокладки- просто беру деньги и покупаю что мне нужно. Деньги мужа- мои деньги. Так же как его болячки- мои болячки, его проблемы- мои проблемы, его беды- мои беды, его неприятности- мои неприятности. Все это и решается сообща, с привлечением помощи и моей и все моей семьи и родни ,например. Я могу внести в отношения не деньги, а другое, не менее важное. А у вас только одно- "сидишь на шее, выпрашиваешь прокладки, смотришь мужу в рот. " Скучно и плоско.
Гость
[2308772449]
Гость
Сообщение было удалено
пхах вы прям вместе с этими семьями живете и всё про них знаете? наивная, снаружи может всё так и выглядит, но какие у них там проблемы на самом деле никто кроме них самих не знает, и вам об этом рассказывать они точно не будут. так что вы видите только то что хотите видеть, но реальность может быть совершенно иной и вы об этом не узнаете даже, так и будете в своём выдуманном мирке жить
Мила
[3820295000]
Белая лилия
Сообщение было удалено
Такие мысли могли прийти в голову только современной незамужней девушке, либо глупому парню. Автор кто вы?
В семейной жизни и мужчина и женщина стараються для семьи. Просто у мужчин для реализации себя больше возможностей. Они сильнее физически и более напористы в достижении своих целей. Они не жертвуют своей карьерой ради рождения и воспитания детей. Этим занимаются женщины. Что плохого в том, что каждый в семье занимаешься тем, что ему по силам? Жена детьми и домом, муж работой. Да, муж добытчик и кормилец, но и женщина, когда детки подрастут тоже выходит на работу. И чаще всего зарабатывают меньше мужчин. Что поделаешь, мужчины в нашем обществе сильнее. Но это же совсем не значит что женщина сидит на шее, не так ли?
А те дамы, которые желают выскочить замуж или найти себе парня для того, что бы тот решал их материальные и другие вопросы, при этом живут за счёт других в своё удовольствие как пиявки - так мужики, сами не ведитесь на них и переодически с шеи их стряхивайте. :))
Гость
[377423238]
"Смешные мужчины... До них так и не дошло, что эпоха, в которой женщины перестанут финансово зависеть от мужчин, станет эпохой матриархата." - Это будут уже не женщины тогда. Финансовая зависимость возникает из за жадности, глупости и прочих подобных недостатков. Для мужчины как правило лучше умереть от голода чем заниматься проституцией или подобным, а для женщины наоборот. Женщин как правило привлекает идея прислуживать тем кто имеет власть, а мужчинам это противно. К тому же женское тело само по себе меньше, слабее и глупее и если выпустить мужчин и женщин в равной пропорции на остров, угадайте что в итоге получится.
Гость
[1986655573]
Гость
Сообщение было удалено
Обхохочешься. Женщины просто хитрее вас. Вы чуть что кулаками машете, а нам не надо этого делать. Естественно, работник, который дома давит диван, удобнее работницы, которая зависит от болячек детей. Ну а на острове мужики, как обычно, начнут понтоваться, какие они сильные. Половина полезет на пальмы и свалится, бо инстинкт самосохранения отсутствует. А половина передерутся из-за женщин. Оставшийся сильнейший попадет в пожизненное рабство к женщинам.)
Да я сама его употребляю :))) Но, согласитесь, употребляют это слово не в контексте болтологии на форуме для простого времяпрепровождения, перегруженного всяким мусором и троллями. И да, настаиваю: молодые девушки, коим))) себя позиционировал автор, его не употребляют .
Гость
[4147331594]
если мужчине тяжело финансово содержать он будет недоволен, а тем у кого денег полно им все равно, лишь бы женщина с ума не сходила, имела дело по душе
э, ты, иди отсюда
[2929383054]
женщины вам не лень с тролем-автором-жлобом беседы вести?
Не путайте развитые страны и постсоветское пространство. Это во- первых. Там в массе своей и декретные более длительные и оплата куда выше и после выхода мамы на работу - есть куда пристроить детей БЕЗ ущерба и малышу , как в физическом так и психологическом плане, так и во благо маме, которая может не волноваться за свое чадо. Во-вторых, в Россию декретный отпуск 140 дней, а не три года. То, что она МОЖЕТ сидеть с ребенком до трех не означает, что ей их будут их оплачивать. В той же Англии декретные - год и оплачиваются в размере 90% от средней недельной зарплаты, но не ниже конкретной и вполне достаточной суммы или в Хорватии 410 дней декретные, до ребенкиных)) 6 месяцев выплачивается 100%!!! отежемесячной зарплаты, далее 300-450 долл. в месяц ( в зависимости где работала до) И таких примеров (стран) сотни. Но таким как вы выгодно кивать на другие примеры, скажем, США, где оплачиваемые декретные отпуска на государственном уровне не урегулированы. Вообще. Владельцы компании сами на свое усмотрении итд - да. Но и только. Вот только и здесь вы, автор, и вам подобные - лукавите. Та же США -страна, где подработки, удаленка итд - в порядке вещей, не говоря о том, что возможности заработать и доходы у среднестатистической женщины высоки, так что она может вполне за год другой накопить на безбедный декретный отпуск. Да и социальные доплаты в этой страны высоки.
не обижайтесь автор, но вы глуповаты или не умеете анализировать те же законы. Вы пишите, что в России декретный отпуск 3 года, а между тем - 70 дней до родов и 70 дней после, т.е. 140 дней - вот и весь декретный отпуск в России. А не работать по ходу может до 3х лет, если, конечно имеет такую финансовую возможность (муж у нее, к примеру, нормальный, а вам подобный). Так и в Германии - декретный отпуск ( период,весьма достойно оплачиваемый ) - это одна песня, а возможность быть с ребенком до 5-6 лет(зависит от работодателя), пока не пойдет в школу, при этом получая некоторое пособие (выплачивает государство) - это совсем другое и в Германии вполне распространенное
Ну во-первых, *** -это вы. Гадости тут пишут другие - а вы нет? В своем глазу и бревна не видите? Во-вторых, вашему подзащитному написала много и разное, так что "сказать нечего" - это вам показалось и или вы тупо не видите и не слышите то, что вам не по нраву - но это точно проблемы ваших умственных данных. В третьих: есть, были и буду мужчины, не готовые (скажем, мягко) тратить свои деньги но кого бы то не было, включая жену и детей; есть, были и будут женщины, готовые на все, в том числе и сами приплачивать/содержать мужчину, лишь он БЫЛ. Так вот, этим категориям граждан надо находить друг друга и не компостировать мозги нормальным и здравомыслящим людям. Аминь)))
Гость
[2756717541]
на самом деле тут автор поднял две интересные проблемы 1 - работа для собственного дохода и самореализации 2 - желание по возможности получать обеспечение от мужчины теоретически ничего зазорного в этой модели нет но есть подводные камни 1- без собств работы и дохода может падать самооценка 2 - мужчина в какой-то момент может остыть и либо уйти либо начать выставлять определенные требования к женщине, которые возможно ей будут очень не в кайф и далеко не у всех многодетные семьи (в среднем 0-1-2 ребенка) и масса случаев когда женщине в районе 40 лет то ее кормилец резко прикрывает лавочку и тогда у нее могут настать сложные времена
Гость
[1986655573]
Гость
Сообщение было удалено
Первый пункт реален при отсутствии детей или когда они уже самостоятельные. Таким образом, при наличии детей 2 пункт становится неизбежным.
Гость
[2645239897]
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга в Германииц замужем за прекрасным врачом,от пациентов отбоя нет,а дети болеют часто- приносят вирусы из садика и школы.Хотя и закаливание, и спорт, и здоровое питание.(((
Гость
[2645239897]
Справедливая
Сообщение было удалено
Браво!)))
Гость
[2308772449]
Гость
Сообщение было удалено
мда, посмотрите реалити-шоу последний герой в нидерландском варианте, тот сезон где мужчины и женщины были разделены на *** команды и поселены на двух отдельных островах, посмотрите чем все закончилось. если лень смотреть, расскажу - случилось всё с точностью наоборот тому что вы тут написали. еще можете посмотреть the challenge сезон battle of the sexes, результат тот же
Гость
[1986655573]
Гость
Сообщение было удалено
Я не смотрю тв. Зато читала Повелителя мух. Там про мальчиков)
так это художественная литература, там все что угодно могут написать, хоть про рептилоидов и макаронного монстра, и это всё по вашему надо всерьёз воспринимать?
Гость
[856528761]
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаете вообще тогда сидеть дома тупо до и после рождения ребёнка, чтобы уж наверняка выгнали?
Гость
[856528761]
Гость
Сообщение было удалено
Какая чушь, даже комментировать не хочется. Ненавидите мужчин как раз вы, тетеньки, потому что за спиной своего благоверного заначки делаете, квартиры у него после развода отбираете и вообще зарплату экспроприируете.
Гость
[295999113]
Гость
Сообщение было удалено
. Вообще то каждый живет в своем выдуманном мирке. Вот что выдумает, то и видит вокруг себя, в том и живет . И вы- тоже так. Когда я была бедна, я думала- все бедны и заработать негде. Стала богаче намного- знаю что есть и богатые и бедные. Еще раз: жить на содержании мужа не равно жить в унижении. Например, от мужа деньги -от жены и ее семьи - протекция связи шансы. Равнозначно? Вполне. Будет такой муж гнобить жену? Нет. Потеряет поддержку семью работу. Будет такая жена на прокладки клянчить? Нет. Она понимает что если бы не она- не было бы у мужа этих денег. И муж это понимает. Гнобление только там, где жена- нищая ГЛУПАЯ сирота. Все остальные могут для мужа стать не лишним ртом, а секретаршей, партнером, психологом, врачем, социальным лифтом, гувернанткой его детям, в общем тем, в чем он нуждается. И тем самым заработать на эти самые прокладки. Повторяю- я не работаю , на содержании мужа, но вся его жизнь настолько завязана на моей, что потеряв меня он разрушит все, к чему пришел за много лет. И в семье часто так бывает . Друг через друга приходит карьера, шанс, деньги, связи, возможности.
Опять очередная ку рица постит, какой шикардос быть никем и сосать из мужика деньги, как пиявка. На Вумане воистину зоопарк!
Гость
[295999113]
Гость
Сообщение было удалено
. Нечего добавить. Все беды и упрёки и скандалы по поводу денег- от нищеты. Если изобилие и мужчине содержать женщину легко- он ее не упрекнёт, а будет рад, что она всегда красивая веселая отдохнувшая довольная жизнью и мужем.
Гость
[1986655573]
Гость
Сообщение было удалено
А в шоу по телевизору вы верите? Там прям правда?)))
Гость
[856528761]
Гость
Сообщение было удалено
Так быть партнером - это ж нормально. Это только тут считается, что партнёр - это бабоконь. Но если я даю мужчине советы по бизнесу или пригоняю ему нужные связи, это дорогого стоит. А ещё лучше иметь хлебную специальность, потому что в противном случае случись что - семья сядет в глубокий кризис. Современный брак - это партнёрство. Только тут вещают в лучших традициях патриархата, что надо сидеть у мужа на шее, но когда этим ку рицам говорят, что тогда они должны сидеть и не вякать, они тут же начинают орать, что им все должны. Зоопарк же ж!
Гость
[3378894878]
У автора шаблоноразрывный когнитивный диссонанс. Знаю тучу баб, которые хотят мужика, чтобы о них заботился. Но когда встречают встают на дыбы, да чтобы мне кто то указывал? Внезапно стают сильными независимыми женщинами Назавтра снова воют от тоски. Прогадят свои фертильные годы, потом спохватятся и согласны на любого мужика, берут даже тупых, бухариков, когда осознают что их поезд ушел. Вдруг любить их начинают, боятся остаться одни. Тупые безмозглые животные, а скольких нормальных отшили, что и дети бы уже были, дом построен, машина-дача.
Гость
[1986655573]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем сидеть дома до? До вы вполне можете работать на полную. А после уже не так.
Гость
[856528761]
Гость
Сообщение было удалено
Да канешн. Веселой и отдохнувшей получается быть только тогда, когда весь день по спа-салонам шлялась и в кафешечках с инстаграммчиком сидела. Много у нас олигаршат на таких дамочек? В остальных случаях ты пришёл домой, а она там сидит: "Развлекай меня!" Или же скандал устраивает, на работу звонит и так далее. Вы что, вчера на свет родились?
Гость
[856528761]
Гость
Сообщение было удалено
А вот автор сего выкидыша сознания приплёл сюда независимых женщин... После? У кого какая работа, знаете ли.
Гость
[295999113]
Гость
Сообщение было удалено
. Вы женщина? Вы- кто? Известная личность? Лауреат? Изобретатель? Большинство народа на земле- и работающие и неработающие- никто, пыль, грязь, мясо, винтик, одноклеточное. Быть никем, просто не имея работы и специальности- это сильно сказано .
Гость
[1986655573]
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь, на какой работе можно без ущерба для семьи строить карьеру. Особенно если в саду ребенок болеет. Бабушки не горят помогать.
Эм-м, у меня лично полезная профессия. Обо мне хотите поговорить, философствующая ку рица?
Гость
[2577673250]
Гость
Сообщение было удалено
уж реальней чем книга - которая просто чья-то выдумка, в этих шоу организаторы придумывают конкурсы ну и следят чтоб участники не убились ненароком, в остальном участники там сами себе предоставлены, результат - женщины пересрались друг с другом и выглядели очень печально, организаторам пришлось вмешаться чтоб они там не померли от голода или друг друга не поубивали, а мужчины вполне нормально жили, конфликты были но быстро всё разрешалось мирно, обид никто не держал, иерархии как таковой не было, каждый занимался тем что умеет, все проблемы решали сообща и легко выиграли почти все конкурсы потому что женщины толком в команде работать не могли вечно срались друг с другом и из 15 конкурсов только один выиграли(там не было конкурсов на физическую силу)
Гость
[856528761]
Гость
Сообщение было удалено
Когда ты фрилансер, не? С западными заказчиками работаешь? Можешь закинуть ребёнка няне, сбегать на заказ и принести в клюве вечером зарплату за месяц?
Гость
[1986655573]
Гость
Сообщение было удалено
Да, да. В телевизоре все правда. И в передаче про деревья-людоеды, и уж конечно в шоу про остров. Блажен, кто верует, а то б актеры среднего пошиба без ангажементу остались.
N
[2645239897]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это ваше окружение такое. Я у меня среди знакомых многие мужья ещё уговаривают жен работать поменьше,чтобы не быть в стрессе и не упахиваться- потому что любят. У вас такая мрачная модель семьи потому,что круг общения такой.Сочувствую.
Гость
[295999113]
Гость
Сообщение было удалено
. Вы выбирали глупых женщин. Велись на красоту наверно. Беда не в женщине, беда в вас. За все что происходит в вашей жизни - отвечаете только вы. Не меня обманули, а я позволил себя обмануть. Не меня поимела хитрая баба, а я позволил себя поиметь хитрой бабе. Никогда я не сказала мужу- развлекай меня! Никогда не звонила ему на работу. И вообще не звоню по пустякам или просто поболтать, зачем мешать человеку зарабатывать деньги ? Тем более и для меня тоже. Что такое ***- не знаю. Спа салон устраиваю на дому. Деньги мужа не транжирю на всякую ***, а вкладываю и преумножаю. И все довольны. Ищите ЖЕНЩИНУ, а не дырку смазливую , и будет вам счастье)))
Гость
[1986655573]
Гость
Сообщение было удалено
Трусы - понятие растяжимое. Фрилансер фрилансеру рознь. Западные заказчики - звучит как волшебник в голубом вертолете. Вы не слышали про черные списки фриланс-заказчиков и даже агентств? Ну и о детях у вас очень туманное представление. Няня, которая возьмется целый день заниматься с ребенком, еще и на своей территории - это как алмаз, найти который среди какашек ой как нелегко.
Гость
[1986655573]
А теперь сравните усилия: до детей ты просто идешь и работаешь. С детьми ты должна найти няню, найти деньги на няню, делать все в сжатый срок. А еще такой вариант. Делаешь, а няня через час звонит и говорит: у Васи сопельки потекли, веду обратно.
Гость
[2577673250]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, да. В телевизоре все правда. И в передаче про деревья-людоеды, и уж конечно в шоу про остров. Блажен, кто верует, а то б актеры среднего пошиба без ангажементу остались.
уж реальней чем книга - которая просто чья-то выдумка, в этих шоу организаторы придумывают конкурсы ну и следят чтоб участники не убились ненароком, в остальном участники там сами себе предоставлены, результат - женщины пересрались друг с другом и выглядели очень печально, организаторам пришлось вмешаться чтоб они там не померли от голода или друг друга не поубивали, а мужчины вполне нормально жили, конфликты были но быстро всё разрешалось мирно, обид никто не держал, иерархии как таковой не было, каждый занимался тем что умеет, все проблемы решали сообща и легко выиграли почти все конкурсы потому что женщины толком в команде работать не могли вечно срались друг с другом и из 15 конкурсов только один выиграли(там не было конкурсов на физическую силу) вы вообще на художественную литературу ссылаетесь, вы вообще ощущаете разницу? ляпнули глупость и продолжаете её отстаивать вместо того чтобы просто признать что сказали глупость не подумав и закрыть тему
N
[2645239897]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы троллю доказывает?:)
Гость
[3378894878]
Феминизм с самого начала был такой разводкой. Вы, современные женщины, совершенно потеряны. Цели, к которым феминизм так стремился вас привести, оказались вам совсем не близки, не нужны и даже вредны. У вас сформировались извращенное представление о своем месте в жизни и неверный взгляд на мужчину. Да, вы получили все, за что боролись, но это не сделало вас счастливее.
Хотели иметь свой бизнес? Вот вам ворох проблем с его организацией и ведением, нервные срывы, нескончаемое повышение арендных ставок, кадровая текучка, корявая бухгалтерия, да еще и санэпидемстанция с налоговой инспекцией – сейчас они вам устроят насильственный половой акт в извращенной форме.
Ах, вы хотели ничем не ограниченной сексуальной свободы? Ну, что же: презервативы и таблетки – раз! Добрачная сексуальная жизнь – два! Право на аборт (ну, если что не так пойдет) – три! И еще бонус в виде стрип-клубов for women only.
Выходить замуж и рожать вы не хотите, пока «не встанете на ноги», вместо домашнего хозяйства и ухода за любимым мужем бредите какими-то глупостями типа «независимости и карьерного роста», а сэкономленные на семье денежки оставляете в пафосных бутиках и гламурных кафе, пожирая там сырую рыбу.
Под влиянием карьерных стрессов и всей этой оголтелой независимости ваша психика меняется не в лучшую сторону. От отсутствия рядом мужчины скорее колбасит, чем тащит. Карьерный рост – по сравнению с семейным счастьем – выглядит каким-то бледным фуфлом. Да и такая волнительная когда-то свобода секса тоже отходит далеко на задний план перед постоянными отношениями с надежным партнером…
Так чего ты хочешь, современная жительница мегаполиса? Стать героиней «Секса в большом городе»? Не семья – а карьера, развлечения, выпивка, тусовки и беспорядочные сексуальные приключения?
Гость
[3378894878]
Хватит себя дурить, девочки: все это присуще мужской модели поведения. Это мы хотим жить именно так – и, кстати, не стоит нам завидовать: за этот вшитый в нас стиль мы расплачиваемся десятками специфических заболеваний и живем в среднем на 30% меньше, чем вы.
И между прочим, как только вы, девочки, под предводительством феминисток полезли на чужую половину дома, вас там – помимо права на голосование – поджидали и прочие прелести мужского стиля жизни: инфаркты, инсульты, алкоголизм, склонность к суициду, расшатанная психика, сокращение продолжительности жизни и жуть с ружьем.
А самое прикольное, что даже в наше время по-настоящему «состоявшимися» считаются те женщины, которые сумели удачно выйти замуж и избавлены от необходимости работать, оказавшиеся на иждивении и под опекой мужа. То есть добившиеся того, от чего с таким пылом в свое время отказывались феминистки. И если это не полный провал феминистической идеологии, то я съем собственный хвост.
Хуже всего то, что бежать все равно некуда. Современный белый мир, пронизанный идеями феминизма, создан для женщин, и в первую очередь – для одиноких женщин. Одинокие женщины больше ничего не умеют, кроме как потреблять, – поэтому на них держится львиная часть мировой экономики. Для жизни в современном потребительском мире главным стало умение быть буржуазным, тратить бабки и развлекаться – а это женские умения и женские цели.
Поскольку вы сегодня захватываете исконно мужские территории, а природа не терпит пустоты, то «обабивание» мужчин, видимо, призвано как-то «выровнять» ситуацию. В итоге это приведет к тому, что место разнежившихся защитников разложившегося Рима займут новые варвары – мексиканцы, турки, кавказцы, арабы, африканцы, таджики – не важно. На территории, где в кафе и бутиках тусуется изнеженный «средний пол», придут народы, живущие по законам естественного мира, где мужчина – именно воин, а женщина – именно мать.
Гость
[3378894878]
Кстати, в вопросе материнства феминизм тоже изрядно напакостил. Даже сейчас молчаливо подразумевается, что главная и основная обязанность женщины перед государством – это рождение и воспитание детей, а от других обязанностей вы, дамы, как бы освобождены. И между прочим, ваше постоянное ощущение, что мужчина (как символ государства) вам чем-то обязан, внутренне происходит тоже именно отсюда. Мужчина обязан вас защищать, обеспечивать, уважать-оберегать и все такое… от чего, по ходу, феминистки сильно отказываются… ну а вы, со своей стороны, обязаны мужчину чтить, рожать ему детей, вить гнездо и мужа своего убаиваться, как сформулировано в одной неглупой книжке.
Да только вот вами, современные дамы, две эти обоюдные обязанности полов не рассматриваются как нечто целое и взаимосвязанное. То есть попользоваться мужиком на предмет потребления – это таки да, а вот чего-то дать взамен – это уже, типа, уступка шовинизму. А уж стоит заикнуться о деторождении именно как о предназначении, как почти любая (даже не феминистски настроенная женщина) может откусить тебе голову.
Хотя если заходит разговор об обязанностях общества (и мужчины) перед женщиной, то как раз деторождение и будет самым любимым аргументом феминисток. Дык елы-палы, говорят они. Все же ясно. Женщина – мать, поэтому все должны делать ей ку. Но при этом нельзя обязывать женщину рожать, ее тело – это ее дело… и вообще, карьера, независимость и возможность делать покупки сегодня куда как модней и гламурней. А ку женщине все должны делать просто так, ибо нефиг.
Такой, блин, парадокс, из тех, которые в феминистических идеях вложены друг в друга, как матрешки.
Но – спокойно. Не нужно откусывать мне голову, она у меня последняя. На самом деле я думаю, что мы, мужчины, действительно должны. И обществу. И государству. И женщине.
Гость
[3378894878]
И это наделение нас различными обязанностями и ответственностями лишний раз подтверждает так и не измененное феминизмом восприятие мужчины как вожака, отца, защитника, ПАТРИАРХА. И настоящий мужчина, обладающий патриархальным складом ума и здоровым взглядом на вещи, сам чувствует свою ответственность. И отлично понимает, кто на самом деле главный в этом мире.
Так что хватит себя обманывать. Феминизм обманул вас, девочки.
А вы как считаете?